Глава 702. Заключение

*хмм*

Только в этот момент вход позади Чу Фэна слегка задрожал, выглядя так, как будто готов вот-вот закрыться.

В этот момент Чу Фэн не мог не улыбнуться, а затем сказал:

– Пора уходить.

Когда Чу Фэн вышел, вход в Область Боевой Отметки Бессмертных моментально закрылся. Весь горный пик вернулся к прежнему состоянию.

Но сейчас пик не был тихим. В глазах почти каждого, кто смотрел на Чу Фэна было сильное удивление. Были даже ровесники, которые смотрели на Чу Фэна с частью восхищения и обожествления.

Чу Фэн уже ожидал такой сцены. Тогда шесть тысяч Боевых Отметок шокировали даже его, не говоря уже о них. Безусловно, в этот самый момент, некоторые люди гадали, какого сорта Запретный боевой навык он получил.

– Младший Уцин, ты слишком впечатляющий! Все Боевые Отметки в Храме Воспроизводства были пойманы тобой, верно? Как ты сделал это? – сказала Чунь У, подбежав с лицом полным радости. Когда она сказала это, она даже дала Пространственный Мешок в её руке Чу Фэну.

– Старшая Чунь У, ты должна оставить это себе, – отказался Чу Фэн с улыбкой.

Как можно? Это твоя награда, как я могу принять ее? Это не соответствует правилам!

– Кроме того, Младший Уцин, хотя ты уже очень силён, тебе всё ещё нужно тяжело работать над своим развитием! И это может помочь тебе, – Чунь У силой открыла ладонь Чу Фэна, а затем сунула Пространственный Мешок в его руки.

Видя это, Чу Фэн проверил Пространственный Мешок и его глаза невольно налились светом в одно мгновение. Он поспешно спросил:

– Старшая Чунь У, что это? Боевая сила внутри такая спокойная! Это столь редкие сокровища развития!

– Это Боевые Лекарства высокого ранга, Бессмертные Грибы Воинственности. Однако, они не обычные Боевые пилюли высокого ранга. Они уникальные Боевые Лекарства, которые есть только в Туманном Пике. Более того, их рост не может быть ускорен, и лишь когда они сами созревают, они могут быть собраны. Их цена намного превосходит обычные Боевые Лекарства высокого ранга, и они даже более драгоценны, чем Боевое Лекарство высшего ранга – Боевые Жемчужины.

– Хотя Боевая сила в Боевом Лекарстве высшего ранга «Боевой Жемчужине» намного выше Бессмертного Гриба Воинственности, в конце концов, те, что ниже ранга Боевого Владыки не могут поглотить их. Однако, этот Бессмертный Гриб Воинственности отличается. Даже те, кто в сфере Небес могут поглотить их, а эффективность практики будет просто прекрасной, – терпеливо объяснила Чунь У.

– Они столь таинственны?

Услышал эти слова, сердце Чу Фэна наполнилось еще большей радостью. Он никак не ожидал, что награда за первое место будет столь щедрой.

С силой Духа Чу Фэна он мог почувствовать, как силён был Бессмертный Гриб Воинственности. Он не только содержал огромное количество Боевой Силы, но и был весьма мягким. Как результат, не было никаких проблем с его усвоением.

Это было особенно важно для практиков Сферы Небес. Даже один единственный гриб позволял совершить прорыв сразу через несколько уровней. Это было настоящее Чудо Природы, сокровище развития.

Если бы Чу Фэн хотел совершить прорыв сейчас, Боевая Сила, которая требовалась, была просто огромной. Таким образом, шесть Бессмертных Грибов Воинственности были не слишком эффективны для Чу Фена. Однако, если бы Су Роу, Су Мэй, Чжан Тяньи и Цзян Ушан очистили их, эффект был бы невообразимым.

Потому, Чу Фэн так ликовал. Это было из-за того, что шесть Бессмертных Грибов Воинственности сильно помогут развитию Су Роу, Су Мэй и остальных. Так как самые близкие ему люди сейчас находились в Регионе Восточного Моря, Чу Фэн всегда хотел помочь им. И сейчас, у него наконец появился такой шанс.

– Уцин, судя по всему, твой урожай в Области Боевой Отметки Бессмертных довольно хорош. Мне интересно… Ты нашел Лотос Боевой Отметки Бессмертных?

 

Только в этот момент Леди Пяомяо подошла. Когда она посмотрела на Чу Фэна, её глаза выражали некоторую приветливость. Можно было сказать, что были в несколько раз более добрыми, чем прежде. Увидев силу Чу Фэна, она посмотрела на него в новом свете.

– Старшая Пяомяо, я получил Лотос Боевой Отметки Бессмертных, – когда Чу Фэн сказал это, он отдал Лотос Боевой Отметки Бессмертных, который Чунь У помогла ему собрать, Леди Пяомяо.

– Мм, – глядя на Лотос Боевой Отметки Бессмертных, редкое выражение радости появилось на лице Леди Пяомяо. Можно было увидеть, что она тоже искренне хотела спасти Ян Рую.

Потом, в компании Чунь У, Цзян Ваньши, и других красоток, под бесчисленными восхищёнными и завистливыми взглядами, Чу Фэн покинул горный пик и вернулся в свою резиденцию.

Но даже по возвращению, Чу Фэн не мог хорошо отдохнуть, потому что он, который получил шесть тысяч Боевых Отметок, уже показал свою сильную сторону и исключительный талант.

Почти вся молодёжь, которая знала о событиях, хотела подружиться с Чу Фэном. Было даже несколько молодых девушек, которые послали сообщения Чу Фэну, выражая ему свою любовь. Это достигло точки, где даже несколько старых экспертов желали увидеть Чу Фэна и поговорить с ним.

Но как мог Чу Фэн дать им еще один шанс, когда уже видел в Области Боевой Отметки Бессмертных, что из себя представляют эти люди? Потому, Чу Фэн закрыл его дверь для всех, кроме Чунь У и тех, у кого были близкие с ним отношения, и не желал видеть их. Не важно, кто это был, он не показывал своего лица.

И потому как событие в Области Боевой Отметки Бессмертных закончилось, Туманный Пик не позволил этим людям надолго задерживаться. Потому, кроме Чу Фэна, Цюшуй Фуянь и Цзян Ваньши, все были вежливо отправлены с Туманного Пика.

Несмотря на то, что люди, которые докучали, ушли, Чу Фэн стал даже более беспокойным. Он не мог даже усидеть на месте.

Причина этому была в том, что он слышал, что Леди Пяомяо уже использовала Лотос Боевой Отметки Бессмертных, чтобы окончательно уничтожить демона в теле Ян Рую.

После нескольких мучительно длинных дней, Цюшуй Фуянь, которая пошла помочь Леди Пяомяо, наконец, появилась в поле зрения Чу Фэна.

– Старшая Цюшуй, как все прошло? Ян Рую в порядке, верно? – спросил Чу Фэн с тревогой, когда увидел Цюшуй Фуянь.

– Хо, – видя полное беспокойства лицо Чу Фэна, Цюшуй Фуянь очаровательно улыбнулась, а затем сказала: – Я не думала, что ты будешь так переживать за неё. Отношения между вами двумя хорошие?

– Ээ… – Чу Фэн не много заколебался, но затем потряс головой и сказал: – Нет, у нас не столь хорошие отношения, но в конце концов, это моя вина, что она оказалась в таком положении. Если она не будет исцелена, мое сердце не будет столь спокойно.

– Не беспокойся. Лотос Боевой Отметки Бессмертных запечатанная диковинка. Хотя этот демон был силён, он был полностью изгнан. Прямо сейчас, этой девочке, Ян Рую не только ничего не угрожает, она также целиком получила уникальную силу демона.

– Эта сила не простая. Можно даже сказать, что она чрезвычайно сильна, возможно, не слабее чем сила Божественного тела. В будущем, её потенциал не ограничен. Вполне возможно, что однажды она превзойдёт Мужунь Сюна – когда Цюшуй Фуянь сказала это, на её лице было даже некоторое восхищение. Как будто она восхищалась, что Леди Пяомяо смогла получить такого выдающегося ученика.

– Однако, Чу Фэн, кажется, у неё есть определенное мнение о тебе, потому она не желает тебя видеть, – сказала Цюшуй Фуянь с улыбкой. Казалось, что она втихаря догадалась о чём-то.

Чу Фэн не возражал, что Ян Рую не хочет видеть его. Услышав, что она была не только в полном порядке, но и получила силу, сравнимую с Божественным Телом, Чу Фэн был счастлив за неё. Возможно, это было так называемое «всё хорошо, что хорошо закончилось».

Видя облегчение на лице Чу Фэна, Цюшуй Фуянь удовлетворённо улыбнулась. Ее мнение о Чу Фэне становилось всё лучше и лучше. У него был не только выдающийся талант, исключительная отвага, он также был очень обходительным. Со всех сторон он превосходил своих ровесников во много раз. Потому, она спросила снова:

– Чу Фэн, испытания Области Боевой Отметки Бессмертных закончились, и мы скоро должны уйти. У тебя есть планы относительно того, что ты будешь делать дальше?

– Старшая Цюшуй, вы не знаете, где может находиться Старший Фу Ляньшэн, один из Четырёх Защитников Секты Жестокого Демона Ночи? – спросил Чу Фэн.

Оставить комментарий