Глава 673. Охраняя тайну

После слов Чунь У, Ся Юй и Дун Сюэ удивились ещё больше. Обе уставились на Цю Чжу и спросили:

− Цю Чжу, это правда?

В этот момент выражение неловкости мелькнуло на лице Цю Чжу. Беспомощно взглянув на Чунь У, она ответила:

− В прошлом году мы с Чунь У отправились практиковаться и вместе с тем путешествовать по миру. Тогда-то мы и встретили Мужун Сюня.

Хотя Цю Чжу и не сказала прямо, но всё-таки подтвердила, что это правда.

− Хух… — убедившись, Ся Юй облегчённо выдохнула и сказала, — пусть это останется между нами. Чунь У, не упоминай об этом при чужих людях, и, Младший Уцин, прошу тебя, сохраняй это в тайне.

− Старшие, не беспокойтесь. Хоть я и не обладаю массой достоинств, но хранить секреты умею.

С улыбкой заверил их Чу Фэн.

− Ммм. На самом деле, здесь нет ничего такого, но, если пойдут сплетни, они могут быть использованы против нас. Если по этой причине разразиться конфликт между Архипелагом Кары Бессмертных и Туманным Пиком, мы понесём некоторые потери.

Опасаясь недовольства Чу Фэна, Ся Юй объяснила, почему она хочет сохранить это в тайне.

Впоследствии, в окружении четырёх красоток, Чу Фэн прибыл на самую отдалённую вершину горы. В её центре располагалась площадь, на которой уже присутствовало несколько человек. Они находились здесь по случаю открытия Области Боевых Отметок Бессмертных. Эксперты старшего поколения, которые уже использовали свою возможность побывать в Области Боевых Отметок Бессмертных, собрались здесь, чтобы засвидетельствовать событие, случающееся раз в шесть лет.

Однако, здесь было гораздо меньше молодых людей. Это произошло из-за того, что многие места Туманного Пика были запрещёнными местами, и эта горная вершина относилась к ним. На площадь могли попасть только обладающие квалификацией на вход в Область Боевых Отметок Бессмертных. Потому, представители молодого поколения, явившиеся сюда, обладали выдающимися способностями. Начиная от Боевых Владык первого ранга, заканчивая Боевыми Владыками четвертого ранга.

− Смотрите! Неужели это Красавицы Четырёх Сезонов?

− Ого, они те самые ученицы, которыми гордится Туманный Пик? Они не только обладают красотой фей, их сила тоже достаточно могущественна.

− Вон та, в зелёном платье, это же Леди Цю Чжу, да? Она так прекрасна. Собственно, как и следовало ожидать от одной, из трёх главных красоток Региона Восточного Моря. Тот, кому посчастливится жениться на ней, настоящий везунчик. На протяжении всей своей жизни он ни разу не пожалеет о своём решении, а после ночи с ней уже можно умереть.

− Ну и фантазии. Не считая Леди Цю Чжу, я бы бросил всё ради любой из остальных трёх красоток, и отдал бы ей своё сердце, заботился бы о ней, любил бы её.

− Чёрт побери, мечтатели! Эти красотки достойны самого лучшего. Нам остаётся лишь глазеть на них и не произносить дурных слов.

Появление четырёх красавиц вызвало бурную реакцию публики. Казалось, что они покорили каждого. Даже гениальных практиков с исключительным статусом.

− Постойте-ка. А кто этот человек между ними?

 

Вскоре, особо наблюдательные заметили Чу Фэна, идущего между четырьмя красотками, болтающего и веселящегося с ними. Эта ситуация огорчила многих до глубины души. Многочисленные взгляды, полные зависти и ненависти, были устремлены на Чу Фэна.

− Это Уцин. Он всего лишь Боевой Владыка первого ранга, который получил Туманный Значок. Но хоть он и Владыка первого ранга, он очень силён.

Разъяснил один молодой человек Боевому Владыке второго ранга, который прошёл отбор на получение квалификации.

− Неважно, насколько он силён, он всего лишь Боевой Владыка первого ранга. Он не может быть могущественен настолько, чтобы заставить четырёх красоток увиваться за ним, правильно?

Холодно ответил Боевой Владыка второго ранга. Его голос звучал ревностно и недовольно.

− Хах, брат, тебе лучше не делать этого. Знаешь, почему общее количество мест на время отбора вдруг увеличилось до сорока одного? – спросил молодой человек, улыбнувшись.

− Может быть… ты знаешь? – поинтересовался Боевой Владыка второго ранга. Людям, принимавшим участие в отборе, действительно было любопытно, откуда взялось ещё одно место.

− За день до отбора Леди Пяомяо устраивала банкет в честь своих старых друзей. Случайно мой учитель оказался в кругу приглашенных. Мне тоже посчастливилось попасть на банкет, и так же там появился этот Уцин.

− И что потом?

Восхищенно спросил Владыка, узнав, что этот молодой человек и Чу Фэн присутствовали на подобном банкете. Тем временем, он посмотрел на своего собеседника с большим уважением.

− Глава Храма Уя. Ты когда-нибудь слышал о нём?

Молодой человек не продолжил рассказ, а, напротив, ответил вопросом на вопрос.

− Конечно, я слышал о Главе Храма Уя. Он верховный эксперт, и судя по тому, что я слышал, он гений Духовной Формации. Он один из немногих стал Золотым Мировым Спиритистом до того, как стал Боевым Королём. Благодаря своей силе и Мечу Драконьей Метки он является непобедимым среди Боевых Владык. По его вине мой учитель лишился руки. Но, даже оставшись без руки, учитель не ненавидит Главу Храма Уя, потому что он знает, что Глава Храма Уя – сильнейший Боевой Владыка в Регионе Восточного Моря.

Горделиво описывая достижения Главы Храма Уя, он также чествовал себя мыслью о том, что имеет слабое отношение к нему.

− Хах. Во время банкета Глава Храма Уя подозревал, что у Уцина нет нужных квалификаций для получения Туманного Значка. И с целью доказать обратное, Уцин затеял бой с двумя учениками Главы Храма Уя, по окончанию которого проигравший отдаёт свой Туманный Значок. После чего на глазах у всей толпы, применив силу Боевого Владыки первого ранга, Уцин расправился с двумя учениками Главы Храма Уя и отобрал их право на вход в Область Боевых Отметок Бессмертных, — мрачно произнёс молодой человек.

− Неужели? Я слышал, что ученик Чжу Тянмин, которым Глава Храма Уя гордится больше всего, — Боевой Владыка третьего ранга. Он получил Туманный Значок… Ээ, это ведь не правда? То есть ты хочешь сказать, что этот Уцин одолел Чжу Тянмина и Чжу Дигуана, поэтому появилось добавочное место на отбор?

Вдруг понял Боевой Владыка второго уровня, но он был настолько удивлён, что отказывался в это верить.

− Хах. Это ещё не всё. Учитель Уцина – скрытый эксперт, но никто не знает, кто он. Также ему покровительствует Леди Цюшуй с Террасы Влюблённых. Ты не знаешь её, не так ли? Она известна немногим. Однако, я точно могу сказать тебе, что Леди Цющуй – Боевой Король. В день банкета она чуть было не убила Главу Храма Уя, только потому что он встал на пути Уцина. Но, в итоге, в качестве компенсации Глава Храма Уя подарил свой Меч Драконьей Метки Уцину и принёс ему свои извинения. Только так ему удалось избежать наказания. Более того, Леди Цюшуй предупредила толпу и посоветовала им позабыть о каких бы то ни было жестоких намерениях по отношению к Уцину, иначе его учитель убьёт всех, не моргнув и глазом. Его могущество ещё более велико, чем сила Леди Цюшуй, — сказал молодой человек.

Оставить комментарий