Глава 683. Всеобщая спешка

Испытание Области Боевых Отметок Бессмертных достигло заключительной стадии. Почти все знали, что Боевые Отметки были скрыты в песчаных бурях на большой высоте. Таким образом, когда сотни человек собрались в одной области, было трудно избежать сражений за Боевые Отметки, и они становились бы все более и более интенсивными.

В настоящее время, даже Ся Юй, Цю Чжу и Дон Сюэ — трое учеников леди Пяомяо — сражались с другими. Кроме того, их противники не были простачками. Младшая сестра Мужун Сюнь, Мужун Вань, а также четыре ее охранника были их противниками.

Восемь красивых женщин, которые сражались в одном месте и не могли получить никакого преимущества над своими противниками, становились все свирепей. Они привлекли немало прохожих.

* Хм * Однако, все они находились в одном месте и тут луч света внезапно сверкнул издалека. Он осветил Область Боевых Отметок Бессмертных, которое уже погрузилось во тьму.

Такое изменение привлекло всеобщее внимание. Даже Ся Юй., Мужун Вань и другие, которые боролись не на жизнь, а на смерть, временно остановились, бросив свой взгляд на место, откуда появился свет.

У всех разительно изменилось выражение лица, потому что это был безграничный столп света, который поднимался в небо. Кроме того, два больших слова были написаны на нем: Храм Воспроизводства.

«Это Храм Воспроизводства? Легендарный храм действительно появился?!» Видя, два слова «Храм Воспроизводства», глаза Ся Юй вдруг засверкали. Другие не знали, чем являлся Храм Воспроизводства, но они знали.

*вух вух вух* таким образом, их троица посмотрела друг на друга и ничего не сказав, они прыгнули вперед и быстро пролетели в направлении Храма.

«Мисс, куда они убежали?» спросили подчиненные Мужун Вань смущенно, спешно захватывая Боевые Отметки, видя, как Ся Юй и другие ушли.

Несмотря на то, что Мужун Вань была молода, она была умным человеком. Получив Боевую Отметку, которую схватил ее подчиненный, она сказала низким голосом, «Этот луч света действительно странный. Независимо от того, что это, поскольку оно заставило Ся Юй и других сразу улететь, игнорируя Боевые Отметки, в этом месте определенно должно было случиться что-то хорошее. Следуйте за мной. Мы не должны позволить им получить преимущество.»

После этих слов, Мужун Вань далеко прыгнула. В это время она уже гналась за ними.

В то же время, те, кто не получал тяжелых травм в Области Боевых Отметок Бессмертных или те, у кого еще была свобода передвижения, были привлечены лучом света и очень быстро летели по направлению к нему.

С другой стороны, Чунь У, которая в настоящее время находилась рядом с лучом света, была в панике. Она сказала очень взволнованно, «Не хорошо. Почему этот Храм выглядит так? Не привлечет ли это всех в Области Боевых Отметок Бессмертных?

«Черт возьми. Где находится вход? Мы должны войти первыми, иначе мы не получим преимущества.» Чунь У начала тщательно искать вход. Она хотела найти вход, который приведет их непосредственно внутрь.

Однако, этот свет содержал в себе нерушимую силу. Самая мощная атака Чунь У была совершенно бесполезной, и это сделало ее беспокойной.

«Старшая Чунь У, не подходите к лучу света. Оно выглядит так, потому что это место уже открыто. Это цель Храма — привлечь всех. Независимо от того, что вы делаете, это будет бесполезно, и вместо этого, вы лишь зря потратите свои силы.»

Чу Фэн абсолютно спокойно кружил вокруг столба света, глядя на него.

Кроме того, Чу Фэн использовал Глаза Неба чтобы осмотреться. Его Глаза Неба могли видеть то, чего не могли обычные люди. В настоящее время тоже самое было со столбом света.

Возможно обычные люди могли видеть не более чем два больших слова «Храм Воспроизводства», но Чу Фэн был другим. Он мог видеть и другие подсказки и указания, потому и был так спокоен.

«Юный Уцин, что вы видите? Это действительно Храм Воспроизводства? Или все же это просто иллюзия или ловушка, сделанная чтобы привлекать внимание других?» Чунь У спросила с любопытством, когда увидела, что Чу Фэн сосредоточенно изучает его.

 

«Это, несомненно, Храм Воспроизводства, и вход находится в луче света. Однако, он исчезнет лишь спустя четыре часа,» объяснил Чу Фэн.

«Не означает ли это, что и другим что-то перепадет в Храме Воспроизводства? Это не справедливо! Все было найдено вами, и мы открыли его вместе, так почему мы должны делиться с другими?» Чунь У сказала с ноткой недовольства в голосе.

Однако, на лице Чу Фэна была легкая улыбка и не было ни малейшего следа беспокойства. Он лишь сказал безразлично, «Все идет по сценарию создателя. Такова его воля, потому мы не можем ничего сделать.»

«Ах!» в этой ситуации, Чунь У тоже не могла ничего придумать. Таким образом, она могла лишь сесть со скрещенными ногами, ожидая исчезновение столба света.

Пока они ждали, очень скоро над ними пролетело несколько фигур. В то же время, среди этих людей находилась мощная аура, заставлявшая дрожать весь мир. Прибыли Чжань Фэн и другие с Архипелага Кары Бессмертных.

Когда Чжань Фэн пришел и обнаружил, что были люди, пришедшие раньше него, намерение убить их, мелькнуло в его ледяном взгляде. Однако, когда он увидел, что Чунь У и Чу Фэн просто беспомощно стоят около луча света, на его лице появилась улыбка. Вскоре после этого он спросил Чунь У, «леди Чунь У, вы знаете что это за Храм Воспроизводства?»

«Не знаю». Чунь У яростно взглянула на Чжань Фэна и больше не удостоила его вниманием.

Чжань Фэн не был зол на них, потому что он знал, что Чунь У и Чу Фэн не получили никаких преимуществ. Это послужило причиной ее недовольства, после того, как он прибыл сюда.

* фш фш фш… * после того, как Чжань Фэн достиг этого места, прилетели еще несколько человек. Это были Я Фэй и остальные.

«О? Уцин, какое совпадение, увидеть вас здесь» Лицо Я Фэй мгновенно обрадовалось, когда она увидела Чу Фэн. Ей казалось, что Чу Фэн был более увлекательным, чем столп света.

«Я Фэй, о чем ты думаешь? Это Туманный Пик! Я бы посоветовала вам не действовать опрометчиво.» Увидев ее, Чунь У быстро поднялась в воздух, останавливаясь перед Чу Фэном, опасаясь того, что Я Фэй навредит Чу Фэну.

«Да? Как прекрасно, что у вас есть человек, который вас защищает. Уцин, вы впечатляете ~» сказала Я Фэй, сухо улыбнувшись. Она просто не замечала Чунь У.

«Я Фей, кажется у вас были конфликты с этим щенком Уцином. Со мной, Чжань Фэном, нет необходимости делать что-либо. Я захвачу его, а затем отдам его вам для наказания!»

Неожиданным было событие, когда Чжань Фэн по собственному желанию согласился атаковать Чу Фэна ради Я Фей.

Однако Я Фэй слегка сузила свои глаза, очаровательно улыбнулась и громко сказала против ожиданий Чжань Фэня, «Действительно, ты слишком любопытен и раздражаешь».

«Ты…»

Цвет лица Чжань Фэна значительно изменился, услышав эти слова. Он никогда бы не подумал, что, если он предложит свою помощь Я Фэй, она даст ему моральную пощечину.

«Юная Чунь У, юный Уцин!» Как раз в этот момент раздался сладкозвучный голос. С горизонта пролетело несколько человек. Цю Чжу, Ся Юй, Дон Сюэ, а также Мужун Вань и другие прибыли.

Оставить комментарий