Глава 703. Долгое Ожидание

«Фу Ляньшэн?» Цюшуй Фуянь покачала головой, когда услышала эти слова и сказала: «У меня было очень мало встреч с людьми из Секты Жестокого Демона Ночи. Кроме того, после того как секта распалась, следы многих важных людей, которые имели влияние на Регион Восточного Моря, исчезли. Также не было новостей о Четырех Защитниках, как если бы они просто испарились из этого мира.

«Однако, я слышала, что есть люди, которые иногда говорят, что они преемники Четырех Защитников. Кроме того, они будут проводить соревнование через два месяца в Порочном Ущелье.»

«Преемники Четырех Защитников?» Чу Фэн не мог поверить.

«Чтобы быть более точным, это преемники трех защитников, потому что вы, преемник главы Четырех Защитников ничего не знаете о запланированной битве с тремя другими». Цюшуй Фуянь улыбнулась. Она поняла, что Чу Фэн, как единственный ученик Цю Цаньфэна, ничего об этом не знал.

«Я действительно ничего об этом не знаю. Раньше я всегда находился на континенте Девяти Провинций и после прихода сюда, я сразу же пришел, чтобы найти вас, Старшая Цюшуй. Я слишком мало знаю о том, что твориться в Регионе Восточного Моря.»

«Не упоминая это запланированное сражение, я даже не знаю, кем являются потомки Трех Защитников,» сказал Чу Фэн правдиво.

«Вас нельзя винить в этом. Хотя Четыре Защитника Секты Жестокого Демона Ночи являются сильными, они никогда не были в хороших отношениях друг с другом. Таким образом, зная характер вашего мастера, он скорее всего ничего не сказал вам о взаимоотношениях между ними, а также он не упомянул их учеников.

«Но, поскольку у вас есть что-то, для чего вам нужно найти Фу Ляньшэна, независимо от того истина это или ложь, я чувствую, что вы можете для начала проверить Порочное Ущелье. В конце концов, ученик Фу Ляньшэна определенно будет знать, где находиться его мастер, правильно?» Сказала Цюшуй Фуянь.

«Мм. Благодарю вас за совет, Старшая Цюшуй. Эта новость слишком важна для меня.»

Чу Фэн кивнул. Фу Ляньшен был важным человеком, который мог спасти его мастера, а Цю Цаньфэн захватил все сокровища Императорской Гробницы, и он мог помочь ему поднять уровень развития, а лишь это могло помочь ему спасти Цзы Лин.

Таким образом самой важной миссией являлось нахождение Фу Ляньшена. Независимо от того, было ли сражение в Порочном Ущелье правдой или нет, он должен был пойти.

«Чу Фэн, рассказы о твоих подвигах на Туманном Пике в скором времени должны разлететься по всему свету. По крайней мере, твое имя в скором времени будет известно во всем Регионе Восточного Моря.

«Однако, мир большой. В мире много людей, и зная, что вы получили столь желанные трофеи в Туманном Пике, всегда найдутся люди, которых будет вести алчность.

«Вы можете использовать маску, чтобы изменить свое лицо и взять себе новое имя, что поспособствует исчезновению «Уцина» из этого мира и это будет самый простой и эффективный способ избежать опасности — это, однако, не лучший способ решения этой проблемы. Бежать от опасности не является решением, лишь когда опасть слишком велика, можно так поступить,» сказала Цюшуй Фуянь, улыбаясь.

«Старшая Цюшуй, не то чтобы я, Чу Фэн, не смею показать свой фактический вид другим, боясь какой-либо угрозы, просто у меня есть несколько очень важных друзей в Академии Четырех Морей.

«Я не хочу, чтобы они пострадали из-за меня. Вот почему я полностью похоронил свое имя. Когда придет время, я заявлю о себе в мире, но только тогда, когда я буду уверен, что никто не причинит им вреда.

«Что касается опасностей снаружи, случиться то, что должно случиться. Я знаю, что как бы я не скрывался, это бесполезно, а потому, после того как я уйду отсюда, я по-прежнему буду сталкиваться с другими под личиной «Уцина». Несмотря на то, что мой нынешний уровень развития весьма слаб, им будет не легко, если они захотят со мной сразиться,» ответил Чу Фэн.

«Именно так. Кажется, я вас не поняла. На самом деле, причина, почему я сказала это вам, не потому что я хочу, чтобы вы встретились с силой, против которой вы не сможете себя защитить. Ведь это равно самоубийству; неразумный подход.

«Причина, почему я вам это сказала, была в том, что я хочу научить вас, противостоять вашим опасностям. Но перед лицом непобедимой опасности, когда вам нужно бежать, вы должны это сделать. В конце концов, великие люди должны кланяться, когда это необходимо и стоять прямо, когда это необходимо. Глядя на вас, думаю, мне нет необходимости вам все это рассказывать»

Цюшуй Фуянь улыбнулась. Она первоначально хотела научить Чу Фэн некоторым истинам, и не ожидала, что у него были скрытые проблемы. Это невольно заставило ее чувствовать себя немного неловко. Но вскоре после этого она сделала то, что сильно удивило Чу Фэна.

Святая Дочь Храма Пылающих Небес, слегка наклонилась, поднесла свои красные губы к уху Чу Фэна и мягко сказала несколько слов.

 

Услышав эти слова, выражение лица Чу Фэна немного изменилось, и он сказал: «Спасибо, Старшая Цюшуй.»

В тот же день Чу Фэн решил покинуть Туманный Пик, а Цюшуй Фуянь решила остаться еще на несколько дней.

За пределами Туманного Пика Чунь У, Цю Чжу, Цзян Ваньши и Цюшуй Фуянь пришли проводить его.

Когда Чунь У смотрела на Чу Фэна, ее глаза были полны нежелания. Если бы не приказ Леди Пяомяо не покидать Туманный Пик, она бы определенно отправилась с Чу Фэном.

«Старшая Чунь У, старшая Цю Чжу, Ян Рую — мой друг. Сейчас, она также стала учеником леди Пяомяо, поэтому я надеюсь, что вы позаботитесь о ней». Перед отъездом, Чу Фэн не забыл сказать это Чунь У и Цю Чжу.

Он знал, что у Ян Рую был слегка робкий характер. Она полностью слушалась старших, и поскольку Ся Юй и Дун Сюэ были настолько угнетающие, Чу Фэн беспокоился, что они стали бы ставить палки в колеса для Ян Рую.

«Юный Уцин, не волнуйтесь. Со мной и Старшей Цю Чжу, никто не посмеет придираться к Старшей Ян,» Чунь У пообещала, хлопнув себя по груди, сразу же поняв намерения Чу Фэн.

«Мы будем заботиться о Старшей Ян,» Цю Чжу сказала с теплой улыбкой.

«Извините, что побеспокоил вас».

Услышав эти слова, Чу Фэн тоже мирно улыбнулся. Чунь У всегда держала свое слово и была достойна его доверия. Таким образом Чу Фэн улетел с Туманного Пика, направившись в сторону Древних Массивов Телепортации и другие лишь проводили его взглядом.

В тот момент, однако, на выходе из Туманного Пика, стояла фигура как из нефрита, которая тоже на него смотрела.

Та женщина имела исключительный вид, абсолютно не уступающая Чунь У и другим. Кроме того, она имела весьма особенную ауру. Она была очень странной. Она заставила бы других чувствовать себя приветливо, но эксперт мог бы сказать, что она не соответствует человеческой. Тем человеком была Ян Рую, которая получила силы демона.

У нее были весьма сложные эмоции, но она смотрела на Чу Фэн не моргая. Только когда Чу Фэн исчез за горизонтом, она тихо сказала, «Спасибо!»

Хотя территория Туманного Пика была большой, люди передвигались только между Пиками. В результате другие области Туманного Пика были пустыми.

Это было потому, что прошло уже какое-то время после окончания испытаний в Области Боевых Отметок Бессмертных. Почти все, кроме Чу Фэна и его спутников уже покинули Туманный Пик. На территориях за пределами самого Туманного Пика было очень спокойно.

Единственным выходом был проход через Древний Массив Телепортации. Когда он прибыл туда, земля перед входом затряслась. После этого появились четыре фигуры, которые загородили путь далее.

Возраст этих четырех был весьма большим — более ста лет — все они были на пике Сферы Боевого Владыки.

Чу Фэн видел их однажды в Туманном Пике. Хотя он не знал их имен, он знал, что они были старшими экспертами, имена которых были известны в определенных кругах.

Однако в этот момент, когда они посмотрели на Чу Фэна, в их глазах не было добра. Один из них даже сказал со странным тоном, «мой друг Уцин, ты наконец-то пришел. Мы ждали вас довольно долгое время!»

Оставить комментарий