Глава 681. Граница Области

После этого, из-за большой благожелательности Чу Фэна, Чунь У могла лишь продолжать делить Боевые Отметки с Чу Фэном.

И, так как времени у них становилось все меньше и меньше, они даже прекратили есть и спать. Они искали Боевые Отметки без отдыха.

В ситуации как эта, в ночь восьмого дня, у Чу Фэна и Чунь У было по девяносто Боевых Отметок. Если все будет продолжаться в том же духе, собрать сотню Боевых Отметок до ухода не было проблемой.

Но даже так, Чу Фэн не чувствовал себя счастливым. Для него сейчас были важны вещи поважнее, чем Боевые Отметки. Это была другая вещь, вещь гораздо более важная. Можно сказать, что это была одна из истинных целей, для которых он вошел в Область Боевых Отметок Бессмертных.

Однако, был уже восьмой день, с тех пор, как они вошли в Область Боевых Отметок Бессмертных. Чу Фэн обыскал почти все вдоль и поперек, на земле и в небе, но так и не нашел Лотос Боевой Отметки Бессмертных. Это сделало Чу Фэна подавленным. Беспокойство и нервозность можно было четко увидеть на его лице.

Он не может быть обвинен из-за того, что его эмоции были слишком очевидными, ибо если он не найдет Лотос Боевой Отметки Бессмертных, то не сможет спасти жизнь Ян Рую.

«Юный Уцин, не волнуйся. Если Лотоса Боевой Отметки Бессмертных нет в центральной части Области Боевых Отметок Бессмертных, я думаю, что они находятся рядом с границами Области Боевых Отметок Бессмертных,» сказала с улыбкой Чунь У, которая заметила волнение Чунь Фэна.

«У Области Боевых Отметок Бессмертных есть границы?» Чу Фэн был немного удивлен. Он путешествовал по Области Боевых Отметок Бессмертных столько дней, и всегда чувствовал, что это было бескрайним местом. Как тут могли быть границы?

«Юный Уцин, не забудь, что весь Туманный Пик — это формация. Так как Область Боевых Отметок Бессмертных похоже и созданное силой формации, неважно насколько оно большое, как оно на самом деле может быть бесконечным?

Все чувствуют бесконечность Области Боевых Отметок Бессмертных, но это лишь иллюзия. В противном случае, невозможно было бы так часто встречать людей, которые также вошли в Область Боевых Отметок Бессмертных на этой огромной земле.

«На самом деле, все это время, мы ходили по кругу, и причина по которой мы не чувствовали схожести в местах где мы проходили это постоянное изменение в Области Боевых Отметок Бессмертных. Вот почему мы не могли понять, что все время ходим по кругу,» объяснила Чунь У.

«Не удивительно.» Дослушав до этого момента, Чу Фэн, также пришел к осознанию.

На самом деле, когда Чу Фэн чувствовал, как другие пролетают над ним в вышине, он подозревал, что сотни людей, которые посещали измерение были на самом деле в пределах одного региона. В противном случае, как могла лишь сотня людей, попавших в Область Боевых Отметок Бессмертных с такой большой территорией, так часто встречаться?

Но, так как он не мог найти сходств в местах, где они пролетали, и чувствовал, что территории, по которым они пролетали, новы для него, он списал все на паранойю.

Смотря на это сейчас, его подозрения подтвердились. Они действительно ходили по кругу. Однако, Область Боевых Отметок Бессмертных была слишком таинственной. Настолько, что даже Чу Фэн не мог ничего заметить.

«Старшая Чунь У, в Области Боевых Отметок Бессмертных сила духа в основном бесполезна, и никаких изменений не может быть обнаружено. Вы знаете, как добраться до границ Области Боевых Отметок Бессмертных?» спросил Чу Фэн.

«Ах, это… Мастер сказал мне только, что в Области Боевых Отметок Бессмертных есть границы и что эти места содержат возможности и странности. Однако, так же они содержат и смертельные опасности. Что касается метода достижения этого места, она действительно не сказала мне.

«Айя, Мастеру всегда нравиться быть такой. Это как Карта Непредсказуемости. Она может дать нам преимущество в укреплении нашей Силы Духа, но она не станет помогать и заставит нас рисковать и самим искать пути достижения цели.»

Чунь У была немного раздражена, потому что она действительно хотела помочь Чу Фэну, но на самом деле, она ничего не могла сделать. В конечно счете, в Бессмертном Царстве Боевых Отметок, сила духа не может ничего различить.

«Я понял! Наши чувства путаются, и мы не можем определить направление, но Компас Мирового Духа не будет путаться, правда?» Вдруг, глаза Чу Фэна загорелись вскоре после того, как он взял Компас Мирового Духа.

 

«Компас Мирового Духа? Юный Уцин, в этом месте даже сила духа бесполезна. А как это может быть полезным?» Чунь У почувствовала сильное удивление, когда взглянула на Компас Мирового Духа в руке Чу Фэна.

«Мы узнаем полезно ли это или нет, только когда попробуем.» Чу Фэн слегка улыбнулся, затем использовал свою силу Духа и пустил ее в компас.

Компас Духа Мира может определять даже скрытые опасности, не говоря о направлении. Таким образом, когда Чу Фэн направил в него силу Духа, очень скоро появились четыре направления — Север, Восток, Юг и Запад.

«Это… будет действительно работать?» Хотя Компас Мирового Духа четко указал направления, Чунь У еще сомневалась. В конце концов, Область Боевых Отметок Бессмертных была огромной формацией, родом из Древней Эры. Используя такой простой метод как Компас Мирового Духа, чтобы разгадать его тайны было слишком наивно.

«Хех, как я уже сказал, мы узнаем это, только когда попробуем.» Чу Фэн не стал объяснять и впервые усмехнулся, а затем последовал указаниям Компаса Мирового Духа, двигаясь вперед, в одном направлении.

«Ах.» Видя это, Чунь У чувствовала себя неудобно, хотя она сама не смогла придумать иного эффективного пути, поэтому она лишь летела рядом с Чу Фэном.

Они летели вдвоем так быстро, что после коротких двух часов, за ними больше не было огромного и бесконечного горного хребта, но был туман.

Этот туман был золотым, и он охватывал как небо, так и землю. Он окутал все перед ним; Однако, если бы кто-нибудь посмотрел на это с расстояния, туман был больше похож на другой тип Духовной Формации, который опечатал мир в этом регионе.

«Небеса! Нам на самом деле это удалось! Юный Уцин, ты действительно слишком умный! Это счастье, что ты додумался до использования Компаса Мирового Духа.»

В этот момент, Чунь У была сильно взволнована. Она думала о бесчисленных методах, но в конечном итоге посчитала их всех бесполезными. Она никогда не ожидала, что такой Мировой Спиритист, как Чу Фэн, использует самый простой способ, а он окажется на самом деле эффективным.

«Хех, иногда наиболее простой способ – самый лучший. Пойдем, Старшая Чунь У. Давайте посмотрим, какие странности находятся на границах Области Боевых Отметок Бессмертных.»

После того, как Чу Фэн сказал эти слова, он ворвался в Золотой туман. Чу Фэн фактически не имел интереса к другим странностям. В настоящее время, больше всего он хотел найти Лотос Боевых Отметок Бессмертных.

И после входа в туман, Чу Фэн и Чунь У в скором времени почувствовали прилив странной силы. Это была аура опасности, и чем глубже они входили, тем сильнее становилась аура опасности.

Двигаясь в тумане в течение часа, они достигли той точки, где они услышали странные звуки. Кроме того, эти звуки становились все яснее и яснее. В конце, перед ними постоянно повторялись всевозможные шумы.

С острым слухом Чу Фэна, он понял, что это рыдания женщины. Это был очень несчастный плач, и даже были слышны завывания неизвестных лиц.

«Юный Уцин, это место слишком своеобразное. Давайте не будем идти дальше» В тот момент, Чунь У крепко сжала руку Чу Фэна. Девушка, которая не боялась ни неба, ни земли неожиданно проявила робость.

Глядя на бледно-белый цвет лица и блестящие глаза Чунь У, а также на ее слегка дрожащее тело, Чу Фэн немного замялся. Но когда он вспомнил, что он еще должен найти Лотос Боевых Отметок Бессмертных, он не захотел отступать просто так.

Таким образом, Чу Фэн пожелал открыть свои Небесные Глаза, и с помощью их уникального взгляда, он посмотрел глубоко в туман.

«Небеса! Что это такое?!» Но такое, казалось бы, незначительное событие заставило зрачки Чу Фэна резко сократиться. Его выражение лица также изменилось. Даже волосы на его теле встали дыбом, и холодный пот выступил на его лице.

Оставить комментарий