Глава 666. Непревзойдённый гений

– Что? Ставки на жизнь?!

Когда слова Чу Фэна были услышаны, это, несомненно, дало рост новому переполоху. Боевой Владыка первого ранга запрашивал, по своему собственному согласию, дуэль на смерть с Боевым Владыкой третьего ранга. Должно быть сказано, что все присутствующие были в ужасе от этих слов.

– Младший Уцин, ты сошёл с ума? Он Боевой Владыка третьего ранга! – Чунь У даже тайно послала ментальное сообщение, жалея остановить ненормальный курс действий Чу Фэна.

Однако, Чу Фэн не обратил внимания ни на обсуждение толпы, ни на беспокойство Чунь У. Он сказал Чжу Тяньмину, который был ниже его:

– Посмеешь?

– Хаха, это шутка! Если я не посмею, то я твой внук! – Чжу Тяньмин засмеялся. В его перспективе было невозможно, чтобы Чу Фэн одолел его. В добавок, он ненавидел Чу Фэна до мозга костей. Сейчас Чу Фэн действительно самостоятельно совершая суицид. Какая была причина для отказа?

Потому, он не только согласился, он даже всплеснул руками на людей внизу, и сказал с поклоном:

– Старшие, Уцин хочет держать пари на свою жизнь со мной; он сам это сказал. Потому, я прошу вас, старшие, быть свидетелями в случае, если он не признает своё поражение.

– Это…

До сих пор большинство людей стояло на стороне Чу Фэна. Они все могли видеть, что Чу Фэн был гением, и более того, в самом деле Глава Храма Уя и остальные были сначала не правы. Потому, они не хотели, чтобы Чу Фэн посылал свою жизнь подальше ни за что, вот так. Таким образом, не было никого, кто бы ответил Чжу Тяньмину.

– Сэр Чжу, Младший Уцин, вы сегодня здесь благодаря своим родителям; не используйте свои жизнь как какую то игрушку, – Ся Юй также высказала им совет иначе. Увидев талант Чу Фэна, она, естественно, не хотела, чтобы с ним что-нибудь случилось.

– Я побеспокою вас, старшие, – однако, поскольку Чжу Тяньмин имел намерение забрать жизнь Чу Фэна, как мог он обратить внимание на Ся Юй? Игнорируя реакцию людей внизу, он стоял в воздухе и салютовал. Он указал на Чу Фэна и сказал:

– Ты высокомерный и тщеславный, и не ставишь людей ни во что. Сегодня я преподам тебе хороший урок для старших здесь.

*бум*

Когда он говорил, Чжу Тяньмин уже атаковал. Однако, это было иначе, чем у его младшего брата, Чжу Дигуана. То, что он использовал, не было ни боевым навыком, ни использованием Боевой силы. Это была Духовная Формация.

Духовная Формация была нерушима, и была названа сильнейшим оборонным методом. Однако, в руках Чжу Тяньмина, эта нерушимая сила могла также стать свирепой атакой.

Хотя была использована Духовная Формация, это не было стеной. Она стала множеством заострённых клинков, и они могли даже пронзить пространство. Это могло даже растерзать на части воздух, и такая сила была нисколько не слабее, чем Боевая сила.

– Ты хочешь принять битву в техниках Духовных Формаций, чтобы отвоевать некоторую репутацию для своего мастера?

– Наивный. Это борьба третьего ранга с рангом первым. В мгновение, когда ты атакуешь, ты уже проиграл.

Чу Фэн видел план Чжу Тяньмина, однако, он не отступил. По аналогии он приказал, затем появилась бесконечная пурпурная Духовная Формация также десяти тысяч острых клинков. Плотно они посыпались с неба, и полетели быстро к Чжу Тяньмину.

*бах бах бах*

Духовные Формации врезались друг в друга, и ударные волны разошлись во все направления. Они были также прекрасны, как фейерверки, но все знали, какой сорт ужасающей силы содержится в пурпурных ореолах.

 

– У тебя есть некоторые навыки, но если ты бьешься против меня, лишь с помощью техник Духовной Формации, ты без сомнения проиграешь.

Увидев, что Чу Фэн блокировал атаку, Чжу Тяньмин махнул руками. С его командой появились бесчисленные символы и знаки, а затем он нарисовал безумно красивую Духовную Формацию перед собой.

*уаао*

Когда формация появилась, немедленно раздался яростный рёв. Бесчисленные огромные звери образовались Духовной Формацией и ступая по воздуху, они поднимались в небо и рвались вперёд.

– Чу Фэн, не будь беззаботным. С точки зрения техники Духовной Формации, твоя совершенно превосходит его; однако, он Боевой Владыка третьего ранга. С поддержкой его развития, его Духовная Формация будет не слабее твоей, возможно, даже сильнее, – в этот момент Яичко, которая оставалась тихой довольно долго, серьёзно напомнила Чу Фэну.

– Не переживай, – конечно, Чу Фэн мог также почувствовать, что Чжу Тяньмин обладает очень мощной силой. Но даже так, Чу Фэн не признал бы поражения. Поскольку он хотел сражаться техниками Духовной Формации, тогда он использует техники Духовной Формации, чтобы столкнуться с ним.

Чу Фэн изъявил волю, и по аналогии, сила Духовной Формации родилась из его мыслей. В той же манере, несколько огромных зверей, объединённых Духовными Формациями, выскочили наружу. Они дрались друг с другом в воздухе, но, как и прежде, это по-прежнему закончилось как ничья.

Потому, более и более сильные формации появлялись, и мириады странных битв появлялись перед всеми.

Клинки, мечи, вода, огонь, дикие звери, растения, все вещи, которые существовали в мире, все проявились в битве между Чу Фэном и Чжу Тиньмином.

– Так сильно. Так эта битва между Мировыми Спиритистами. Миллионы изменений, содержащих все вообразимые странности. Правда удивительно, – невольно воскликнул один старший эксперт. Поскольку практики были квалифицированны в боевых навыках, даже Мировые Спиритисты обычно использовали оборонительные Духовные Формации и боевые навыки, чтобы атаковать. Это было большой редкостью видеть такую основательную битву в Духовных Формациях.

– Нет. Тот, кто силён, должно быть, Уцин. С силой Боевого Владыки первого ранга он способен избежать поражения, пока сражается с Боевым Владыкой третьего ранга. Одно это говорит, как силён этот ребёнок, – сказал другой старший эксперт.

– Мм. Твои слова напомнили мне, что ситуация в самом деле такая, как ты сказал. Сила Духа этого ребёнка очень сильна, и он использует техники Духовной Формации, как его сердце пожелает. Если бы они оба были на одном уровне развития, Чжу Тяньмин определённо был бы побеждён, – услышав эти слова, старший эксперт тоже кивнул головой и похвалил.

*бум*

Только в этот момент в небе раздался другой взрыв, который потряс мир. Когда ослепительное сияние сверкнуло, люди изумлённо обнаружили, что атаку Духовной Формации, которую создал Чу Фэн покрыла локацию Чжу Тяньмина. Более того, она поглотила его.

Но скоро вспыхнула безграничная Боевая сила, растворяющая атаку Духовной Формации Чу Фэна. Однако, когда Духовная Формация исчезла, лица всех не могли не измениться.

В этот самый момент, у Чжу Тяньмина, что появился перед их глазами, были очень растрепанные и неопрятные волосы. Было даже несколько следов крови на его лице. Явно, он был ранен атакой Духовной Формации Чу Фэна ранее.

– Он был действительно побеждён! Уцин, Боевой Владыка первого ранга, действительно ранил Чжу Тяньмина, Боевого Владыку третьего ранга, техниками Духовной Формации! Исход этой битвы Духовной Формации был определён.

Эта сцена снова потрясла всех, потому что в их глазах, быть способным сражаться на равных против Чжу Тяньмина означало, что Чу Фэн чрезвычайно впечатляющий. Это не только означало, что его боевая сила была чрезвычайно сильна, даже более того, это означало, что его талант необычаен, и он владеет чрезвычайно сильными техниками Духовной Формации.

Однако, они никогда не ожидали, что Чу Фэн действительно одолеет Чжу Тяньмина. Это сильно ошеломило всех, и нужно сказать, это было похоже на чудо. В конце концов, разница между ними двумя была в целых два ранга.

Сфера Боевого Владыки отличалась он четырёх прежних сфер – сферы Духа, сферы Истока, сферы Основ и сферы Небес. Была огромная разница между каждый рангом, сравнимая с расстоянием между небом и землёй.

Проще говоря, быть способным сражаться с теми, кто на том же ранге, означало, что они эксперты с выдающимся талантом. Быть способным сражаться с теми, кто на один ранг выше, означало, что они редкие гении. Быть способным сражаться с теми, кто на два ранга выше означало, что они были исключительными гениями.

Оставить комментарий