Глава 674. Десятидневное ограничение

− Брат, это правда? Ты ведь знаешь, что о таких вещах врать нельзя, не так ли?

От ужаса Боевой Владыка второго ранга побледнел.

− Это чистейшая правда! Если ты не веришь мне, спроси у любого их собравшихся. Люди, присутствовавшие на банкете в ту ночь, видели это своими глазами, — уверил его молодой человек.

После его слов Боевой Владыка второго ранга нервно сглотнул. Капельки холодного пота выступили на его лице, и он не произнёс больше ни слова. В его глазах больше не было ненависти, на смену ей пришла глубочайшая тревога.

В действительности же подобные вещи происходили не только здесь. Многие другие, повидавшие силу Чу Фэна, тоже рассказывали о ней. В этот момент всё внимание сфокусировалось на Чу Фэне. Он заставлял других завидовать и бояться.

Будучи Мировым Спиритистом, Чу Фэн мог внимательно слушать и видеть. После прибытия на вершине горы он тщательно изучал толпу. Следовательно, слышал все эти разговоры.

Впрочем, он лишь слегка улыбнулся таким комментариям и не зацикливался на этом. Но он не отрицал, что события, произошедшие на банкете, прославили его.

У этой славы было две стороны: позитивная и негативная. Многие люди боялись его, но в то же время многие затаили на него злобу, желая получить его Меч Драконьей Метки.

Но так как случившегося не изменишь, Чу Фэн не слишком переживал об этих вещах. В конце концов, мир никогда не был безопасным. Если не появится сила, доминирующая над всеми, не стоит и задумываться о поддержании спокойствия.

− Младший Уцин, вот вход в Область Боевых Отметок Бессмертных. Здесь два прохода: один – для сбора Боевых Отметок, второй – для обмена их на боевые навыки. Первый проход открывается сегодня. Он будет открыт два часа, после чего закроется. Что касается второго прохода, он откроется через десять дней и будет открыт весь день.

Ся Юй указала на центр площади. Там находились две слабо мерцающие формации. Однако, Чу Фэн мог с полной уверенностью сказать, что это и вправду формации. Вдобавок, они были очень глубокие, содержащие символы и отметки, которые он не мог понять.

− Это значит, что я могу оставаться в Области Боевых Отметок Бессмертных только десять дней, после чего обязан выйти, иначе упущу шанс обменять их? – спросил Чу Фэн.

− Ммм. Да, вроде того, — кивнула Ся Юй.

− Старшая Ся Юй, можно ли войти в Область Боевых Отметок Бессмертных, остаться там в поисках Боевых Отметок и покинуть его только шесть лет спустя? За этот период времени, мне кажется, можно насобирать много Боевых Отметок и обменять их на более ценные боевые навыки, — продолжал Чу Фэн.

− Хах. Младший Уцин, ты и впрямь много думаешь. Были смельчаки, решавшиеся на это, но на самом деле это глупое решение, так как по прошествии шести лет от них не остаётся и следа. Только Талисманы Бессмертных, которые они надевают перед входом, всё ещё там. Знаешь, почему так происходит? – спросил Ся Юй.

Чу Фэн отрицательно покачал головой и спросил:

− Почему?

 

− Потому что Область Боевых Отметок Бессмертных очень опасна. Почти никому не удаётся выжить, и только в эти десять дней Область относительно спокойна. Запомни, относительно спокойна. Это значит, что опасность всё же есть. Вдобавок, после того как ты войдешь в Область Боевых Отметок Бессмертных, оттуда нет выхода. Поэтому каждый раз, когда Область открывается, есть только сто мест, а каждый обязан принести в Область Талисман Бессмертных. Талисман открывает выход из Царства. Однако, существует только сто Талисманов Бессмертных, и их нельзя размножить. Именно по этой причине, только сто человек могут войти в Область Боевых Отметок Бессмертных, — объяснила Ся Юй.

− Вот оно что. Спасибо, Старшая Ся Юй, за твою помощь.

Наконец, Чу Фэн осознал всю особенность Бессмертного Царства Боевых Отметок.

− Потому, Младший Уцин, войдя в Царство, пойдём вместе! Возможно тогда нам удастся обеспечить тебе безопасность, — сказала Чунь У.

− Да! Младший Уцин, чем больше людей, тем надёжнее. Будет лучше, если мы, впятером, пойдём вместе, — одновременно предложили Дун Сюэ и Ся Юй. Что же насчет Цю Чжу, она так же молчала, слегка улыбаясь, безмолвно приглашая Чу Фэна.

− Спасибо, старшие.

Это была одна из тех ситуаций, когда трудно отказаться. Потому, Чу Фэн не отверг предложение четырёх красавиц. На самом же деле он согласился, так как с ними ему действительное будет безопаснее. Не считая того, что многие затаили на него злобу, также здесь было много человек с Архипелага Кары Бессмертных, собиравшихся войти в Область Боевых Отметок Бессмертных. Даже Я Фэй была здесь. Если они встретят её внутри Области, Чу Фэн не мог ручаться, что она не нападёт на них, судя по её жестокому нраву. Хотя он может использовать Талисман Бессмертных, чтобы покинуть Область Боевых Отметок Бессмертных в нужное время, будет весьма обидно, если он упустит шанс собрать огромное количество Отметок из-за такой ерунды. Поэтому пойти вместе с Красавицами Четырех Сезонов – наилучшее решение. В конце концов, каждая из них обладает неплохой силой, особенно Цю Чжу. Она – Боевая Владыка пятого ранга – могущественна так же, как и Я Фэй. Внутри Области она точно сможет защитить Чу Фэна.

− Младший Уцин, Леди, вы пришли! Позвольте мне представить вас моим лучшим друзьям.

Цинь Юй, Лань Си, Ван Лун: все они ученики Академии Четырёх Морей. Сильнейшие ученики Академии.

В этот момент появился Гао Сюн. Кроме того, за ним следовали двое мужчин и одна женщина. Весьма красивого мужчину звали Цинь Юй, высокого, крупного и сильного мужчину звали Ван Лун, а хрупкую, грациозную девушку – Лань Си. Все троё были Боевыми Владыками четвертого ранга. Хотя им было в районе тридцати лет, этот уровень силы был весьма впечатляющим.

− Я Уцин. Для меня честь, познакомиться с вами.

Чу Фэн знал, что Академия Четырёх Морей является ведущей силой Региона Восточного Моря. Кроме того, Чжан Тяньи, Цзян Ушан, Су Роу и Су Мэй практиковались в Академии, поэтому он был искренне рад познакомиться с этими представителями Академии Четырёх Морей.

Что касается этих троих, как учеников Академии, то, хотя они тренировались уже почти четыре года, их достижения демонстрируют впечатляющие способности. Но Чу Фэн слышал, что прибыло тридцать человек Архипелага Кары Бессмертных. Все они оказались здесь после получения Туманных Значков, а слабейшие из них были Боевыми Владыками четвёртого ранга. Поэтому, сравнив Архипелаг Кары Бессмертных с Академией – силой, принимающей людей со всех Четырёх Морей – трое сильнейших учеников которой Боевые Владыки четвёртого ранга, можно сказать, что она слегка уступает Архипелагу.

Но тут ничего не поделать. Неважно, насколько могущественна была Академия Четырёх Морей, сейчас её следует воспринимать просто как сильную организацию. По сравнению с Архипелагом Кары Бессмертных, она гораздо слабее.

Цинь Юй, Лань Си и Ван Лун приветливо отнеслись к Чу Фэну. На самом деле они тоже слышали от Гао Сюна о достижениях Чу Фэна и считали его исключительным гением, поэтому хотели подружиться с ним. Однако, Красавицы Четырёх Сезонов холодно отнеслись к этому знакомству, они даже не хотели общаться с этой троицей из Академии Четырёх Морей. Гордость четырёх красоток достигла своего апогея.

Оставить комментарий