Глава 677. Глава Небес демонстрируют свою силу

Когда он прошёл через врата, Чу Фэн почувствовал, что его зрение становятся размытым и когда оно вернулось в норму, он был перемещён в другой мир.

Это были не прекрасные земли бессмертных, которые он видел прежде, но непрерывно растянутый горный хребет. Казалось, он тянулся бесконечно, и конца-края не было видно. Более того, этот горный хребет был очень странным. У него не было пиков, и он состоял из одних холмов, лишённый жизни.

В самом деле, это были холмы. Каменные холмы, похожие на пареные булочки, здесь не было даже сорняков. Более того, страннейшая вещь в горном хребте была в том, что время от времени появлялись порывы ветра. В штормах были даже частички песка. Это было чрезвычайно, чрезвычайно странно.

– Это Область Боевой Отметки Бессмертных? – Чу Фэн был довольно удивлён. Как это может даже показаться областью бессмертных? Здесь было настолько пусто, что дальше просто некуда.

– Это действительно Область Боевой Отметки Бессмертных. Зрелище, которые ты видел снаружи, было не более, чем иллюзией, – объяснила Ся Юй.

– Тогда как можно получить Боевые Отметки? – Чу Фэн уже распространил свою силу Духа, но обнаружил, кто кроме голых холмов и странных песчаных ветров здесь не было абсолютно ничего.

– Если бы Боевые Отметки было так просто найти, они бы не были Боевыми Отметками. Просто иди с нами, – Ся Юй слегка улыбнулась, затем поднялась в воздух. Чунь У и остальные последовали за ней, плотно держась вместе.

Эти четверо выросли в Туманном Пике, потому вполне возможно, что никто не знал Область Боевой Отметки Бессмертных лучше, чем они. Потому, Чу Фэн не выразил каких-то возражений, и последовал за ними, летя над, по-видимому, бесконечным и безграничным горным хребтом.

В этом полёте они встретили остальных. Чу Фэн мог видеть смятение на их лицах. Будучи в такой среде, как эта, не видя ни малейшего следа Боевых Отметок, все испытывали огромное давление. В конце концов, не так уж просто было войти в Область Боевой Отметки Бессмертных. Ни один человек не желал возвращаться с пустыми руками.

Потому, в такой ситуации, как эта, люди, которые видели Чу Фэна и остальных, действовали так, как будто они видели спасителя. Бесстыдно они хотели путешествовать бок о бок с ними, но получали отказ Ся Юй и остальных.

Когда они слепо искали, в жёлтом песке, который пролетал мимо, Чу Фэн и остальные внезапно обнаружили странный символ. Он был размером с взрослого голубя, и у него также была пара золотых сверкающих крыльев. Он летел в песчаной буре и был очень острым, кроме того, его скорость была чрезвычайно быстрой.

– Это Боевая Отметка! Быстро! – увидев это, глаза Ся Юй и остальных засветились. Тут же четверо из них подоспели в одно и то же время, мгновенно запечатывая выход Боевой Отметки. Очень просто и обыденно они захватили Боевую Отметку.

– Старшая Ся Юй, давай разделим их между нами пятерыми одинаково. Ты берёшь эту первую Боевую отметку, – сказали Чунь У, Дун Сюэ, и Цю Чжу одновременно, после того, как поймали Боевую Отметку.

– Мм, точно, – Ся Юй не отказалась от идеи, и используя правую руку, она схватила Боевую Отметку и слегка стиснула. Ослепляющий свет хлынул в её тело из её ладони, и, в конечном счёте, опустился на её ладонь, прежде, чем потускнеть.

– Посмотрите, это успех! – потом Ся Юй даже закатала рукав, раскрывая твою белоснежную руку. В этот момент Чу Фэн и остальные могли увидеть, что на её руке появилась маленькая золотая отметка. Вот так просто она была отпечатано на её руке.

После первого успеха, Ся Юй и остальные ликовали. Они продолжили поиски, и очевидно, четверо из них закончили свои приготовления. Всякий раз, когда они находили Боевую Отметку, они молниеносно их захватывали.

Пойманные отметки были распределены между всеми пятью. Хотя Чу Фэн не прилагал больших усилий, ему все таки досталась доля, которая принадлежала ему. Более того, никто из четверки не сказал ни слова против. Вместо этого, они полагали, что все было справедливо.

Чу Фэн и остальные искали почти весь день и ночь. Однако, лишь когда ночь почти подошла к своему концу, только тогда Ся Юй и остальные решили немного вздремнуть перед наступлением дня, прежде чем продолжить поиски.

 

Глядя на четырёх красоток, спящих рядом, и также глядя на две Боевых Отметки, отпечатанные на его руке, Чу Фэн всё же не собирался спать.

За прошедший день они впятером поймали десять Боевых Отметок. Равномерное разделение стало результатом того, что их было по две на каждого. Делая вывод, через десять дней каждый из них добудет двенадцать Боевых Отметок. Такой результат был действительно не плох, но не этого желал Чу Фэн.

– Хе, очевидно, эти девочки увидели твой потенциал, потому они добровольно жертвуют собственной выгодой, чтобы привести тебя сюда и наслаждаться эти урожаем.

– Прямо сейчас, то, что ты ешь, эквивалентно бесплатному ланчу. Но я полагаю, что ты не собираешься и дальше довольствоваться этими крохами, верно? – только в этот момент раздался сладкий голос Яичко в голове Чу Фэна.

– Яичко, ты можешь увидеть происхождение этих Боевых Отметок? – поспешно спросил Чу Фэн. Багаж знаний Яичка был куда больше, чем его, и даже если она пришла из Мира Духов Асуры, она всё же знала многое из того, что не знал он.

– Я не могу, но ты можешь попытаться использовать Глаза Небес. Хотя Глаза Небес Техника Мирового Спиритиста, она отличается от силы Духа. Возможно, что ты что-нибудь поймешь, – сказала Яичко.

– Верно! Глаза Небес! Как мог я забыть об этом? – откровение пришло к Чу Фэну после слов Яичко. После вхождения в Область Боевой Отметки Бессмертных он всегда использовал силу Духа, чтобы исследовать Область, но это не принесло результатов.

Потому, он неосознанно почувствовал, что у Мировых Спиритистов не было больших преимуществ в Области Боевой Отметки Бессмертных, которая косвенно была причиной того, что он забыл о Глазах Небес.

Получив напоминание Яичко, Чу Фэн больше не прохлаждался, и не заботясь о том, сработают ли Глаза Небес, он должен был как минимум попытаться.

В Области Боевой Отметки Бессмертных, в течение дня солнце заливало всё, но в течение ночи не было видно ни света луны, ни звёзд. Можно было сказать, что все было угольно чёрным, но когда Чу Фэн использовал его Небесные Глаза, его глаза моментально засветились. Всё, на что падал его взгляд, он видел также ясно как и днем.

После тщательных поисков, Чу Фэн, к своему удивлению и удовольствию, обнаружил, что на соседней горе была небольшая символьная формация. Хотя она была весьма слабой, такой слабой, что она мерцала внутри и снаружи, это была в самом деле формация.

В этот момент Чу Фэн сначала отключил свои Глаза Небес. Тогда он обнаружил, что формация исчезла, а снова использовав Глаза Небес, увидел, что формация появилась вновь.

Чу Фэн осторожно подошёл и использовал силу Духа, чтобы проверить её. Он почти не мог почувствовать что-либо, что отличалось от её окружающей среды, как будто это была обычная скала. Однако, когда он использовал Глаза Небес, чтобы проверить её, он обнаружил, что эта формация как будто имела жизнь. В самом деле, использую Глаза Небес, он мог видеть эти вещи.

– Чу Фэн, попробуй применить Открывающую Формацию. По определенным причинам я чувствую, что вещь внутри, вполне вероятно, Боевая Отметка, – напутствовала Яичко.

– Мм, – на самом деле, Чу Фэн также подумал об этом. Силой мысли, он сначала заложил вокруг Запечатывающую Формацию и лишь затем применил Открывающую Формацию.

– Открывайся, – после того, как Открывающая Формация стала управляема, символьная формация быстро трансформировалась, и в конце она действительно преобразилась в вид Боевой Отметки. Более того, она вылетела из скалы, желая сбежать.

Оставить комментарий