Глава 665. Я хочу твою жизнь

Когда свет поднялся в небо, это стало огромным ослепительным серебряным мечом.

Размер меча был сравним с горным пиком, вырванным из земли. У него была не только необычайная аура, его сила также была очень пугающей.

Пространство, которое он прошёл – воздух – разрушилось. Трещины появились в небе, становясь десятками тысяч фрагментов. Это было, как будто не было ничего, что могло бы остановить атаку.

Когда он появился, ни один человек здесь не был не потрясён, потому что Выпад Ломающего Небо Меча, в самом деле превосходил обычный боевой навык девятого ранга, и был действительно сравним со Смертным Запретным боевым навыком.

– Хороший меч! – однако, столкнувшись с такой атакой, Чу Фэн был не только нисколько не напуган, вместо этого он ликовал.

*свист свист*

Ладони Чу Фэна сложились, и с отблеском, мелькнувшим в его глазах, пурпурная Духовная Формация снова выпустила ослепительный свет.

*хмм*

Будучи завуалированным пурпурным светом, Выпад Ломающего Небо Меча действительно принял тот же курс действий, что и Пламенный Метеоритный Дождь прежде – он был полностью впитан в Формацию Изменения Чу Фэна.

– Как это возможно? Даже такая атака, как эта, блокирована? – в этот момент, не говоря о Чжу Дигуане, даже эксперты старшего поколения были потрясены.

Хотя Чжу Дигуан всё же должен был полностью истощить силу Выпадом Ломающего Небо Меча, один этот удар мог уничтожить, без проблем, Боевого Владыку второго ранга того же поколения. На него вообще не должно было оказываться никакого давления.

И всё же, такая атака была блокирована Чу Фэном, Боевым Владыкой первого ранга. Естественно, это бесконечно потрясло людей, потому что это не только означало, что техника Духовной Формации Чу Фэна была могущественной. Несмотря на то, насколько могущественной была техники Духовной Формации, они всё же были техниками Духовной Формации. Без сильного развития в качестве поддержки, это всё долго было быть ничем.

То, что Чу Фэн был способен делать такие вещи, означало одну вещь: его боевая сила была чрезвычайно пугающей, и он уже превзошёл Боевого Владыку второго ранга.

– Глава Храма Уя, ты сказал, что с техниками Духовной Формации нельзя победить тех, кто сильнее, чем ты сам. Сегодня, я позволю тебе увидеть, может ли моя Техника Духовной Формации одолеть твоего ученика, Боевого Владыку второго ранга.

В воздухе, улыбка была натянула на лицо Чу Фэна, но его взгляд уже источал холод. Его ладони внезапно устремились вниз, затем Формация Изменения порывисто выстрелила пучком света.

Это был Выпад Ломающего Небо Меча, и его сияние в сравнении с прежним было даже более ослепительным, и его аура была даже более мощной. Это было намного сильнее, чем тот, что использовал Чжу Дигуан прежде.

– Невероятно! Как он может также использовать Выпад Ломающего Небо Меча?!

Когда он увидел огромный меч, нисходящий с неба, Чжу Дигуан мгновенно потерял разум от страха. Поскольку он всё ещё не знал, что Чу Фэн использовал Формацию Изменения, в его глазах, Чу Фэн также знал как использовать Выпад Ломающего Небо Меча, и он был даже более сильный, чем его собственный.

Однако, не это было самым важным. После использования Выпада Ломающего Небо Меча, сила Чжу Дигуана была полностью измотана. В настоящем его лицо было бледным, и он промок от пота. Как мог он, который был уже чрезвычайно слаб, найти силу защищаться против удара, который был даже более сильным, чем тот, в который он вложил всю свою силу?

Если бы эта ситуация продолжилась, его жизнь была бы в опасности. Атака Чу Фэна могла совершенно без проблем убить его.

*свист*

Только в этот момент перед Чжу Дигуаном появился человек. Это был его старший брат, Чжу Тяньмин.

Он стиснул одну из рук в кулак, затем выбросил его наружу. Безграничная Боевая сила поднялась в небо, и таким ударом он разрушил Выпад Ломающего Небо Меча, быстро нисходящего с неба.

– Как сильно. Боевая сила Брата Чжу в самом деле очень сильна, – глядя на это, Гао Сюн, который уже знал Чжу Тяньмина в ранние времена, не мог не кивнуть головой.

– Ааа, – однако, в сравнении с Гао Сюном, все присутствующие трясли своими головами и вздыхали, потому что они знали, что когда Чжу Тяньмин вышел, это означало, что Чжу Дигуан проиграл.

Боевой Владыка второго ранга проиграл Боевому Владыке первого ранга. Должно быть сказано, что это было очень смущающей вещью.

 

Особенно когда их мастер бесстыдно издевался над Чу Фэном перед битвой. В этот самый момент, незаметно, Глава Храма Уя и два его ученика получили удары по лицу, и это была очень даже звучная пощёчина.

– Глава Храма Уя, это выглядит так, будто я выиграл, – Чу Фэн, казалось, ожидал помощи Чжу Тяньмин. Потому он, сейчас, не обращал внимания на Чжу Дигуана и обращался только прямо к Главе Храма Уя.

Для Чу Фэна была только одна цель, которую он имел, выбирая битву против Чжу Дигуана. Несмотря на то, было ли это, чтобы отвести шанс Чжу Дигуана войти в Область Боевой Отметки Бессмертных, или одолеть его, использую Духовную Формацию, иная причина была дать пощёчину Главе Храма Уя. Такова была цена за попытку публично усложнить жизнь Чу Фэну.

После того, как Чу Фэн это сказал, взгляды каждого устремились на Главу Храма Уя. Некоторые выражали сочувствие, но еще больше людей имело на лицах высмеивающие улыбки. Они осмеивали его за хвастливые слова, которые он сказал ранее, наслаждаясь его смущенным видом.

Что касалось самого Главы Храма Уя, его лицо было пепельным. Даже его губы дрожали, и если бы он мог, прямо сейчас, он нашёл бы дыру в земле и провалился бы туда. Однако, он не мог, и он не знал как ответить Чу Фэну. Потому, он мог только терпеть всё, что случилось перед его глазами.

– Уцин, даже не думай говорить такие слова. Мой брат в полном порядке. Как может он быть побеждён тобой?! – внезапно Чжу Тяньмин заорал на Чу Фэна, указывая на него.

– Какая шутка. Ты не знаешь, был ли побеждён твой брат, или нет? Если бы такая мешающая собака, как ты не вмешалась бы на половине пути, ты думаешь, он смог бы выстоять без твоей помощи?

Чу Фэн глумился, в его тоне не хватало вежливости. Поскольку его столбы вражды уже были установлены, и они также были такими бесстыдными, Чу Фэн не нуждался в том, чтобы быть учтивым к такому человеку, как он, вообще.

– Чёрт, кого ты назвал собакой?! – будучи оскорблённым перед толпой, Чжу Тяньмин стал даже более разъярённым.

– Он сказал — ты. Победитель король, проигравший вор. Что тут спорить по этому поводу? Ты думаешь, что все люди здесь — слепые?! – в это время, прежде, чем дать Чу Фэну опровергнуть, Чунь У указала на Чжу Тяньмина в воздухе и начала также ругать его. Она действительно не могла привыкнуть к бесстыдству Чжу Тяньмина.

– Верно. Я не ожидал, что блестящий ученик, гордость Главы Храма Уя, будет такой бесстыдной персоной, – в то же время, даже некоторые из старшего поколения упрекнули его с сарказмом.

Конечно, Чжу Тяньмин не смел сделать что-то с оскорблениями Чунь У и остальных, потому он мог только снова указать на Чу Фэна в воздухе и закричать:

– Даже если мой брат проиграл тебе, что с того? Посмеешь ли ты драться со мной?

– О? Младший брат не может сделать этого, так выходит старший? Боевой Владыка третьего ранга вызывает Боевого Владыку первого ранга? У тебя правда нет стыда, – Чу Фэн засмеялся, его слова были полны насмешки.

В то же время многие люди здесь беспомощно потрясли головами. Некоторые даже говорили и критиковали. Они критиковали действия Чжу Тяньмина, которые не заботились о репутации.

Однако, в настоящем, Чжу Тяньмин, разум которого был затуманен яростью, просто не внимал таким вещам, потому что он не мог терпеть, что кто-то отбирает шанс его младшего брата войти в Область Боевой Отметки Бессмертных.

Потому, игнорируя слова толпы, он продолжал говорить Чу Фэну:

– Если ты не смеешь, тогда только скажи это!!!

– О? Не смею? Ты правда думаешь, что я боюсь тебя? – Чу Фэн слегка улыбнулся. Не было ни следа страха на его лице, затем он сказал: – Однако, если только я соглашусь на необоснованную провокацию от тебя, не будут ли люди в этом мире думать, что я, Уцин, человек, который веселится, чтобы задирать? Если ты хочешь сражаться со мной, отлично. Но ты должен заплатить некоторого рода цену!

– Если я проиграю, я откажусь от шанса войти в Область Боевой Отметки Бессмертных. Теперь ты посмеешь? – когда Чжу Тяньмин сказал это, он вытащил свой Туманный Значок.

– Нет. Это цена, которою твой брат должен заплатить. Прямо сейчас, ты бросаешь мне вызов по собственному желанию. Ты думаешь, что ты можешь сделать это только с Туманным Значком? Это не сработает, – Чу Фэн потряс головой.

– Тогда что ты хочешь?! – громко спросил Чжу Тяньмин. Он с нетерпением хотел сразиться с Чу Фэном. Первое, чтобы отомстить за брата, а второе, вернуть лицо его мастеру.

И столкнувшись с вопросом Чжу Тяньмина, Чу Фэн уже натянул на лицо улыбку, и сказал:

– Если ты проиграешь, тогда я хочу твою жизнь!

Оставить комментарий