Глава 668. Исход определён

– Уцин, сегодня я, Чжу Тяньмин, разорву твое тело на десять тысяч кусочков! – когда он получил такое унижение перед большим количеством людей, Чжу Тяньмин был готов взорваться. С щелчком, на ладони появилась лекарственная пилюля.

Лекарственная пилюля вихрилась светом вокруг себя. Более того, она была трёх цветов: чёрного, белого и пурпурного. От неё исходила сильная и странная аура, и она действительно могла машинально впитывать ауры мира.

– Трехцветная Запрещённая Пилюля?! – выражения всех изменились, когда они увидели эту Запрещённую Пилюлю. Лекарственная сила определялась цветами. Чем глубже цвет, тем сильнее сила пилюли. Чем больше было цветов, тем более сильной была пилюля.

Чёрная и Белая Ракшаса была двухцветной Запрещённой Пилюлей, но эта была всё же способна стать причиной того, что сила Боевого Владыки сильно возрастёт. И всё же, в этот момент Чжу Тяньмин действительно вытащил трёхцветную Запрещённую Пилюлю. Её лечебная сила была намного выше Чёрной и Белой Ракшасы, и если её принять, это было бы невозможно его силе не войти в сферу Боевых Владык четвёртого уровня.

*свиси*

Когда гранула была вынута, Чжу Тяньмин принял её. Когда гранула попала в его рот, мгновенно три странных газа – чёрный, белый и пурпурный – излились из его тела.

*хуу хуу хуу*

Три газа были как языки пламени, горящего в его теле. Это не только даровало ему силу, бесконечно приближенную к четвёртому рангу сферы Боевого Владыки, она даже мгновенно залечила его раны. Огромная сила трёхцветной Запрещённой Пилюли сейчас было полностью проявлена.

– Глава Храма Уя, это всего лишь схватка между теми, кто в младшем поколении. Нет нужды биться до смерти, – посоветовала Старая Леди Угун Главе Храма Уя.

– Это сосунок, названный Уцином, хочет боя до смерти, а не я.

– Если вы хотите, чтобы я сказал Тяньмину в этот момент остановиться, это не то же, что допустить поражение? Если этот Уцин, несмотря ни на что, использует это как причину, и захочет подвергнуть Тяньмина смерти, сможете ли вы вынести эту ответственность? – в то же время Глава Храма Уя холодно фыркнул, он также яростно впился в Старую Леди Угун. Ему очень сильно не нравилось, что она была так болтлива в это время.

– Да, это правда, но твой ученик Боевой Владыка третьего ранга сейчас, сражается против Боевого Владыки первого ранга уже издевается над слабым, как над сильным, и всё же он даже употребил трёхцветную Запрещённую Пилюлю. Даже если он победит, это будет не гордая победа. Быстрее скажи ему остановиться! – Старая Леди Угун продолжила убеждать его.

– Победитель король, проигравший – вор. Трёхцветная Запрещённая Пилюля, которую он использует, его собственная. Если бы Уцин мог, он мог был бы также использовать это! Не говоря о трёхцветной Запрещённой Пилюле, даже если бы он использовал четырёхцветную Запрещённую Пилюлю, меня это совершенно не заботило бы. Только я боюсь, что у него их нет, – сказал Глава Храма Уя, скривив губы. Он, который уже потерял лицо, больше не называл причин.

– Ты… В самом деле нет такой пилюли, которая могла бы спасти тебя, – Старая Леди Угун была также в бесконечной ярости от отношения Главы Храма Уя, но она не могла ничего сделать.

– Хмм. Все, этот Уцин хочет драться на смерть с моим учеником. Я бы советовал вам не вмешиваться.

В добавок, вещь, которая была самой неожиданно, что Глава Храма Уя не только позволил Чжу Тяньмину использовать Запрещённую Пилюлю, он даже стоял и угрожал толпе, предостерегая их не совершать безрассудств и не пытаться спасти Чу Фэна.

– Это выглядит так, как будто он собирается использовать Выпад Ломающего Небо Меча.

Чу Фэн наблюдал изменения в теле Чжу Тяньмина, и обнаружил, что сейчас движение в его теле было точно таким же, как и у его брата, Чжу Дигуана, ранее. Однако, сила была во много раз сильнее. Это было в самом деле прелюдией к объединению Выпада Ломающего Небо Меча.

*свист*

Обнаружив, что Чжу Тяньмин явно собирается использовать Выпад Ломающего Небо Меча, Чу Фэн не уклонился, и вместо этого шагнул вперёд. Шагнув в воздухе, он быстро двинулся к Чжу Тяньмину.

– Видя, что Тяньмин использует Выпад Ломающего Небо Меча, ты решил остановить его? Идиотский поступок. Ты правда думаешь, что у Тяньмина та же сила, что и у Дигуана? Я не против сказать тебе, что Выпад Ломающего Неба Меча может определённо убить тебя, не оставив даже трупа! – Глава Храма Уя громко закричал внизу. Его тон был полон насмешки.

 

– Правда бесстыдно, – Чунь У и остальные скрипнули зубами от злости, когда они увидели действия Главы Храма Уя. Они, однако, не могли ничего сделать. Поскольку его сила была слишком могущественной, и Леди Пяомяо сейчас была не здесь, не важно, как сильно они были в ярости, они были совершенно бессильны.

– Подходи! Дай мне посмотреть, насколько силён твой Выпад Ломающего Небо Меча!

Даже если Глава Храма Уя осмеивал его, Чу Фэн не уменьшил скорость; вместо этого он летел все быстрее и быстрее. Более того, он начал провоцировать Чжу Тяньмина.

Многие не могли понять движения Чу Фэна. Они полагали, что он просто хочет покончить с собой; однако, никто не заметил, что Лазурный Призрачный Топор в правой руке Чу Фэна был отложен. Более того, особая мощная сила собиралась в его ладони.

– Хаха, твоя кишка не тонка. Поскольку тебе так не терпится умереть, я выполню твоё желание!

Жду Тяньмин, который использовал Запрещённую Пилюлю, был переполнен уверенностью. Он полагал, что Чу Фэн, без сомнений, умрёт. Его громкий смех маниакально рос, и с золотым мечом в руке о указал прямо на Чу Фэна. С гудящим звуком пучок света, полный безграничной силы, собрался и выстрелил в Чу Фэна. Хотя, в настоящий момент, ему всё ещё предстояло принять форму, это был в самом деле Выпад Ломающего Небо Меча.

– Тогда я также должен позволить тебе увидеть мою собственную технику, – глумился Чу Фэн. Внезапно он выкинул свою правую руку, и со звуком «аоо» – с рёвом – волна света, покрытая чёрными полосами, выстрелила из его ладони. Это был высший Тайный Навык, Техника Расправы Белого Тигра.

*бум*

В этот момент дистанция между Чу Фэном и Чжу Тяньмином была слишком близкой. Даже прежде, чем Выпад Ломающего Небо Меча и Техника Расправы Белого Тигра приняли форму, они столкнулись друг с другом.

Мгновенно раздался оглушительный взрыв, когда двое столкнулись друг с другом. Мощная взрывная волна прокатилась по миру, и даже горный пик наверху был поглощён. Если бы не старшие эксперты, которые защитили его, вероятно, банкет на пике был бы разрушен.

Даже если здесь была Духовная Формация старших экспертов, каждый всё же мог видеть, как ужасающе были неистовые волны снаружи. Хотя битва между Чу Фэном и Чжу Тяньмином не достигла пятого ранга сферы Боевых Владык, она уже бесконечно приближалась к такому уровню.

Наконец, когда непрекращающиеся волны постепенно утихли, и небо восстановилось из своего разрушенного состояния, вызванные взрывом волны, тоже медленно рассеялись.

Когда все вернулось в свое изначальное состояние, все на горном пике были ошарашены. В этот момент Чу Фэн стоял в воздухе. Хотя его одежда была немного повреждена, на его лице были некоторые повреждения, и его лицо было немного бледным, он всё же мог стоять в воздухе.

Чжу Тяньмин, с другой стороны, когда другие посмотрели на него, не только имел тело, покрытое ранами и капающее кровью, он был сейчас удержан Чу Фэном его руками. Исход битвы был решён.

– Мощно. Боевой навык, который Уцин использовал только что, был силён. Если быть более точным, это, вероятно, не боевой навык, а Тайный Навык из легенд.

– Что? Тайный Навык!

– Мм. Это не только тот, что был только что. Прежде, когда он дрался против Чжу Тяньмина, щит, который он использовал, вероятно, также Тайный Навык, – здесь были не обычные люди, потому в этот момент кто-то узнал Технику Расправы Белого Тигра, которую Чу Фэн использовал.

– Правда? Иметь один Тайный Навык уже значит быть очень выдающимся. У этого ребёнка действительно их два?!

– Это означает, что у него необыкновенное происхождение, и что его мастер несравнимо силён?!

Оставить комментарий