Глава 670. Невозможно даже взять одним ударом

– Ты…

Когда золотой длинный меч появился, выражение лиц всех старших экспертов изменились. Более или менее недовольное выражение появилось на их лицах.

Они все знали происхождение меча в руках Главы Храма Уя. Это было очень особенное оружие. Чтобы сказать точнее, это было не Элитным Оружием, но Незавершённое Оружие Короля, Меч Клейма Дракона.

Хотя это было только Незавершённое Оружие Короля и сильно отличалось от настоящего Оружия Короля, это превосходило Элитное Оружие многократно. Это было так же очень редким сокровищем в Регионе Восточного Моря.

Незавершённое Оружие Короля, Меч Клейма Дракона, был драгоценным сокровищем Главы Храма Уя. Это было также оружием, которое он использовал, чтобы быть непобедимым в сфере Боевых Владык. Следовательно, после того, как он вытащил Незавершённое Оружие Короля, все знали, что он был серьёзен. Чтобы защитить жизнь своего ученика, возможно, он правда начал бы резню.

Если бы присутствующие старшие объединили силы и сражались бы против Главы Храма Уя вместе, они могли бы определённо подавить его. Однако, они не стали бы противостоять Главе Храма Уя, который вытащил своё настоящее оружие, ради Уцина, человека, совершенно не связанного с ними.

Даже если им было совершенно неприятно видеть надменные действия Главы Храма Уя и ощущать даже большие неудовольствие от его снисходительного отношения к ним, никто не выступил, чтобы остановить его.

Что касалось Чунь У и остальных, несмотря на то, что они правда хотели помочь Чу Фэну, Глава Храма Уя был действительно слишком сильный. В этот самый момент у них было желание, но не было силы. В конце концов, не важно, насколько больше экспертов было в Туманном Пике, они были только Боевыми Владыками. Очевидно, они были не ровней Главе Храма Уя.

– Уцин, приклони колени и признай свою ошибку прямо сейчас, тогда, возможно, я могу рассмотреть дарование тебе шанса. Иначе, даже бог не сможет спасти тебя, – Глава Храма Уя больше не заботился о репутации, когда всё развивалось на этой сцене. Он, который был первоначально не прав, действительно хотел, чтобы Чу Фэн приклонил колени и признал свою ошибку!

– Это в самом деле твой характер. Сегодня, давайте посмотрим, есть ли здесь кто-то, кто может спасти Уцина.

Но именно в этот момент в воздухе внезапно раздался громоподобный голос. В то же время человек спустился с неба и приземлился перед Чу Фэном.

Это была Цюшуй Фуянь. После её появления давления Главы Храма Уя было немедленно отозвано. Пик также вернулся к его бывшему состоянию; он был даже более безмятежным и мирным.

Когда Цюшуй Фуянь появилась, все были потрясены, потому что её поведение было действительно особенным. Она была просто как фея, незапятнанная миром смертных. Даже если вуаль покрывала её лицо, всё же можно было увидеть, что она была очень редкой красавицей.

Самым важным было то, что они не могли видеть сквозь ауру Цюшуй Фуянь, но видя, как она полностью подавила Главу Храма Уя рядом с собой, они могли всё же сказать, что она была настоящим экспертом, возможно, Боевым Королём.

– Кто ты? – в самом деле, после того, как Цюшуй Фуянь появилась, бывшая высокомерная аура Главы Храма Уя больше не существовала, когда он спросил очень серьёзно.

В то же время, многие присутствующие эксперты уставились на Цюшуй Фуянь неподвижным взглядом. Они хотели знать, откуда именно она пришла, потому что сейчас она была очень сдержанна и здесь не многие узнали её.

– Терраса Любовников, Леди Цюшуй, – ответила она очень спокойно.

– Я в самом деле слышал о Террасе Любовников, но это просто место, в котором живёт группа тщеславных людей. Я знаю нескольких с самой мощной силой, но я не слышал о Леди Цюшуй.

Узнав, что Цюшуй Фуянь прибыла с Террасы Любовников, Глава Храма Уя собрал свой высокомерный воздух, потому что он знал, что несмотря на то, что в Террасе Любовников жили скрытно многие люди из элиты, он не ставил ни во что в своих глазах даже самых известных, не говоря о Цюшуй Фуянь, о которой он не слышал прежде.

Потому, он полагал, что неважно, насколько сильнее Леди Цюшуй, она будет только такая же, как и он – пиковым Боевым Владыкой. В то время как держал Меч Клейма Дракона, также как и владея Выпадом Ломающего Небо Меча, он ощущал, что он мог определённо одолеть Леди Цюшуй. Таким образом, он сказал:

– Ты и я не знаем друг друга, но поскольку ты друг Леди Пяомяо, я настаиваю, чтобы ты не была слишком любопытна.

– Любопытна? Уцин ученик моего друга, и прямо сейчас моего друга здесь нет. Когда над учеником моего друга издеваются, скажи, как старший, где причина для меня не быть любопытной?! – когда Цюшуй Фуянь говорила, её глаза внезапно стали яростными. Толпа всё же ещё реагировала на то, что случилось.

Со звуком «пуф», Глава Храма Уя упал на колени на землю. Мощная сила действительно создала трещины на пике, который был покрыт защитными знаками. Более того, сейчас, его цвет лица был бледным, как бумага. Он покрылся холодным потом, и даже его тело дрожало. Его взгляд прерывисто блестел, заполненный выражением ужаса.

– Как это может быть? Возможно ли, что… она правда Боевой Король?

 

Глядя на происходящее, почти все были ошарашены. Когда они обернулись на Цюшуй Фуянь, в их глазах появилось немного больше благоговения.

Они знали, что это была Цюшуй Фуянь, которая сделала это. Без какого-либо изменения выражения, способная воздействовать на Главу Храма Уя, Боевого Владыку пикового уровня, до такого состояния, это говорило о том, как сильна она была. Она должна была быть как минимум Боевым Королём первого ранга, чтобы выполнить такой подвиг.

Глава Храма Уя, как жертва ситуации, немедленно среагировал. Давление на его теле сказало ему, что его противник был существом, которое он совершенно не мог обидеть – его противник действительно был Боевым Королём.

– Почему ты внезапно преклонил колени? Куда делось твоё прежнее высокомерие? Разве ты не сказал «если кто-то здесь осмелится сказать ещё бесполезных слов, я убью их, и даже бог не сможет спасти тебя»? – Цюшуй Фуянь холодно улыбнулась. Взгляд, которым она смотрела на Главу Храма Уя, был полон насмешки.

И в этот момент на всем горном пике стояла тишина. Так тихо, что можно было слышать звуки биения сердец и дыхания.

Никто из них не ожидал, что в Террасе Любовников есть Боевой Король.

Однако, они знали, что Боевой Король определенно не оставит это дело – оскорбление Уцина Главой Храма Уя – без внимания. Они знали, что скоро здесь будет хорошее шоу для просмотра.

Вдобавок, прежние действия Главы Храма Уя привели их в ярость. Как результат, никто не вступился за него, и все они хотели посмотреть, как он пострадает.

– Уцин, что за соглашение было прежде, чем ты и он дрались? – видя Главу Храма Уя, преклонившего колени с пепельным цветом лица, не движущегося с его изначального места и не отвечающего ей, Цюшуй Фуянь посмотрела на Чу Фэна.

– Старшая Цюшуй. Прежде, соглашение перед битвой было в том, что проигравший умрёт, – уважительно ответил Чу Фэн.

– Тогда зачем ты всё ещё колеблешься? Поскольку он не желает следовать соглашению, почему ты не помогаешь ему? – сказала Цюшуй Фуянь.

– Да, – услышав эти слова, Чу Фэн сначала всплеснул руками, затем без колебаний, под взглядами толпы, он подошёл к Чжу Тяньмину шаг за шагом.

Была причина, почему Чу Фэн был так бесстрашен и пожаловал свою жизнь с Чжу Тяньмином перед таким множеством людей.

Это было потому, что после победы над Чжу Дигуаном он получил ментальное сообщение. Это было от Цюшуй Фуянь.

И она сказала только несколько слов Чу Фэну: «Бейся насмерть. Я беру ответственность за некоторые инциденты».

С Цюшуй Фуянь как резервным ресурсом, Чу Фэн был, естественно, полон уверенности. Потому, он был таким угрожающим и игнорировал любые действия Главы Храма Уя.

В настоящий момент Цюшуй Фуянь показала себя, потому очевидно, Чу Фэн был даже более бесстрашен. Свет сверкнул в его правой руке, и Лазурный Призрачный Топор появился в его ладони.

В этот момент Чжу Тяньмин знал, что пришла беда. Он использовал всю свою силу, сделал все, что мог, чтобы выбраться, но как только он встал, Чу Фэн уже приблизился. Когда он подошёл, он пнул Чжу Тяньмина по лицу, кидая его обратно на землю.

– СТОП! – видя, что Чу Фэн почти убил его любимого ученика, Глава Храма Уя внезапно взорвался, и выпустил рёв в сторону Чу Фэна.

– Катись! – однако, как только его слова вырвались из его рта, Цюшуй Фуянь слегка махнула рукой и с «бахом» он отлетел назад.

Когда он приземлился, не только из его носа и рта текла кровь, все могли даже увидеть, что сторона его лица сильно опухла, и красный отпечаток руки появился на его лице.

Перед Цюшуй Фуянь высокомерный Глава Храма Уя не мог сделать ни единого удара.

Оставить комментарий