Глава 697. Все потрясены

Никто в Туманном Пике не знал о вещах, с которыми столкнулся Чу Фэн в Области Боевых Отметок Бессмертных. Все они верили, что Чу Фэн уже умер.

Хотя смерть Чу Фэна огорчила нескольких людей, огромная часть людей была обеспокоена этим событием, потому что другие врата Области Боевых Отметок Бессмертных открылись – вход для обмена Боевых Отметок на боевые навыки.

В этот самый момент многие люди уже вошли в поток, чтобы обменять свои метки на боевые навыки. Когда человек заходил, над входом во врата Духовной Формации появлялся номер. Номер представлял количество Боевых отметок, которое участник получил. Что касалось того, какого сорта боевые навыки были получены, это не появлялось.

– Ваа, семьдесят Боевых Отметок! Как и ожидалось от младшей сестры Мужунь Суня. Правда «что брат, что сестра», – после того, как Мужунь Вань зашла, появилось число «семьдесят». Не зависимо от того, мужчины это были или женщины, старые или молодые, все люди на вершине пика испустили восклицания.

В сравнении с числом Боевых Отметок остальных, семьдесят Боевых Отметок было определённо впечатляющем числом. Хотя по сравнению с девяноста Боевыми Отметками прежде это было немного хуже, это было чрезвычайно исключительно для людей на пике.

– Леди Мужунь, не плохо! Вы действительно получили семьдесят Боевых Отметок! Довольно обильный урожай, а? Вы должно быть получили довольно порядочный боевой навык девятого ранга, верно? – после того, как Мужунь Вань вышла из Области Боевой Отметки Бессмертных, Чжань Фэн самодовольно улыбнулся.

– Чжань Фэн, не будь столь самодоволен. Если бы ты не отобрал все Отметки своих подчинённых, мог бы ты поймать девяносто Боевых Отметок? Можешь ты поймать так много в одиночку?

– Тогда мой второй брат не полагался ни на кого, и он не обдирал своих спутников. Он полагался лишь на себя, чтобы поймать сто двадцать Боевых Отметок. В сравнении с ним ты весьма отстал, – сказала Мужунь Вань в весьма насмешливой манере.

Лицо Чжань Фэна стало очень неприглядным после этих слов, потому что как Мужунь Вань и сказала, причина, почему у него было достижение в девяносто Боевых Отметок, была в том, что он не делил равномерно Боевые Отметки со своими подчинёнными, и в самом деле монополизировал огромную долю для себя. В противном случае, для него было бы невозможно набрать такое число.

– И что? Победители — короли, а проигравшие — воры. На первом месте в Области Боевой Отметки Бессмертных — я, а не ты, – видя, что его действия раскрылись, Чжань Фэн не опроверг ничего, и лишь прямо признал это. Поскольку он также был высшим гением Архипелага Кары Бессмертных, в глубине своего сердца он не боялся Мужунь Вань.

– Хмм. Бесстыдный человек, – холодно фыркнула Мужунь Вань и больше не обращала на него внимания. Хотя они оба были с Архипелага Кары Бессмертных, она всегда испытывала отвращение к манере Чжань Фэна вести дела. Хотя она также отбирала Боевые Отметки у своих спутников, она определённо не заходила так далеко, как Чжань Фэн.

– Смотри! Это девяносто восемь отметок! Еще бы чуть-чуть и была бы сотня Боевых Отметок!

– Впечатляюще, правда впечатляюще! Еще две и она смогла бы обменять отметки на Запрещённый Смертельный боевой навык!

– Я Фэй, в самом деле Я Фэй. Не удивительно, что её прозвали сильнейшим гением Архипелага Кары Бессмертных, идущей после Мужунь Сюня. Глядя на неё сегодня, понимаешь, что слухи говорят правду.

– Кажется, что первое место на этом событии принадлежит никому иному, как ей!

Внезапно, из толпы раздались вопли, Я Фэй на самом деле смогла поймать девяносто восемь Боевых Отметок.

– Хаха, кто только что сказал, что он был первый? – Видя это, Мужунь Вань громко засмеялась. Хотя ей так не нравилась Я Фэй, поскольку она была невестой её второго брата, она не испытывала к ней такой неприязни, как к Чжань Фэну. Потому, если бы она делала выбор, она скорее выбрала бы, чтобы Я Фэй была первой, а не Чжань Фэн.

– Ты… – в этот момент лицо Чжань Фэна стало пепельным. Он только что закончил хвастаться, и всё же теперь он был превзойдён Я Фэй. Это было равнозначно тому, что ему влепили смачную пощечину на глазах у всей толпы, заставляя его смущаться на публике.

Потом остальные вошли в Область Боевой Отметки Бессмертных по очереди. Кроме трёх высших гениев с Архипелага Кары Бессмертных, Ся Юй, Цю Чжу и Дун Сюэ получили довольно хорошие достижения.

 

Ся Юй и Дунь Сюэ обе поймали тридцать пять Боевых Отметок. Хотя это было не тем, что могло сравниться с уровнем Я Фэй и других, это было весьма неплохо.

Что касалось Цю Чжу, она поймала семьдесят Боевых Отметок. Причина, почему у неё было больше, чем у Ся Юй и Дун Сюэ в том, что обе они, чтобы не проиграла Я Фэй, намеренно дали больше Цю Чжу. В действительности, когда трое из них ловили вместе Боевые Отметки, Цю Чжу была той, которая приложила больше всех усилий. Она трудилась больше, потому она получила больше, потому это было справедливо.

Но сейчас причина, почему Цю Чжу получила такое достижение в получение семидесяти Боевых Отметок, было больше потому, что она собрала несколько в Храме Воспроизводства. Однако, даже так, между ней и Я Фэй всё ещё была огромная дистанция.

В конце концов, Ся Юй и Дун Сюэ не были так альтруистичны, как компаньоны Я Фэй, чтобы отдать все свои Боевые Отметки Цю Чжу.

– Младшая Чунь У, люди не оживают после смерти. Я чувствую сильную скорбь о смерти Младшего Уцина, но ты должна быть сильнее, – посоветовала Цю Чжу Чунь У после того, как вышла из Области Боевой Отметки Бессмертных.

В этот момент, на самом деле, все взгляды были направлены на Чунь У. После предположения, что Чу Фэн скончался, Чунь У была очень опечалена. Слёзы постоянно появлялись, струясь по её лицу, и даже её глаза опухли от рыданий. Это заставляло её ощущать незаинтересованность в самой важной части испытаний Области Боевой Отметки Бессмертных.

Сейчас все, кто вошёл в Область Боевой Отметки Бессмертных, чтобы поймать Боевые Отметки, уже обменяли их на боевые навыки, принадлежащие им. Только сама Чунь У ещё не пошла.

– Чунь У, вперёд, – только в этот момент сказала Леди Пяомяо.

Убитая горем Чунь У в тишине шаг за шагом пошла в Область Боевой Отметки Бессмертных для обмена боевых навыков.

– Небеса! Это…

Однако, в момент, когда Чунь У ступила в это место, выражения всех лиц сильно изменились. Даже на лице Леди Пяомяо появилось удивление.

Потому что в этот самый момент, число, появившееся на вратах Духовной Формации было «сто восемь».

– Небеса! Это сто восемь Боевых Отметок! До рекорда, который установил Мужунь Сюнь только двенадцать отметок!

– Впечатляюще. Мы думали, что ситуация уже ясна, но в конце концов, самая впечатляющая оказалась Леди Чунь У. Сто восемь Боевых Отметок! Этого уже должно быть достаточно для Смертельного Запрещённого боевого навыка, верно?

Изначально спокойный горный пик вновь зашумел в волнение. Не имело значения кто, они не ожидали, что Чунь У преподнесёт им столь огромный сюрприз. Сто восемь отметок! Это было действительно слишком удивительно. Чтобы знать, сравнении с Я Фэй, Чжань Фэном, Мужунь Вань, Цю Чжу и остальными, Чунь У была не целый уровень ниже их! Она была только Боевым Владыкой четвёртого ранга!

В этот момент остальные, даже Я Фэй, имели лица, полные удивления. Не имело значения как, она не думала, что будет побеждена Чунь У, Боевым Владыкой четвёртого ранга, даже если Цю Чжу не превзошла её, но и Чжань Фэн был хуже её!

В действительности, в сравнении с Я Фэй и остальными, Ся Юй и Дун Сюэ были более потрясены, потому что они лично видели, что Чунь У поймала только около десятка Боевых Отметок в Храме Воспроизводства. Рассуждая логически, у неё не должно было быть так много Боевых Отметок. Что произошло?

Оставить комментарий