Глава 675. Сбор элиты

− Смотрите! Люди c Архипелага Кары Бессмертных! Вау, кто эта красотка? Она так прекрасна!

− Да! Она не уступает красавицам Четырёх Сезонов! Я и не ожидал, что в Архипелаге Кары Бессмертных есть подобные красавицы!

− Эй вы, идиоты! Замолчите! Это дочь хозяина Архипелага, младшая сестра Мужун Сюня, — Мужун Вань. Хотите умереть за такие разговорчики за её спиной?

Вдруг на площади начались волнения. Все уставились на группу женщин, появившихся над площадью, некоторые, обратив внимание на их одеяния, поняли, что они с Архипелага Кары Бессмертных.

Эта команда была очень сильна. Слабейшая из них действительно являлась Боевой Владыкой четвёртого ранга, хотя все они были не такими уж взрослыми. Та, что стояла во главе, была Боевым Владыкой пятого ранга. Выделялось не только её могущество, но и внешность. Она едва выглядела на двадцать лет. Юное и непорочное лицо придавало ей благородный вид. Кроме того, по уважительным и опасливым взглядам, которыми провожали её люди Архипелага Кары Бессмертных, Чу Фэн понял, что она младшая сестра Мужун Сюня – Мужун Вань.

− Э-э-это случайно не Я Фэй? Невеста молодого хозяина Архипелага Кары Бессмертных, одна из трёх великих красавиц Региона Восточного Моря, Я Фэй?

Вскоре появилась другая группа красоток, лица некоторых были знакомы Чу Фэну. Женщина, которая их возглавляла, была несравненно прекрасна. Она выглядела соблазнительно и привлекательно, её выпирающая грудь, тонкие длинные ноги, белоснежная кожа будоражили кровь, и никто не мог отвести он неё взгляда. Единственной, кто не уступал ей, была Цю Чжу, и, очевидно, этой женщиной была Я Фэй. Что же касается шедших позади неё, все они являлись её сопровождением. Однако все они были Боевыми Владыками четвёртого ранга.

− Говорят, что Я Фэй и Цю Чжу одинаково знамениты, и, смотря на них сейчас, действительно можно сказать, что они выделяются. Поистине, редкая красота.

Увидев Я Фэй, Гао Сюн и остальные мужчины едва могли пошевелиться.

− Я слышал, что красоту Леди Цю Чжу сравнивают со льдом, а великолепие Я Фэй – с огнём. Кажется, слухи правдивы! Эта Я Фэй и впрямь как пламя – одним взглядом она сводит с ума и разжигает страсть. Хехе.

Ученик Академии Четырёх Морей, Ван Лон, бесстыдно облизался.

− Хм. Она одевается, как распутная женщина. Как вы можете сравнивать её с моей Старшей Цю Чжу?

Яростно взглянув на Ван Луна, холодно хмыкнула Чунь У.

− Эээ, хехе, Леди Чунь У права, Леди Чунь У права. Эта Я Фэй кажется приличной на первый взгляд, но, приглядевшись, понимаешь, что ей и впрямь далеко до Цю Чжу. Леди Чунь У тоже гораздо красивее неё.

Взволнованно заверил Ван Лун.

− Хм.

В ответ Чунь У ещё раз хмыкнула, а её неприязнь к Ван Луну не то что не уменьшилась, а, напротив, только увеличилась.

Тем не менее, несмотря на точку зрения Чунь У, следовало признать, что ажиотаж, вызванный появлением Я Фэй, затмил появление Мужун Вань. Она соответствовала своему званию первой красотки, а её обаяние сводило всех с ума. Её уровень привлекательности превосходил даже Цю Чжу.

Тем временем, многие люди принялись сравнивать Я Фэй и Цю Чжу, но не взирая на результат, присутствовавшие здесь мужчины пожирали глазами их обеих.

− Кажется, Мужун Вань не очень-то любит свою невестку, хах.

Пока толпа глазела на Я Фэй и Цю Чжу, Чу Фэн посмотрел на Мужун Вань. Он увидел, что в этот момент молодая леди выглядела неприглядно. В её взгляде, устремлённом на Я Фэй, читалась враждебность.

− Я слышала, что между Мужун Вань и Я Фэй есть какие-то недопонимания, и, судя по всему, это правда.

Сказала Ся Юй с улыбкой, будто конфликт между этими двумя действительно доставлял ей удовольствие.

 

− Смотрите! Прибыли ещё люди Архипелага Кары Бессмертных! Они и впрямь занятные… Очевидно же, что они прибыли все вместе, но приходят по отдельности.

Между тем ещё одна группа людей появилась на вершине горы. Как и прежде, это были представители Архипелага Кары Бессмертных. Группа также состояла из нескольких человек, только на этот раз там присутствовали как женщины, так и мужчины. Предводителем группы опять же был Боевой Владыка пятого ранга, только уже не красавица. Их возглавлял молодой человек.

«Его зовут Чжань Фэн. Он сын Чжань Цзюсяо, Второго Бессмертного Архипелага Кары Бессмертных, и один из верховных гениев Архипелага. Хоть он, может быть, и выглядит молодо, но вершит дела беспощадно, не задумываюсь о методах и последствиях. По сравнению с Мужун Вань и Я Фэй, с этим человеком нужно быть предельно осторожным.»

Мысленно передала Ся Юй Чу Фэну и остальным.

«Чжань Фэн, хах? Он и вправду выглядит беспощадным.»

После её слов Чу Фэн детально изучил его и обнаружил, что действительно его внешний вид говорил о его злобе. Он относился к тому типу людей, при взгляде на которых дети уже начинают кричать. Однако, Чу Фэн знал, что злоба Чжань Фэна исходит не только от его внешности. По слабо исходящей от его тела ауры, Чу Фэн мог сказать, что его руки запачканы кровью. Количество убитых им людей доходит, по меньшей мере, до нескольких десятков тысяч. Он на самом деле был демоном во плоти, способным убить, не моргнув глазом.

Потом люди Архипелага Кары Бессмертных появлялись один за другим. Некоторые прибывали в одиночку, некоторые по парам, бок о бок, некоторые в группах из 3-5 человек, но никто не выделялся так же, как Мужун Вань, Я Фэй и Чжань Фэн.

К тому моменту, как прибыли люди с Архипелага, почти все из обладающих правом на вход в Область Боевых Отметок Бессмертных были на месте. Чу Фэн уже хотел спокойно подождать открытия Области, но вдруг почувствовал на себе чей-то недружелюбный взгляд. Он принадлежал Я Фэй. Она не только узнала Чу Фэна, но и сказала своим подчинённым оставаться на месте, в то время как сама направилась в его сторону.

— Смотрите! Я Фэй идёт!

— Вау, эта красавица действительно по собственному желанию идёт в мою сторону!

Каждый, кто стоял неподалеку от Чу Фэна, пришёл в замешательство, увидев приближающуюся Я Фэй. Они никак не могли понять, почему она идёт к ним, так как никто из них не был лично с ней знаком. В конце концов, они предположили, что, вероятнее всего, Я Фэй хочет поприветствовать Цю Чжу. Не беря во внимание их практику и внешний вид, главные красавицы Региона Восточного Моря были очень похожи. Их всегда сравнивали друг с другом, и невольно они стали соперницами. Однако, толпа никак не ожидала, что, приблизившись, Я Фэй не только не посмотрит в сторону Цю Чжу, но направится прямиком к Чу Фэну и скажет, слегка улыбнувшись:

— Какое совпадение! Не думала встретить тебя здесь.

— И впрямь совпадение.

Слабо улыбнулся Чу Фэн.

— Что, ты тоже получил квалификацию на вход в Область Боевых Отметок Бессмертных? Прошёл отбор, не так ли?

С улыбкой спросила Я Фэй.

— О, извини, но ты не угадала. Я приобрёл квалификацию после получения Туманного Значка.

Ответив, Чу Фэн вынул свой Туманный Значок.

Увидев значок в руках Чу Фэна, Я Фэй отступила назад. Однако она слишком удивилась и только произнесла:

— Я слышала, что в Области Боевых Отметок Бессмертных весьма опасно. Войдя, ты должен быть осторожен.

После этих слов она развернулась и ушла. С самого начала она даже не взглянула на остальных.

Оставить комментарий