Глава 679. Каждый идёт своим путём

– Старшая Дун Сюэ, что ты делаешь? Младший Уцин лишь заботиться о нас. Не важно, бесполезно это или нет, мы не можем это знать, пока не попытаемся? Почему ты говоришь такие гадкие слова? – в этот момент лицо Чунь У также изменилось. Неожиданно, она сделала выговор Дун Сюэ за Чу Фэна.

– Это потому, что я бессердечная, или это из-за того, что ему не хватает совести? Если бы нас было лишь четверо, я смею гарантировать, что наш урожай был бы больше.

– Но сейчас, для кого мы все это делаем? Не для него? И всё же он говорит мне такое, и даже угрожает мне «идти по своему собственному пути». Какая шутка. Ты правда думаешь, что я боюсь разделиться с ним?

– Чунь У, если бы в тот день ты не умоляла взять Уцина с нами, я бы никогда не пожелала брать с собой такую бесполезную пиявку. Что такого, если он хорош в техниках Духовной Формации? В этом месте техники Духовной Формации совершенно бесполезны, – сказала Дун Сюэ яростно, демонстрируя крайнее недовольство. Она была не такой беззаботной, как выглядело внешне, стоило зайти речи о разделение Боевых Отметок с Чу Фэном. Совсем наоборот, ее очень сильно беспокоил этот вопрос.

И в этот момент выражение лица Чу Фэна стало также очень неприглядным, потому что он, наконец, узнал правду. Первоначально он даже думал, что Дун Сюэ и остальные искренне хотели помочь ему; однако, глядя на это теперь, это было совершенно иначе. Как минимум в сердце Дун Сюэ она не только чувствовала горечь от разделения Боевых Отметок с Чу Фэном, даже более того, она полагала, что Чу Фэн был пиявкой; бременем. Это было причиной, почему сейчас она так сильно взбеленилась на Чу Фэна. Это было из-за того, что ей уже раньше не понравился Чу Фэн.

Вещь, в которую Чу Фэн не мог поверить больше всего, это то, что их «готовность» взять и защищать его была результатом мольбы Чунь У. В результате сердце Чу Фэна стало довольно спутанным. Хорошие чувства, которые в последнее время возникли к Дун Сюэ моментально исчезли как лёгкий дым.

– Старшая Дун Сюэ, ты не права. Тот день… да, я предложила взять Младшего Уцина с нами, но я не умоляла ни одну из вас. Каждая из вас явно добровольно согласилась со мной.

– Не думай, что я не знаю, какими были твои мысли. Когда ты согласилась, тогда, не было других причин, лишь то, что ты положила глаз на техники Духовной Формации Уцина. Ты хотела положиться на них, чтобы получить больше Боевых Отметок.

– Однако, по прибытии в это место, ты обнаружила, что техники Духовной Формации были просто бесполезны. Не важно, как сильна сила духа, она не будет использована, и скорее метод, который рассказала Мастер, самый прямой и эффективный. Вы все полагали, что Младший Уцин не имеет больше ценности. Вы полагали, что он бремя. Как ты можешь говорить что-то такое? Если я больше не буду представлять ценность для тебя однажды, я также стану твоим бременем? – спросила Чунь У также яростно.

– Чунь У, обрати внимание на свой тон. Это то, как ты говоришь со своей старшей? – в ярости осудила Дун Сюэ

– Чунь У, утихни. Как ты можешь быть такой невежливой, – в то же время Ся Юй также заговорила и осудила Чунь У.

Только Цю Чжу сейчас была в неловком положении. Она тихо посоветовала:

– Старшая Дун Сюэ, Младшая Чунь У, поумерьте пыл, не спорьте больше.

– Хохо, – но только в этот момент Чу Фэн внезапно хихикнул. Он всплеснул руками к Чунь У, Ся Юй, Дун Сюэ и Цю Чжу, а затем вежливо сказал:

– Старшие, Уцин выражает свою благодарность за вашу заботу вчера. Я бесконечно благодарен за это, и если будет шанс в будущем, я определённо отплачу каждой из вас.

– Младший Уцин, не говори так. Это что-то, что мы должны были сделать. Что за отплачу или не отплачу? Если ты будешь настаивать на том, чтобы отплатить, тогда это должна я отплатить тебе. В конце концов, если бы не ты в тот день, моя сила Духа, очень вероятно, не была бы восстановлена, не говоря о том, чтобы быть усиленной, – на лице Цю Чжу был некоторый стыд.

– Младший Уцин, пожалуйста, не злись. Хотя слова Дун Сюэ прежде были немного экспрессивными, тебе не нужно принимать их близко к сердцу. У нее действительно нет злых намерений, – также сказала Ся Юй, убеждая, но было очевидно, что она была полностью на стороне Дун Сюэ.

 

В этот самый момент, хотя внешность Ся Юй не была ясной, Чу Фэн мог сказать, что Ся Юй и Дун Сюэ имели один и тот же характер. Хотя обычно они были добрыми, если они сталкивались с ситуацией, которая относилась к их собственной выгоде, они менялись до неузнаваемости.

Чу Фэну было нечего сказать такому типу людей. Он усмехнулся, а затем сказал:

– Старшая Ся Юй, тебе не нужно ничего говорить. Я понимаю, что ты имеешь ввиду, но я, Уцин, не хочу быть ни какой-то пиявкой, ни чьим-то бременем. Я покину вас здесь.

Когда он сказал это, Чу Фэн поднялся в воздух и полетел вдаль. Сейчас его не заботило встретит ли он Я Фэй, потому что он знал лишь то, что он не хочет оставаться и терпеть их раздражение.

– Младший Уцин! Подожди меня! – но вскоре после того, как Чу Фэн улетел, он услышал голос Чунь У позади. Обернув голову, чтобы посмотреть, он в самом деле увидел Чунь У, которая догоняла его.

– Старшая Чунь У, почему ты пришла? – Чу Фэн был немного удивлён, когда увидел Чунь У.

– Поскольку я чувствую, что Старшая Дун Сюэ и остальные не правы, я хочу следовать за тобой, – сказала Чунь У.

– Но Старшая Чунь У, ты не боишься, что я в действительности лишь хвастался, а на самом деле у меня нет сил, что поймать Боевые Отметки? – Чу Фэн хихикнул, когда ответил.

– И что? Ты думаешь, что я не смогу выжить, покинув их? – Чунь У подняла лицо и наклонила голову – она была полна уверенности. Потому она тихо приблизилась к уху Чу Фэна и сказала низким голосом: – Я тайно скажу тебе это: у меня есть пять Мировых Духов и все они в сфере Боевого Владыки!

– Хотя моё развитие далеко от того, что у моих трёх старших, но всё же сила — в количестве! С их помощью, я тоже могу ловить Боевые Отметки. В этот раз тебе даже не нужно ничего делать. Будет замечательно просто наблюдать со стороны.

– Потому не переживай. С твой Старшей Чунь У, я гарантирую, что ты вернёшься не с пустыми руками. Мы не сможем получить Запретные боевые навыки, но как минимум нам нужно получить боевой навык девятого уровня, верно? Ты должен знать, что боевые навыки в Области Боевой Отметки Бессмертных родом из Древней Эпохи. Даже если это боевой навык девятого ранга, его сила далека от того, с чем могут сравниться современные боевые навыки девятого уровня! – сказала Чунь У со светлой улыбкой на лице, когда похлопала себя по груди для гарантии.

Видя, что Чунь У действует таким образом, хотя Чу Фэн не сказал больше ничего, на его сердце стало тепло. Не важно, как Чунь У обращалась к другим, с ним она была искренней и могла говорить о чём угодно.

В этот самый момент, Чу Фэн уже честно, искренне считал Чунь У хорошим другом. В конце концов «человеческие сердца сделаны из плоти» – ни камня, в противном случае они были бы с холодными сердцами – и Чу Фэн был человеком, который делал акцент на духе товарищества. Если другие давали ему фут уважения, он возвращал им десять футов уважения. Если бы другие дали ему каплю воды, он отдал бы им всю реку.

Потому Чу Фэн решил не только ровно делить Боевые Отметки, которые он получает в Области Боевой Отметки Бессмертных, в будущем, как только Чунь У что-то понадобиться, несмотря ни на что, Чу Фэн поможет ей.

В месте, где они прежде спорили, Ся Юй, Дун Сюэ и Цю Чжу всё ещё оставались стоять, где стояли, не двигаясь. Цю Чжу продолжала смотреть в направление, куда отправился Чу Фэн, слегка сведя брови, и сказала очень обеспокоенно:

– Старшая Ся Юй, Старшая Дун Сюэ, как могли вы обе позволить им уйти так просто?

Оставить комментарий