Глава 701. Созданный Боевым Императором

– Земной Запретный боевой навык!

– Это действительно Земной Запретный боевой навык!

– Не только я поднял своё развитие после вхождения в Область Боевой Отметки Бессмертных, но и развитие Яичка также поднялось до Боевого Владыки первого ранга. А сейчас я даже получил Земной Запретный боевой навык. Это путешествие действительно принесло свои плоды!

Чу Фэн был в приподнятом настроении. Однако, будь это прежде, у него бы определённо не было бы такой реакции. В конце концов, сотню Боевых Отметок можно было обменять на Смертный Запретный боевой навык, потому если шесть тысяч Боевых Отметок было достаточно только для Земного Запретного боевого навыка, это было бы мошенничеством.

Перед тем, как войти, оба, и Яичко, и Чу Фэн полагали, что он мог получить Небесный Запрещённый боевой навык, но тщательно поразмыслив, Яичко не только откинула эту мысль, она даже сбросила ведро холодной воды на голову Чу Фэна.

Это было из-за того, что она внезапно осознала кое-что. Согласно её пониманию, Смертные Запрещённые боевые навыки могли быть созданы только сильнейшими Боевыми Королями. Что касалось Земных Запрещённых боевых навыков, только сильнейшие Боевые Императоры могли создать их.

Хотя между Смертным Табу и Земным Табу была разница в единственное слово, как могли Боевые Короли сравниться с Боевыми Императорами?

Даже если судить по одним лишь их создателям, можно было понять, что разница между Смертным Табу и Земным Табу будет неизмеримой.

Даже среди десяти тысяч Боевых Королей не могло появиться одного единственного Боевого Императора, что уж говорить о человеке, находящимся на пике этой сферы? Сфера Боевых Императоров была очень могущественной сферой! Без исключительного таланта, или высшей родословной, или Божественного Тела, они не могли даже думать о вхождении в эту сферу. Не важно, насколько более трудолюбивыми они были, это было невозможно.

Что касалось Небесных Запрещённых боевых навыков, они были даже более впечатляющими. Только те, кто прорвался выше сферы Боевых Императоров, могли создать их, а что касалось Божественных Запрещённых боевых навыков, они были лишь легендами. Никто даже не знал, есть ли в этом мире такой боевой навык.

Однако, вещью, достойной упоминания было то, что Земной Запретный боевой навык был не слабее, чем Тайные Навыки. Если в мире появлялся кто-то, кто успешно освоил Земной Запретный боевой навык, тогда в его руках была поистине разрушительная сила. Он мог успешно противостоять даже Тайным Навыкам.

Как результат, когда она думала об этом, Яичко чувствовала обеспокоенность. Она действительно беспокоилась, достаточно ли шести тысяч Боевых Отметок Чу Фэна для Земного Запрещённого боевого навыка, потому что они были слишком драгоценны. Как минимум, шесть тысяч Боевых Королей не могли одолеть единственного Боевого Императора.

Это беспокойство распространилось на Чу Фэна. После вхождения в Область Боевой Отметки Бессмертных, он был весьма обеспокоен. Он боялся, что шесть тысяч Боевых Отметок было достаточно только для шестидесяти Смертных Запрещённых боевых навыков. Однако, какая польза была от того, что у него их будет так много? Это было просто несравнимо с одним единственным Земным Запрещённым боевым навыком.

Но, в настоящем, Чу Фэн действительно получил Земной Запретный боевой навык. Как он мог оставаться спокойным? Стоило знать, что из того, что он слышал, ни у одного человека во всём Регионе Восточного Моря не было Земного Запретного боевого навыка. И всё же, у него был. Как он мог не быть счастлив? Как он мог не быть взволнован?

*хмм*

Только в этот момент золотые пятна в воздухе, сформированные переплетением Боевых Отметок, выстроились в порядке, и как золотой дракон выстрелили в лоб Чу Фэну.

В этот момент, Чу Фэн ощутил покалывающую боль в мозгу, но тут его глаза радостно заблестели, потому что метод развития Рассечения Небесного Свода уже вошёл в его мозг.

Однако, на технике Рассечения Небесного Свода была особая печать. Она могла существовать только в мозгу Чу Фэна. Он не мог переписать её, или научить этому других.

Было ясно, что боевые навыки в этом месте были пожалованы только тому, кому они принадлежали. Другие не могли ни получить их, ни развивать их.

Но Чу Фэн не заботился об этом. В этот момент он был сосредоточен на чтении введения в технику Рассечения Небесного Свода, так же, как и его специфического пути развития:

ЗЕМНОЕ ТАБУ – РАССЕЧЕНИЕ НЕБЕСНОГО СВОДА.

СОЗДАН ИМПЕРАТОРОМ НЕБЕСНОГО СВОДА В ВОЗРАСТЕ ДВУХ ТЫСЯЧ ЛЕТ.

ПРИЗЫВ ЭНЕРГИИ НЕБЕСНОГО СВОДА ДАРУЕТ СИЛУ ОБРАТИТЬ МИР В РУИНЫ.

ЭТО РАБОТА ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА СРЕДИ ЗЕМНЫХ ЗАПРЕТНЫХ БОЕВЫХ НАВЫКОВ.

 

СИЛЬНОЕ ТЕЛО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРАКТИКУЕТ ЭТУ ТЕХНИКУ.

ТЕЛО, ПОЛНОЕ БОЕВОЙ СИЛЫ УРОВНЯ КОРОЛЯ – ЭТО ОСНОВА.

ДЛЯ ТЕХ, КТО НИЖЕ СФЕРЫ БОЕВВЫХ КОРОЛЕЙ, ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ПРАКТИКИ.

ПРИ ПРИНЕБРЕЖЕНИИ ЭТИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ БУДЕТ ОТВЕТНЫЙ УДАР.

ОТ СЛАБОЙ ОТДАЧИ НАСТИГНУТ ПОЧТИ НЕИЗЛИЧИМЫЕ БОЛЕЗНИ.

ОТ СИЛЬНОЙ — ДУША БУДЕТ РАССЕЯНА, НАСТУПИТ НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТЬ.

– Правда? Требования действительно так высоки?

Прочитав, Чу Фэн был озадачен. В подобной ситуации, было чувство, что кровь в его теле закипела, заставляя его чувствовать, будто тело пылает. И всё же, он тут же почувствовал, как будто его сразу окунули в леденящую до мозга костей воду. Как мучительно.

После стольких проблем он, наконец, получил Земной Запретный боевой навык, который мог быть назван легендарным, и всё же, в конце ему действительно было не позволено тренировать его. Мог ли хоть кто-то пережить такую обидную ситуацию?

– Чу Фэн, не паникуй. Земные Запрещённые боевые навыки всегда имели чрезвычайно высокие требования. С другой стороны, Рассечение Небесного Свода высочайшего качества, потому его требования должны быть даже выше.

– Однако, хотя это не может практиковаться теми, кто ниже Боевых Королей, это относится только к обычным людям. Загадочная Божественная Молния содержится в тебе, потому твоё тело всегда будет сильнее, чем остальные. С другой стороны, твоё развитие Боевого Владыки достигается использованием молний. Тебе всё же следует для начала по-настоящему вступить в сферу Боевых Владык.

– Однако, когда ты действительно войдешь в эту сферу, и получишь четвёртую молнию, как результат, ты действительно постигнешь сферу Боевых Владык. Я уверена, что в это время твоё тело будет неописуемо словами.

– Когда ты достигнешь такого состояния, твоё тело будет способно выдержать мою силу. Я смогу перевести свою силу в тебя, и, с точки зрения физической силы твоего тела, даже если это будет не на уровне Боевого Короля, почти не будет разницы. Естественно, в это время, ты сможешь использовать Рассечение Небесного Свода, – объяснила Яичко.

– Это правда? Ты можешь перевести свою силу в меня? – Чу Фэн был в экстазе, услышав эти слова.

Он видел силу Яичко, и также ощущал ее уникальную ауру. Взрыв бесподобной силы делал даже Чу Фэна завистливым. Если бы он мог получить силу Яичка, боевая сила Чу Фэна, очевидно, почти ступила бы в совершенно новую сферу.

Будто зная, о чём Чу Фэн думает, Яичко равнодушно улыбнулась, затем нещадно растоптала взволнованные чувства Чу Фэна и сказала:

– О чём ты думаешь? Ты думаешь, что моя сила может быть использована тобой? Я в самом деле могу отправить свою силу в тебя, но это только укрепит твоё физическое тело, но не поднимет твою боевую силу.

– Конечно, изначально, нужно быть как минимум Золотым Мировым Спиритистом, чтобы использовать метод передачи силы Мирового Духа.

– Но Мировые Духи из Духовного Мира Асуры отличаются. Мы можем более совершенно использовать нашу силу, потому, даже если ты всё ещё Пурпурный Мировой Спиритист, я могу отправить свою силу в тебя.

– Очевидно, что тут тоже большие требования к телу. Если твоё тело слишком слабое, даже если я опущу свою силу до минимума, ты не сможешь выдержать неистовство моей силы.

– Хе, я понял, – хотя он был невероятно удручён, Чу Фэн всё же не был способен контролировать свои радостные эмоции. Будто для него сила, которой владела Яичко, была более привлекательна, чем Рассечение Небесного Свода.

Как будто ощущая эмоциональные изменения Чу Фэна, и его скрытые мысли, Яичко гордо улыбнулась и в глубине душе тайно подумала: «Как минимум, ты понимаешь, что для тебя лучше».

Оставить комментарий