Глава 694. Уверенная улыбка

«Ты…»

Когда они услышали эти слова, лица Дун Сюэ и Ся Юй поменяли выражения довольно быстро. Они никогда не ожидали такого отношения к ним от Чу Фэна.

В тот момент, Дун Сюэ и Ся Юй были действительно в ярости. Они хотели уже что-то сказать, но, когда они посмотрели на Чу Фэна, они моментально остановились. Холодный пот сразу же заструился по их лбу.

В это самое мгновение, взгляд Чу Фэна был полон убийственного намерения. Он не шутил. Если бы они посмели двинуться, он, скорее всего, действительно бы их убил.

Первоначально, когда они увидели Чу Фэна в слабом состоянии, Ся Юй и Дун Сюэ даже хотели пойти против слов Чу Фэна, но когда вспомнили то, что даже тройка лучших гениев были разгромлены им, у них не было другого выбора, кроме того, как отказаться от этой мысли.

В конце концов, Ся Юй и Дун Сюэ — чрезвычайно высокомерные, тщеславные и позабывшие о товариществе — тупо стояли в воздухе. Они даже не двигались и ничего не предпринимали относительно Боевых Отметок.

Видя это, Цю Чжу почувствовала жалость. Она хотела что-то сказать, но была прервана Чунь У.

«Они получили то, что заслужили. Ранее они также относились к Младшему Уцину, но стоило ситуации измениться, как они захотели стать рыбаками, что пожинают добычу. Пусть перестанут мечтать.» тихо сказала Чунь У, подтянув к себе Цю Чжу.

[п/к в Китае есть что-то вроде маленькой басни, где рассказывается о том, как устрица и птица-рыболов сцепились друг с другом, а выиграл в этом деле рыбак, который подкравшись схватил обоих. Что-то вроде нашего « кошки грызутся — мышам раздолье »]

Услышав слова Чунь У, а затем взглянув на Чу Фэна— бледнолицего, сидевшего скрестив ноги на земле с закрытыми глазами, она поняла, что Чунь У была права.

Ради всего этого, Чу Фэн сражался рискуя жизнью. Из-за того, что Ся Юй и Дун Сюэ раньше так относились к Чу Фэну, они действительно были недостойны собирать Боевые Отметки и Диковинки в этом месте. Потому, она не пыталась переубедить Чу Фэна.

После этого они начали собирать Боевые Отметки. Хотя они были весьма особенными — они не могут быть разрушены, какую силу не прилагай — когда кто-то легонько сжимал их в ладони, они входили в их тела и становились отметками на руках.

Боевые Отметки обладают интеллектом, и их скорость очень быстра. Они были очень хитрыми и их не легко было поймать.

Однако это было бесполезно, так как в этом месте было слишком много Боевых Отметок. Независимо от их скорости или их способности лететь, они, в конце концов, находились внутри дворца. С техниками Цю Чжу и Чунь У им было довольно легко поймать те отметки.

Видя, Чунь У и Цю Чжу которые захватывали в свои тела одну Боевую Отметку за другой и за мгновение, у них уже было более десятка Боевых Отметок, Дун Сюэ и Ся Юй были взбешены.

Но они не могли ничего поделать. Кто сказал им, что можно иметь глаза, но не видеть? Они неправильно смотрели на Чу Фэна. Из-за своего эгоизма они оттеснили Чу Фэна.

У них было желание уйти, но они были в состоянии лишь смотреть как Чунь У и Цю Чжу собирали Боевых Отметки.

В этот момент, они обе четко осознавали свою ошибку. Потому, помимо восхищения Чунь У и Цю Чжу, они чувствовали сожаление и негодование. Они с сожалением корили себя за прошлые действия и винили себя за свое отношение к Чу Фэну. Про себя они думали, что знай они, что подобное произойдет, они бы никогда не стали бы так поступать. Однако, не существовало лекарства от сожаления. Сделанного не воротишь.

По сравнению с теми двумя, лица Чжань Фэна, Я Фэй и Мужун Вань были огненно-красными. Их глаза могли разжечь огонь.

Вещи, которые первоначально принадлежали им, были захвачены другими. Как они могли смириться с этим?

«Ай-ай-ай, находясь в Области Боевых Отметок Бессмертных так много дней, и только теперь узнаем, что эти Боевые Отметки так легко поймать. Я даже не смогу поймать все! Хе-хе…»

 

Как будто чувствуя их яростный взгляд, Чунь У, непослушная девочка, становилась все более самодовольной по мере того как ловила Боевые Отметки.

Даже корни зубов Чжань Фэна чесались от гнева. Весь Храм Воспроизводства мог слышать, как Чжань Фэн скрежетал зубами от злости.

«Готовы?» Вдруг взгляд Я Фэй изменился, а затем посмотрел на Чжань Фэна и Мужун Вань.

«Мм. Другие не должны даже думать о получении вещей, которые мы не можем получить.» Мужун Вань и Чжань Фэн оба кивнули.

«Дерьмо!» Когда Чу Фэн услышал эти слова, он вдруг открыл свои глаза, и быстро бросил ожесточенный взгляд на Чжань Фэна, Я Фей и Мужун Вань.

Также, в этот момент, Чу Фэн мог ясно видеть, что они тоже смотрели на него. Кроме того, легкая насмешливая улыбка возникла на их устах.

После этого, все трое раздавили свои Талисманы Бессмертных. Они стали лучом света, который мелькнул, а затем мгновенно исчез.

«Что происходит? Они сдались по собственному желанию?» Видя это, лицо Чунь У было удивлено.

«Подождите, что это такое?!» Но, вдруг цвет лица Цю Чжу сильно изменился, потому что она обнаружила круглый диск в Духовной Формации, которая окружала Чжань Фэна и других.

На верхней части круглого диска были бесчисленные символы. Эти символы были соединены в строках, создавая чрезвычайно сложный узор. В этот момент, круглый диск начал ослепительно блестеть, и становиться все ярче и ярче. В то же время ужасающая аура просочилась из него.

«Небеса! Это Взрывной Талисман! Он очень мощный и вероятно уничтожит это место!» В этот момент Дун Сюэ и Ся Юй воскликнули одновременно и раздавили Бессмертный Талисман в их руках. Они стали лучом света и исчезли.

«Старшая Чунь У, Младший Уцин, быстрее! Этот талисман не то, с чем мы можем медлить. Не думайте о сокровищах в этом месте! Если мы не уйдем прямо сейчас, мы потеряем нашу жизнь!» Видя это, Цю Чжу громко закричала. После этого, она тоже раздавила Талисман Бессмертных и сбежала.

«Черт возьми, это действительно плохо!» Чунь У, как Мировой Спиритист, естественно могла чувствовать весь ужас который исходил от круглого диска с символами. Это был Взрывной Талисман, использующийся как мина рядом с врагом, и был вероятно создан очень сильным Мировым Спиритистом.

Судя по энергии, содержащейся внутри него, Боевой Владыка восьмого ранга будет тяжело ранен. Все до восьмого ранга не смогли бы защититься против него, не говоря о ней, Боевом Владыке четвертого ранга.

Таким образом Чунь У также не колебалась. Она громко кричал Чу Фэну, «Младший Уцин, быстрее раздавите свой Талисман Бессмертных! Мы не можем больше оставаться здесь!» Чунь У стал лучом света и также исчезла.

В этот момент, остался только Чу Фэн. Почти мгновенно все бежали.

Чу Фэн посмотрел на Лотос Боевой Отметки Бессмертных в своей руке, а затем обернулся и посмотрел на дворец, на несколько тысяч Боевых Отметок, а также на различные виды Природных Диковинок, что значительно помогли бы ему стать сильнее. Чу Фэн решил остаться с легкой улыбкой на его лице, сказав: «я не знаю, кто вы, но я не верю, вы позволите этому диску, разрушить ваш Храм Воспроизводства, и не верю, вы позволите этому диску убить того, кто связан с вами судьбой.»

Чу Фэн закрыл глаза, но уверенная улыбка по прежнему оставалась на его лице. Как будто он был уверен, что он не умрет.

* бум ~ *

В этот момент раздался оглушительный взрыв. В то же время белый свет заполнил весь Храм Воспроизводства и сила ударной волны начала сеять безумный хаос.

Оставить комментарий