Глава 676. Вхождение в Область Бессмертных

– Ваа, Брат Уцин, ты правда не простой человек! Ты даже знаешь эту Я Фэй? – после того, как Я Фэй ушла, Ван Лун подошёл ближе, с лицом, полным разного рода восхищения.

Потому что Я Фэй всегда носила тёплую улыбку на своем лице и её взгляд был довольно мягким, из её внешности она выглядела, как будто она беседовала со старым другом. Нельзя было увидеть её ненависти к Чу Фэну.

– Хо… – Чу Фэн только улыбнулся слегка, но не ответил, когда услышал вопрос Ван Луна. Он полагал, что даже если у Ван Луна порядочное развитие, ему явно не хватает мозгов. Чу Фэн «не говорил на одном языке» с ним.

– Младший Уцин, кажется, между тобой и Я Фэй некоторого рода конфликт? – как и ожидалось, такие люди, как Ся Юй, которые имели чуткое сердце, мгновенно увидели раздор между Чу Фэном и Я Фэй. Она тайно послала ментальное сообщение, спрашивая его об этом, и в то же время, Чунь У и остальные сделали то же самое.

– В самом деле было несколько маленьких инцидентов, но это не стоит упоминания, – конечно, Чу Фэн не стал рассказывать Ся Юй и остальным о происшествии, потому что он не полностью доверял им.

Младший Уцин, несмотря ни на что, просто следуй за нами в Область Боевой Отметки Бессмертных и всё будет хорошо. Если ты будешь с нами, не имеет значения кто, они не осмелятся сделать что-либо тебе. Это территория Туманного Пика, в конце концов, – Чунь У тоже послала ментальное сообщение.

*грохот грохот грохот*

Именно в этот момент грохочущие звуки раздались из центра площади. Весь горный пик начал сильно трястись. В этой ситуации все могли ясно видеть, что на площади появляется сияющий силуэт, постепенно поднимаясь и, в конечном счёте, становясь прочными воротами.

Ворота были сотню метров высотой со свечением, разливающимся повсюду. Это было грандиозно, сильно, и несравнимо властно. Более того, в этот момент, ворота медленно открывались. Многоцветные нити и особый туман, похожий на божественный воздух, закрутился вокруг ворот и выходил наружу.

И сквозь цветной туман все могли увидеть, что внутри ворот, сохраняющийся туман, пики, которые могли коснуться неба, ряды летящих журавлей, каскады водопадов… Это был не только отдельный мир, это казалось больше землей бессмертных.

– Область Боевой Отметки Бессмертных это Святая Земля Воинственности! Я ждал так много лет, и, наконец, у меня есть шанс войти в эту святую землю развития! Уахахаха…

Внезапно, раздался безумный смех. Старая женщина взлетела с горного пика, и приземлилась в центра площади. Глядя на её одежду, все могли узнать, что она была одной из стражей Туманного Пика.

– Что она говорит? Как может Область Боевой Отметки Бессмертных быть Святой Землёй Воинственности? – услышав слова этого человека, начались обсуждения и все почувствовали недоверие.

Именно тогда, однако, персона совершила действие, которое вышло за рамки воображения человека. Когда она закричала: «Святая Земля Воинственности, вот и я!», она взлетела и вошла прямо в открытые ворота.

*бум*

Но как только она коснулась цветного тумана, с грохотом раздался громкий звук. Этот человек действительно взорвался, превратившись в кровавый туман, который рассеялся на глазах у всех.

– Небеса! Что с этой дурой? Она искала смерти? Только тот, кто младше тридцати может войти в Область Боевой Отметки Бессмертных, иначе они взорвутся и умрут! – глядя на это, они были потрясены, и полагали, что эта личность была просто больна.

– Аа, ещё одна, которой жить надоело, – в этот момент Ся Юй беспомощно потрясла головой.

– Старшая Ся Юй, что случилось? Разве это не персона с Туманного Пика? Она должна была знать, что она не могла войти в Область Боевой Отметки Бессмертных. Почему она всё же совершила такое безумное действие? – с любопытством спросил Чу Фэн.

– Честно говоря, некоторые люди думают, что Область Боевой Отметки Бессмертных это вход в Святую Землю Воинственности. Потому, всегда есть люди, которые думают о способах вхождения на Туманный Пик, и, когда Область Боевой Отметки Бессмертных открывается, они, без уважения к свой жизни, несутся прямо туда, – объяснила Ся Юй.

– Так это означает, что ты с самого начала знала, что она собирается умереть. Почему ты не остановила ее? – спросил Чу Фэн в смятении. Даже если старая женщина была сильна, она была только Боевым Владыкой третьего ранга. Однако, Ся Юй была Боевой Владыкой четвёртого ранга. Если бы она остановила её с самого начала, старушка не умерла бы.

 

– Каждый раз трагические события, подобные этому, случаются здесь, и нету способа остановить их, потому что некоторые люди уже развиты до ненормального состояния. Они лишь думают, что их собственные догадки верны. Неважно, что говорят другие, они не верят этому. Я боюсь, что даже если они умрут, они будут всё так же думать, что Область Боевой Отметки Бессмертных действительно вход в Святую Землю Воинственности.

– Потому, вместо того, чтобы останавливать их, лучше позволить им умереть. Таким образом, как минимум их смерть может быть предупреждением для других. В противном случает, те, кто входит в Туманный Пик с подобными целями, не будут прощены моим мастером, даже если они умрут, – объяснила Ся Юй.

Только услышав эти слова, Чу Фэн понял, что Ся Юй имеет ввиду. Судя по её натуре, Леди Пяомяо, действительно не простит тех, кто приходит на Туманный Пик с дурными целями. Потому, Чу Фэн понял, почему Ся Юй и остальные не остановили её.

– Дети из Региона Восточного Моря. Врата Области Боевой Отметки Бессмертных открыты. Вы готовы?

Внезапно раздался мягкий голос, полный мощной силы. Глядя на источник голоса, можно было увидеть человека, тихо появившегося на вершине ворот Области Боевой Отметки Бессмертных. Этой персоной была Леди Пяомяо.

*свист*

После того, как Леди Пяомяо появилась, она закатала рукава. Сотня пучков света вылетели и выстрелили прямо в тех, кто был из младшего поколения.

– Младший Уцин, скорее, лови их! Это Талисман Бессмертных, – Ся Юй поспешно напомнила Чу Фэну, когда увидела такое зрелище. В то же время, она, также как Чунь У, Дун Сюэ, и Цю Чжу раскрыли ладони, чтобы поймать летящие пучки света.

Чу Фэн не стал считать ворон и также раскрыл ладонь, чтобы поймать пучок света.

*щии*

После того, как пучок света попал в его ладонь, Чу Фэн ощутил распространяющийся жар и, тут же, это ощущение исчезло. Открыв ладонь, чтобы посмотреть, он увидел особый символ на своей ладони. Более того, он как будто обладал жизнью – он медленно шевелился.

– Это Талисман Бессмертных, он необходим для того, чтобы покинуть Область Боевой Отметки Бессмертных. Когда сталкиваешься с непреодолимой опасностью, или когда хочешь покинуть Область Боевой Отметки Бессмертных, наполни его силой. Оно может вывести тебя из Области Боевой Отметки Бессмертных и вернуть в это место.

– И наконец, я предупреждаю вас всех вновь. Область Боевой Отметки Бессмертных открыта только десять дней. За эти десять дней вы должны покинуть Область Боевой Отметки Бессмертных, иначе вы повстречаете верную смерть.

– Идите. Новые чудеса жаждут быть созданными вами. Вы желаете получить боевые навыки, к которым так стремитесь? Тогда соберитесь с силами, и полагайтесь на себя, чтобы получить их, – слова Леди Пяомяо были выгравированы на сердце каждого, делая это так, что никто не смел идти против них.

Немедленно после того, как она закончила речь, почти каждый на горном пике, у кого был Талисман Бессмертных, стал пучком света и взлетел. Как метеоры, они понеслись во врата.

– Младший Уцин, держись за мою руку, иначе после входа мы будем разделены Духовной Формацией, – внезапно произнесла Чунь У, как только Чу Фэн собирался двинуться. Осмотревшись, только тогда он обнаружил, что Чунь У, Ся Юй, Дун Сюэ, и Цю Чжу, четыре красотки, крепко держатся за руки. Более того, Чунь У протягивала свою бледную руку ему.

Видя это, Чу Фэн слегка улыбнулся и больше не колебался. Он протянул руку и крепко схватил мягкую руку Чунь У. Затем, в компании четырёх красоток, под восхищёнными взглядами бесчисленного количества мужчин, они погрузились в ворота Области Боевой Отметки Бессмертных.

Однако, как только Чу Фэн и остальные вошли, на площади Я Фэй также взялась за руки со своими подчинёнными. Однако, она не торопилась двигаться. Вместо этого она уставилась на место, в котором исчез Чу Фэн, и сказала низким голосом:

– Чертов ублюдок. Не думай, что какая-то иллюзия может напугать меня. Тебе лучше продолжать следовать за этими четырьмя девчонками, иначе, если ты встретишь меня в одиночку, я заставлю тебя мечтать о смерти.

Оставить комментарий