Глава 695. Уцин умер?

Туманный пик состоял из бесчисленных вершин; Однако большинство из них были запретными районами. Даже люди с Туманного Пика не могли войти в эти земли без разрешения.

Пик, который вел к Области Боевых Отметок Бессмертных, был одним из них.

Однако в настоящее время пик не являлся запретной областью. Наоборот, немало людей посетило это место.

Это было из-за открытия Области Боевых Отметок Бессмертных. Люди, которые собрались в том месте были спутники гениев, которые вошли в Область — эксперты старшего поколения.

Оставался еще день до закрытия Области Боевых Отметок Бессмертных, так что многие из старших экспертов сидели на вершине Пика, скрестив ноги, отдыхая с закрытыми глазами. Место представлялось довольно спокойным.

Однако событие, которое произошло только что оживило весь пик. Все были ошеломлены, в глазах некоторых читалось любопытство.

Это было потому, что только сейчас, три гения с Архипелага Кары Бессмертных раздавили Талисманы Бессмертных, чтобы вернуться оттуда.

Такое изменение привлекло всеобщее внимание. Надо понимать, что заданное время, чтобы покинуть Царство еще не подошло. В это время все должны были приложить усилия для получения Боевых Отметок. Зачем они раздавили свои талисманы заранее?

Кроме того, их лица были полны страха, как будто они были в ужасе от чего-то.

Таким образом, люди сделали вывод, что они столкнулись с опасностями, и таким образом были вынуждены раздавить свои Талисманы и вернуться. Однако какой человек смог заставить людей с Архипелага Кары Бессмертных бежать, и какой человек посмел напасть на людей с Архипелага Кары Бессмертных?

Пока они над этим размышляли, появилось еще три человека. Это было еще более впечатляющим, так как они были тремя гениями Архипелага Кары Бессмертных, имена которых звучали по всему Региону Восточного Моря.

Одна из них была одной из трех великих красоток Региона Восточного Моря, внучка главы Девяти Бессмертных Архипелага Кары Бессмертных, Я Фэй.

Дочь мастера Архипелага Кары Бессмертных, сестра первого гения Региона Восточного Моря Мужун Вань.

А также сын Второго Бессмертного Архипелага Кары Бессмертных, Чжань Фэн.

«Почему эти три гения тут появились?» В этот момент люди стали это обсуждать. Каждый делал догадки.

Когда появилась первая тройка, люди не так сильно удивились. В конце концов, этому существовало разумное оправдание — хотя они и были сильны, они не были самыми сильными. Однако в этот момент, появились трое других.

Было бы справедливо сказать, что они были самыми сильными из тех, кто вошел в Область Боевых Отметок Бессмертных. Кто мог им угрожать? Это в действительности взбудоражило их фантазию, но к какому-то определенному заключению они прийти не смогли.

Но пока люди на вершине пика строили об этом догадки, еще четыре человека появились на вершине. Они были четырьмя учениками леди Пяомяо, Четыре Сезона.

На этот раз, вся гора взбудоражилась. Что, черт возьми, происходит? Почему несколько сильнейших людей в Области Боевых Отметок Бессмертных вышли из него? Что именно произошло?

«Я Фэй, Чжань Фэн, Мужун Вань! Вы трое действительно бесстыжие, презренные и низкие! Вы не можете победить в честном бою, поэтому используете презренные методы. У вас вообще есть лицо?» После того, как появилась Чунь У, она была в ярости. Она указала на Я Фэй и других и яростно их прокляла.

«Чунь У, хотя я не знаю, про что вы говорите, я советую вам обратить внимание на ваш тон. Если вы посмеете оклеветать меня ещё раз, я могу и не сдержать себя» Я Фэй пригрозила Чунь У, как если бы она была неправой.

«Что? Вы не признаетесь? Или вы не смеете? Из того, что я вижу вы, боитесь позора, правда?»

 

«Хорошо. Если вы боитесь позора, так это именно то, что я вам дам. Вы не хотите, чтобы другие знали, что происходило в Области Боевых Отметок Бессмертных, так пусть они знают.»

Когда Я Фэй и другие на самом деле не признали действия, которые они совершили, Чунь У поджала губы, затем посмотрела на толпу и громко сказала: «Старшие. Шесть гениев из Архипелага Кары Бессмертных просто достигли пика бесстыдства. В Области Боевых Отметок, для борьбы за выгоду они можно сказать, использовали все возможные гнусные методы…»

После этого, Чунь У детально рассказала все то, что произошло в Храме Воспроизводства.

«Вау ~ ~ ~»

И после того, как Чунь У закончила, люди на площади были так потрясены, что сильнее было просто некуда. Кроме всех тех вещей, сделанными теми троими, такой маленький персонаж как Уцин, не только открыл Храм Воспроизводства из легенды, он также победил трех гениев с Архипелага Кары Бессмертных своей собственной силой. Это было просто невообразимо.

«Это не так, верно? Как это возможно?»

«Да! Даже если это щенок Уцин получил преимущества Храма Воспроизводства, он был только Боевым Владыкой третьего ранга. Как он смог победить Я Фэй, Чжань Фэна и Мужун Вань?» Из-за того, что это было слишком невероятным, многие люди просто не верили словам Чунь У.

«Чунь У, хотя я не знаю, как мы обидели вас, вы не чувствуете себя стыдно за «извержение лжи рекою», и «распыления крови на человека, называя это убийством»?

«Я признаю, мы действительно вошли в Храм в одно и то же время, что и вы, но вещи, которые вы сказали, просто чушь». Я Фэй решительно отрицала обвинения. Как могла она признать действия, совершенные в Храме Воспроизводства?

«Да! Леди Чунь У, у вас такой красивый внешний вид, но я не ожидал от вашего сердца родства с гадюками и скорпионами. Этот Храм взорвался сам по себе. Как можете говорить, что это сделали мы?» Чжань Фэн также опроверг ее слова.

«Хммм. Вы можете спорить достаточно хорошо. В самом деле вы все бесстыжие.»

Лицо Чунь У покраснело от гнева. Шесть из них полностью отрицали все обвинения, сказанные четырьмя из них. Если они не признают ничего, несмотря ни на что, она действительно не могла ничего с ними поделать.

Однако она, изначально имела возможность получить большое количество Боевых Отметок, и из-за действий Я Фэй и других, она ее потеряла. Естественно она была очень огорчена. Таким образом, даже если они не были готовы признать это, ей пришлось раскрыть все.

«Юная Чунь У, не спорьте больше. Юный Уцин до сих пор не вышел!» Но в этот момент Цю Чжу скрытно потянула Чунь У за юбку.

«Что? Юный Уцин все еще не вышел?!» Услышав эти слова, Чунь У была мгновенно потрясена. Ее лицо резко побледнело. Особенно, когда она смотрела вокруг себя и даже распространила свою силу Духа для сканирования всей вершины, но она не смогла найти даже тени Чу Фэна и ей стало страшно.

Это означало, что Чу Фэну не удалось сбежать из Храма Воспроизводства. В это самое мгновение, была не малая вероятность того, что он был похоронен внутри.

«Черт возьми.» Только спустя какое-то время Чунь У пришла в себя. Она указала на Я Фэй и других и прошептала, «Если что-нибудь случится с Юным Уцином, я вас так просто не оставлю.» После разговора, Чунь У поднялась в небо и полетела вниз.

«Юная Чунь У, подождите меня!» Видя это Цю Чжу поторопилась.

«Хммм. Он умер? Он это заслужил!»

В этот момент Ся Юй и Дун Сюэ посмотрели друг на друга. У них на лице не было ни малейшего следа беспокойства или паники, они даже почувствовали надежду. Они были в плохих отношениях с Чу Фэном и действительно желали чтобы Чу Фэн умер в Храме Воспроизводства. В этом случае не только ненависть в их сердцах исчезнет, они даже смогут избавиться от злого врага.

Но тайная надежда была тайной надеждой. Зная, что Чунь У и Цю Чжу пошли просить помощи леди Пяомяо, они не остановились и погнались за ними.

Оставить комментарий