Глава 693. Едва Победивший

Сначала, все думали, что Чу Фэн был несомненно мертв. Но спустя какое-то время они вынуждены были изменить свое мнение!

Три Запретных Смертельных боевых навыка были чрезвычайно мощными и ударных волны, которые они сформировали, были разрушительными. Даже тех, кто просто наблюдал, они заставляли содрогнуться от страха. Однако, Чу Фэн действительно устоял под Ударами Иллюзионного Меча. Это потрясло их еще сильнее.

Это были Запретные Смертельные боевые навыки. Три Запретных Смертельных боевых навыка! Несмотря на то, что Тайные Техники Чу Фэна впитали часть атакующей силы, они по-прежнему оставались Запретными Смертельными боевыми навыками. Кроме того, три Боевых Владыки пятого ранга явно вложили всю свою силу в эти боевые навыки. Как Чу Фэн отразил их?

В такой ситуации, каждый присутствующий тщательно изучал состояние Чу Фэна с помощью силы Духа. Только тогда они обнаружили мощный щит вокруг тела Чу Фэна. Это был щит, который остановил дикую силу Запретных Смертельных боевых навыков.

«Тайный Навык! Это еще один Тайный Навык! Этот парень на самом деле знает еще один! Как это возможно? Где он узнал все эти техники?»

После того, как Чу Фэн остановил атаку, все были потрясены еще сильнее. Тайные Навыки были столь редкими, но Чу Фэн уже использовал два из них. Как они могли оставаться спокойными?

Однако, когда другие были в шоке от мастерства Чу Фэна, Я Фей уже знала, что у Чу Фэна все еще был третий Тайный Навык.

Она посмотрела на Чу Фэна в совершенно новом свете, потому что его боевые навыки и методы действительно превзошли ее воображение. Она смотрела на него серьезным взглядом.

«Посмотрим, как долго ты сможешь продержаться.»

«Я Фэй, Мужун Вань, атакуйте в полную силу. Мы должны победить этого щенка». Чжань Фэн заскрежетал зубами и громко крикнул. Затем он вложил в свой Меч всю свою силу, давая себе клятву одолеть Чу Фэна.

Что касается Я Фэй и Мужун Вань, они тоже не осмелились терять время. Стиснув зубы, они использовали свои последние крупицы силы. Рискуя жизнью, они должны были победить Технику Брони Чёрной Черепахи Чу Фэна.

Им ничего не оставалось, кроме как действовать, потому что это был их последний шанс. Он никогда не придет снова.

Однако с каждой секундой, сила Мечей становилась все слабее. У Я Фэй и других были бледно-белые лица. Они были в поту и выглядели как погасающая масленая лампа. Тем не менее, Техника Брони Чёрной Черепахи Чу Фэна не ослабевала.

«Черт возьми! Я не верю в это!»

Вдруг Чжань Фэн начал выть с поднятой головой и вскоре после этого, его Серебряный двуручный меч упал на землю. В то же время его Техника Иллюзионного Меча исчезла, и его тело качнулось в воздухе, а затем упало вниз.

«Господин Чжань Фэн!» Видя это, спутники Чжань Фэна торопливо подлетели и поймали его. В противном случае он бы разбился о землю. В этот момент он даже не имел силы, чтобы встать.

«Леди Я Фэй!»

«Мисс Мужун!»

Одновременно, Я Фэй и Мужун Вань остались полностью без сил. Как и Чжань Фэн, они даже не могли стоять в воздухе и упали одна за другой. Они были пойманы их спутниками, и только потому не упали на землю.

Смотря на Чу Фэна, хотя его Техника Брони Чёрной Черепахи была немного тусклее, она все еще была активирована.

Видя это, лица Чунь У и Цю Чжу были полны радости. Они были рады. Чу Фэн действительно победил трех гениев Архипелага Кары Бессмертных своей собственной силой. Если бы об этом узнали другие, это, безусловно, потрясло бы весь Регион Восточного Моря.

* Хм *

Как раз в тот момент, Техника Брони Чёрной Черепахи исчезла. Чу Фэн наконец предстал перед толпой.

Однако, у него тоже не осталось сил. Кроме того, его лицо тоже было мертвецки белым. Также он казался намного худее. Казалось даже, что он упадет в любой момент.

Несмотря на успешную защиту от их атак, Чу Фэн сам заплатил огромную цену.

«Быстро! Быстро пойдите и убейте этого Уцина! Он больше не может сражаться! Быстро, убить его!» Видя это, Чжань Фэн радовался. Он поспешил приказать своим товарищам позаботиться о Чу Фэне. Он ненавидел каждую волосинку на голове Чу Фэна.

 

«Убить его!» Я Фэй и Мужун Вань также использовали свои утомленные голоса, чтобы приказать их слугам добить Чу Фэна.

Они были умными людьми, поэтому они, естественно, видели, что Чу Фэн полностью вышел из строя и у него не будет сил, чтобы бороться.

Таким образом, создав Духовную Формацию, которая окружила Я Фей, Мужун Вань и Чжань Фэна, они бросились к Чу Фэну.

«Ха-ха-ха, даже ваши мастера не смогли победить меня, но вы осмелились быть настолько наглыми? Вы действительно хотите умереть!»

Однако, при приближении к Чу Фэну, его глаза вспыхнули холодным огнем, и безграничная Духовная Формация выросла из его тела.

Она была очень агрессивной, словно Демон, который мог охватить все. В одно мгновение оно окружило трех Боевых Владык четвертого ранга.

«О нет, он по-прежнему имеет такую страшную силу!»

«Бежим, иначе мы умрем!»

В тот момент, трое из них были встревожены. Даже не задумываясь, они быстро сломали свои Талисманы Бессмертных, потому что, если бы они этого не сделали, они бы погибли.

После этого, они исчезли с яркой вспышкой. Они были отправлены обратно в Туманный Пик.

* пуф *

В момент, когда трое из них исчезли, огромный пурпурный зверь Чу Фэна также исчез, словно дым от ветра.

В этот момент тело Чу Фэна упало вниз. В конце концов, он тоже упал на землю. Но несмотря на это, самодовольная улыбка по-прежнему была на лице Чу Фэна.

«Черт возьми, они были обмануты, этот парень использовал иллюзию.» Мужун Вань вдруг поняла, что произошло и дрожала в гневе.

«Черт, эти три труса! Они испугались и оставили нас. Когда вернусь, я позабочусь о них.» Что касается Чжань Фэна, он в ярости стиснул зубы. Он был в таком бешенстве, что кровь потекла по его устам.

«Младший Уцин!» Видя, что Чу Фэн упал, Чунь У пришла в ужас. Однако, она не могла пробиться сквозь Духовную Формацию Чу Фэна, она была слишком мощной.

* Хм *, но как раз в тот момент она исчезла и Чунь У наконец-то смогла освободиться. Она сразу же кинулась к Чу Фэну и дала ему лекарство, после чего взволнованно спросила: «Младший Уцин, как ты? Смотри, я получила Лотос Боевых Отметок Бессмертных.»

Принимая Лотос Боевых Отметок Бессмертных из рук Чунь У, Чу Фэн покачал головой и сказал с легкой улыбкой, «Старшая Чунь У, не паникуйте, я в порядке. Освободите Старшую Цю Чжу. Вы обе получите часть Боевых Отметок в этом месте. Возьмите сколько захотите.»

* Хм * только увидев, что Чу Фэн был в порядке, Чунь У кивнула. Затем она подошла к Цю Чжу и другим и разрушила Духовные Формации, которые их сдерживали.

«Младший Уцин, к счастью у нас есть вы, в противном случае, сегодня, те презренные люди с Архипелага Кары Бессмертных добились бы своего».

«Да! Юный Уцин, я не ожидала от вас такой силы! Вы действительно получили поразительные вещи в Храме Воспроизводства.»

«Ах, “За большие услуги не расплатишься лишь словами благодарности”. Юный Уцин, мы, четыре сестры, запомнили то, что вы сделали сегодня. В будущем мы обязательно вам отплатим.»

После того, как путы исчезли, Ся Юй и Дун Сюэ изменили свои предыдущие злые лица и выразили свою благодарность Чу Фэну с лицом, полным улыбки. Они просто светились от радости. Они как будто позабыли, как они относились к Чу Фэну раньше.

Приятно улыбаясь, они поднялись в воздух и полетели глубже в Храм Воспроизводства. Они хотели захватить Боевые Отметки, а также различные Природные Диковинки.

Однако, в этот самый момент, лицо Чу Фэна похолодело и он громко закричал, «Если вы хотите умереть, тогда идите и возьмите их!»

Оставить комментарий