Глава 696. Награда

«Похоже, что Уцин был человеком, который желал богатства и не дорожил своей жизнью. Он посмел подумать, что сможет защититься от моего Взрывного Талисмана. Мой дедушка потратил целый месяц, чтобы успешно его создать. Даже Боевой Владыка восьмого ранга не может защититься от него, не говоря уже о нем,» тихо пробормотала Я Фэй. Ее лицо было полно самодовольства.

«Он действительно гений, но к сожалению, он потерял большие вещи из-за малых.» По сравнению с самодовольством Я Фэй, Мужун Вань слегка вздохнула. Хотя она и потерпела поражение от руки Чу Фэна, а также была зла на него, потому что он забрал все, что принадлежало им, она должна была признать, что Чу Фэн был действительно очень сильным. Она уже смотрела на Чу Фэна совсем по-другому.

«Гений? Пф! Если бы Храм Воспроизводства не дал бы ему силы, он бы был никем!» Однако Чжань Фэн, который безмерно ненавидел Чу Фэна, не был полностью согласен с мыслями Мужун Вань.

«Хох. Я уверена, что вы знаете лучше, гений ли он или нет, правда?» Я Фэй слегка улыбнулась и когда она посмотрела на Чжань Фэна, ее глаза были полны разнообразных эмоций. Хотя она тоже не любила Чу Фэна, как и все, она была согласна с точкой зрения Мужун Вань.

«Хммм.» Услышав это, Чжань Фэн холодно фыркнул и ничего больше не сказал, потому что он лучше всех знал силу Чу Фэна. Причина, по которой он подчеркнул, что сила Чу Фэна была подарена Храмом Воспроизводства была попыткой вернуть себе лицо после поражения от Чу Фэна.

Другие не могли слышать их обсуждение, в то самое мгновение, все были сосредоточены на обсуждениях о Храме Воспроизводства. Несмотря на то, что они не верили, что Чу Фэн победил трех лучших гениев, им был весьма интересен факт появления Храма Воспроизводства.

Это все сильнее означало, что Туманный Пик был не таким уж и простым. В Храме Воспроизводства было очень много Боевых Отметок! Если там действительно кто-нибудь мог получить их все, не имели бы они возможность обменять их на легендарную Запретную Земную Технику? Запретная Земная Техника было тем, что никогда не появлялось во всем Регионе Восточного моря!

Но, к сожалению, Храм Воспроизводства, как представляется, как будто намеренно запретил людям собирать Боевые Отметки — он самоуничтожился. Это почти похоронило лучших гениев, невольно заставляя старших экспертов сожалеть.

В конце концов, Запретная Земная Техника была очень выдающейся. Независимо от того, кто бы ее получил, это бы стало событием, которое потрясло бы весь Регион Восточного Моря.

Однако они не знали, что самоуничтожение Храма Воспроизводства было ложью. В действительности, случилось то, что сказала Чунь У.

В это же время Чунь У и другие прибыли в резиденцию леди Пяомяо.

Это был большой дворец, но казалось, что это был совершенно иной мир, расположившийся в большом дворце. Над дворцом было огромное голубое небо, и даже пролетали белые облака.

Окрестности дворца казались красивым пейзажем. Ветерок покачивал деревья, можно было даже увидеть несколько мелких животных, выпрыгивающих из кустов и травы, а также услышать крики птиц и рычание зверей.

Что касается леди Пяомяо она стояла в странном месте. Когда она там стояла, она выглядела не как обычный человек, она смотрелась как богиня.

«Ся Юй, Дун Сюэ.

«Являются ли слова Цю Чжу и Чунь У правдой?» Леди Пяомяо спокойно спросила, выслушав рассказ Чунь У и Цю Чжу.

«Мастер, это абсолютная правда. Пожалуйста, спасите Юного Уцина.» Ся Юй и Дун Сюэ не были глупыми, как бы они осмелились соврать их необычайно сильному мастеру? Они не только не лгали, но и говорили все в защиту Чу Фэна.

«Мастер, Юный Уцин попал в такой переплет, потому что он спас нас. Вы должны спасти его!» Чунь У и Цю Чжу попросили ее

«Это верно. Мастер, там также есть люди с Архипелага Кары Бессмертных! Они осмелились угрожать Туманному Пику… Вы должны преподать им хороший урок!» Чунь У добавила яростно.

Но в тот момент, леди Пяомяо была без эмоциональной. Она сказала: «я не более, чем защитник Туманного Пика. Все в этом месте является формациями. Я не могу ничего с ними сделать, не говоря уж об Уцине, находящимся внутри Области Боевых Отметок Бессмертных. Я не могу помочь ему.

 

«Что касается вопросов, касающихся Я Фэй и других, просто держите их в своем уме. Не говорите о них посторонним лицам, если они не поверят вам, они будут чувствовать, что вы сеете клевету. Это также повлияет на Туманный Пик.

«Не забывайте, что вы четверо — мои преемники. Как и я, каждая из вас представляет Туманный Пик. Вы должны быть осторожными в решении проблем и не становиться объектом насмешек.»

«Но мастер, мы действительно просто оставим Младшего Уцина и не позаботимся о нем? Он сделал это ради нашего спасения!» Чунь У была огорчена. Она не могла перенести то, что Чу Фэн умер просто так.

«Это не из-за того, что я не хочу его спасти, но я действительно не в состоянии что-либо сделать.» Леди Пяомяо покачала головой и огорченно вздохнула. Эта эмоция грусти на ее лице была очень редкой.

Видя это, все молчали, потому что они знали, что их мастер в действительности не мог спасти Чу Фэна, в противном случае она бы так не сказала.

Так, в конце концов, они ушли с горечью и печалью на душе потому что думали, что Чу Фэн возможно мертв.

Конечно же, истинно грустными были только Чунь У и Цю Чжу — Ся Юй и Дун Сюэ просто им подыгрывали. Можно даже не упоминать, как они были счастливы в своих сердцах.

Однако Чунь У и Цю Чжу до сих пор имели след надежды в их сердцах. Таким образом, они ждали — ждали, когда Чу Фэн появиться на вершине пика. Но реальность шла в разрез с их надеждами и все больше и больше людей начали ломать свои Талисманы Бессмертных и возвращаться к вершине горы.

Но когда девяносто девятый человек появился и когда закончился десятидневное ограничение, Чу Фэн до сих пор не появился.

Это убило надежды Чунь У, Цю Чжу, Цзян Ваньши и даже Цюшуй Фуянь, потому что это означало, что Чу Фэн действительно столкнулся с неожиданными обстоятельствами.

Однако, пока все считали, что Чу Фэн умер в Области Боевых Отметок Бессмертных, другая сцена разворачивалась в то же время.

Хотя, чтобы быть более точным, это была не Область Боевых Отметок Бессмертных, потому что его текущее местоположение было в своеобразном мире с костями, покрывавшими землю и небом, полным темных облаков.

Чу Фэн стоял именно в этом месте. Он чувствовал себя в оцепенении, и казалось, что прошло немало времени. В этот момент он обнаружил, что он больше не в Храме Воспроизводства.

Тем не менее, уверенная улыбка осталась на его лице, потому что он знал, что не умер. Он знал, что он сделал правильную догадку — таинственная и могущественная сила действительно не позволила ему умереть.

* Хуу * как раз в этот момент, ветер начал завывать в небе, и появилось огромное мистическое лицо, полное величия.

Когда взгляд сошел с неба и посмотрел на Чу Фэна, голос, который был достаточно громким чтобы потрясти небо, сказал, «ты очень смелый, а также очень умный. Но к сожалению, ты почти умер, когда дрался со своим врагом.

«Я не могу дать тебе все, что было Храме Воспроизводства. Однако награды, которую я сейчас тебе дам, должно быть достаточно.»

* Хм * Луч света сошел с неба и ударил прямо в Чу Фэна, сливаясь с его телом.

Оставить комментарий