Глава 680. Разделяя удачу, когда она существует

– Это довольно хорошо, что Уцин ушёл. На самом деле, даже если бы Младшая Дун Сюэ не прогнала бы его, я бы думала о чем-то подобном. В конце концов, эта Область Боевой Отметки Бессмертных открывается только раз в шесть лет. Я не хочу задерживаться из-за него.

– Что касается этой девчонки Чунь У, она действительно слишком своевольная. Однако, она сама выбрала этот путь, потому нас не в чем обвинить. Без нашей помощи она просто не сможет достигнуть большего величия.

– Во время, когда Область Боевой Отметки Бессмертных закроется и она сможет получить лишь несколько низко-ранговых боевых навыков, пусть тогда сожалеет, – доброй улыбки на лице Ся Юй больше не было, и оно действительно стало таким же, как лицо Дун Сюэ; может быть, даже более зловещим.

– Но опасность Области Боевой Отметки Бессмертных непредсказуема, и у Младшего Уцина какой-то конфликт с Я Фэй. Если они встретят людей с Архипелага Кары Бессмертных, не будут ли они оба…? – Цю Чжу была всё ещё немного обеспокоена.

– Я говорю, что у тебя, Младшая Цю Чжу, слишком добрая натура. Ты всегда принимаешь во внимание других, но кто примет во внимание тебя? Не забывай, что мир развития это мир, в котором люди едят людей. Если ты продолжишь в том же духе, я боюсь, ты даже не узнаешь, когда в один прекрасный день тебя предадут, – сказала Дун Сюэ немного недовольно.

– Хорошо, хорошо. Не будь такой шумной из-за Уцина. Хотя он нас больше не задерживает, мы всё ещё должны беречь время. Цю Чжу, ты же хочешь, чтобы количество Боевых Отметок, которые ты получишь в этот раз, было меньше, чем у Я Фэй, верно? – спросила Ся Юй Цю Чжу.

– Я… – Цю Чжу не ответила, но её внешность дала Ся Юй ответ.

– Тогда перестань пялиться и скорее двигайся, – сказав это, Ся Эй уже летела к небу. Что касалось Дун Сюэ, она тоже быстро последовала за ней.

Видя это, Цю Чжу прикусила губы и немного поколебалась. Однако, в конечном счёте, она полетела за ними двумя.

В то же время, Чу Фэн и Чунь У опустились с неба и прибыли на вершину голого холма…

– Младший Уцин, почему ты опустился? Боевые Отметки не могут быть найдены на этом горном хребте, – видя, что Чу Фэн смотрит на голый маленький холм с лицом, полным счастья, Чу Фэн был очень смущен.

– Шш, – Чу Фэн указал ей быть тихой, затем мысленно открыл Запечатывающую Духовную Формацию. Тут же он начал закладывать Открывающую Духовную Формацию чрезвычайно искусными техниками.

Сначала Чунь У моргнула, глядя на действия Чу Фэна, её глаза были полны удивления и становились всё больше и больше озадаченными, потому они что она просто не могла понять, что делает Чу Фэн. Если бы она была не знакома с ним, и увидела человека, делающего подобные вещи на голом холме, она определённо подумала бы, что этот человек душевнобольной.

Однако, после того, как Чу Фэн заложил Открывающую Духовную Формацию молниеносными методами и слегка вскрикнул «откройся»…

Рассекая воздух, золотой свет выстрелил из формации и с грохотом врезался в Запечатывающую Духовную Формацию.

– Небеса! Э-э-это действительно Боевая Отметка! Что происходит? Откуда она? – в этот момент Чунь У была озадачена, потому что она могла видеть, что объект, который врезался в Духовную Формацию, был Боевой Отметкой.

Но это место уже было закрыто печатью, потому откуда взялась Боевая Отметка? Когда она думала о том и об этом, внезапно глаза Чунь У засияли, затем тут же она бросила взгляд на голый холм, на который Чу Фэн заложил Открывающую Духовную Формацию, и спросила с лицом, полным потрясения:

– Младший Уцин, ты же не вынул эту Боевую Отметку из этого холма, правильно?

– Старшая Чунь У правда умная. Действительно, я могу видеть вещи, которые другим не доступны, и этот, по-видимому, обычный холм, в действительности, место, в котором живёт Боевая Отметка. Также, именно поэтому я должен лететь низко и постоянно «мести глазами» горный хребет, – объяснил Чу Фэн с улыбкой. В то же время он заставил Запечатывающую Духовную Формацию выставить Боевую Отметку перед Чунь У, и добавил: – Старшая Чунь У, у меня уже есть третья Боевая Отметка. Эта твоя.

 

– Даёшь её мне… Правда? Но это… – видя, что Чу Фэн действительно планирует дать Боевую Отметку ей, Чунь У была одновременно удивлена и рада; однако, она была немного смущена.

– Старшая Чунь У, я предполагаю, что если бы у тебя была такая же способность, ты определённо сделала бы точно так же, как и я. Прямо сейчас, ты и я путешествуем вместе, потому резонно, что мы делим удачу и трудности, которые нам перепадают.

Видя, что Чу Фэн настаивает в такой манере, Чунь У не могла отказаться, и могла лишь раскрыть свою руку и надавить на Боевую Отметку, посылая ее в свою руку.

Видя, что третья Боевая Отметка появляется на её белоснежной руке, Чунь У ощущала, что её сердце запуталось. Однако, она могла подтвердить, что следовать за Чу Фэном было очень правильным решением. Она казалась была способна увидеть результат её щедрой жатвы, так же как и три бесконечно шокированных лица её трёх старших по завершению испытаний Области Боевой Отметки Бессмертных.

В самом деле, Чу Фэн не разочаровал Чунь У. Когда все искали и сражались за Боевые Отметки в воздухе, только Чу Фэн и Чунь У искали над горным хребтом. Более того, жатва, которую они собрали привела Чунь У в приятное удивление и экстаз.

На восьмой день открытия Области Боевой Отметки Бессмертных на её руке появилось восемьдесят Боевых Отметок. Такой урожай был чем-то, что она даже не смела представить прежде. Прежде, лучший результат, которого она ожидала, был не более, чем пятьдесят Боевых Отметок.

И всё же, сейчас событие Области Боевой Отметки Бессмертных еще даже не закончилось, и всё же она уже получила намного больше, чем ожидала. Кроме чувства волнения и счастья, она чувствовала все больше восхищения Чу Фэном, потому что он действительно был весьма особенным. Таким особенным, что он почти превзошёл то, о чём она могла лишь мечтать.

– Старшая Чунь У, о чём ты думаешь? Эта Боевая Отметка твоя, – сказал Чу Фэн, указывая на Боевую Отметку, которая только что была извлечена и сейчас была запечатана Духовной Формацией.

– Младший Уцин, мне не нужно. В прошлые несколько дней из-за тебя я могла получить так много Боевых Отметок. Мне уже достаточно.

– Тебе не нужно делить со мной Боевую Отметку, которую ты получил сейчас. Используй их сам. С этим ты не только сможешь обменять их на Запретный боевой навык, ты даже получишь шанс побить рекорд, который установил Мужун Сюнь, – посоветовала Чунь У.

– Хо… – однако, Чу Фэн только лучисто улыбнулся словам Чунь У, а затем сказал: – Его рекорд правда не просто побить, но это не то, что я хочу сделать.

– Прямо сейчас я хочу сделать лишь одну вещь. Разделить с тобой поровну все Боевые Отметки, найденные в Области Боевой Отметки Бессмертных. Я уже сказал, что мы делим и удачу и трудности. Ты разделила со мной часть «трудностей», потому я должен также разделить с тобой часть «удачи».

– Младший Уцин, ты… – после слов Чу Фэна, хотя на сердце Чунь У было тепло, оно в то же время ныло. Её красивые глаза были действительно немного влажными, потому что они блестели искренними слезами.

*хмм*

Только в этот момент Боевая Отметка предстала перед Чунь У, и Чу Фэн сказал с улыбкой: – Старшая Чунь У, Запретные боевые навыки в самом деле моя цель, но моя цель в том, чтобы оба из нас получили Запретные боевые навыки. Ты должна помочь мне выполнить её!

И когда она посмотрела на сияющую улыбку Чу Фэна, а также на его искренний взгляд, Чунь У действительно не могла найти причин отказаться. Она могла лишь стереть слёзы с уголков глаз, поднять уголки губ, чтобы сформировать сладкую улыбку, кивнуть, и сказать:

– Мм.

Оставить комментарий