Глава 678. Выявляя истинную натуру

Однако, Чу Фэн уже подготовился. Как он мог позволить этой возможности сбежать? Он приказал Духовной Формации быстро сократиться, и наконец, у Боевого Отметке не было места для побега. Она могла лишь послушно попасть в руки Чу Фэну. Таким образом, она была просто поймана им, так как попала к нему в ладонь.

*хмм*

После того, как Боевая Отметка вошла в его руку, Чу Фэн слегка открыл её и ощутил, что отметка мгновенно исчезла. Она стала золотым светом, и через его ладонь она проникла в его тело, наконец, останавливаясь на его руке.

Когда он закатал рукав, Чу Фэн не мог не ощутить ликование. Он увидел, что число Боевых Отметок на его руке вместо двух стало три. Символьные формации, скрытые на холмах, были в самом деле Боевыми отметками, которые они так яростно искали.

– Хаха, я не ожидал, что Глаза Небес будут столь эффективны! Это действительно поможет мне найти скрытые Боевые Отметки!

В этот момент Чу Фэн действительно был вне себя от радости. На столь близком расстоянии он уже нашёл Боевую Отметку, и поскольку Область Боевой Отметки Бессмертных была так огромна, здесь определённо было даже больше Боевых отметок для его поиска.

Более того, поскольку он ощущал, что Сила Духа не обладает должным эффектом, вполне возможно, что лишь он сможет отыскать скрытые Боевые Отметки. Находясь в Области Боевой Отметки Бессмертных, он был как рыба в воде – он мог получить огромный урожай.

Потом Чу Фэн проверил пространство, используя Глаза Небес. Обнаружив, что рядом больше не было символьных формаций, он вернулся к Ся Юй и остальным. Не создавая шума, он лишь закрыл глаза для короткого отдыха.

– Младший Уцин, просыпайся. У нас лишь десять дней. Один день уже прошел, и нам нельзя терять времени и нужно продолжать поиски Боевых Отметок, ты ведь понимаешь? Ты, ленивый поросёнок! Быстро вставай! – однако, Чу Фэн услышал, как голос Чунь У непрерывно раздаётся возле его ушей, стоило ему лишь прикрыть глаза. Более того, он ощутил небольшую боль в ушах.

Открыв глаза, он обнаружил, что Чунь У сейчас использует свои белокожие руки, чтобы выкрутить ему уши. Ся Юй, Дун Сюэ и Цю Чжу уже проснулись и приготовили рядом немного еды. Видя его изумлённый вид, они не могли не захихикать.

Чу Фэн поднялся и посмотрел вдаль. Он увидел, что небо только начало светлеть, но ещё было не слишком светло. Согласно его оценками, он должен был проспать лишь чуть меньше часа.

Но это было отлично. С их развитием, они могли обходиться без сна довольно продолжительное время. Максимум, они стали бы немного рассеяны. Потому, часа сна было достаточно, чтобы восстановить энергию Чу Фэна.

– Идём. После дня поиска, я уверена, что уже многие люди знают, что Боевые Отметки прячуться в песчаных бурях, – поев приготовленную еду, Ся Юй и остальные поднялись в воздух друг за другом, готовясь продолжить поиски Боевые Отметки.

– Младший Уцин, лети выше. Боевые Отметки очень хитрые; они не будут прятаться в нижней части песчаной бури. Они всегда скрывают себя высоко в небе, среди ветра, – невольно напомнила Дун Сюэ, когда она увидела, что Чу Фэн летит слишком низко.

– Старшие, буду честен. Прошлой ночью я уже обнаружил новый метод нахождения Боевых Отметок. Старшие, следуйте за мной. Мы определённо пожнём лучший урожай, –сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Младший Чу Фэн, не шути. Мой мастер лично сказала мне, что Боевые Отметки спрятаны в песчаных бурях, в небе. Таким образом, если мы хотим найти Боевые Отметки, лучше искать на высоте. Как мог ты найти их, летая так низко? – сказала Дун Сюэ со слабой улыбкой, но в её голосе была некоторая насмешка.

– Старшие, если вы не верите мне, вы можете посмотреть на это, – Чу Фэн не начал спорить, когда Дун Сюэ выразил своё сомнение. Он закатал рукав на его левой руке и показал это четырём красоткам.

 

Действительно, сейчас, Если бы Чу Фэн хотел искать один, ему не нужно было бы разделять Боевые Отметки, которые он получал, равномерно с ними. Так урожай Чу Фэн был бы просто невообразимым.

Однако, из-за того, что Ся Юй и остальные не покинули Чу Фэна и безоговорочно поделили свою добычу с Чу Фэном, естественно, Чу Фэн не мог быть таким вероломным. В конце концов, в сердце Чу Фэна дружба была важнее, чем выгода.

Только по одной этой причине он не стал скрывать свой уникальный метод, и с самого начала решил поделиться Боевыми Отметками с Ся Юй и остальными.

– Правда? Младший Уцин, когда ты сам поймал другую Боевую Отметку? – в самом деле, увидев, что на руке Чу Фэна было действительно отпечатано три Боевых Отметки, все четыре красотки были потрясены.

– Старшие, прошлой ночью, я поймал эту Боевую Отметку сам прошлой ночью. Однако, использованный метод совершенно отличается от того, что вы использовали вчера. Я уверен, что только я могу использовать этот метод, потому продуктивней будет ниже, – сказал Чу Фэн.

– Младший Уцин, ты должен перестать шутить. Боевые Отметки чрезвычайно хитрые. Даже четверо из нас должны двигаться вместе, чтобы гарантированно захватить их. Для одного человека это слишком сложная работа. Если не удача, это невозможно, – Дун Сюэ не верила Чу Фэну слишком сильно, и полагала, что Чу Фэн, вероятно, полагался на удачу, чтобы поймать Боевую Отметку самостоятельно.

– Старшая Дунь Сюэ полностью права. Скорость Боевых Отметок чрезвычайно высока. Если она обнаружена в воздухе, нужно сотрудничество множества людей, чтобы окружить ее, перекрывая все пути побега и, лишь тогда будет шанс отловить её.

– Однако, если бы мы заранее знали где появятся Боевые Отметки, и заложили бы в этом месте Запечатывающую Духовную Формацию, нам бы осталось лишь дождаться ее появления и без труда ее захватить, – сказал Чу Фэн с лёгкой улыбкой.

– Хохо, Младший Уцин, пожалуйста, не говори мне, что ты уже заранее знаешь, где появятся Боевые Отметки – Дон Сюэ с подозрением посмотрела на Чу Фэна. Насмешка в её глазах стала сильнее.

– Как кто-то сказал, «вещи, которые ты сам видишь – правда». Прямо сейчас это разумно, что Старшая Дунь Сюэ не верит мне. Однако, если ты лично увидишь демонстрацию, ты поверишь мне, – объяснил Чу Фэн с улыбкой.

– Потратить время на проверку? Область Боевой Отметки Бессмертных открыта лишь на десять дней. Прямо сейчас уже прошёл день. Что мы должны делать дальше, так это считать каждую отдельную минуту и секунду. Откуда у нас время, чтобы проверять твои слова? – сказала Дун Сюэ с большим неудовольствием. Сейчас она была уже немного нетерпелива.

С ее точки зрения, техники Духовных Формаций были бесполезны в Области Боевой Отметки Бессмертных. Потому, судя по силе Чу Фэна, у него просто не было способности самому схватить Боевые Отметки. Третья Отметка на его руках была определённо благодаря удаче, и прямо сейчас Чу Фэн лгал.

– Боевая Отметка на моей руке уже доказывает всё. Если вы не верите мне, тогда я не могу ничего сделать с этим. Глядя на это, мы можем только пойти собственными путями, потому что метод, который я использую для поиска Боевых Отметок отличается от ваших, – Чу Фэн тоже испытывал недовольство от сомнений в нём Дун Сюэ.

– Младший Уцин, ты же не стал думать, что я боюсь разделиться с тобой? Посмотри на Боевые Отметки на твоей руке внимательно. Хотя ты сам поймал одну, не забывай, откуда пришли другие две. Если бы мы не дали их тебе, ты бы не получил ничего.

Лицо Дун Сюэ очень резко изменилось после того, как она услышала слова Чу Фэна. Былой доброты больше не было, и на смену ей пришли ярость и недовольство. Эта женщина была действительно не так проста, как выглядела внешне.

Оставить комментарий