Глава 669. Абсолютно бесстыдный

– Это в самом деле правда. Прямо сейчас мне на самом деле любопытно, какого рода божественная фигура этот мастер Уцина, чтобы быть способным передать такие способности.

– Победить третий ранг, будучи первым рангом, он действительно выдающийся гений! В будущем его достижения будут несоизмеримы. Кажется, что спустя годы он станет еще одним Боевым Королём, рождённым в Регионе Восточного Моря!

После подтверждения, что Чу Фэн использовал Тайный Навык, даже старшие эксперты были бесконечно потрясены. В их глазах было не только изумление, более или менее, также выросло некоторое восхищение. В конце концов, Тайные Навыки были силой из легенд. Кто не желал бы обладать ими?

Однако, даже если они восхищались, не было никого, кто осмелился бы иметь какие-то злобные мысли. Если Чу Фэн был уже таким выдающимся, мастер за его спиной должен быть определённо более сильным, существом, которое они совершенно не могли обижать.

*бум*

Только в этот момент человек внезапно упал с неба и врезался в горный пик. Мощная сила разрушила на кусочки банкетный стол на пике.

Сосредоточив взгляды и посмотрев, они увидели, что это был Чжу Тяньмин. Однако он в настоящее время был действительно тяжело ранен. Ему даже не хватало сил встать, и кроме крови по всему его телу, он был также покрыт едой. Он был в крайне плачевном состоянии.

– Старший Брат! – видя, что его старший брат был в таком жалком состоянии, Чжу Дигуан завопил и помчался вперёд. Он хотел помочь Чжу Тяньмину.

*свист*

Однако, прежде, чем позволить ему подойти, человек, подобно клинку света, появился с неба. Он не только встал на стороне Чжу Тяньмина, даже его нога стояла у того на голове. Этим человеком был Чу Фэн.

–Ты, ублюдок, сойди с моего брата! – видя, что его старший брат унижен таким образом Чу Фэном, Чжу Дигуан яростно бросился вперёд.

– Катись, – однако, Чу Фэн, который уже использовал свою настоящую силу, просто не ставил Чжу Дигуана ни во что. Закатав свои большие рукава, он отправил Чжу Дигуана в воздух.

– Чёрт, я убью тебя! – свирепо сказал Чжу Тяньмин, когда он услышал возглас своего младшего брата.

Но прежде, чем позволить ему продолжить речь, Чу Фэн внезапно направил силу в свою правую ногу, и с трескающимся звуком нос Чжу Тяньмина щёлкнул.

– Ааа…

Эта боль заставила Чжу Тяньмина взвизгнуть, но на лице Чу Фэна не было ни малейшего следа сочувствия, когда он услышал этот звук. Вместо этого он холодно спросил:

– Должен ли это сделать я, или сделаешь это сам?

– Он правда планирует убить Чжу Тяньмина, верно? – многие были напуганы, когда увидели действия Чу Фэна. Они не ожидали, что у Чу Фэна было такое холодное сердце: он правда собирался убить самого ценного ученика Главы Храма Уя на его глазах. Это было просто то же, что ни во что вообще не ставить Уя в своих глазах.

– Если ты посмеешь тронуть его снова, я живьём сдеру с тебя кожу! – в самом деле, Глава Храма Уя не стал смотреть, как Чжу Тяньмин умирает вот так. Он указал на Чу Фэна и бурно завопил. В то же время, он излучал свою ауру пика Боевого Владыки.

Эта мощная аура была как атака бури. Целый горный пик погрузился в хаос, и немного более слабые люди из младшего поколения пошатнулись и не могли нормально стоять. Даже Чу Фэн ощутил огромное давление.

Но даже так его лицо не изменилось. Напротив, он громко рассмеялся и сказал:

– Так Владыка Храма Уя, вы такого рода человек. Прежде вы издевались что я, Уцин, не достоин получить Туманный Значок, и сейчас, с поражением в этой битве, вы собираетесь взять назад ваше слово. Не удивительно, что ваши ученики были так бесстыдны и презренны. Кажется, они научились этому у вас, их мастера.

 

– Сосунок, не думай, что этот трёп про меня сделает что-нибудь. Это дело одной секунды, если я захочу убить тебя.

– Однако, ради Леди Пяомяо, сейчас я даю тебе шанс. Быстро отпусти Тяньмина, иначе не вини меня за то, что я не сдержусь.

Лицо Главы Храма Уя было пепельным. Сейчас его даже не заботило сохранил ли он лицо, или нет. Он только знал, что он не мог позволить Чу Фэну забрать жизнь Чжу Тяньмина вот так.

– Глава Храма Уя, это жалость, что вы такой почитаемый мастер и старший. Как можете вы быть таким бесстыдным? Когда Чжу Тяньми и Уцин заключили сделку, вы не остановили их; когда Чжу Тяньмин использовал Запрещённую пилюлю, вы не остановили его; и всё же теперь, вы останавливаете Младшего Уцина? У вас нет стыда? – как раз в этот момент Чунь У встала, указала на Главу Храма Уя, и яростно осудила.

– Глава Храма Уя, это не то, что я, Ся Юй, не уважаю вас, но ваши действия прямо сейчас правда не соответствуют вашему статусу, – также разубеждала Ся Юй.

– Старший Уя, я призываю вас подумать над этим, – даже Цю Чжу, с феерической красотой, разубеждала своим приятным голосом.

– Уцин, ты всё ещё не останавливаешься? Это выглядит, как будто ты правда ищешь смерти, – Глава Храма Уя не обратил внимания на толпу. Он закатал рукав, затем бесформенные ударные волны заструились наружу.

*хмм*

В этот момент Чу Фэн ощутил, что приближается плохая ситуация. Даже если ударные волны были бесформенны, Чу Фэн мог всё же ощутить давление, которое было сравнимо с падением гор и переполнением океана. В подобной ситуации он мог только вызвать свой высший Тайный Навык – Технику Брони Чёрной Черепахи – чтобы спасти себя.

*бум*

Однако, Глава Храма Уя был слишком сильным. Это был совершенно иной уровень, нежели сила Чу Фэна. Как только взрывная волна приблизилась, это отбросило Чу Фэна в воздух.

– Преклони колени, – но это было не концом. Как только Чу Фэн был подброшен в воздух, ладонь Главы Храма Уя резко полетела вниз. С «бахом» Чу Фэн врезался в землю.

Хотя у Чу Фэна была Техника Брони Чёрной Черепахи, защищающая его тело, полный рот крови был выплюнут. Однако, Чу Фэн знал, у Главы Храма Уя нет намерения убивать. Иначе, его удар мог определённо обратить Чу Фэна в прах. В глазах пикового Боевого Владыки, он, Боевой Владыка первого ранга был сравним с муравьём.

– Глава Храма Уя, что вы делаете? – видя эту сцену, Чунь У и остальные были в ярости.

– Уя, как старший, как ты можешь вредить младшему таким образом? Ты зашёл слишком далеко в своих нынешних действиях, – также осудила Старая Леди Угун.

– Да! Уя, ты сильно любишь своего ученика, так сильно, что спасаешь Чжу Тяньмина. Однако, ты не прав, причиняя вред Уцину.

– Верно. Я видел бесстыдных и презренных людей, но это всё же первый раз, когда я увидел такого человека, как ты, – действия Главы Храма Уя всколыхнули злость толпы. Почти все из старших здесь осуждали его действия. Даже младшие уставились на них троих презрительными взглядами. Не важно, что будет после сегодняшнего дня, мерзкое имя Главы Храма Уя будет распространено далеко.

– Вы все, заткнитесь к чёрту! Если кто-то здесь осмелится сказать ещё бесполезных слов, я убью его, – однако, Глава Храма Уя внезапно громко закричал, и в то же время его рука сверкнула, и тогда длинный меч появился в его ладони.

Этот меч не был очень широким, но он был очень длинным. Более того, он был изысканный и красивый. Тело меча было золотым, и на нём были выгравированы особые отметки. Самым важным было то, какую ауру испускал меч. Она была совершенно иной, нежели от обычного Элитного Оружия, и это было больше похоже на розовый цветочный меч, который Я Фэй использовала прежде.

После того, как золотой длинный меч появился, вся аура Главы Храма Уя стала даже сильнее. Ураган сформировавшийся боевой силой, бесконечно закручивался с ним в качестве ядра. Ужасающее давление уже поглотило весь горный пик.

Оставить комментарий