Глава 687. Презренный и Бесстыдный

Думая о различных вещах, которые он обнаружил по прибытию в Туманный Пик, Чу Фэн ощутил возрастающую степень непостижимости, сохраняющуюся в этом месте. Все действительно не было таким простым, как на поверхности. Без сомнения внутри был спрятан секрет, не известный никому, или событие, которое случилось, и всё же о нем никто не знает. Однако, что именно это было, с его нынешним развитием, не представлялось возможным узнать.

*хмм*

Только в этот момент, в этом дворце внезапно появился пучок света. В скором времени он превратился во врата Духовной Формации, что стояли прямо в центре огромного дворца.

*вжух*

Видя это, Чу Фэн поспешно поднялся в небо, приблизился, и внимательно посмотрел.

Через врата Духовной Формации Чу Фэн мог видеть другой огромный дворец. Это, однако, был дворец, сверкающий золотом и нефритом, наполненный странными и особенными сокровищами.

Огромное количество Боевых Отметок ожидало в этом дворце, и множество чудес было также расположено здесь. Одно из них наполнило светом глаза Чу Фэна, потому что это было чудо, которое Чу Фэн тщательно искал, и всё же не мог найти – Лотос Боевых Отметок Бессмертных.

В этот момент Чу Фэн правда возликовал, потому что с другой стороны ворот Духовной Формации был настоящий Храм Воспроизводства. Внутри было то, что он хотел.

Однако, как только Чу Фэн собрался войти, он остановился, и его взгляд стал серьёзным. Через врата Духовной Формации он мог видеть группу людей с другой стороны дворцового входа. Это были четыре красотки Туманного Пика, а также шесть человек из Архипелага Кары Бессмертных.

В этот момент Чу Фэн не торопился, потому что он обнаружил, что хотя он стоял на другом входе во дворец и мог ясно видеть каждое действие, они казались неспособными сделать то же самое.

Потому, Чу Фэн почувствовал, что вход Духовной Формации был скрыт. Прежде чем немедленно показать себя и начать битву с ними, сражаясь за сокровища, почему бы не сохранить тишину и не понаблюдать за изменениями, изучая их настоящие мысли?

– Храм Воспроизводства действительно такой, как гласят легенды. Здесь так много Боевых Отметок, и даже если мы равномерно разделим их, их будет достаточно, чтобы обменять на Запретные боевые навыки! – в этот момент Чунь Сюэ улыбнулась, будто расцвёл цветок, правда будучи чрезвычайно красивой.

В Храме Репродукции было на самом деле слишком много Боевых Отметок – больше, чем несколько тысяч. Даже если десять из них разделят их равномерно, каждый человек мог всё же получить несколько сотен. Несколько сотен… Это сильно превосходило рекорд, который поставил Мужун Сюнь.

Когда они думали о возможности побить рекорд, поставленный Мужун Сюнем, это действительно приводило их в экстаз. В конце концов, в настоящее время он был гением номер один в Регионе Восточного Моря!

И кроме Боевых Отметок, в этом месте также было много редких сокровищ, невиданных прежде. Однако, про некоторые сокровища можно было сказать, что они были диковинками культивации. Должно быть сказано, что это было по настоящему огромным кладом.

– Разделить поровну? Леди Дунь Сюэ, мне кажется, что у тебя губа не дура, верно? – однако, как только Дун Сюэ подумала, что все невзгоды позади и она уже облизывала губы, мечтая о чудесном будущем, Чжань Фэн злобно улыбнулся. Его глаза также наполнились злобой.

– Чжань Фэн, ты же не планируешь разрушить мост, пройдя реку, верно? – холодно спросила Ся Юй, так как поняла намерения Чжан Фэна по его словам.

– Разрушение моста после пересечения реки? Леди Ся Юй, пожалуйста, не пойми неправильно. Я, Чжань Фэн, такой человек?

– Однако, вы сами сказали это прежде. В мире развития выгода на первом месте, и те, у кого сила, величайшие. Справедливость и добродетель не могут позволить одному превосходить других.

 

– Прямо сейчас, в этом Храме Воспроизводства, с таким количеством выгоды перед нашими глазами, ты думаешь, нам, правда, нужно делить их с вами поровну? – когда Чжань Фэн сказал это, он устремил взгляд на Я Фэй и Мужун Вань.

Услышав его слова, хотя они не ответили, они натянули слабые улыбки на лица. Они подошли с Чжан Фэном, и преградили путь четырём красоткам во дворец.

Что касается остальных трёх с Архипелага Кары Бессмертных, они были такими же. В этот момент шестеро из них стояли в ряд и блокировали путь. Их намерения были предельно ясными: они были не готовы, ни в малейшей степени, делить вещи в Храме Воспроизводства с четырьмя красотками Туманного Пика.

– Проклятье. Ваш Архипелаг Кары Бессмертных на самом деле ложно титулован как «праведные воины, которые устраняют демонов и защищают свет». Я не думала, что вы будете такими низкими и бесстыдными тварями. Вы пригласили нас четырёх в это место, и всё же отталкиваете нас в сторону и наслаждаетесь сокровищами в этом месте сами. Если это событие станет известно во внешнем мире, вы не боитесь, что вы будете осмеяны миром, и оплёваны за своё презренное поведение? – Цю Чжу осудила яростно и громко.

– Хаха, Леди Цю Чжу, ты правда наивна. Или слишком невинна?

– Только десять человек из нас знают о сегодняшнем событии. Ты думаешь, кто-нибудь поверит тебе, если ты скажешь всё это? Из того, что я вижу, будет хорошо, если тебя хотя бы не обвинят в клевете, – Чжань Фэн громко рассмеялся, достигая пика бессовестности.

– Чёрт, вы уже продумали план заранее. С самого начала вы не планировали делить Боевые Отметки Храма Воспроизводства с нами. Какой позор, что мы поверили вам и помогли преодолеть препятствия на пути, – яростно выговорила Дунь Сюэ, скрепя зубами от злости.

– Чжань Фэн, тебе лучше не заходить так далеко. Не забывай, здесь всё ещё территория Туманного Пика. Этот Храм Воспроизводства также часть Туманного Пика.

– Туманный Пик пригласил вас всех доброте сердечной, позволяя вам получить сокровища Туманного Пика. И всё же сейчас вы хотите забрать их все себе? Вы не боитесь быть наказанными моим мастером, Леди Пяомяо, покинув это место? – Ся Юй была умнейшей из них. Она немедленно использовала имя Леди Пяомяо, чтобы попытаться напугать Чжань Фэна и остальных.

– Ся Юй, кого ты думаешь напугать? Кто не знает, что вы все только занимаете Туманный Пик, но не имеете над ним контроля? Если бы не так, не было бы нужды сражаться с нами в этом месте? Почему вы просто не пойдёте и не возьмёте боевые навыки?

– Более того, даже не думай использовать Леди Пяомяо, чтобы угрожать нам. Наш Архипелаг Кары Бессмертных просто не боится вашего Туманного Пика. Если бы Леди Пяомяо посмела бы хоть тронуть нас, я гарантирую, меньше, чем через месяц, ваш Туманный Пик был бы стерт с лица земли, без единого выжившего, – также сказала Мужун Вань, её глаза были полны презрения.

– Хорошо, хорошо. Зачем тратить на них свое дыхание ? Поскольку они не желают отступать сами, давай поможем им убраться, – очаровательно улыбнулась Я Фэй, но её взгляд был полон недоброжелательности. Она не стала тратить лишних слов и была самой непосредственной.

– Если вы хотите заставить нас уйти, это зависит от того, есть ли у вас сила, или нет, – Цю Чжу была также в ярости. Она, Боевая Владыка пятого ранга, не боялась Чжань Фэна и остальных.

– Хаха, Леди Цю Чжу, не говоря о том, что мы объединились с Я Фэй, я сам могу одолеть тебя в одиночку. Однако, я вижу, что у тебя мягкая и слабая кожа, потому я не хочу навредить тебе. Было бы лучше, если бы ты раздавила свой талисман и вернулась сама, – холодно улыбнулся Чжань Фэн, в своих глазах совершенно ни во что не ставя Цю Чжу.

– Тогда попробуй и увидишь, – громко завопила Ся Юй, а затем атаковала. Хотя она знала, что с её силой она не могла одолеть Чжань Фэна и остальных, и даже когда атаковала, она должна была положиться на Цю Чжу, но перед таким множеством Боевых Отметок и диковинок, она не хотела сдаваться просто так.

Таким образом, Цю Чжу, Ся Юй, и Дун Сюэ двинулись одновременно, принимая инициативу и бросаясь в атаку на Сжань Фэна и остальных, желая рискнуть ради победы.

Но это было бесполезно, мысль была хороша, но действительность жестока. Разница в силе обеих сторон была слишком огромной. Неважно, насколько сильнее была Цю Чжу, она была слабее объединившихся Я Фэй, Чжань Фэна и Мужунь Вань. Что касалось остальных трёх с Архипелага Кары Бессмертных, они были не хуже Дунь Сюэ и Ся Юй.

Потому, через мгновение ока исход битвы был определён. Цю Чжу, Ся Юй, и Дун Сюэ были полностью разбиты.

Оставить комментарий