Глава 705. Почтенная Матушка

Хотя старик был огорчен из-за слов Цюшуй, он мог лишь уйти подавленным.

В действительности он прекрасно понимал, что жить остаток своей жизни с одной рукой и ногой будет мучением. Он будет чувствовать себя еще более неловко, когда люди будут спрашивать, как он потерял руку и ногу, и почему они не были исцелены.

Но как говориться: «Лучше жить, чем быть мертвым». Он провинился из-за того, что хотел атаковать Чу Фэна. Если бы его сердцем не овладела жадность, он бы не находился сейчас в таком жалком состоянии. Кроме этого, существует еще такая поговорка: «Человек не может избежать последствий своих преступлений». Его наказание было заслуженным.

«Его отпустили, просто так? Он должен быть убит, а его источник энергии следует отдать мне,» сказала Яичко в растерянности, когда увидела, что старик входит в Древний Массив Телепортации.

«Я думаю, что она отпустила его, чтобы остальные все остальные об этом узнали. Причина, по которой она хотела, чтобы я ушел первым — она хотела «выманить змея из норы», а затем продемонстрировать на нем всю свою свирепость и распустить об этом слухи. Чтобы дать им понять, что если они посмеют тронуть меня, Чу Фэна, им придется дорого за это заплатить,» Сказал Чу Фэн с улыбкой.

«Даже если она хочет продемонстрировать свою власть, она по-прежнему должна убить его, и позволить Леди Пяомяо распространить эту новость. Разве так не будет лучше? В конце концов, он же будет убит ею. Ей же нет нужды это скрывать, правильно?» спросила Яичко.

«Не имеет значения. Я уверен, что он получил урок, который заслуживает. Оставаться калекой, не каждый сможет это пережить. В конце концов, когда новости об этом распространяться, даже его секта, скорее всего, отвернется от него, не так ли?» Чу Фэн улыбнулся, как если бы он уже видел трагическую сцену, когда на человека, которого оставили и предали его товарищи и семья, смотрели все люди мира.

«Уцин, возьми это.» Вдруг Цюшуй кинула Чу Фэну в руки Пространственный Мешок.

«Старшая Цюшуй, спасибо.» Чу Фэн почувствовал сильную радость в сердце, когда поймал пространственный мешок, потому что там было немало сокровищ. Там было огромное количество жемчужин Небес и Элитного Вооружения — товары низкого ранга, а также несколько сотен Боевых Лекарств низкого и среднего ранга.

Там также было несколько Боевых Лекарств высокого ранга. Несмотря на то, что их качество было куда ниже, чем у Бессмертных Грибов Воинственности, он они все же были Боевыми Лекарствами высокого ранга. Они были бесценны. Чу Фэн должен был признать: вещи в Пространственном Мешке могли превратить его в небольшого богача.

«Также, возьми это». Как раз в тот момент, четыре луча света, выстрелили от руки Леди Пяомяо, и сразу же приземлились в ладони Чу Фэна.

«Старшая Пяомяо, спасибо.» В тот момент Чу Фэн стал еще более радостным, потому что четыре луча содержали не только три Пространственных Мешка — один из них был Туманным Значком.

После завершение испытаний Области Боевых Отметок Бессмертных, те, кто получил Туманный Значок должны были вернуть их. Чу Фэн не был исключением.

Когда Леди Пяомяо вновь дала Чу Фэну Туманный Значок, это означало, что она высоко оценила Чу Фэна и даровала ему право посещать Туманный Пик в любое время.

«Я слышала, как Фуянь говорила, что у вас еще есть дела, поэтому я не стану вас задерживать. Но если в будущем у вас найдется время, на Туманном Пике вы всегда будете желанным гостем»,-сказала Леди Пяомяо. Кроме того, на ее лице появилась слабая улыбка.

«Старшие, тогда Чу Фэн уйдет сейчас.» На этот раз, Чу Фэн сказал свое настоящее имя.

Выражение Леди Пяомяо было очень спокойным, услышав слова «Чу Фэн», как если бы она уже знала, что Уцин это вымышленное имя, и только Чу Фэн являлось реальным.

После ухода Чу Фэна, Цюшуй Фуянь внезапно откинула вуаль, показывая свой невероятно красивый внешний вид. Хотя ее возраст приближался к сорока годам, ее кожа была похожа на кожу молодой девушки, как будто время не оставило пятен на ее лице.

 

Ее красота не уступала Я Фэй или Цю Чжу даже сейчас. Однако, стоит упомянуть, что несмотря на ее необычайный внешний вид, который затмевал даже леди Пяомао, в чем-то у них было поразительное сходство.

«Уважаемая Матушка, кажется, что вы сильно цените Чу Фэна . Я никогда не видела, чтобы вы раньше дарили кому-либо Туманный Значок. Даже Мужун Сюнь и Хуанфу Хаоюэ ранее не удостаивались такой почести.» Цюшуй фактически раскрыла шокирующий секрет — Леди Пяомяо, которая имела значительный статус, была на самом деле ее матерью.

«Мужун Сюнь — это человек с Архипелага Кары Бессмертных, как я могу предоставить ему Туманный Значок? Что касается Хуанфу Хаоюэ несмотря на то, что он был весьма выдающимся, он тоже не обладал достаточной квалификацией.

«Однако, Чу Фэн отличается от всех. Не было совпадением, что он смог сбежать из Области Боевых Отметок Бессмертных и даже получить шесть тысяч Боевых Отметок. Я вижу, что он определенно получил одобрение этого загадочного существа в Области Боевых Отметок Бессмертных,» сказала леди Пяомяо.

«Одобрение? Уважаемая Матушка, это таинственное существо, про которое вы говорите это демон, запечатанный в Туманном Пике или мастер Туманного Пика?» Цюшун Фуюнь спросила с любопытством.

«Я охраняла это место на протяжении почти тысячи лет. Я лишь знаю, что Область Боевых Отметок Бессмертных — это ядро Туманного Пика, и что есть существо, которое его контролирует.»

«Но, несмотря на многочисленные попытки наладить связь между нами, все они были неэффективными. Этому существу просто все равно на мои слова.

«Хотя я получила огромные выгоды, охраняя это место, в действительности, звание защитника — всего лишь пустышка, фикция.»

«В настоящее время, влияние Архипелага Кары Бессмертных становится все больше и больше. Он уже положил глаз на Туманный Пик и, если однажды Архипелаг Кары Бессмертных вторгнется и таинственное существо в Области Боевых Отметок Бессмертных не поможет мне, я, безусловно, потеряю Туманный Пик.

«Но этот ребенок Чу Фэн… Если он действительно получил одобрение этого загадочного существа, возможно в то время, он может быть полезным», — сказала Леди Пяомяо. Оттенок коварства и интриги возник на ее лице.

«Тогда не удивительно, почему Матушка вышла лично защитить Чу Фэна. Поскольку он рассматривается настолько высоко, нужно ли мне защищать его?» Сказала Цюшуй Фуянь.

«Нет необходимости. Если он действительно получил одобрение, я уверена, что он не хотел бы, чтобы его защищали. Он бы хотел, чтобы мы позволили ему развить свой талант.»

Леди Пяомяо покачала головой, потом спросила у Цюшуй Фуянь, «А как насчет… ты не хочешь остаться и пожить тут? В конце концов, рано или поздно этот Пик перейдет к тебе.»

«Я не могу, Почтенная Матушка. Я думаю, что Любовная Терраса является более подходящим местом для меня. Кроме того, у вас же уже есть пять учеников? Я думаю, что было бы лучше передать Пик им.» Цюшуй Фуянь покачала головой.

Леди Пяомяо тяжело вздохнула, а затем сказала: «Ты же не обвиняешь меня в том, что я запретила тебе вступать на Небесный Путь вместе с Храмом Пылающих Небес?»

В этот момент Цюшуй Фуянь невольно покачнулась. Несколько изменений произошло на ее лице, но, в конце концов, она сказала с улыбкой: «Как бы я посмела? Если бы Почтенная Матушка не остановила меня, возможно, я бы уже была мертва.»

Оставить комментарий