Глава 688. Очистка

После напряженной битвы Цю Чжу, Ся Юй, и Дун Сюэ все пострадали и получили некоторые повреждения. Всё было решено, они больше не были способны сражаться с Чжань Фэном и остальными.

Будто намеренно унижая их, Чжань Фэн, Я Фэй и Мужунь Вань ни вредили им, ни принуждали их использовать свои Талисманы Бессмертных, чтобы покинуть пространство.

Они использовали мощные техники Духовной Формации, чтобы временно запечатать их развитие. Более того, трое из них были заключены в клетку Духовной Формации. Я Фэй и остальные хотели, чтобы они посмотрели, как они захватывают Боевые Отметки и вырывают диковинки, пока они не в силах сделать что-либо.

– Чжань Фэн, возможно у тебя будет ужасная смерть! – в этот момент Дун Сюэ была правда в ярости. В такой ярости, что её сердце и лёгкие могли взорваться. В такое время, как это, если бы у неё был выбор, она правда хотела бы сломать Талисман Бессмертных и покинуть это место, она не желала терпеть такое унижение.

Но она ничего не могла поделать, когда Чжань Фэн и остальные уже крепко сковали её. Сейчас она не имела даже возможности сломать Талисман Бессмертных. Она не могла сделать ничего, но смотрела на Чжань Фэна и других, когда они, не сдерживаясь, захватывали Боевые Отметки и собирали странности.

– Леди Дун Сюэ, вы действительно не воспитаны. Как вы можете проклинать кого-то, после того, как были неспособны побить их?

– Не забывай, что первыми атаковали вы. Мы просто справедливо вернули удары.

– В сравнении с вами, тремя жадинами, Леди Чунь У намного более интересна. Вы должны на самом деле учиться у неё, – высмеивал Чжань Фэн. Говоря это, он посмотрел на Чунь У.

В этот момент Чунь У всё ещё стояла на входе во дворец. Прежде она не принимала участие в битве, потому сейчас, она не только была невредима, она также не была скована Чжань Фэном и остальными. Как будто она была наблюдателем, она только смотрела на всё.

– Младшая Чунь У, что ты делаешь? Почему прямо сейчас ты не присоединилась к битве с нами: Ты забыла присягу, что мы четверо и в жизни и в смерти будем вместе?

Только теперь Ся Юй и Дунь Сюэ поняли, что когда она интенсивно сражались, Чунь У была на самом деле в стороне и ничего не делала, только смотрела.

Особенно когда они вспомнили, что Чунь У обычно обладает самым взрывным темпераментом из всех четверых, и всё же она не только не издала ни звука, когда столкнулась с бесстыдным поведением Чжан Фэна и остальных, это привело Ся Юй и Дун Сюэ в ярость. Они даже подумали, что она отказалась из трусости.

Однако, Чунь У только вскинула на них взгляд, когда они вопили на неё, но не особо внимала им. Она посмотрела на лица Чжань Фэна и остальных, затем по-доброму произнесла:

– Я не хочу сражаться против вас и не захочу сражаться против вас. Однако, здесь есть одна вещь, которую я должна получить.

– Ты можешь дать условие, любое условие. До тех пор, пока ты можешь дать мне этот предмет, независимо от условия, я соглашусь с ним.

Отношение Чунь У было очень вежливым, даже немного скромным. Это не соответствовало её природе вообще, но чтобы помочь Чу Фэну получить Лотос Боевой Отметки Бессмертных, она силой подавила злость в своем сердце, и склонила голову перед людьми, которых она ненавидела больше всего.

– Леди Чунь У, что ты говоришь? Рассуждая логически, это Туманный Пик, это твоя территория! Разве ты не берешь в Храме Воспроизводства что хочешь и как хочешь? – Чжань Фэн сначала рассмеялся, затем его тон остро изменился, и сказал очень зловеще: – Но, к сожалению, в этом месте все идет так, как мы говорим. Видя, что ты была довольно смиренна только что, мы не станем ничего тебе делать. Только стой здесь и смотри. Смотри, как мы собираем вещи в этом месте. Однако, ты не должна даже думать о том, чтобы получить хоть что-то в этом месте.

– Вы действительно зашли слишком далеко! – услышав эти слова, Чунь У, наконец, сильно изменилась в лице. Однако, она не ругала их, но использовала телесный боевой навык и полетела, словно ветер, глубже во дворец, в направлении Лотоса Боевых Отметок Бессмертных.

– Хаха, Леди Чунь У, вы же не думаете силой забрать это, верно? С вашим развитием Боевого Владыки четвёртого ранга? Хахаха…

Видя, что Чунь У нацелилась силой забрать диковинку, ни один человек из группы Архипелага Кары Бессмертных не остановил её. Вместо этого, они всё ещё стояли и громко смеялись.

Только когда Чунь У миновала их, пролетела глубоко в замок, и была близка к Лотосу Боевой Отметки Бессмертных, Чжань Фэн, наконец, завопил:

– Кажется, что ты также не знаешь что хорошо и что плохо. Если я не преподам тебе урок, ты не последуешь правилам.

Сказав это, Чжань Фэн прыгнул вперёд, и полетел, подобно свету. Он действительно в мгновение ока очутился над Чунь У, и одновременно потянулся своей огромной рукой, нацеливаясь на волосы Чунь У.

 

– Проклятье! – в этот момент Чунь У была в ужасе. Она тоже, наконец, поняла, как велика разница в силах между ней и Чжань Фэном. Для него желать навредить ей – просто как ударить палец о палец. В этот момент Чунь У уже закрыла глаза, готовясь принять удар Чжань Фэна, ожидая боли.

Чжань Фэн, с другой стороны, продолжал смеяться. Он был несравненно высокомерен, и его непокорный смех заявлял о его силе. Тем не менее, у него не было ни малейшего следа заботы о женщине.

Таким образом, хотя Я Фэй, Мужунь Вань и остальным не слишком нравились действия Чжань Фэна – в действительности им так же очень сильно не нравился сам Чжань Фэн, но в этот момент они, в конце концов, были на одной стороне. Они не хотели, чтобы другие сражались за вещи в этом месте, потому они не вмешивались. С безразличными лицами они тихо наблюдали за всем этим.

– Что это?

Но внезапно зрачки Я Фэй и Мужунь Вань сжались, и их глаза сильно округлились, потому что они поражённо обнаружили, что когда Чжан Фэн был близок к тому, чтобы сделать свой ход в отношении Чунь У, на другой стороне дворца из стены вылетел человек. Его скорость была высока, и он мгновенно предстал перед Чжань Фэном.

– Кто? – Чжань Фэн был слишком озадачен таким внезапным изменением. Он поспешно поднял голову, чтобы посмотреть перед собой.

– Катись, но именно в этот момент прибыл человек с сильной аурой. Железный кулак с неистовой силой был выброшен, сопровождаемый сильным ветром. В момент, когда Чжань Фэн поднял свою голову, удар приземлился на его лицо.

*бах*

Кулак врезался, твёрдо ударяя Чжань Фэна в лицо. Мощная сила не только оправила его в полёт, она даже заставила всё его тело совершить несколько оборотов в воздухе, прежде, чем он, наконец, стабилизировался.

В этот момент все могли также ясно видеть, кем был этот человек, который внезапно появился и отправил Чжань Фэна назад.

Однако, когда они увидели этого человека, потрясённое выражение на их лицах выросло до изумления. Одновременно они воскликнули:

– Это ты?!

– Младший Уцин? – ощущая, что опасность над её головой была развеяна, Чунь У подняла голову в ошеломлении, и только тогда она обнаружила другого человека, стоящего нед ней. Это был Чу Фэн.

– Что? Удивлена?

– Удивлены, что я, Уцин, появился в этом месте? – Чу Фэн насмешливо обвёл взглядами толпу. В частности, выразительно глянув на Ся Юй и Дун Сюэ, которые были заключены в Духовной Формации, он спустился и с большой благодарностью сказал Чунь У:

–Старшая Чунь У, я благодарю тебя за всё, что ты сделала для меня, Уцина. Однако, прямо сейчас я попрошу тебя немного отойти. Здесь не безопасно.

Когда Чу Фэн это сказал, он создал пурпурную Духовную Формацию. Она покрыла Чунь У, а затем со взмахом руки, Духовная Формация с Чунь У отправилась в угол дворца.

В этот момент красивое лицо Чунь У изменилось ещё раз, потому что она поражённо обнаружила, что Духовная Формация, заложенная Чу Фэном, чьё развитие было намного ниже её, была нерушима даже для неё. Она была просто несравнимо крепкой.

–Уцин, что ты делаешь? – наконец, серьёзно сказали Я Фэй и остальные.

Все они могли почувствовать изменения Чу Фэна, особенно золотую ауру, которая окружала его тело. Это было, как будто она пришла из самого Храма Воспроизводства, заставляя их ощутить непостижимую тревогу.

И когда он столкнулся с вопросом Я Фэй, Чу Фэн слегка улыбнулся, затем его взгляд стал несравнимо яростным, и он безучастно произнёс:

– Очистку!

Оставить комментарий