Глава 698. Восьмой уровень сферы Небес

В этот момент весь горный пик зашумел в волнение. Никто даже не ожидал, что в испытаниях Области Боевой Отметки Бессмертных, которые проходили раз в шесть лет, Чунь У будет первой и получит лучший результат.

В действительности, даже на лице такого великого человека, как Леди Пяомяо, появилась лёгкая и светлая улыбка. Из этого могло быть видно, что она была чрезвычайно счастлива.

В конце концов, Туманный Пик был её территорией. Она, как её мастер, естественно ощущала гордость, что её собственная ученица могла достичь первого места.

Под бесчисленными восхищёнными взглядами, Чунь У быстро вышла. Явно со ста восемью Боевыми Отметками она могла получить Смертный Запрещённый боевой навык. Однако на её лице не было особо радостного выражения.

– Младшая Чунь У, что это? Как ты собрала так много Боевых Отметок?

– Да! Младшая Чунь У, где ты получила так много Боевых Отметок? – видя, что Чунь У вышла, Ся Юй и Дун Сюэ немедленно окружили её, оттащили в сторону и стали закидывать вопросами.

– О? Любопытные? – Чунь У подняла свою голову и очень презрительным взглядом посмотрела на Ся Юй и Дун Сюэ, затем сказала, насмешливо и с улыбкой: – Я не против рассказать вам. Тогда, после того, как я ушла с Младшим Уцином, я лично не поймала ни единой Боевой Отметки. Кроме восемнадцати Боевых Отметок, которые я сама добыла в Храме Воспроизводства, из девяноста других Боевых Отметок, восемьдесят восемь были добыты Младшим Уцином в одиночку, и он отдал их мне.

– Возможно, вы не верите мне, когда говорю так, но я могу сказать, что Младший Уцин в самом деле обнаружил новый метод поиска Боевых Отметок. Метод совершенно уникальный, и его степень эффективности очень высока. Однако, только он может использовать этот метод.

– В начале он хотел разделить Боевые Отметки с нами четырьмя сёстрами. Однако, вы не только не доверяли ему, вы даже оскорбили его, выгнав его из группы.

– Смертное Табу, которое я получила только что – это все благодаря Уцину. Тогда, если бы вы поверили ему, вы бы так же собрали бы плоды, которые собрала я. Но вы этого не сделали. Потому, нет нужды ни восхищаться мной, ни завидовать мне, потому что вы заслужили это, – слова Чунь У были сказаны очень громко. Она намеренно позволила всем слышать их, и намеренно смутила двух своих старших.

Хотя они были сёстрами, которые жили вместе много лет, в прошедшие несколько дней она ясно увидела их истинную сущность, и узнала, какого сорта людьми они были.

– Что? Урожай Чунь У был весь действительно передан человеком, названным Уцином?

В самом деле, услышав слова Чунь У, присутствующие начали бесконечно восклицать. Так обернулось, что Чунь У имела такое достижение потому, что это было пожаловано ей человеком, зовущимся Уцином.

И аналогично, Храм Воспроизводства казался также обнаруженным Уцином. Связывая эту мысль с различными вещами, которые Уцин делал прежде, все они не могли не переосмыслить о том, каким же он был. Все они чувствовали, что если всё это было правдой, тогда Уцин действительно был довольно выдающимся гением.

Однако, поскольку они вспомнили, что такой гений уже умер, многие люди здесь невольно покачали головами и вздохнули. Это было потому, что смерть Уцина была не только потерей для его мастера, это было потерей для всего Региона Восточного Моря.

В этот момент Ся Юй и Дун Сюэ не только стали пепельно-бледными, даже их кишки позеленели от сожаления. Стоит сказать, что слова Чунь У сильно поразили их, и глубоко потрясли их разум.

Все вещи, которые говорил Чу Фэн прежде, были правдой? Он был на самом деле способен поймать Боевые Отметки собственными силами?

Они первоначально сомневались, но тщательно обдумав, они поняли, что Чунь У казалось не имела таких способностей, чтобы самостоятельно собрать так много Боевых Отметок. Что означало, что оставался только Уцин. Потому, даже если они не хотели верить, у них не было выбора.

 

И как только они поверили, они возымели сильное желание дважды дать себе пощёчину. Они ненавидели себя за недоверие к Чу Фэну, и навредили себе, упустив такой великолепный шанс.

Чу Фэн не знал о сожалениях Ся Юй и Дун Сюэ потому что в настоящий момент он уже покинул странный мир и вернулся в Область Боевой Отметки Бессмертных.

Сейчас сфера была ненормально тихой. Даже песчаные бури исчезли. Это было странной тишиной, вызывающей беспокойство.

Чу Фэн стоял на вершине высокого грязно-жёлтого холма с лицом, полным восторга. В момент, когда луч вошёл в его тело, его развитие поднялось. Он действительно поднялся прямо до Боевого Владыки второго ранга с первого ранга сферы Боевого Владыки.

Чу Фэн удалил силу трёх молний, и обнаружил, что сейчас его настоящее развитие в самом деле поднялось до восьмого уровня сферы Небес с седьмого уровня сферы Небес. Это развитие действительно было дано лучом света.

Вещь, которая заставила Чу Фэна восклицать больше всего, была сила существа. Оно могло просто так легко усилить развитие человека? Какого рода существо это было?

– Хаха, Чу Фэн, я прорвалась, моё развитие прорвалось! – только в этот момент другая вещь, которой Чу Фэн не ожидал, была радостным воплем Яичко.

И когда Чу Фэн проверил её развитие, хотя он не многого ожидал, он был действительно потрясён. Развитие Яичко действительно вошло в сферу Боевых Владык! Боевой Владыка первого ранга, Яичко сейчас была Боевым Владыкой первого ранга!

– Яичко, твоё развитие также улучшилось? – Чу Фэн был чрезвычайно потрясён. Его собственное укрепление силы было одной вещью, но Яичко, чьё развитие возрастало только с помощью Источников Энергии, также получила увеличение силы. Более того, она выросла куда выше него – прямо став Боевым Владыкой первого ранга. Это было просто невероятно.

– Хе, кажется, что эта личность действительно не простая. Хотя он не помог тебе слишком сильно, помощь мне — то же, что и помощь тебе! Моё развитие Боевого Владыки первого ранга намного сильнее, чем твоё развитие Боевого Владыки второго ранга! Хе… – даже цветы могли расцвести, когда улыбка появилась на маленьком и сладком личике Яичко. Не было нужды даже упоминать как красива она была, и могло быть видно, что она действительно в экстазе.

Поскольку они не находили сильного Источника Энергии весьма долгое время, её развитие было на прежнем уровне весьма долгое время, вообще не прогрессируя. Сегодня она действительно мгновенно стала Боевым Владыкой первого ранга. Можно было даже сказать, что она совершила качественный рывок вперед. Даже если бы она не хотела счастливо радоваться, она не могла не делать этого.

– Он в самом деле не так прост. Даже ты, находящаяся в моём теле, была обнаружена им. Мне интересно, обнаружил ли он Божественную Молнию в моём Даньтяне, – скрытно сказал в сердцах Чу Фэн, глядя вверх.

– Это может быть не так. Хотя я твой Мировой Дух и живу в твоём Духовном Мире, для людей с абсолютной силой не сложно видеть сквозь Духовный Мир.

– Однако, Божественная Молния в твоём даньтяне отличается. Она намеренно скрывает себя, а ее сила неимоверно глубока. Вероятно, что даже существо в этом месте не может обнаружить ее, верно? – объяснила Яичко.

– Мм, – Чу Фэн кивнул, выражая согласие. Божественная Молния в его теле была в самом деле загадочной и несоизмеримой. Даже он, в настоящее время, не мог выяснить, чем именно была Божественная Молния, что тут говорить о других?

– Хорошо, Чу Фэн. Скорее посмотри на свою руку. Это существо сказало, что оно даст тебе преимущества, потому я предполагаю, что кроме того, чтобы подарить тебе развитие, если оно что и подарит, так это Боевые Отметки, – напомнила Яичко.

Оставить комментарий