Глава 686. Ужасающее огромное лицо

*хмм*

Сказав это, Чу Фэн взмахнул руками и заложил уже другую Открывающую Духовную Формацию. В сравнении с той, для которой он и Чунь У объединились, эта была намного проще. Потому, Чу Фэн закончил работу в момент.

Тут же, после слабого крика «Откройся!», слои золотого света были искоренены, в конечном счёте становясь маленькой дверью Духовной Формации.

Хотя только одна персона могла пройти через эту дверь, над ней были аналогично написанные слова: «Храм Воспроизводства»

После того, как дверь появилась, лицо Чу Фэна ни на йоту не изменилось. Однако, его улыбка стала слегка ослепительней.

Причина, почему он прежде не сражался, и позволил Чжань Фэн и их бесстыжей группе прогнать его, того, кто сделал всю работу, была из-за того, что с самого начала Чу Фэн знал, что в Храме Воспроизводства было две двери.

Первая была той, что позволяла пройти десятерым. Это был в самом деле вход в Храм Воспроизводства. Однако, для другого нужно было пройти препятствия и тесты, прежде, чем, наконец, получить награду.

Что касалось второй двери, она тоже вела в Храм Воспроизводства, но единственное отличие от первой двери было в том, что здешние награды были на порядок лучше. Это был действительно кратчайший путь в Храм Воспроизводства. Однако, он позволял пройти лишь одному человеку – человеку, который мог видеть сквозь указания в столбе света, человеку, который на самом деле предопределён для Храма Репродукции.

С лёгкой улыбкой Чу Фэн ступил внутрь. Немедленно после этого дверь Духовной Формации исчезла.

В то же время зрение Чу Фэна стало нечётким. Он уже вошёл в другое пространство, но когда он ясно увидел свое окружение, даже у него сузились зрачки и он был ошарашен. В его глазах появилось потрясённое выражение.

В этот самый момент Чу Фэн находился внутри горы, посреди моря трупов. Под его ногами находили белые кости, их было несметное количество и они были повсюду, куда падал взгляд. Некоторые просто валялись ровным слоем на земле, некоторые были сложены в форме высоких холмов, а некоторые даже достигали облаков.

В этом месте было слишком много трупов. Так много, что в голове не укладывалось. Однако, можно было сказать, что ни один из них не был трупом человека. Их формы были весьма необычными, и могли быть костями каких-то зверей.

Но некоторые скелеты были невообразимо огромными, сравнимые с огромными горными пиками, лежащими на земле. Их огромный размер заставлял Чу Фэн проводить ассоциацию с фигурой, которую он видел прежде глубоко в золотом тумане – ужасающим человекоподобным организмом.

Важнее всего, что число трупов огромного размера было также бесчисленным. Только небеса знали, как много их было в этом месте. Даже Чу Фэн не мог сосчитать их все.

Однако, кроме трупов на земле, странные тёмные облака покрывали небо. Причина, почему эти облака были названы странными, крылась в том, что они явно были чёрными, и всё же золотой свет просачивался сквозь них. Не смотря на это, этот мир, не зависимо от местоположения, имел неописуемо гнетущую атмосферу.

– Что это за место? Почему здесь так много костей? Что здесь случилось? – Чу Фэн был ошеломлён. С его силой Духа, он мог определить, насколько подлинными были кости. Как минимум, все кости были от настоящих существ.

– Аа, это действительно досадно. Огромная и разрушительная битва на самом деле произошла здесь, и так много организмов было отправлено на смерть, но, к сожалению, источники энергии уже были кем-то собраны. В противном случае, моё развитие возросло бы весьма сильно.

Также объяснила Яичко. Хотя сейчас она была довольно скорбной, оттого, что у всех трупов был высосан Источник Энергии, не позволяя ей получить с них выгоду, её потрясение было больше, чем сожаление.

Со своим опытом, она могла сказать, что кости в этом месте при жизни были вовсе не простыми существами. Даже если их Источника Энергии больше не было, только глядя на их странный внешний вид, можно было сказать, как сильны были их обладатели перед смертью.

И поскольку так много исключительных существ умерло в этом месте, не было проблемой представить, какого рода ужасная битва случилась здесь однажды. Туманный Пик, скрывающий такую тайну, как эта, заставляли Чу Фэна и Яичко все больше и больше чувствовать, что это было совсем не простое место. Формация из Древней Эпохи, в самом деле превосходила все ожидания.

 

Они все говорили, что современные методы развития достигли зенита, но глядя на это сейчас, практики Древней Эпохи казались более впечатляющими. Как минимум, после вхождения в Регион Восточного Моря, все вещи, с которыми столкнулся Чу Фэн, относящиеся к Древней Эпохе были непостижимы.

*хуу*

Только в этот момент странные чёрные облака в небе начали яростно волноваться. Когда это произошло, они действительно начали трансформироваться, и в конце стали огромным лицом, покрывшим целое небо.

Это огромное лицо было странным – оно продолжало меняться, и просто не имело окончательного состояния. Рассуждая логически, это лицо было весьма ужасающим, но Чу Фэн, как ни странно, не испытывал такого чувства. Вместо этого он чувствовал, что это было несравненно божественное, сравнимое с богом.

Слабость. Беспрецедентное ощущение слабости. Даже в Гробнице Императора Чу Фэн не ощущал, что он так слаб. Когда он столкнулся со сгущением тёмных облаков в небе – с огромным лицом, которое закрыло небо – Чу Фэн ощутил себя подобно песчинке. Таким незначительным, таким не стоящим даже упоминания.

Но в этот самый момент пара огромных глаз на огромном лице уставилась на маленькое тело Чу Фэна. Более того, раздался голос более оглушительный, чем гром, как будто он собирался пронзить небеса.

– Я никогда бы не подумал, что люди в эти дни так слабы. Я ждал так долго, чтобы увидеть, кто мог увидеть сквозь мою формацию, и всё же это такое тщедушное существо.

– Всё равно, всё равно. Не важно что, ты всё же увидел некоторую истину, и из-за этого я должен дать тебе некую награду.

– Однако, если кто-то не испытал невзгоды на пути развития, они обречены провалиться в становлении кем-то полезным. Я дарую тебе временную силу, но не силу, которая сделает тебя превосходящим всех. Что касается того, можешь ли ты получить всё в Храме Воспроизводства, это зависит от тебя самого.

*хмм*

Голос, который потрясал небеса, обрушился на него, и пучок золотого света выстрелил с неба в тело Чу Фэна.

В этот момент Чу Фэн ощутил только тепло, которое сейчас вливалось в его тело. Его собственная аура также быстро росла, и моментально достигла третьего ранга сферы Боевого Владыки.

Однако, Чу Фэн знал, что его нынешнее развитие было не настоящим. Это было временно, потому что в этот момент золотая аура окружала его тело, и его возросшее развитие исходило из этой ауры. Если бы этого не было, его развитие вернулось бы к первому рангу сферы Боевого Владыки.

Однако, чем-то, что удивило Чу Фэна, было то, что после получения золотого света пейзаж вокруг также немедленно изменился. Сейчас он больше не был в бесконечном море трупов, но в изысканном и древнем месте.

Чу Фэн обвёл его взглядом, обнаружив, что то место было действительно запечатанным. Более того, оно было совершенно пусто, ничего не содержа внутри.

– Странно. Поскольку он пожаловал мне силу, он, должно быть, хотел, чтобы я сражался против Чжань Фэна и остальных за сокровища в этом месте.

– Но почему он дал мне только силу Боевого Владыки третьего ранга? Могло ли быть, что он знает, что моё развитие Боевого Владыки третьего ранга достаточно, чтобы сражаться против Боевого Владыки пятого ранга? И что если я стану выше третьего ранга, у Чжань Фэна не будет шанса одолеть меня?

– Если это действительно так, не значит ли это, что он видел меня насквозь? Это очень пугающе. Что это было? Это создатель Туманного Пика или древний демон, заключённый в этом месте?

Чу Фэн был бесконечно потрясён. Всё произошло слишком быстро, у него почти не было шанса поговорить с могущественным существом, прежде чем попасть в это место. Но не важно что, Чу Фэн знал, что покрывающее небо огромное лицо определённо достигло конечной точки ужаса.

Оставить комментарий