Глава 682. Храм Воспроизводства

Опция "Закладки" ()

Нужно заметить, что Небесные глаза были очень сильными, и посредством постоянного использования, Чу Фэн становился все опытнее. Он действительно отчетливо видел сквозь слои непроглядного золотого тумана.

Однако именно сейчас Чу Фэну значительно помогли Небесные Глаза. С помощью них, Чу Фэн обнаружил человекоподобный организм в далеком тумане.

Его высота достигала десяти тысяч футов, подобно гигантской вершине. Он был невероятно большим. Кроме того, он имел кроваво-красные волосы по всему его телу. Волосы его были очень своеобразны, как будто бы они были окрашены свежей кровью, вызывая чувство озноба, идущее вниз по позвоночнику у тех, кто бросили на нее свой взор.

Его кроваво-красные волосы охватывали все тело и Чу Фэн не видел его лица. Он мог видеть лишь пару глаз, больших, как солнце, но совершенно пустых — излучающих кровожадность.

Сейчас, огромный человекоподобный организм стоял на расстоянии, используя свой ужасающий взгляд, чтобы яростно смотреть на Чу Фэна.

Он также заметил, что правая рука существа удерживает несравненно большой серп. Следы крови были на всем серпе. Большое количество крови, сочилась вниз по острому серпу, имитируя звуки дождя.

В левой руке человекообразный организм нес огромную клетку размером со дворец. Клетка была заполнена какими-то вещами. Однако присмотревшись более тщательно, Чу Фэн почувствовал озноб пробежавший вниз по позвоночнику, и холодный пот на коже. В большой клетке на самом деле были человеческие головы. Кроме того, их число было огромным — там было больше, чем несколько десятков тысяч.

В этот момент Чу Фэн был действительно напуган, потому что он почувствовал, каким ужасным был это человекоподобный организм. Если оно захочет его убить, у него не будет ни единого шанса на побег.

*AOO*, но как раз в тот момент, человекоподобный организм вдруг закричал, как будто он было напуган и исчез со вспышкой, как если бы он никогда не появлялся. Никаких следов от него и не осталось, кроме страшного эха от его воя.

«Небеса! Что это? Что создает этот звук? Оно так пугает!» В то же время Чунь У также вскрикнула. Она, Боевой Владыка четвертого ранга, в настоящее время выглядела как испуганная маленькая птица. Она сильно сжалась в объятиях Чу Фэна.

Но её нельзя было винить, потому что крик человекоподобного организма был, действительно, очень страшен. Так страшен, что это было неописуемо даже для храбрых. Не имея достаточной храбрости, подобный страх мог привести к смерти.

Судя по реакции Чунь У, Чу Фэн мог видеть, что она просто не заметила появления человекоподобного организма. Однако, это можно было расценивать как удачу. В противном случае, вполне вероятно, что эта красотка дрожала бы еще долгое время.

Ведь даже Чу Фэн почувствовал сильный озноб, увидев человекоподобный организм, хотя чего только Чу Фэн не видел, с его богатым опытом? Но количество вещей, которые могли бы заставить его испугаться до такой степени, было крайне мало.

«Старшая Чунь У, мы не должны надолго оставаться в этой области. Давайте не будем идти дальше. Поскольку этот туман окружает всю Область Боевых Отметок Бессмертных, возможно только поиск снаружи позволит нам получить урожай.»

Увидев человекоподобный организм, Чу Фэн не мог не сопоставить его с Древнейшими Организмами. Наконец, он узнал, насколько опасна была глубокая часть тумана и, постепенно стало известно, что Область Боевых Отметок Бессмертных не была простым местом. Таким образом, даже обычно бесстрашный Чу Фэн не решился идти дальше.

Загонять себя вперед в крайнюю опасность, без абсолютной гарантии своей безопасности не было умным ходом. Даже если Чу Фэн хотел бы помочь Ян Рую, он не станет шутить со своей жизнью. Кроме того, он не был уверен, что в глубоких областях тумана можно было найти Лотос Боевых Отметок Бессмертных.

«Мм.» Чунь У кивнула несколько раз после слов Чу Фэна.

После этого Чунь У и Чу Фэн вернулись туда, откуда пришли. Только когда аура гнева рассеялась и странные звуки исчезли, они расслабились.

После этого они продолжили поиски в тумане. Хотя он препятствовал их обзору, Чу Фэн, к счастью, имел Глаза Неба. Даже ночное небо может быть превращено в яркий день, не говоря уже о тумане.

 

Однако все было не так просто, как казалось. Хоть он и смог найти символьные формации в тумане, в которых прятались Боевые Отметки, он еще не нашел каких-либо следов Лотоса Боевых Отметок Бессмертных. Глядя на закат, окончание десятого дня было все ближе и ближе. Чу Фэн нахмурил брови, его выражение лица изменилось.

«Как это может быть? Мастер четко сказала, что Лотосы Боевых Отметок Бессмертных есть в Области Боевых Отметок Бессмертных. Почему мы не можем их найти, даже обыскав всю Область Боевых Отметок Бессмертных?» Чунь У, тоже почувствовала себя тревожно, когда она увидела Чу Фэна в таком трудном положении.

Как раз в тот момент, цвет лица Чу Фэна вдруг изменился, потому что он обнаружил огромную символьную формацию, прямо перед собой. Он полностью отличалась от тех, которые таили в себе Боевые Отметки, потому что в центре образования были два больших слова: «Храм Воспроизводства.»

В этот момент Чу Фэн впервые посмотрел на Чунь У. Он увидел, что не произошло изменений на ее лице, значит образование было скрытым; Чунь У не могла видеть его.

Чу Фэн спросил: «Старшая Чунь У, вы слышали о Храме Воспроизводства?»

«Храм Воспроизводства?» Младший Уцин, ты тоже слышал о Храме Воспроизводства?» Лицо Чунь У выглядело удивленным после этих слов.

«Храм Воспроизводства действительно существует?» Чу Фэн задал еще один вопрос.

«Я услышала, как мой Мастер упоминала «Храм Воспроизводства». Я слышала, что он находится в Области Боевых Отметок Бессмертных и содержит большое количество Боевых Отметок внутри. Однако, никогда не было того, кто нашел бы его, так что посторонние не знают о нем. Младший Уцин, где вы слышали о нем?» Чунь У спросила с любопытством.

«Старшая Чунь У, если я скажу вам, что прямо сейчас перед нами формация и на ней написано «Храм Воспроизводства», ты бы поверила мне?» сказал Чу Фэн, улыбаясь.

«Небеса! Младший Уцин, ты говоришь правду? Храм Воспроизводства это не только то место, где создаются Боевые Отметки, в этом месте создаются практически все объекты Области Боевых Отметок Бессмертных. Если он действительно существует, то в нем определенно будет Лотос Боевых Отметок Бессмертных!» В этот момент, Чунь У была чрезвычайно взволнована.

Услышав слова Чунь У, Чу Фэн тоже взволновался. Он торопливо кивнул головой и сказал: «Этот Храм Воспроизводства сейчас прямо перед моими глазами. Сейчас я буду его открывать.»

Зная, что Храм Воспроизводства на самом деле крупнейший клад в Области Боевых Отметок Бессмертных, и содержат не только эти драгоценные Боевые Отметки; помимо них, там были особые объекты, такие как Лотосы Боевых Отметок Бессмертных. Чу Фэн выпустил силу фиолетового цвета. Он начал закладывать Открывающую Духовную Формацию.

В то же время Чунь У помогала ему. Так как формация Храма Воспроизводства была слишком большой, открыть ее было не так просто. Им пришлось приложить немного больше усилий.

И после двух часов упорной работы, этот сложный процесс был окончательно завершен. Но когда они активировали его, чтобы открыть Храм Воспроизводства, произошло то, чего они не ждали.

* Хм *

Бескрайний луч света внезапно выстрелил из места, где стоял Храм Воспроизводства. Он поднялся в воздух, освещая Область Боевых Отметок Бессмертных, столь ярким светом, что стало казаться, что наступил день.

Такое резкое изменение мгновенно привлекло всеобщее внимание. Те, кто находились в разных местах Области Боевых Отметок Бессмертных, одновременно бросили свой взгляд в направлении Чу Фэна и Чунь У.

Оставить комментарий