Глава 699. Прибытие Уцина

– Верно, как я мог забыть об этом?

Чу Фэн пришёл к осознанию после того, как услышал напоминание Яичка. Он поспешно закатал один из рукавов, и всё же результат таких, по-видимому, незначительных действий сделал даже самого Чу Фэна изумлённым. Боевые Отметки были плотно отпечатаны вокруг всей его левой руки. Здесь действительно было три тысячи отметок.

Но это было не всё… После того, как Чу Фэн закатал другой рукав, он стал совершенно ошарашен, потому что на его другой руке, точно так же, Боевые Отметки были плотно отпечатаны на поверхности. Как и прежде, их было три тысячи.

– Шесть тысяч Боевых Отметок! Мои боги! Чу Фэн, ты богат! – видя эти Боевые Отметки, даже Яичко не могла не воскликнуть. Очевидно, королева, которая обладала таким огромным опытом, была также шокирована.

Сотни Боевых Отметок было уже достаточно, для Смертного Запрещённого боевого навыка. Какого рода боевой навык тогда он мог обменять за шесть тысяч Боевых Отметок?

Сейчас на вершине горного пика никто не знал, что Чу Фэн всё-таки не умер, и даже получил шесть тысяч Боевых Отметок.

Они только знали, что после того, как Чунь У вышла из Области Боевой Отметки Бессмертных после обмена Смертного Запрещённого боевого навыка, событие, которое случается только раз в шесть лет, было завершено.

Потому, в этот момент, был подведён заключительный вывод. Это было то, что мастер Туманного Пика, Леди Пяомяо выдала награды за первое место.

В Туманно Пике было бесчисленное количество странностей. Как результат, всем было очень любопытно, какую награду Леди Пяомяо даст Чунь У.

Казалось, понимая мысли толпы, они натянула слабую улыбку на лицо, кажущуюся глубокой и непостижимой. Аура такого великого персонажа, как она, была в самом деле чрезвычайно грандиозной.

Тут же она слегка откинула свой рукав, затем в её ладони появился Пространственный Мешок.

– Чунь У, поскольку ты получила первое место, это твоё, – когда Леди Пяомяо произнесла это, Пространственный Мешок в её руке машинально поднялся в воздух, и постепенно поплыл к Чунь У.

Чунь У, остроумная и интеллигентная девочка, мгновенно поняла намерения своего мастера. У неё был благородный статус, таким образом, было неудобно бахвалиться вещами, которыми она награждала других. Чунь У, с другой стороны, отличалась. Если было неудобно для её мастера бахвалиться, она могла сделать это вместо неё.

Потому, на глазах у всей толпы, Чунь У открыла Пространственный Мешок. Он сверкнул, и мгновенно выплыл цветной гриб, размером с ладонь. В момент, когда гриб появился, весь горный пик мог ощутить едкий аромат. Более того, люди, которые были здесь, все ощущали, что их разум омолаживается.

– Это высокоранговое Боевое Лекарство, Бессмертный Гриб Воинственности! – многие люди показали ошеломление на своих лицах, увидев этот странный гриб.

Боевые Лекарства были изначально драгоценны, потому Боевые Лекарства высокого ранга были просто чудовищно дорогими. Во всём Регионе Восточного Моря они могли считаться сокровищами, которые можно редко получить. Что касалось Бессмертного Гриба Воинственности, можно было сказать, что он был лучшим среди Боевых Лекарств высокого ранга.

Боевая сила в нём была не только сильна, её также было очень просто впитать. Более того, не было побочных эффектов. Если кто-то ниже ранга Боевого Владыки использовал его, его развитие возросло бы на несколько уровней за короткий промежуток времени; это было не просто мечтой, а реальностью.

Если бы кто-то на девятом уровне сферы небес использовал его до того, как совершить прорыв в сферу Боевых Владык, они бы имели большую вероятность успеха. Даже если кто-то в сфере Боевого Владыки потреблял пилюлю, у неё был бы огромный эффект.

Самое важное, нельзя было найти Бессмертный Гриб Воинственности где-то ещё. Здесь не было никого, кто знал бы, как его вырастить. Они были только у Туманного Пика, но даже в Туманно Пике это было очень редко встречающимся чудом.

Потому, после того, как Бессмертный Гриб Воинственности появился, все были бесконечно потрясены. Их лица наполнились желанием. Даже Ся Юй, Дун Сюэ и Цю Чжу, люди, которые росли в Туманно Пике, были восхощены, потому что Бессмертный Гриб Воинственности был действительно слишком драгоценен. Даже они не могли наслаждаться его использование в обыденной обстановке.

*хмм*

Однако, только в этот момент Пространственный Мешок в руке Чунь У непрерывно заблестел, и пять Боевых Лекарств высокого ранга – Бессмертных Грибов Воинственности – появились.

Это было шесть Бессмертных Грибов Воинственности. Целых шесть Бессмертных Грибов Воинственности! В этот момент, не говоря о молодёжи, даже некоторые старшие эксперты не могли не втянуть воздух, в то время, как удивление появилось на их лицах.

Единственный Бессмертный Гриб Воинственности уже был драгоценным, и всё же сейчас Леди Пяомяо наградила шестью! Стоило сказать, это было довольно большим расходом.

Но когда все восхищались и завистливо смотрели на неё саму, Чунь У не была слишком счастлива, потому что она знала, что всё это не принадлежит ей, лишь Чу Фэну.

В этот самый момент в Бессмертной Сферы Боевой Отметки Чу Фэн ликовал, потому что получил шесть тысяч Боевых Отметок.

– Пора возвращаться, и я должен немного скрывать своё развитие.

Сейчас развитие Чу Фэна было на восьмом уровне сферы Небес. Если он использовал три молнии, он станет Боевым Владыкой второго ранга. Однако, он не хотел устраивать слишком большое шоу, потому он использовал только две молнии, возвращая своё развитие на уровень Боевого Владыки первого ранга, которое использовал перед толпой.

Ощущая себя свободно контролирующим своё развитие, и вспоминая о шести тысячах Боевых Отметок на его руке, Чу Фэн не мог не улыбнуться самодовольно. Путешествие в Область Боевой Отметки Бессмертных действительно того стоило.

 

*БУМ*

*БУМ*

*БУМ*

Но только в этот момент издалека раздались взрывы. Шум был как будто это было столкновение валунов в пять тысяч килограмм. Эффект, который он оказывал на землю, был обычный, но он сотрясал землю очень сильно.

В тот же момент земля под ногами Чу Фэна вместе со взрывами начала сильно трястись.

Один взрыв. Два взрыва. Три взрыва. Тряска становилась все сильнее и сильнее, и взрывы становились громче и громче. В подобной ситуации Чу Фэн удивлённо обнаружил, что несравнимо огромный образ, похожее на гору, появился вдалеке. Однако этот образ не только двигался, он приближался. В конце его силуэт, наконец, появился. Только тогда Чу Фэн обнаружил, что это был человекоподобный организм с серпом в его левой руке и головой в его правой руке.

*аооо*

Внезапно, издалека раздался пронзительный крик. Другой образ появился над землёй, и как чёрное облако, он закутал земли и быстро двигался.

Чу Фэн был напуган, когда поднял голову посмотреть. Там была огромная птица. Огромная птица была невероятно большой, и могла покрыть небо.

Тело огромной птицы было чёрным, и на её теле были толстые молнии. Вместе с хлопаньем гигантских крыльев, несколько молний также ударяли вниз. В областях, которые она миновала, даже небо разрушалось, и земля была охвачена светом молний.

В то же время все сорта оглушающих рёвов раздавались беспрестанно. Все виды великих аур, все виды странных форм… Огромные звери, которых Чу Фэн никогда не видел прежде, появлялись один за другим, и быстро захватывали этот мир.

– Что это за место? Может ли быть, что они демоны, запечатанные в его месте? – в этот момент Чу Фэн был совершенно озадачен. Он не мог быть уверен, чем точно они были, но он мог быть уверен, что любой из этих организмов обладал силой, способной с легкостью его уничтожить.

Мельчайший. Правда мельчайший. Разница не только в размере, было намного больше разницы в силе.

В этот момент Чу Фэн понял. Он, наконец, узнал, почему те, кто оставался в Области Боевой Отметки Бессмертных после разрешенных десяти дней имели только одну дорогу – дорогу смерти. А также, он наконец узнал, почему Область Боевой Отметки Бессмертных была такой заброшенной и тут не росла даже трава.

Это было из-за того, что это место, казалось, было землёй, где жили странные организмы. С такими монстрами, живущими здесь, было бы странно, если бы хоть что-то могло расти здесь.

Однако, самой странной вещью было то, что могучие организмы, казалось, не имели планов атаковать Чу Фэна. В противном случае, с их силой, как мог быть у Чу Фэна даже шанс, чтобы сбежать?

Для Чу Фэна было не тяжело понять, почему такая ситуация произошла. Весьма вероятно, что это был особый приказ загадочного существа, который пожаловал ему развитие, потому мощные организмы не смели ничего ему сделать.

Чу Фэн уже мог видеть, как много этих тварей хотело съесть его в своих глазах. Можно было даже сказать, что у них была огромная враждебность к нему.

*хмм*

Хотя он знал, что организмы не навредят ему, Чу Фэн не смел оставаться слишком долго в этом месте. В конце концов, было уже поздно. Если он продолжит прохлаждаться, он потеряет шанс обменять свои отметки на боевые навыки. Думая об этом, Чу Фэн быстро сломал Талисман Бессмертных в своей руке и покинул это место.

В то же время на вершине пика, после того, как Чунь У получила награды за первое место, занавес события Области Боевой Отметки Бессмертных также пал. Хотя ворота Бессмертной Сферы Боевой Отметки всё ещё не закрылись, банкет закончился. Потому, все готовились уйти.

*хмм*

Однако, как только они приготовились, ослепительное сияние появилось в центре горного пика. Особенно, когда солнце село на западе и небо постепенно темнело, сияние казалось особенно слепящим. Как итог, это, естественно, привлекло всеобщие взгляды.

Когда сияние исчезло, они в изумлении обнаружили, что там был человек. Это был молодой парень, который появился в воздухе.

У этого парня была не только несравнимо красивая внешность, на его лице всё ещё была слабая улыбка. Однако, после того, как все увидели его внешность, все, как один, были ошеломлены. Крайнее удивление появилось и на лицах, и в глазах.

Они уже узнали, что человек, который появился на вершине пика в этот самый момент, был тот парень, которого называли Уцином.

И глядя на потрясённые глаза толпы, улыбка на лице Чу Фэна стала шире, и он спокойно сказал:

– Мои извинения, я заставил вас всех так долго ждать.

Оставить комментарий