Глава 690. Неразрешимое противостояние

«Ты не так уж и мало получил в Храме Воспроизводства. Ты получил столь огромную силу.»

«Однако, заимствованная сила всегда будет заимствованной — она никогда не будет сопоставима с истинной силой. Сегодня, я дам вам понять, что значит истинный эксперт!»

Несмотря на то, что он также был свидетелем силы Чу Фэна, такой тщеславный человек как Чжань Фэн естественно не был готов признать, что боевая сила Чу Фэна была действительно могущественной. Он, Боевой Владыка пятого ранга, был подавлен Чу Фэном, жалким третьим рангом.

Таким образом, он определил нынешнею силу Чу Фэна, как преимущество, которое он получил от Храма Воспроизводства. Он уже не был так слаб, как раньше. Он сделал вид, что Чу Фэн был тем, кто использовал злые и коварные трюки, косвенно унижающего его достоинство.

«Хо. А ты знаешь, как себя утешить. Твое мнение о моей силе, меня не сильно интересует. Сейчас я действительно вырос в силе до Боевого Владыки третьего ранга благодаря Храму Воспроизводства. Однако это не меняет того факта, что ты проиграл мне в первом столкновении. Что ты можешь мне сделать?» сухо улыбнулся Чу Фэн, его глаза были полны насмешки.

Чжань Фэн высокомерно смотрел на всех сверху вниз. Кроме того, он был не только безжалостным, но и подлым. Когда Чу Фэн вспомнил, что он пытался атаковать Чунь У, он пришел в ярость и собрался надрать ему задницу.

«Что я могу тебе сделать? Если я стану серьезен, я смогу расправиться с тобой за несколько секунд!»

«Что? Ты действительно думаешь, что стал непобедимым после того как ты вытащил Незавершенное Королевское Оружие? Я дам тебе понять, что означает «Есть небо, что выше небес и люди, что выше людей». Не у тебя одного есть Незавершенное Королевское Оружие.»

Чжань Фэн перевернул ладонь, и трехметровый двуручный меч появился у него в руке. Меч был сделан из серебра и, от него исходило яркое сияние. Кроме того, можно было сказать, что он был очень тяжелым.

После появления двуручного меча, мощь ауры Чжань Фэна мгновенно возросла. Из его тела хлынула Боевая Сила Королей. Даже не задумываясь, Чу Фэн уже знал, что Серебряный двуручный меч был Незавершенным Королевским Оружием.

«Умри!»

Чжань Фэн не мог больше терпеть Чу Фэна. Он рванул вперед, и словно призрак сразу же предстал перед Чу Фэном.

* Хуу * размах меча создавал порывы ветра. Даже окружающий воздух начал вихриться под воздействием мощной силы.

«Хммм.» Но независимо от того, насколько сильнее был Чжань Фэн, Чу Фэн по-прежнему презрительно улыбался. Меч Драконьей Метки в его руке слегка дрожал, а затем мгновенно стал золотым лучом света. С неистовым завыванием ветра он воткнул его прямо в грудь Чжань Фэна.

Быстро, очень быстро!

Очень, очень жестоко!

Чу Фэн не защищался. Не сопротивлялся. Со скоростью молнии, он сделал фатальный удар Чжань Фэну.

Это была не простая атака, а Техника Меча Драконьей Метки. Она была не только невероятно мощной, она также была невероятно гибкой и была в высшей степени трудной.

«Ты!»

В этот момент Чжань Фэн внезапно встревожился. Он сильно испугался, потому что удар Чу Фэна был слишком внезапным. Это полностью вышло за рамки его ожиданий. Кроме того, это был очень хитрый удар. Одна ошибка и он действительно может погибнуть.

После всего этого, откуда у Чжань Фэна было время на сомнения? Стиснув зубы, он подавил ярость в своем сердце и отказался от своей атаки, бросившись в сторону и спеша уклониться от удара Чу Фэна.

 

«Наивный.»

Однако Чу Фэн был готов к такому повороту. Прежде чем золотой луч пронзил грудь Чжань Фэна, Чу Фэн немного сдвинул запястье. Меч Драконьей Метки в его руке вдруг снова изменил направление. Прежде чем завершился один удар, он уже нанес другой. Со звуком надвигающегося шторма, Меч Драконьей Метки стал золотым полумесяцем, приближаясь к Чжань Фэну.

В этой ситуации у Чжань Фэна не было выбора. Он мог использовать только свой двуручный меч, чтобы заблокировать удар Чу Фэна.

* фшшш фшшш *

Но это было бесполезно. До того, как атака Чу Фэна достала его, она вдруг снова изменилась. Она не столкнулась с мечом Чжань Фэна, но проткнула одну из его смертельных точек.

«Черт!»

В этот момент Чжань Фэн сильно запаниковал. Он никогда бы не подумал, что действия Чу Фэна настолько быстры и хитры. Чу Фэн предусмотрел все его шаги. Чу Фэн ударил первым, что помешало Чжань Фэну получить какое-либо преимущество.

В этот момент лицо Чжань Фэна покрылось потом. Первоначально он думал, что получит преимущество с Незавершенным Королевским Оружием, будучи Боевым Владыкой пятого ранга. Он считал, что не будет никаких проблем победить Чу Фэна с его пониманием Незавершенного Королевского Оружия. Он также думал о том, что вернет себе потерянное лицо.

Но кто знал, что Чу Фэн будет настолько силен? После этого движения, он был подавлен в очередной раз. Кроме того, у него не было возможности нанести ответный удар. Чу Фэн полностью контролировал бой.

«Как это возможно? Старший Брат Чжань Фэн полностью подавлен этим Уцином!» В этот момент на лице одного из подчиненных Чжань Фэна был полнейший шок. Такое же лицо было и у других Боевых Владык четвертого ранга.

Глаза Мужун Вань также блестели. Выражение ее лица было непонятным, и она тихо сказала: «Какая яростная атака. Она просто непредсказуема. Нельзя угадать, каким будет его следующий шаг.»

«Он использует Меч Драконьей Метки даже лучше, чем сам Глава Храма Уя. Он прекрасно демонстрирует силу Незавершенного Королевского Оружия. Однако, действительно ли так легко использовать это оружие? Уцин лишь недавно получил этот меч, правильно? Как он может делать подобные вещи?»

Даже Я Фэй слегка нахмурилась. На ее лице появилось беспокойство. Она пробормотала про себя, «Я не думала, что Уцин использует подобные техники. Кажется, мы действительно его недооценили. Если этот человек в будущем вырастет еще больше, не станет ли он моим самым страшным врагом?»

Я Фэй и Мужун Вань погрузились в раздумья, когда увидели действия Чжань Фэна . Они прекрасно понимали, насколько он был силен. Можно было сказать, что он был не слабее их.

Таким образом, в этот самый момент они размышляли о том, что если бы они были на месте Чжань Фэна, как бы они справились с атаками Чу Фэна? Однако чем больше они думали, тем сильнее хмурили брови. Даже их лица побледнели, потому что ответ, к которому они пришли, был «никак».

«Настолько сильный. Юный Уцин действительно сильный. Ранее, когда он победил Боевого Владыку третьего ранга, Чжу Тяньмина, будучи первого ранга, я подумала, что там было немного удачи. Однако глядя на это сейчас, это была его истинная сила.

«В конце концов, этот Чжань Фэн является весьма известным гением, которого знают во всем Регионе Восточного Моря. Я слышала, что он является одним из самых лучших в молодом поколении, возрастом до тридцати лет.

«Я вижу, что Младший Уцин действительно силен. Если бы он был на одном уровне с Чжань Фэном, что бы тогда было? Возможно Чжань Фэн не смог бы победить Младшего Уцина.»

Цю Чжу также была шокирована развернувшейся сценой. Она, будучи Боевым Владыкой пятого ранга, после прошедшего столкновения уже успела оценить силу Чжань Фэна. Они были примерно равны, однако, она все равно была чуть-чуть, но слабее.

И даже когда Чжань Фэн не смог победить Чу Фэна, она знала, что будь она на его месте, у нее было бы еще меньше шансов победить Чу Фэна. Сила, которую он показал, не только заставила ее чувствовать восхищение, она даже заставила ее признать собственную неполноценность.