Глава 667. Битва насмерть

– Чжу Тяньмин, ты проиграл, – Чу Фэн тоже игнорировал обсуждения толпы. Со слабой улыбкой он смотрел на Чжу Тяньмина вдалеке, у которого было пепельного цвета лицо.

– Проиграл? Тот, кто проиграл, это ты! – однако, эта битва была не на жизнь, а на смерть, потому как мог Чжу Тяньмин признать, что он проиграл так просто? С щелчком ладоней у него появился огромный золотой меч.

Это было Осваиваемым Элитным Оружием. Более того, его качество было превосходным; он был намного более сильным, чем серебряное Элитное Оружие его брата. Его можно было даже сравнить с Призрачным Топором Асуры Чу Фэна.

Когда это Элитное Оружие было вынуто, аура Чжу Тяньмина мгновенно возросла во много раз. Затем, держа золотой меч, он устремился прямо к Чу Фэну. У него правда было поведение владыки, нисходящего в мир, и он был в несколько раз сильнее, чем когда он прежде использовал техники Духовной Формации.

Столкнувшись в настоящем с Чжу Тяньмином, даже Чу Фэн ощутил огромное давление. Должно быть сказано, что для Чу Фэна, Боевого Владыки первого ранга, это всё же было большим испытанием.

Но даже так, Чу Фэн не испугался. Вместо этого он скривил губы, формируя намёк на улыбку. Тут в его правой руке сверкнуло сияние. В его ладони появился Призрачный Топор Асуры.

*та та* После того, как топор появился, он ступил на воздух и помчался к Чжу Тяньмину. В мгновение ока они оба сошлись в битве.

*свист*

После того, как Чжу Тяньмин приблизился к Чу Фэну, он махнул рукой. Меч хлестнул, нацелившись полоснуть шею Чу Фэна. Он нацелился забрать жизнь Чу Фэна.

Однако, Чу Фэн не уклонился от яростной атаки Чжу Тяньмина. Вместо этого он повернул Призрачный Топор Асуры в своих руках и рассёк сверху вниз, желая расщепить голову Чжу Тяньмина на две части.

Сначала Чжу Тяньмин только глумился над суицидальными методами борьбы Чу Фэна, и полагал, что он достиг чрезвычайной глупости. В конце концов, он был Боевым Владыкой третьего ранга. С точки зрения техник Духовной Формации, Чу Фэн мог использовать его более умелые навыки, чтобы залатать разрыв в силе.

Но если у них была битва Боевой силы, тогда Чу Фэн поддерживался развитием на два ранга ниже, Чжу Тяньмин полагал, что у Чу Фэна просто нет шансов одолеть его. Потому, он приготовился использовать его светоподобную скорость Боевого Владыки третьего ранга, так же как глупость Чу Фэна, чтобы немедленно довести Чу Фэна до смерти одним ударом, чтобы вернуть потерянное лицо.

Однако, чего он не ожидал, что скорость Чу Фэна также будет чрезвычайно быстрой. Она действительно была ни в малейшей степени не хуже его, и в этой ситуации, если бы он продолжил, он только пострадал бы от повреждений вместе с Чу Фэном, возможно, даже умер бы бок о бок с ним.

*свист свист*

Потому, в этот момент, он не посмел продолжать смертельную схватку. Он мог только умчаться, и одновременно отозвать свою атаку, чтобы увернуться от атаки Чу Фэна. Однако, он не мог ничего сделать с тем, что топор Чу Фэна был слишком быстр, и его сила была чрезвычайно мощной. Чжу Тяньмин испугался этого, и он уже не мог уклониться вовремя.

Потому, с потрясающим звуком, Призрачный Топор Асуры Чу Фэна прошёл сквозь его левую руку. Мощная сила действительно задела левую руку Чжу Тяньмина, и несмотря на то, что это была только лёгкая рана плоти, довольно много крови всё же вытекло.

– Чёрт, ты хочешь драться до смерти? Отлично, я сделаю это!

Когда он был ранен после первого же обмена ударами, это заставило Чжу Тяньмина, который уже был полон злости, стать ещё более яростным. Золотой меч в его руке резанул обратно, намереваясь порезать Чу Фэна надвое.

*свист*

Однако, Чу Фэн всё ещё не заботился об атаке Чжу Тяньмина. Как только он отозвал Призрачный Топор Асуры, ни на йоту не колеблясь, он приготовился снова сокрушить голову Чжу Тяньмина сверху.

– Сукин сын. Ты правда думаешь, что я боюсь тебя? Ты думаешь, что моё тело Боевого Владыки третьего ранга не такое сильное, как твоё? Сегодня, я буду сражаться с тобой насмерть. Давай посмотрим, кто умрёт первым!!

Чжу Тяньмин на самом деле стал яростным. В этот момент он действительно не отозвал свою атаку и не уклонился. Вместо этого он отдал приказ, затем светлая золотая вуаль родилась из его тела.

Это был защитный боевой навык, как минимум восьмого ранга. Чжу Тяньмин твёрдо решил биться насмерть с Чу Фэном.

 

– Хе.

Однако, в такой критический момент Чу Фэн слегка улыбнулся. Техника Брони Чёрной Черепахи родилась силой его мысли, и одновременно, распространилась огромная площадь белого тумана, мгновенно наводняя землю, и покрывая поле зрения Чжу Тяньмина.

*свист*

В мгновение, когда этот белый туман появился, Чжу Тяньмин ощутил, что его мозг слегка трепещет, как будто на момент притупился. Однако, он не посмел быть уверенным в этом.

Единственная вещь, в которой он мог быть уверен прямо сейчас – Призрачный Топор Асуры Чу Фэна несётся сверху к его голове. Потому, без колебаний, он продолжил захлёстывать твой золотой меч. Он правда нацеливался забрать жизнь Чу Фэна, как Чу Фэн пытался забрать его, борясь до самой смерти.

*свист*

Однако, он только услышал звук своего меча, рассекающий воздух. Лицо Чжу Тяньмина сильно изменилось в одно мгновение. Он действительно рассёк воздух! Чу Фэн, очевидно, больше не оставался там, где он был только что.

И в этот момент белый туман начал слегка рассеиваться. Чжу Тяньмин обнаружил, что в самом деле в местоположении Чу Фэна произошли изменения – он стоял рядом с ним. Более того, Призрачный Топор Асуры Чу Фэна, который он держал в руке, падал вниз.

Сила Лазурного Призрачного Топора была необратима. Со звуком «дан» он врезался в золотой щит над головой Чжу Тяньмина. Мощная сила мгновенно деформировала щит, затем, в конце она действительно разрушилась.

– Проклятье, – в этот момент Чжу Тяньмин подсознательно уклонился, но это было всё же немного поздно. Хотя огромная часть силы Призрачного Топора Асуры была отведена, он всё же содержал большую мощь.

Топор скользнул по лицу Чжу Тяньмина, и со свистом его левое ухо было отрезано. Однако, это было не всё. Продолжая импульс, Лазурный Призрачный Меч продолжил опускаться, и со звуком «пуш» он яростно прорезал левое плечо Чжу Тяньмина.

– Аа! – в этот момент Чжу Тяньмин издал душераздирающий крик. Это было даже более неприятно, чем визг свиньи.

Не говоря о том факте, что он потерял ухо, сейчас половина его плеча была порезана; оно было почти отрублено.

Однако, Чжу Тяньмин был не простым человеком. Хотя боль была невыносимой, он всё же силился вытерпеть её. Не только это, он шагнул и сверкнул прочь. Всё его тело стало пучком света, быстро летящим назад.

– Небеса! Они только начали обмениваться ударами, и всё же Чжу Тяньмин уже был тяжело ранен? Этот Уцин слишком силён, не так ли?

Поскольку Чжу Тяньмин оставил область Формации Иллюзии Техники Брони Чёрной Черепахи, все могли видеть его нынешний вид.

Когда они увидели Боевого Владыку третьего ранга в крови по всему лицу и телу, даже без уха, все были сильно потрясены. Хотя они уже знали, как силён Чу Фэн, они никогда не думали, что Чу Фэн действительно достиг такой степени силы.

– Хе. Ты думал, что я отдам свою жизнь за твою, но ты не знал, что у меня была определённая уверенность, что я мог уклониться от твоей фатальной атаки.

– Я первоначально думал, что только твои техники Духовной Формации были слабыми, но я не ожидал, что твой интеллект также будет столь низок. Я должен сказать, что человек, как ты, действительно не достоин твоего развитого тела, – Чу Фэн опустил Призрачный Топор Асуры на своё плечо и смотрел на Чжу Тяньмина с улыбкой, продолжая высмеивать его.

Прежде, причина, почему он атаковал без уважения к его жизни, была в том, что у него был превосходный Тайный Навык, Техника Брони Чёрной Черепахи, защищающей его. Техника Брони Чёрной Черепахи могла не только блокировать атаку Чжу Тяньмина, она могла даже спутать его иллюзией. Хотя это длилось всего лишь мгновение, этого было достаточно, чтобы Чу Фэн получил огромное преимущество.

Факты доказывали, что Чу Фэн был прав. Чжу Тяньмин, который был разозлён Чу Фэном, потерял свою разумность много времени назад. Даже если он был всё же сильным Мировым Спиритистом, он всё же сделал фатальную ошибку.

Оставить комментарий