Глава 692. Несомненно Мертв?

«Хорошо, атакуем вместе. Не нужно больше скрывать своих козырей. Если мы не будем работать как команда, мы позволим этому щенку так просто забрать столько бесценных вещей!

«Прямо сейчас, перед нами находятся несколько тысяч Боевых Отметок! Если мы соберем их, то вполне возможно, что мы сможем обменять их на легендарную Запретную Боевую Технику Земного Табу в Туманном Пике. Вы готовы упустить такой шанс?»

Сказал Чжань Фэн. Его слова также помогли Чу Фэну понять, почему теперь они планируют использовать Запрещенный Боевой Навык Смертельного Табу, после столь долгой борьбы.

Хотя у всех них был общий враг, отношения между ними не были мирными. Можно было даже сказать, что они были враждебны по отношению друг к другу.

Ведь помимо статуса, как самые лучшие гении Архипелага Кары Бессмертных, они всегда соревновались между собой. Таким образом, они были противниками друг другу.

Хотя Запрещенная Боевая Техника Смертельного Табу была мощным навыком, после ее использования всегда были последствия. Таким образом, они постоянно откладывали ее использование, потому что не хотели терять боеспособность и в итоге уступить шанс побороться за сокровища, после победы над Чу Фэном.

Это также послужило причиной того, почему Я Фэй с самого начала предложила всем троим одновременно использовать эти навыки. Она не знала почему Чжань Фэн и Мужун Вань еще не использовали их.

«Хорошо, атакуем вместе. После того как мы покинем это место, мой брат убьет любого кто посмеет сачковать». В этот момент, Мужун Вань заговорила. Она уже начала применять эту технику.

Левая рука играла на цитре, правая рука использовала ручную технику. Безграничная сила объединилась в ее теле. Ее аура начала быстро расти и уже приближалась к уровню Боевых Владык шестого ранга.

В то же время, у Я Фэй и Чжань Фэна изменился взгляд. Стиснув меч в правой руке, они использовали ручную технику левой. Мощная аура начала выходить из их тел. Слой слабого сияния начал вихриться вокруг них.

В этот момент сила Я Фэй и Чжань Фэна также начала быстро расти. Кроме того, она становилась все сильнее. В конце концов, они приблизились к уровню Боевых Владык шестого ранга.

«Смертельное Табу — Удар Иллюзионного Меча!»

Вдруг Я Фэй сильно закричала. После этого, длинный розовый меч в ее руке засиял ярким светом. Она сделала выпад в сторону Чу Фэна и несравненно большой луч белого света выстрелил и полетел прямо к Чу Фэну.

Неистовый белый свет содержал смертельную для Чу Фэна силу. Чу Фэн знал, что этот луч в действительности был гигантским мечом света. Давным-давно, Я Фэй использовала эту технику, чтобы победить Ян Жуюй, которая находилась под контролем демона.

«Смертельное Табу — Удар Иллюзионного Меча!»

Мужун Вань и Чжань Фэн закричали одновременно. Аналогичным образом, белый свет выстрелил из их Незавершенного Королевского Оружия и полетел к Чу Фэну.

Их Запрещенные Смертельные боевые навыки ударили одновременно.

Однако, несмотря на все это, Чу Фэн мог по-прежнему видеть их с абсолютной ясностью. Так, в это самое мгновение, Чу Фэн уже был готов парировать их удары. В одной руке он крепко держал Меч Драконьей Метки. Он использовал силу Боевого Короля, которая содержалась в Незавершенном Королевском Оружие, чтобы поднять свои боевые способности. Другой рукой он бросил три последовательных удара ладонью.

* вуао *

* вуао *

* вуао *

После тех ударов, выпрыгнули три огромных белых тигра. Хотя их формы были размытыми, их оглушительное рычание и ужасающая мощь указывали на то, что они были Высшим Тайным Навыком, Техникой Расправы Белого Тигра.

Эта техника была бесподобна в нападении, и ее нельзя было остановить. Когда Чу Фэн использовал это умение, не говоря уже о посторонних, даже выражения лиц Я Фей и других использовавших навык Смертельного Табу, резко изменилось.

«Это… Тайный Навык!»

 

Они были в шоке. Они не были идиотами, поэтому они сразу определили, что атака Чу Фэна особенная. Они сразу же определили, что это был легендарный Тайный Навык.

Тайные Навыки были гораздо мощнее Смертельных Табу! Чу Фэн знал, как ее использовать. Кроме того, он даже использовал ее столь спокойно. Как они могли быть не шокированы?

Однако, все были шокированы. Но они не растерялись. Хотя Тайные Навыки были мощными, они знали, что их мощь растет вместе с мастером. С нынешней силой Чу Фэна он не мог использовать навык в полную силу. Эта техника уступала их технике по силе.

* бум *

* бум *

* бум *

И наконец раздались три громких взрыва и ужасающее эхо прокатилось по всему дворцу. Несмотря на то, что дворец был нерушимым, по-прежнему можно услышать звуки грохота и ощутить дрожь.

Могучая сила расколола даже воздушное пространство. Прошло немного времени, и оно медленно вернулось в обычное состояние.

«Она была побеждена?»

Однако то, что стало неожиданностью для Чу Фэна — его техника была побеждена без малейшего усилия.

Это был первый раз, когда Техника Расправы Белого Тигра Чу Фэна была побеждена боевыми техниками других. Это также доказано мощь Запретных Боевых Навыков. Обычные боевые навыки даже близко с ними не стояли.

Видя три Удара Иллюзионного Меча, которые приближались к нему, несмотря на свое удивление, Чу Фэн не был обескуражен. Несмотря на то, что Удар Иллюзионного Меча победил его Технику Расправы Белого Тигра, Удар Иллюзионного Меча был крайне ослаблен.

В результате, текущие Удары Иллюзионного Меча оказались слабее предыдущих, но у Чу Фэна была еще одна техника — Техника Брони Чёрной Черепахи.

* Хм *

Кто бы осмелился медлить в столь критический момент? Чу Фен, использовал всю свою силу, чтобы активировать Технику Брони Черной Черепахи.

Он знал, после использования Запретной Техники, сила Я Фэй и других значительно уменьшиться и возможно, они даже временно потеряют способность сражаться. Это был его шанс. Если он умрет в такой момент, то все потеряет смысл.

Чу Фэн не волновался. Так как Техника Расправы Белого Тигра оказалась неэффективной, он должен был положиться на Технику Брони Чёрной Черепахи для защиты от нападений.

* БУМ * раздался оглушительный взрыв. Как и ожидалось, их Удары Иллюзионного Меча ударили по Чу Фэну.

«Младший Уцин!»

Чунь У и Цю Чжу закричали одновременно, увидев это. Они, как Мировые Спиритисты, использовали силу Духа, чтобы наблюдать за этой битвой. Несмотря на то, что они не видели местоположение Чу Фэна, они по-прежнему чувствовали, что он был там. Чу Фэн по-прежнему оставался там.

Это означало, что в такой опасной ситуации, Чу Фэн не раздавил Бессмертный Талисман. Он не захотел уходить и на самом деле выбрал защиту.

Однако надо понимать, что те навыки были Запретными Смертельными Навыками. Три Запретных Смертельных боевых навыка! Почти никто не думал, что Чу Фэн действительно может защититься от них и никто не думал, что Чу Фэн может выжить. Если бы он не раздавил Бессмертный Талисман, он бы несомненно умер.