Глава 700. Земное Табу – Рассечение Небесного Свода

– Уцин?!

В этот момент все были ошарашены. Особенно Я Фэй, Чжань Фэн, и также Ся Юй, Дун Сюэ и остальные. На их лицах был не только шок. Более того, там были сложные эмоции.

Прежде, они не только верили, что Чу Фэн умер, они даже надеялись, что Чу Фэн умер. Но как только они подумали, что их желания сбылись, когда они думали, что Чу Фэн умер, он действительно появился перед ними в идеальном состоянии. Это было совершенно противоположно их надеждам, ошеломив их. Они не желали принимать этот факт.

– Младший Уцин! – в сравнении с группой Чжань Фэна, однако, Чунь У, Цу Чжу, Цзян Ваньши и остальные стояли с ликующими лицами. Особенно Чунь У. Она даже не смела верить своим глазам. Сначала она сильно потёрла их, и только тогда она подтвердила, что Чу Фэн вернулся. Чу Фэн действительно не умер.

Три красотки подпрыгнули вместе и почти побежали к Чу Фэну одновременно. Такого рода любовь могла заставить людей умереть от восхищения.

Чунь У была самой крайней. Она схватила одежду Чу Фэна и прыгала вверх-вниз. Если бы здесь не было слишком много людей, среди которых был её мастер, она несомненно заключила бы Чу Фэна в объятия.

– Младший Уцин, ты в порядке? Это действительно великолепно! Почему ты вышел лишь спустя такое долгое время? Ты не знал, что мы волновались? – спросили Цю Чжу и остальные.

– Да! Посмотри на Старшую Чунь У! Посмотри как она выглядит от слёз! – Цзян Ваньши даже указала на слегка опухшие красные и полные слёз глаза Чунь У.

Глядя на это, сердце Чу Фэна защемило. Даже не думая, он знал, почему Чунь У была такой. Это определённо потому, что она чувствовала чрезвычайную скорбь, когда думала, что Чу Фэн умер.

Это также позволило Чу Фэну узнать, что Чунь У сильно заботилась о нём. В действительности, Чу Фэн мог также это видеть. Цзян Ваньши тоже плакала, даже Цю Чжу тайно пролила слёзы, но очевидно, это было не так сильно, как Чунь У, и не так очевидно.

Однако, несмотря ни на что, Чу Фэн в своём сердце понимал. Он также имел некоторого рода суждение в своём разуме, относительно того, кто правда заботился о нём, и кто только заискивал перед Чу Фэном.

– Мне действительно жаль, что я обеспокоил всех вас. Причина, почему я не выходил так долго, была в том, что я все это время был в Храме Воспроизводства, – сказал Чу Фэн весьма стыдливо.

– Храм Воспроизводства? Но Я Фэй явно взорвала Взрывной Талисман! Как ты смог избежать такого бедствия? – Чунь У была весьма потрясена, и в то же время ей было очень любопытно.

– Хо, – Чу Фэн сначала слегка улыбнулся, когда столкнулся с этим делом, а затем сказал: – все в Области Боевой Отметки Бессмертных несравнимо глубоко. Мы, будучи там, просто похожи на муравьёв. Несколько муравьёв действительно посмели сокрушить нерушимые стены? Использовать Талисман Взрыва, чтобы разрушить Храм Воспроизводства? Только одну вещь я могу сказать, что эти люди слишком наивны.

Хотя Чу Фэн не утверждал, кто использовал Взрывной Талисман, когда он сказал это, он посмотрел на Я Фэй и остальных.

Такой взгляд заставил изначально потрясенное лицо Я Фэй скрутиться даже больше, потому что она явно знала, что Чу Фэн унижает её.

– Правда? Это значит, что всё в Храме Воспроизводства не получило урона? – Чунь У очень счастливо задавала вопросы.

– Конечно. Не видишь, что я здесь и я в полном порядке? – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Это действительно великолепно! – услышав всё до этого момента, Чунь У всё поняла. Потому, когда она пропустила «ура», она даже настояла: – Младший Уцин, вход в Область Боевой Отметки Бессмертных скоро закроется! Ты должен быстро войти и обменять свои отметки на боевые навыки!

– Я сохраню для тебя награду за первое место, – Чунь У гордо выставила на показ Пространственный Мешок в своей руке, пока говорила.

Чу Фэн был довольно умным человеком, потому мгновенно понял, что Чунь У определённо получила первое место, потому она получила награду за это место. Однако, Чунь У знала, что число Боевых Отметок Чу Фэна сейчас определённо превосходит её. Потому она произнесла эти слова.

Чу Фэн больше не колебался. Сейчас на его руке было шесть тысяч Боевых Отметок! За столь большое количество Боевых Отметок он определённо был способен обменять их на порядочный боевой навык. Он, очевидно, не хотел опоздать, и потерять все отметки, особенно после того, как испытал ужасающую силу Запретных боевых навыков, он хотел получить один в этом месте.

В то же время, когда Чу Фэн зашёл во вход, каждый отдельный взгляд на вершине горного пика был прикован к нему.

Будь это прежде, Чу Фэн определённо не смог бы привлечь к себе такое внимание. Даже если остальные видели, каких высот он достиг, они не были бы такими ожидающими, какими они были сейчас.

Но узнав различные подробности, которые случились в Области Боевой Отметки Бессмертных, все смотрели на Чу Фэна в другом свете. Они полагали, что даже если юнец не имел выдающегося развития, он владел исключительными техниками Духовной Формации и имел способности, которых не было у других. Он был гением.

 

Потому, прямо сейчас, почти все ожидали и смотрели. Они гадали, превзойдёт ли Чу Фэн Чунь У, и гадали, превзойдёт ли он рекорд, оставленный Мужунь Сунем.

Просто так, под взглядами толпы, Чу Фэн прошёл во врата и каждый его шаг был четко услышан. Каждый отдельный шаг был столь чётким, потому что горный пик достиг чрезвычайной тишины. Кроме звука шагов, единственное, что ещё они могли слышать, это биение сердец и дыхание.

Наконец, Чу Фэн вошёл. И скоро номер появился на входе Духовной Формации. Однако, после того, как все увидели номер, почти все они стояли с выпученными глазами, ошарашенные. Многие люди втянули холодного воздуха, будучи глубоко напуганными, а некоторые даже пошатнулись, почти отключившись от такого переизбытка эмоций, и лишь сидели на траве.

– Шесть тысяч! – это было число, которое появилось на входе Духовной Формации, после того, как Чу Фэн ступил туда.

Наперёд люди бесконечно пытались предсказать, каким будет число. Семьдесят, восемьдесят, девяносто, сотня… Некоторые люди даже полагали, что если Чу Фэн правда собрал урожай в Храме Воспроизводства, он мог, весьма вероятно, превзойти рекорд Мужунь Сюна, который тот оставил.

Однако, совершенно никто не ожидал, что Чу Фэн получит шесть тысяч Боевых Отметок. Даже Я Фэй и остальные, которые сталкивались с Храмом Воспроизводства, не ожидали.

Шесть тысяч Боевых Отметок. Точно шесть тысяч Боевых Отметок! Это было непостижимое число. Стоит знать, что из людей, которые входили в Область Боевой Отметки Бессмертных, кто не был молодым гением? Кто не был высшим гением? Любой из них имел развитие Боевого Владыки.

Однако, как много людей оставалось там на целых десять дней, и всё же вернулись с несколькими Боевыми Отметками? Как много людей оставалось там на десять дней, и всё же не могли поймать ни единой Боевой Отметки?

Но Чу Фэн, Боевой Владыка первого ранга, своими силами действительно поймал шесть тысяч Боевых Отметок. Это было в несколько раз больше, чем все вместе предыдущие девяносто девять человек получили! Это было действительно слишком удивительно.

– Невероятно, просто невероятно! Это просто Чудо!

Старик использовал свою трясущуюся руку, чтобы погладить несколько прядей своей сухой бородки. Когда он сказал это, даже его губы тряслись. Даже если он был только наблюдателем, он был взволновал числом, которое показал Чу Фэн, потому что в перспективе, это было чудом, и он был одним из тех людей, которые были свидетелями такого чуда.

– Из того, что я слышал, Боевые Отметки чрезвычайно трудно поймать. Мой ученик вошёл и объединился с несколькими хорошими друзьями, и всё же провалился множество раз и был неспособен успешно поймать их.

– Даже если придуманный Храм Воспроизводства содержит огромное количество Боевых Отметок, я слышал, что тебе всё же нужно поймать их лично. Этот Уцин обладает только силой Боевого Владыки первого ранга. Как именно он сделал это? – но кроме шока, многие люди гадали – гадали, как Чу Фэн добыл так много Боевых Отметок.

Однако, чем больше они гадали, тем больше они удивлялись, потому что они продумали много способов, и всё же полагали, что этого не могло случиться. Кроме того, что если бы Чу Фэн действительно обладал подавляющей боевой силой, как Чунь У и другие говорят, в противном случае, для него было бы невозможно выполнить такой подвиг.

Однако, если все слова Чунь У были правдой, тогда Чу Фэн был действительно слишком силён. Так силён, что они не смели представить.

Даже Леди Пяомяо, которая всегда была безразлична, больше не сохраняла спокойного лица. Её глаза нестабильно блестели, её переполняли сложные эмоции, как будто она обдумывала что-то.

И как только все были потрясены, Чу Фэн прибыл в Область Боевой Отметки Бессмертных. Хотя это была Область Боевой Отметки Бессмертных, она полностью отличалась от прежней.

Это место было сродни началу творения. Можно было назвать его угольно-чёрным, и кроме входа позади него, он не мог видеть почти ничего больше.

*свист свист свист*

Только в этот момент бесчисленные золотые точки света выстрелили из рук Чу Фэна, как капли дождя. После того, как пятнышки золотого света поплыли по воздуху, это создало острый контраст с окружающей темнотой. Это было не только ярко, это было также красиво.

Наконец, пятнышки золотого света сошлись в четыре больших слова и аккуратно легли перед Чу Фэном.

Сфокусировав на них взгляд, даже глаза Чу Фэна заблестели, и он почувствовал как его сердце учащенно забилось – потому что эти четыре больших слова были:

– Земное Табу – Рассечение Небесного Свода.

Оставить комментарий