Глава 689. Подавляющая боевая сила

– Очистку? Ты?

– Меня не заботит, какие методы ты использовал, чтобы поднять своё развитие до Боевого Владыки третьего ранга, но несмотря на третий ранг, даже если бы ты был Боевым Владыкой пятого ранга, я всё ещё мог бы легко стереть тебя в порошок.

Чжань Фэн, который принял удар от Чу Фэна, ощущал, что совсем потерял лицо. Его ярость лилась через край, и когда Чу Фэн в этот момент сказал перед ними ещё и такие высокомерные слова, он больше не смог этого вынести.

Потому, не заботясь о том, чем была золотая аура, окружавшая тело Чу Фэна, или как он прибыл в это место, с яростным рёвом он высвободил свою ауру Боевого Владыки пятого ранга, и немедленно бросился в атаку на Чу Фэна.

*бум*

Чжань Фэн атаковал. Хотя он стоял в воздухе и не двигался, его безграничная аура вырвалась из его тела. Мгновенно она поглотила целый дворец.

В этот самый момент почти всё во дворце было под его контролем. Это был гнёт Боевых Владык пятого ранга. Даже если бы они сидели и охраняли одно место, они всё же могли атаковать города, совершать набеги на земли, и нестись через мир.

*бум*

Однако, как только Храм Воспроизводства потонул в давлении Чжань Фэна, глаза Чу Фэна сверкнули и его тело слегка затряслось. Тогда он высвободил ауру Боевого Владыки третьего ранга.

Он не только действовал тем же способом, что и Чжань Фэн – мгновенно окружая весь Храм Воспроизводства – аура Чу Фэна даже в равной степени соответствовала ауре Чжань Фэна, возможно, она была даже немного более превосходной. Была сильная тенденция подавления ауры Чжань Фэна.

– Как это возможно? Этот парень, названный Уцином… Как его аура может быть так сильна? Она действительно конкурирует с аурой Чжань Фэна:! – видя это, заманчивый маленький ротик Мужунь Вань слегка раскрылся. Её красивые глаза также округлились, и её бесконечно дрожащие брови выражали её нынешнее потрясение.

– Мисс, золотая аура вокруг тела Уцина очень странная. Это весьма похоже на ощущение, которое вызывает этот Храм Воспроизводства. Я уверен, он, должно быть, что-то здесь получил, потому сейчас он настолько силён, – уважительно ответила женщина позади Мужунь Вань.

– Не означает ли это, что храм был действительно открыт им? – когда Мужунь Вань посмотрела на Чу Фэна, выражение её лица стало даже более сложным.

– Об этом я не знаю, но я слышала, что техники Духовной Формации Уцина в самом деле очень сильны. Хотя его развитие не слишком высокого уровня, его мужество и способности не должны быть недооценены, – ответила женщина, Боевая Владыка четвёртого ранга.

Брови Мужунь Вань слегка сдвинулись после этих слов, и она сказала низким голосом:

– Я не ожидала, что личность такого высокого уровня появится в Регионе Восточного Моря. Почему он столь неизвестен, и почему никто не слышал его имени?

*бум*

Пока они обсуждали, Чжань Фэн атаковал снова, собираясь использовать боевой навык девятого ранга.

Боевые навыки девятого ранга уже были очень сильны. За исключением Запретных боевых навыков, они были сильнейшей возможной атакой. Когда такой боевой навык был в руках Чжань Фэна, сила выходила за грани воображения.

*жи жи жи жи*

От него исходила безграничная Боевая сила, становясь бесчисленными чёрными символами. Формы символов были разного рода странностями, и они источали странный чёрный свет. Более того, они как будто были живыми, они издавали чрезвычайно странные, режущие уши крики.

 

Этот звук был слишком странный. Услышав его, сердце человека ощущало смятение. Было тяжело даже сконцентрировать силу Духа, пока их нервы оставались встревоженными.

Более того, символы всё больше и больше начинали появляться, и в конце они завивались в спираль круговым движением, становясь огромной чёрной формацией. Это было, как будто формация могла разрушить всё – даже воздух в местах, где она проходила, разваливался на куски.

Рассуждая логически, такой боевой навык, как этот, был бы чрезвычайно ужасающим. Если бы Храм Воспроизводства был бы построен не из специального материала, было бы вполне возможно, что храм был бы обращён в руины лишь аурой от этого боевого навыка.

– Это боевой навык девятого уровня. Пожирающая Небо Спиральная Формация! Это выглядит, как будто этот Чжань Фэн также обнаружил, что Уцин не простой человек, потому он сейчас абсолютно серьёзен, – сказала Я Фэй с сияющей улыбкой, увидев это. В настоящий момент она даже не думала атаковать. Как наблюдатель, она сосредоточилась на просмотре шоу.

– Хмм. Он всего лишь сражается с Боевым Владыкой третьего ранга, и всё же так далеко зашел. Если даже с этим навыком он не сможет одолеть этого сосунка Уцина, он должен будет просто покинуть Архипелаг Кары Бессмертных. В противном случае, он напрочь потеряет лицо, – Мужунь Вань надула свои губы. Она казалась весьма недовольной тем, что Чжань Фэн использовал такой навык, как «Пожирающая Небо Спиральная Формация», чтобы позаботиться о Чу Фэне.

В действительности, когда Пожирающая Небо Спиральная Формация появилась, Чу Фэн знал, что этот боевой навык был не прост.

Хотя это был боевой навык девятого ранга, он определённо был высококачественным боевым навыком, и отличался даже на фоне других боевых навыков девятого ранга. У него была не только яростная сила, он даже содержал несколько иллюзорных техник. Это могло пошатнуть психическое состояние, и привести разум в смятение. Если бы человек с более низким развитием столкнулся против такого боевого навыка, они бы немедленно потеряли свои способности сопротивляться и превратились бы в прах.

Должно быть сказано, что Пожирающая Небо Спиральная Формация, которую использовал Чжань Фэн, была действительно очень сильной. Однако, поскольку он использовал такой мощный навык, это значило, что Чжань Фэн, в действительности, сильно напуган силой Чу Фэна. В противном случае, он бы не использовал такую сильную атаку. Весьма очевидно, что он готовился использовать его, чтобы получить победу.

Но это было бесполезно, так как он всё же недооценивал Чу Фэна. Сила боевой доблести Чу Фэна превосходила его представления во много раз. Хотя он был лишь Боевым Владыкой третьего ранга, но когда он столкнулся с Боевым Владыкой пятого ранга, Чу Фэн был абсолютно уверен, что он может победить.

Потому, как только Пожирающая Небо Спиральная Формация собиралась столкнуться с ним, Чу Фэн развернул талию. Незавершённое Королевское Оружие, Меч Драконьей Метки появился в его руке.

*свист*

Когда Королевское Оружие появилось, кто мог идти лоб в лоб против него? Чу Фэн полоснул вниз своим мечом. Золотой клинок света, содержащий бесчисленные символы – так же, как и Боевую силу уровня Короля – ударил наружу.

Две силы столкнулись, и с разбивающимся звуком «кача», он действительно разрезал Пожирающую Небо Спиральную Формацию на две части. Сильный боевой навык девятого уровня перед Чу Фэном, до того казавшийся даже полезным, был разрушен так просто.

– Это Меч Драконьей Метки? – каждый отдельный человек в храме был осведомлённой личностью. Видя Незавершённое Королевское Оружие в руках Чу Фэна, они мгновенно узнали, что это было самым драгоценным оружием Главы Храма Уя, Мечом Драконьей Метки.

– Кажется, слухи не врут. Он действительно одолел ученика Главы Храма Уя, Боевого Владыку третьего ранга с силой Боевого Владыки первого ранга, и как результат, выиграл Меч Драконьей Метки Главы Храма Уя.

У людей с Архипелага Кары Бессмертных загорелись глаза. Сейчас они знали, что слухи оказались правдой. Слухи также означали, что боевая сила Чу Фэна была действительно невероятно выдающейся. Не удивительно, что сейчас Чу Фэн мог разрезать Пожирающую Небо Спиральную Формацию Чжань Фэна ударом Меча Драконьей Метки.

Нужно знать, что если бы это был обычный Боевой Владыка третьего ранга, даже с Незавершённым Королевским Оружием, для них было бы невозможно одолеть Чжань Фэна. Можно было даже сказать, что у них не было ни единого шанса на победу.

И всё же, в настоящем, Чу Фэн действительно – лишь с силой Боевого Владыки третьего ранга – использовал Незавершённое Королевское Оружие и разрубил боевой навык Чжань Фэна девятого ранга, Пожирающую Небо Спиральную Формацию, надвое. Это явно означало одну вещь: боевая сила Чу Фэна действительно выходила за рамки обыденного. Он был способен сражаться на уровне, или даже одолеть, эксперта на два ранга выше себя.

В этот момент не важно, была ли это Я Фэй или Мужунь Вань, или три других гения с Архипелага Кары Бессмертных, все они сильно нахмурились.

Они сделали это потому, что если даже Чжань Фэн не мог одолеть Чу Фэна, тогда вполне вероятно, что у них будут большие проблемы, даже если они объединятся. Чу Фэн, который был Боевым Владыкой только третьего ранга, действительно угрожал им шестерым, высшим гениям Архипелага Кары Бессмертных.

Оставить комментарий