Глава 684. Открытие Храма

Прибытие Ся Юй, Цю Чжу и Дун Сюэ заставило Я Фэй нахмурить ее брови. В конце концов, она могла игнорировать Чунь У, но Цю Чжу, как Боевого Владыку пятого ранга, нельзя игнорировать.

Кроме того, Мужун Вань тоже была там. Вспоминая о том, как Мужун Вань не всегда ладила с ней и, что она не любила Чжань Фэня, так как Я Фэй не хотела быть у нее в долгу, она знала, что скорее всего, у нее не было шанса сделать первый шаг навстречу Чу Фэну.

«Старшая Чунь У, юный Уцин, мы наконец встретились! Как вы поживали последние несколько дней? Кто-нибудь вам мешал?»

Как будто со стыдом в своем сердце, увидев Чунь У и Чу Фэна, Цю Чжу изменила свое обычное холодное отношение и на самом деле подошла и тепло их поприветствовала. Глядя на ее появление, она на самом деле с чистым сердцем заботилась о Чу Фэне и Чунь У.

«Младшая Чунь У, я не ожидала что вы придете до нас.» Видя Чунь У, лицо Дун Сюэ было полно удивления и, возможно, было немного кислинки в ее тоне. Можно было видеть, что она была все еще сердита, потому что Чунь У поссорилась с ней.

«Эти слова являются весьма интересными. Старшая Дун Сюэ, вы знаете, как появился этот Храм Воспроизводства?» Чунь У хладнокровно спросила, поджимая свои губы.

«Знаете ли вы?» Дун Сюэ холодно засмеялась.

«Я не знаю? Это место было найдено Юным Уцином. Он был открыт нами, и если бы не он, как бы вы смогли увидеть этот Храм Воспроизводства?» Чунь У громко спросила.

«Что вы сказали? Он был открыт вами двумя?» Услышав эти слова, все были ошеломлены. Особенно после того, как они узнали, что такое место как Храм Воспроизводства был обнаружен Чу Фэном, они взглянули на него еще более сложным взглядом.

В конце концов, Чу Фэн имел лишь силу Боевого Владыки первого ранга. Однако посмотрев поближе, можно было понять, что происхождение Храма Воспроизводства было не простым. Но вопреки их ожиданиям, Чу Фэн нашел его. Этот факт сеял недоверие среди людей.

«Юный Уцин может использовать специальную технику Формирования Духа, позволяющую ему видеть вещи, недоступные для простых людей. Например, Карта Непредсказуемости. Только Юный Уцин смог определить номера. Старшая Цю Чжу, вы должны понимать это лучше всех, не так ли?» Чунь У бросила свой взгляд на Цю Чжу.

«Мм. Техника Формирования Духа Юного Уцина была действительно превосходной. Она на совершенно другом уровне, чем наша, и это применимо не только к Карте Непредсказуемости. Тогда во время банкета, различные техники Формирования Духа, которые он продемонстрировал показали его мощь.» Цю Чжу кивнула головой в знак соглашения.

«Хммм. Даже если он был тем, кто нашел его, что с этого? Может ли он впустить нас туда прямо сейчас?» Дун Сюэ уже порвала все связи с Чу Фэном, поэтому она больше не играла с ним в друзей. Столкнувшись с врагом, она будет говорить только, чтобы спровоцировать, а не похвалить.

«Через два часа луч света исчезнет. Вход в Храм Воспроизводства появится после этого,» сказал Чу Фэн спокойно, с легкой улыбкой на его лице.

«Вы уверены?» Но спокойно произнесенные слова Чу Фэна вызвали ажиотаж в толпе. Почти все взгляды были вновь обращены к Чу Фэну, особенно взгляды Ся Юй, Цю Чжу и Дун Сюэ, которые знали, чем являлся Храм Воспроизводства. У них было взволнованное выражение лица.

«Вам решать, верить мне или нет». Чу Фэн продолжал улыбаться. Не объясняя ничего, он создал в воздухе Духовную Формацию и уселся на его вершине. Видя это, Чунь У также подсела к Чу Фэну.

«Леди Ся Юй, чем является этот Храм Воспроизводства?» спросил Чжань Фэн с улыбкой. Ему было действительно любопытно узнать о храме. Кроме того, судя по реакции других и, в частности, Ся Юй, они определенно что-то знали.

«Я не слышала об этом Храме Воспроизводства, но Господин Чжань Фэн, не нужно торопиться. Если слова Младшего Уцина верны, то через два часа мы будем знать, что это.

Однако я слышала, как мой мастер говорила, что существует множество опасных мест в Области Боевых Отметок Бессмертных. Таким образом, я бы посоветовала всем быть немного более осторожными, если вы планируете войти в храм.»

Естественно, глубокое и дальновидное мышление Ся Юй, не позволит ей так легко сказать Чжань Фэну и другим что Храм Воспроизводства это место создания Боевых Отметок и других особенных вещей. Более того, этим они бы сказали им, что это был легендарный и огромный клад.

«Спасибо за напоминание, Старшая Ся Юй . Хотя у меня, Чжань Фэна, не много хороших качеств, у меня есть огромное мужество. Опасные места являются местами, в которых я люблю себя испытывать.» Чжань Тянь тоже не был простаком. Он знал, что Ся Юй намеренно пугает его, так что он сказал это, чтобы спровоцировать ее.

«Хм.» Но Ся Юй даже не интересовало это словесное сражение. Она лишь слегка улыбнулась и не сказала больше ничего.

 

После того, как лучшие прибыли, постепенно стали подтягиваться все остальные. Из ста человек, вошедших в Область Боевых Отметок Бессмертных, прибыло только восемьдесят три.

После того как эти восемьдесят три прибыли, наступил момент, когда по словам Чу Фэна должен был исчезнуть луч света.

Самое удивительное было в том, что слова Чу Фэна оказались точными. Луч света действительно постепенно начал исчезать, и Врата Духовной Формации с безграничной аурой предстали перед глазами толпы.

В тот момент, все были ошеломлены потому что Чу Фэн не только оказался прав, но также открыл этот самый Храм Воспроизводства.

Самое главное, по обе стороны Врат Духовной Формации было несколько строк:

ХРАМ ВОСПРОИЗВОДСТВА ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ БОЕВЫХ ОТМЕТОК.

СУЩЕСТВУЕТ БЕСЧИСЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО БОЕВЫХ ОТМЕТОК ВНУТРИ, КАК И МНОГИХ ДРУГИХ ОСОБЕННЫХ ВЕЩЕЙ.

НО КАК БЫ МНОГО НЕ БЫЛО ТАМ СОКРОВИЩ, ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ.

ЧИСЛО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВОЙТИ, ТОЖЕ ОГРАНИЧЕНО.

ПОСЛЕ ТОГО, КАК ДЕСЯТЫЙ ЧЕЛОВЕК ВОЙДЕТ В ВРАТА, ОНИ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАКРОЮТСЯ.

ВОЗМОЖНОСТИ И РИСКИ СОПУТСТВУЮТ ДРУГ-ДРУГУ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

* фшшш фшшш фшшш *

После прочтения этой надписи, почти все двинулись к ним одновременно. Как если бы они были безумны, они хотели войти, не только потому что они видели Храм как кладезь сокровищ , но и потому, что вход был ограничен десятью людьми.

В этот момент, даже Я Фэй, Чжань Фэн, Мужун Вань и Цю Чжу, четыре Боевых Владыки пятого ранга, использовали свои быстрейшие боевые навыки, чтобы получить возможность войти первыми.

*фшшш* однако, что-то неожиданное; первый человек, который добежал до ворот не вошел в них. Вместо этого, он закрыл вход в Храм своей Духовной Формацией, тем самым остановив всех.

Присмотревшись, это была холодная женщина красотой похожей на фею — Цю Чжу.

«Цю Чжу, что ты делаешь?!» кричали Я Фэй и другие холодным тоном, когда они увидели это. Их глаза были полны неприязни.

«Слушайте все, как говорится, «не забывать того, кто вырыл колодец с питьевой водой». Это место было обнаружено Юным Уцином и было открыто вместе с Юной Чунь У. Однако это место ограничено десятью местами. Если мериться силой, то Юный Уцин и Юная Чу У не смогут войти.

«Вы думаете, что это справедливо? Без Младшего Уцина, у вас бы даже не было возможности взглянуть на этот вход. Однако, вы не только не поблагодарили их, вы даже готовы забрать их право на вход. Не чувствуете ли вы стыд? Не думаете ли вы, что вы бессовестны?»

Цю Чжу больше не стала молчать и, с серьезным лицом и свирепым голосом, спросила толпу.

Оставить комментарий