Глава 672. Техника Меча Драконьей Метки

Вернувшись в свою резиденцию, первым делом Чу Фэн использовал Глаза Небес, чтобы тщательно изучить Незавершенное Королевское Оружие, полученное им от Главы Храма Уя.

− Что это?…

Однако, он никак не ожидал, что под взглядом Глаз Небес, знаки на Мече Драконьей Метки начнут приобретать другие очертания.

− Неужели?! Это и вправду какая-то техника!

Наконец, Чу Фэн обнаружил технику, скрывающуюся внутри знаков. Кроме того, у этой техники было название: Техника Меча Драконьей Метки. Эта техника меча была очень особенной. Бесспорно, она заключала в себе огромную силу. Она превосходила боевые навыки девятого уровня, с ней могла сравниться только Запретная Смертельная Боевая Техника.

Но Технику Меча Драконьей метки мог использовать только владелец Меча. Эта техника была изготовлена специально под Меч Драконьей Метки. Если Чу Фэн освоит этот навык, он станет непобедимым.

− У этого Меча Драконьей Метки богатая история, кажется, его создали древние люди. Интересно, знал ли Глава Храма Уя о скрытой технике Меча.

Чу Фэн был всё ещё под впечатлением от неожиданной добычи.

«Наверняка он не знал о ней. Хотя Глава Храма Уя владел особой техникой Духовной Формации, но разве может она сравниться с Глазами Небес?» Уверенно сказала Яичко.

«Хм, ты права. Впрочем, неважно, сейчас Меч Драконьей Метки принадлежит мне, соответственно Техника Меча Драконьей метки тоже.»

Поэтому, Чу Фэн, который уже давно не обучался новым навыкам, обнаружив технику в Мече Драконьей Метки, принялся усиленно постигать её. Обладая превосходным талантом к культивации и сильным восприятием, Чу Фэн освоил эту Технику всего за два дня. После двух дней тренировок без сна и отдыха, Чу Фэн почувствовал усталость. Но, только задремав, он проснулся от настойчивого стука в дверь.

− Кто там? Ещё так рано, почему вы беспокоите меня во время сна?!

Проснувшись, он обнаружил, что снаружи уже рассвело. Однако, солнце только взошло. Так как он поспал совсем немного, он пришёл в ярость.

Но, когда Чу Фэн открыл дверь и приготовился сказать пару ласковых тем, кто его побеспокоил, он опешил. Увидев людей за дверным проёмом, он тут же позабыл обо всех подготовленных ругательствах. Тем временем, перед ним предстали четыре красотки. Ими были ни кто иные, как Чунь У, Ся Юй, Цю Чжу и Дун Сюэ.

Все они были облачены в платья с одинаковым узором, но разных цветов. Их красота радовала глаз. Они были слово четыре цветка, расцветших после утренней росы. Они бессознательно притягивали людей. Поэтому даже глаза Чу Фэна загорелись в этот момент. Его сонливость тут же испарилась.

− Ты всё ещё спишь, который час? Ты как свинка!

Первой заговорила Чунь У. Улыбнувшись, она устремила взгляд на Чу Фэна, будто выражая недовольство его ранними криками во дворце.

− Младший Уцин, сегодня открывается Область Боевых Отметок Бессмертных! Хотя точное время открытия неизвестно, но лучше прийти как можно раньше. Будет обидно, если ты пропустишь это событие, — сказала Ся Юй.

− Сегодня открытие Области Боевых Отметок Бессмертных?

Смысл сказанного только дошёл до Чу Фэна. Последние два дня он усиленно практиковал Технику Меча Драконьей Метки, потому чуть было не забыл об этом важном событии.

− Ой-ой-ой, идиот! Только не говори, что ты на самом деле позабыл о дне открытия Области Боевых Отметок Бессмертных, событии, которое случается раз в шесть лет?

Надув губки, спросила Чунь У при виде реакции Чу Фэна.

− Эээ… Я..

 

Чу Фэн не знал, что ответить, потому как и впрямь забыл.

− Хах, я слышала, что Младший Уцин провёл последние два дня взаперти и тренировался. Поэтому неудивительно, что он позабыл время и дату.

Ся Юй непринужденно помогла ему выйти из этой неловкой ситуации. Что же касается Цю Чжу и Дун Сюэ, то эти две красотки стояли неподвижно и безмолвно, наблюдая за этой сценой и изредка хихикая.

− Хорошо, хорошо. Пойдёмте прямо сейчас! Сегодня появятся все получившие Туманные Значки и прошедшие отбор. Я с нетерпением хочу увидеть способности, которыми обладают эти выскочки с Архипелага Кары Бессмертных, — сказала преисполненная ожиданий Чунь У.

− Архипелаг Кары Бессмертных? Хах. Мне интересно, будет ли там тот, кого считают самым главным гением Региона Восточного Моря, Мужун Сюнь, — ответил Чу Фэн.

− Маловероятно. Область Боевых Отметок Бессмертных открывается раз в шесть лет, и только сотня людей может войти туда. Кроме того, тридцатилетним и людям старше тридцати вход воспрещён, а Мужун Сюню как раз тридцать. Поэтому мой учитель не посылала ему Туманный Значок с приглашением. Но с другой стороны его сестра, Мужун Вань, и его невеста, Я Фэй, а также многие члены Архипелага Кары Бессмертных получили Туманные Значки. Составит ли он компанию своей невесте, я не знаю. Но даже если так, это будет бессмысленно, потому его возраст не позволит ему войти в Область Боевых Отметок Бессмертных. Хотя, вероятно, его не очень-то волнует, войдёт он или нет. В конце концов, он установил рекорд – 120 Боевых Отметок. Это действительно впечатляет.

Ся Юй терпеливо объясняла, но, упомянув о рекорде Мужун Сюня, её лицо невольно выразило восхищение.

− 120 Боевых Отметок можно обменять на Запретную Смертельную Боевую Технику, да? Интересно, есть ли Запретная Земная Боевая Техника? — с любопытством спросил Чу Фэн.

− Точнее, сотня Бессмертных Отметок равняется Запретной Смертельной Боевой Технике, но что касается Запретной Земной Боевой Техники… Честно говоря, я даже не знаю, существует ли она. Многие вещи в Туманном Пике происходят неожиданно. Не всё находится под нашим контролем. Духовная Формация Бессмертных вне нашего контроля, иначе мы бы могли открывать Область Боевых Отметок Бессмертных в любое время, что значительно увеличило бы могущество Туманной Горы.

Улыбнувшись, разъяснила Сю Яй.

− Младший Уцин, ты же не загорелся идей обменять Отметки на Запретную Земную Боевую Технику, правда? Не хочу разочаровывать тебя, но Боевые Отметки Бессмертного Царства не так-то просто приобрести. Каждый раз, когда Царство открывается, туда попадает сотня людей. Для большинства из них, приобрести хотя бы несколько Отметок – уже огромное достижение. Некоторые вообще уходят с пустыми руками. Поэтому, люди вроде Мужун Сюня уже весьма выдающиеся. 120 Боевых отметок… Это кажется еще более невероятным, когда задумываешься об этом. Он действительно достоин звания главного гения Региона Восточного Моря.

В этот момент заговорила Дун Сюэ. Из её слов было понятно не только то, что Боевые Отметки Бессмертных очень сложно завоевать, но и то, что ей лично весьма импонировал Мужун Сюнь.

− И что с того, что он силён? Не он ли прежде увивался за моей Старшей Цю Чжу?

Вдруг заговорила Чунь У.

После этих слов выражения лиц Ся Юй и Дун Сюэ резко поменялось, и они одновременно спросили:

− Что ты имеешь ввиду, Малышка У?

− Малышка У, ты… Не говори все, что в голову взбредет.

Цю Чжу побледнела, и незаметно дергала Чунь У за подол юбки.

− Эй, Цю Чжу, не говорить о чем? Не говорить о том, что ты отвергла симпатию Мужун Сюня?

− Хм. Будучи отвергнутым, он запретил тебе даже говорить об этом. Что ж, человек, который не готов к последствиям, всего-навсего лицемер.

Сжав губы, подвела итог Чунь У.

Оставить комментарий