Глава 685. Тот, кому достанутся все блага

Когда Чу Фэн увидел это, у него на сердце не могло не потеплеть. Цю Чжу уже была первой, и если бы она бросилась внутрь, она бы определенно получила от этого преимущество. Однако вместо этого, она перекрыла вход в борьбе за права Чу Фэна.

Независимо от того, что она сделала раньше, ее действия тронули Чу Фэна. Это помогло Чу Фэну понять, что даже если Цю Чжу отличается от Чунь У, но она также полностью отличается от Ся Юй и Дун Сюэ.

«Леди Цю Чжу, если вы так думаете, то вы не правы. Вы сказали, что этот Храм был обнаружен и открыт Уцином, однако есть ли у вас доказательства?» Чжань Фэн спросил твердым голосом.

«Младший Уцин точно предсказал, когда этот луч света исчезнет, и вы это знаете. Кроме того, Младший Уцин и Юная Чунь У были первыми людьми, которые появились здесь. Это не является существенным доказательством?» Цю Чжу подтвердил.

«Они действительно приехали сюда первыми, но что это доказывает? Возможно им просто повезло и они всего лишь были ближе всех к этому месту.

«До этого, он точно предсказал время открытия этого Храма, но кто может с уверенностью сказать, что это была не удача? Может ему всего лишь удалось найти подсказку, так как он прибыл сюда первым?

«Если это место было действительно открыто им, почему вы ждали нас? Почему он не мог просто открыть вход и войти? Как вы думаете, я прав?» сказал Чжань Фэн громко.

«Да!» Сразу же после этой фразы, толпа закивала и закричала. Особенно те, кто пришел с Архипелага Кары Бессмертных — их крик было громким и ясным.

«Вы неблагодарные свиньи и вы всего лишь мутите воду!» Свирепо вскрикнула Чунь У. Открыть Храм и не получить даже благодарности было невыносимо для нее.

«Леди Чунь У, не сердитесь. Если вы хотите, чтобы мы считали, что это было открыто вами и Уцином, это нормально. Прямо сейчас, идите и откройте еще один вход! Если вы сможете, мы вам поверим. Но честно говоря, если вы действительно имели возможность просто войти, почему вы решили бороться с нами за десять мест?» сказал Чжань Фэн насмешливо.

«Это правда. Если вы действительно имеете такие способности, идите и откройте еще один! Не боритесь за эти десять мест с нами!» В то же время почти все остальные были взволнованы Чжань Фэном.

После того как Цю Чжу опечатала вход, почти вся сотня гением собралась здесь. До тех пор, пока Цю Чжу закрывала вход своей Духовной Формацией, никто не мог войти. Итак, кто готов был отказаться от этих двух мест? Это просто уменьшало их шансы на вход.

«Цю Чжу, Чунь У, не шантажируйте нас. Как гласят пословицы: «Пусть те, кто могут сделать, делают». Мы не можем рассматривать этот вопрос как «первый пришел, первый обслужен». Кроме того, перед лицом подобной выгоды, кто согласился бы отдать свое место?

«Не забывайте, что «сильный пожирает слабых» является нормой этого мира. Добро и праведность не позволяют одному быть лучше других.» Как раз в этот момент, Ся Юй заговорила. Однако она стояла на стороне Чжань Фэна.

«Мм. Леди Ся Юй говорит логично». Чжань Фэн похлопал в ладоши в знак согласия. Тогда он громко сказал: «Как насчет этого. Поскольку четверо из вас являются мастерами этого Туманного Пика из десяти мест, четыре будут отданы вам.»

«Что касается других шести, естественно, за них придется побороться. И с точки зрения силы, я уверен, что здесь никто не верит, что они могут победить людей с моего Архипелага Кары Бессмертных, правильно?» Чжань Фэн быстро пробежался взглядом по толпе. Однако, этот взгляд содержал явную угрозу.

В этот момент никто не посмел возражать против его слов. Они никогда бы и не подумали, что одно его предложение уничтожит все их шансы.

Кроме того, все три Боевых Владыки пятого ранга были люди с Туманного Пика и Архипелага Кары Бессмертных. Если кто-нибудь осмелиться пойти против их слова… можно представить последствия. Таким образом, несмотря на то, что пылающая ярость появилась в сердцах толпы, они все опустили голову и ничего не сказали, молча соглашаясь с намерениями Чжань Фэна.

«Вы все…» Видя то, что Чжань Фэн занял десять мест с помощью нескольких слов, даже не упомянув Чу Фэна , лицо Чунь У гневно покраснело. Она изначально хотела сказать что-то еще, но…

«Старшая Чунь У, все в порядке. После входа в Храма Воспроизводства, будет трудно избежать боя. С моей силой даже если я войду туда, я буду бесполезен. Вместо того, чтобы терять место, лучше войдите вместо меня,» тайно сказал ей Чу Фэн с помощью ментального сообщения.

Видя Чу Фэна, лицо которого не менялось вообще, Чунь У проглотила слова, и ответила ему: «Младший Уцин, не волнуйтесь. Я безусловно, помогу вам получить Лотос Боевых Отметок Бессмертных.»

«Хох. Старшая Чунь У, старшая Цю Чжу, спасибо за заботу обо мне. Я, Уцин, запомню эту услугу.

«Однако опасность поджидают вас в этом Храме. Если вы верите мне, не поддавайтесь жадности, увидев большое количество Боевых Отметок. И в том числе не боритесь за какие-либо возможности.» Чу Фэн втайне послал ментальные сообщения, но только Цю Чжу и Чунь У.

После того, как они их услышали, они обе кивнули головой. Цю Чжу убрала свою Духовную Формацию со входа. После такого поворота событий, она могла выбрать только компромисс.

После этого, четыре красавицы Туманного Пика, а также шесть человек с Архипелага Кары Бессмертных — включая Мужун Вань, Я Фэй и Чжань Фэн — все вошли в Храм. После того как десятый человек вошел, вход в храм действительно мгновенно закрылся, как будто он никогда и не появлялся. Этот район снова был покрылся Золотым Туманом.

«Ах, до чего скатился мир? Этот Чжань Фэн просто слишком властный.

«Юный Уцин, мы действительно огорчены этой несправедливостью! Это место было открыто вами. Как они могут быть теми, кто войдет и получит преимущества?»

После закрытия входа в Храм, многие люди, которые не верили в то, что Чу Фэн был человеком, который открыл его, теперь бесстыдно его оплакивали.

«На самом деле, все хорошо. Эти люди ушли, так что в Области Боевых Отметок Бессмертных уменьшилось количество сильных соперников. Для нас будет немного легче захватить Боевые Отметки».

«Это правда. Юный Уцин, вы хотите путешествовать вместе с нами?»

Гао Сюн и другие даже пригласили Чу Фэна пойти с ними, однако Чу Фэн мог сказать, что они не были искренними. Они лишь разыгрывали симпатию.

Чу Фэн даже не потрудился говорить с теми, кто бегал за сильными. Таким образом, он улыбнулся и больше не обращал на них внимания. Для себя он уже сделал про них выводы. Эти люди никогда не станут друзьями Чу Фэна.

«Юный Уцин, давайте встретимся в будущем!» Видя это, Гао Сюн и другие покидали место один за другим и за короткое время там остался только Чу Фэн.

Однако, после того, как все ушли, Чу Фэн с легкой улыбкой на лице подошел к уже закрытому входу и сказал «Вы бесстыжие люди. Вы действительно думаете, что можете вот так просто прогнать меня прочь? Я сразу дам вам понять, кто получит в свои руки большую часть благ в этом Храме Воспроизводства.»