Глава 691. Последний Козырь

Однако Ся Юй и Дун Сюэ нахмурили брови, услышав слова Цю Чжу которые вызвали беспокойство и страх на их лицах. Талант Уцина был слишком страшен, он по-прежнему превосходил их воображение. В настоящее время все они могут подтвердить, что он был, безусловно, истинным гением.

Они явно имели возможность подружиться с таким гением, но они не захотели. Вместо этого из-за своего эгоизма, они не могут больше быть в хороших отношениях. Они чувствовали сожаление и страх.

Сожаление, — они не должны были относиться к Чу Фэну таким образом, ради незначительной пользы. Они упустили возможность подружиться с ним и упустили возможность быть в хороших отношениях с редким гением.

Страх — увидев, как Чу Фэн решает вопросы, они должны были побояться. Если Чу Фэн действительно припомнит все прошлые обиды, рано или поздно их ждет катастрофа.

В этот момент Дун Сюэ и Ся Юй начали переглядываться. В их глазах было сильное чувство сожаления, но они не могли ничего поделать. В конечном счете, они могут лишь тихо вздыхать и нести ответственность за свои действия.

Как только толпа посмотрела на Чу Фэна в новом свете и была поражена его боевой мощью, лоб Чжань Фэна вспотел от того, что он был подавлен Чу Фэном. Глубоко вдохнув, он понял что полагаясь лишь на свои силы он не сможет ничего сделать.

В подобной ситуации ему больше нечего было ему противопоставить. Он повернул голову назад и громко закричал Я Фэй и Мужун Вань, «Вы двое, как долго вы еще будете на это смотреть?! Этот ублюдок получил нечто великое в этом месте, его сила странная и ненормальная. Если вы продолжите молча наблюдать и бить баклуши, после того, как он уничтожит меня, вы будете следующими!»

Услышав эти слова, Я Фэй и Мужун Вань посмотрели друг на друга и, выхватив свое Незавершенное Королевское Оружие, бросились на Чу Фэна.

Сначала они хотели собрать урожай, ничего не сделав — после поражения Чу Фэна, они бы просто обчистили Храм Воспроизводства, но они никак не ожидали что Чу Фэн достигнет такого уровня силы.

Когда ситуация приняла такой оборот, они действительно не могли больше стоять в стороне. Они должны были быстро начать и закончить бой, в противном случае они все потеряют.

* фшшш фшшш*

* бум бум бум *

После того, как Я Фей вошла в круг битвы, она начала ожесточенно атаковать Чу Фэна. Розовый меч в ее руке также был Незавершенным Королевским Оружием, поэтому его сила была такой же.

Что касается Мужун Вань, ее Незавершенное Королевское Оружие было немного особенным. У него была форма цитры.

Цитра имела изумрудный цвет, как если бы ее создали из специального нефрита. Ее окутывал ослепительный свет, и цитра летала горизонтально перед Мужун Вань.

Когда она заиграла на ней, от цитры донесся сладкозвучный и мелодичный звук. Однако вместе со звуком появлялись темно-зеленые лучи различной формы.

Темно-зеленые лучи могли превращаться в острые лезвия и молнии. Они были своеобразными, но все еще содержали ужасающую мощь. Если бы Чу Фэн был поражен ими, даже если бы он остался в живых, он стал бы калекой.

Когда Я Фэй и Мужун Вань присоединились к борьбе, Чу Фэн почувствовал огромное давление. Ведь эти две девушки обладали огромной силой. Не было абсолютно никаких проблем, если бы бой был один на один, но он боролся один против этих трех и чувствовал давление.

 

Но несмотря на это, Чу Фэн не был в плохом положении. С его Техникой Меча Драконьей Метки он защищался нападая. Пережив первоначальное давление, он фактически привык к ритму. Во время борьбы один против трех, он неожиданно оказался на превосходящей стороне.

«Небеса! Этот парень, по имени Уцин, действительно страшен, не так ли? Своей силой он в одиночку подавил трех гениев Архипелага Кары Бессмертных!»

Видя, что они не могут победить Чу Фэна, они были ошеломлены. Они были шокированы.

Как люди с Архипелага Кары Бессмертных, они также были рождены гениями. Таким образом, они знали, какими людьми были Я Фэй, Мужун Вань и Чжань Фэн. Они были истинными гениями! Сильнейшими молодыми людьми во всем Архипелаге Кары Бессмертных, в возрасте до тридцати лет!

Тем не менее, такие исключительные люди были в настоящее время подавлены третьим рангом Боевого Владыки. Как они могли оставаться спокойными? Если бы они лично не были свидетелями такого события, они бы определенно не поверили.

«Невозможно, невозможно. Эту силу ему дал Храм Воспроизводства! В противном случае, как кто-то может подавить трех Боевых Владык пятого ранга?!» В действительности они не были готовы поверить в подобные вещи, даже если сами были этому свидетелями.

Втроем, они прилагали больше усилий для борьбы с Чу Фэном, чем он с ними.

В настоящее время очаровательное лицо Я Фей было полностью серьезным. Она всегда билась в полную силу, даже не смотря на силу ее оппонента.

Что касается Мужун Вань, она поджала губы, а ее чистое лицо было наполнено болью. Хотя она имела Незавершенное Королевское Оружие и атаковала Чу Фэна с расстояния, она по-прежнему не могла заставить его отступить. Кроме того, все ее атаки были, раз за разом рассеяны Чу Фэном, иногда он даже контратаковал, почти раня ее.

Раньше, когда она смотрела на сражение между Чжань Фэном и Чу Фэном, несмотря на открывшуюся силу последнего, она только смотрела.

В настоящее время она была в той же ситуации, за которой наблюдала со стороны. Только теперь она на собственной шкуре испытала, насколько был ужасен ее противник. К счастью, в настоящее время бой был трое против одного. В противном случае она бы определенно проиграла.

Что касается Чу Фэна, даже несмотря на то, что у него было преимущество, он не имел ни малейшего признака беспечности. Скорее это был почти незаметный намек на беспокойство.

Если бы бой продолжался в том же духе, он бы победил всех троих, но Чу Фэн знал, что у них всех были козыри. Это были Запретные Боевые Навыки Смертельного Табу, Чу Фэн лично был свидетелем того, как Я Фей использовала его.

Сила этого умения выходила за грани воображения. Кроме того, если Я Фей имела подобные навыки то, учитывая статус Чжань Фэна и Мужун Вань, скорее всего они также были с ними знакомы.

Если один из них использует Запретные Боевые Навыки, то Чу Фэн, с Мечом Драконьей Метки, очевидно не сможет защититься против него.

Однако Чу Фэн не боялся. В конце концов, у него еще было три высших Тайных Навыка. Они становились сильнее по мере роста силы хозяина. Их сила будет совершенно иной. Именно поэтому Чу Фэн позволял себе быть настолько высокомерным. С самого начала, он уже подготовил свою козырную карту.

«Чжань Фэн, Мужун Вань, мы не можем продолжать истощать свои силы в бою с ним. Мы должны использовать Запретные Боевые Навыки, чтоб избавиться от него раз и навсегда». И действительно, когда Чу Фэн подумал об этом, Я Фэй наконец заговорила.

Оставить комментарий