Глава 704. Убить трех, чтобы предупредить множество

Увидев это, Чу Фэн уже знал, что что-то было не так. Однако он не паниковал, и выражение его лица нисколько не изменилось. Равнодушным тоном, он сказал: «Старшие, какие у вас ко мне дела?»

«Мы хотим, чтобы ты помог нам кое с чем,» сказал один из стариков с плохими намерениями.

«Что это? Просто говорите,» ответил Чу Фэн.

«Уцин, на этот раз вы пошли в Область Боевых Отметок Бессмертных и получили шесть тысяч Боевых Отметок. Конечно же, вы обменяли их на довольно приличное боевое умение.

«Однако, мы также слышали, что боевые навыки запечатаны в мозгах. Они не могут быть выговорены и не могут быть записаны. Только их владелец может постигать их.

«Однако, боевое мастерство, обмененное на шесть тысяч Боевых Отметок должно быть необычайным. Будет большой потерей, если вы будете пользоваться им в одиночку. Потому, мы вчетвером хотим помочь вам и посмотреть, сможем ли мы изъять его из вашего мозга. Таким образом, мы сможем разделить его все вместе», сказал старик с сияющей улыбкой.

«Хох. Вы думаете, я идиот? Если вы хотите убить меня и ограбить, то просто так и скажите. Даже так вы поступите более достойно. Кожа на вашем лице действительно толстая — настолько толстая, что вы не чувствуете стыд. Я вижу, что вы потратили все ваши годы на ваше лицо, да?» Чу Фэн презрительно улыбнулся. Он не только не боялся, но и высмеивал их.

«Щенок! Можешь говорить, что угодно, но не думай, что сегодня ты спокойно покинешь это место».

Он полетел в направлении Чу Фэна. В то же время трое других отрезали пути побега для Чу Фэна. Четыре Боевых Владыки окружили его со всех сторон. Чу Фэн чувствовал огромное давление и больше не мог двинуться даже на метр.

«Этот район находится в пределах территории Туманного Пика. Вы не боитесь того, что леди Пяомяо вас всех накажет?» Чу Фэн прошелся по ним взглядом. Независимо от того, насколько сильнее становилось давление, он не трусил перед лицом опасности.

«Хммм. Это действительно предел территории Туманного Пика, но это не Туманный Пик. Хотя леди Пяомяо охраняет этот пик, она не заботится об этой земле. Сейчас вы уже покинули Туманный Пик. Даже если мы убьем вас, зная леди Пяомяо, она не станет задавать вопросы,» старик сказал кашлянув.

«КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я НЕ СТАНУ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСОВ?!» Но в этот прозвучал голос, наполненный могуществом. В то же время весь мир начал дрожать.

Лица четырех стариков стали пепельного цвета, потому что они могли почувствовать ужасающую силу. В это самое мгновение, под таким давлением, они были так слабы, словно были муравьями, как если бы любое, даже незначительное движение их противника, мгновенно бы их раздавило.

* Хм * И в этот момент, два человека, словно призраки, предстали рядом с Чу Фэном. Это были Леди Пяомяо и Цюшуй Фуянь.

Чу Фэн ожидал этой сцены. Причина, почему он выбрал свой уход именно сегодня — Леди Пяомяо обнаружила, что какие-то люди терлись вблизи Древнего Массива Телепортации, в то время как он был в Туманном Пике. Они ждали чего-то.

Таким образом, она сказала Чу Фэну быть более осторожным. Слова Старшей Цюшуй, сказанные Чу Фэну ранее, были только для того, чтобы увидеть, кого ждали эти люди.

Если это действительно были люди, которые хотели навредить Чу Фэну, то Леди Пяомяо убила бы их. «Чтобы предупредить сто, убив одного». Чтобы позволить людям узнать, что Чу Фэн не только имеет защиту Цюшуй Фуянь, он также имеет защиту Леди Пяомяо. Независимо от того, кто хотел бы на него напасть, они должны были оценить свои собственные силы, прежде чем сделать это».

«Ле-Ле-леди Пяомяо, мы не желаем зла! Мы только шутили с Юным Уцином!»

Хотя они все были старшими экспертами, разница в старшинстве между ними и леди Пяомяо была слишком велика. После того, как они увидели Леди Пяомяо, они сразу же задрожали от страха и даже начали заикался, когда говорили.

Хотя они были хорошо известны в некоторых районах Региона Восточного Моря, которых многие люди почитали в сердцах, но когда их жизни угрожала опасность, они показывали свою трусливую натуру.

 

* бум,бум,бум * вдруг, Леди Пяомяо превратила их в кровавый туман. После того, как трое взорвались, туман поплыл в воздухе, и они почувствовали сильный и едкий запах крови. Они действительно растворились в воздухе, не оставив после себя даже кусочка одежды. От них осталось только три Пространственных Мешка.

«Чу Фэн, быстро помоги мне поглотить их источник энергии! Хотя их тела уже распались, источники энергии по-прежнему остались. Быстро! Три Боевых Владыки станут отличным дополнением для меня!» Видя это, Яичко улыбнулась. Как Мировой Дух она имела определенное чутье на источники энергии. Увидев трех убитых людей, первое, о чем она подумала, были Источники Энергии.

*фшшш* однако, не успел Чу Фэн и пальцем пошевелить, как три сгустка кровавого тумана уже летели к Леди Пяомяо. Она поглотила их источник энергии.

«Черт, слишком поздно. Эта сучья жопа — Фея? Если она чертова Фея, то, какого черта она так спокойно сожрала эти Источники Энергии? Мало того, она поглотила даже их тела! Это слишком отвратительно. Да в каком месте она Фея?! Она мерзкий демон!!!» В этот момент Яичко разразилась жуткими проклятьями, стиснув в ярости зубы. Будь у нее возможность, она бы точно набросилась на Леди Пяомяо и безумно расцарапала бы ей лицо.

«Сжальтесь, прошу Вас, сжальтесь!» В этот момент лица всех остальных посинели от ужаса. Увидев действия Леди Пяомяо, он чувствовал, что находился на грани смерти.

Однако, неожиданно, Леди Пяомяо не убила его. Вместо этого она сказала чрезвычайно ледяным голосом, «Катись отсюда. Если ты еще хоть раз посмеешь так нагло себя вести на моей территории, я уничтожу тебя и сотру с лица земли всю твою секту, вместе со всей ее многотысячелетней историей»

«Спасибо милостивая Леди, спасибо!»

Услышав эти слова, этот человек, прямо в воздухе, быстро опустился на колени и склонился перед ней. Как он мог даже подумать о том, чтобы продолжать вести себя дерзко? Он был словно мелкий мальчишка, который боялся смерти.

После этого он больше не хотел попадаться им на глаза и уже собирался ретироваться. Он уже повернулся и приготовился улететь.

«Стоять». Но в этот момент заговорила Цюшуй Фуянь. Холодным тоном она сказала: «Она не опуститься до вашего уровня и не убьет вас, но я не позволю вам так легко уйти. Вы посмели атаковать Уцина.»

* фшш* пока она говорила, она сделала резкое движение. После того как ее рука, красивая как нефрит, вытянулась, она слегка сжала ее в кулак. Рука и нога старика взорвались.

«АААА!» Боль от взрыва потрясла старика, и на его лице выступил пот. Однако, в конце концов, это был высокоуровневый эксперт. Он не издал ни звука. Вместо этого он сказал, весьма смиренным тоном, «Благодарствую вам за вашу милость».

«Если вы хотите уйти, уходите. Но отдайте ваш Пространственный Мешок,» сказала Цюшуй.

Он нахмурил свои брови, едва услышав эти слова. Он думал, что он мог спокойно уйти после того как стал калекой, но он не думал, что она по-прежнему будет требовать, чтобы он отдал ей свой Пространственный Мешок. Они не только не смогли совершить ограбление, но и вместо этого, ограбили их самих! Он, который первоначально желал получить выгоду от Чу Фэн, был очень подавлен.

Но вспоминая то, как закончили его друзья, он уже почувствовал, что это был еще приемлимый результат. Таким образом, он, не колеблясь, бросил ей свой Пространственный Мешок.

«Катись.» Получив мешок, Цюшуй Фуянь сначала рассмотрела вещи внутри, а затем приказала холодным тоном.

Старик сильно обрадовался, думая, что он мог наконец сохранить свою жизнь. Он обернулся и хотел войти в Древний Массив Телепортации.

Однако прежде чем позволить ему уйти, слова Цюшуй Фуянь бросили его в отчаяние.

«Я запрещаю вам восстанавливать вашу руку и ногу. Всю оставшуюся жизнь вы должны появляться перед людьми с этой внешностью. Если я узнаю, что вы вылечили их, я отрублю вам все четыре конечности и брошу вас в яму с навозом, где вы проживете весь остаток своей жизни.»

Оставить комментарий