Глава 706. Посещение семьи Ли

До того, как Чу Фэн вошел в Древний Массив Телепортации, он уже знал куда направиться.

Было еще два месяца до битвы между преемниками Трех Защитников в Порочном Ущелье. В настоящее время Чу Фэн был готов отправиться в Академию Четырех Морей, чтобы навестить двух подруг — Су Роу и Су Мэй, а также двух его братьев — Чжан Тяньи и Цзян Ушана.

Ведь когда он даст им Бессмертные Грибы Воинственности, их уровень значительно возрастет. Хотя возможно они и не смогут догнать его, но, по крайней мере, грибы позволят им укрепить свои позиции в Академии Четырех Морей.

Но до этого, Чу Фэн хотел посетить другое место — семью Ли на Горе Волчьего Клыка. В тот раз, когда Чу Фэн забрал Ледяное Кристальное Яйцо, он сказал Ли Чан, что он только позаимствует его и что в будущем он полностью вернет долг.

Несмотря на то, эти грибы были несколько хуже, чем яйцо, для Ли Чан Бессмертные Грибы Воинственности были гораздо ценнее, чем Ледяное Кристальное Яйцо. Этого бы хватило, чтобы заплатить за ту услугу.

Спустя какое-то время, Чу Фэн наконец-то прибыл на Гору Волчьего Клыка. Он передвигался по воздуху, поверх облаков, с весьма высокой скоростью.

Но не успев приблизиться к резиденции семьи Ли, Чу Фэн услышал шум. Глядя сверху вниз, он обнаружил большую группу людей, которая столпились на большой территории за воротами семьи Ли.

«Кажется, что-то случилось!»

Чу Фэн мог сразу сказать, что не все люди, которые здесь собрались, были из семьи Ли. Многие были посторонними, так что определенно что-то произошло в семье Ли.

Для того, чтобы избежать внимания, Чу Фэн не взял внешность Уцина. Он надел коническую шляпу и скрыл свою ауру. Только тогда он слетел вниз. Однако, после посадки, Чу Фэн почувствовал, что что-то было не так.

На большом территории собралось множество людей. Они кричали и кричали, так что было очевидно, что что-то происходит в середине.

Кроме того, Чу Фэн обнаружил, что толпа была разделена на две половины. С одной стороны, были люди из семьи Ли, а с другой стороны были люди, одетые в серую одежду. Было неясно, откуда они пришли, но они, очевидно, были людьми из какой-то секты.

Помимо них, было много людей, которые не принадлежали ни одной из сторон. Они были там для массовки.

Только приблизившись, он обнаружил, что в центре была построена большая боевая арена. На арене дрались мужчина и женщина, и женщиной была Ли Чань.

Против нее был человек среднего возраста. Он также носил одежду серого цвета, держал в руке Элитное Оружие в виде длинного меча и был такого же уровня как Ли Чань — седьмой уровень Сферы Небес.

В этот момент эти двое интенсивно боролись друг против друга. Однако, атаки Ли Чань протекали очень плавно и у нее было преимущество.

«Брат, здесь так шумно? Что случилось?» спросил Чу Фэн большого человека.

После изучения Чу Фэна, человек спросил, «вы не местный, да?»

«Просто проходил мимо», сказал Чу Фэн. Он скрывал свою ауру, так чтобы другие не боялись его. Поскольку он обратился первым, тон Чу Фэна был вежливым.

«Не удивительно. Но если вы не знаете, в этом нет ничего страшного. Сейчас я все объясню.»

«Вы видите ее? Женщина на сцене зовется Ли Чань. Она старшая дочь семьи Ли, и эта семья Ли — правители этого региона. Семья Ли управляет всей Горой Волчьего Клыка.

«Против нее борется первый ученик Секты Росписи,» объяснил большой человек.

 

«Секта Росписи? Что это?» Чу Фэн спросил в растерянности. Однако, это привлекло внимание многих окружающих людей. Почти все были раздражены, когда они смотрели на Чу Фэна.

«Эх… Брат вы на самом деле не знаете Секту Росписи?!» Услышав эти слова, большой человек быстро посмотрел на Чу Фэна с презрением. В то же время, он также подмигнул Чу Фэну несколько раз, указав ему молчать, потому что многие присутствующие были из Секты Росписи.

Только после того, как эти люди отвели взгляд, большой человек сказал шепотом, «На самом деле, я тоже не знал, что это за секта такая.

Однако, я слышал, что Секта Росписи готовится к созданию секты на горе Волчьего Клыка. Однако эта гора находится на территории семьи Ли! Конечно, семья Ли была недовольна.

«Однако мастер семьи Ли пил вино с главой Секты Росписи и он пообещал, что Секта Росписи может построить секту на Горе Волчьего Клыка. В то время многие люди были свидетелями, и один из них был даже главой Храма Золотой Вспышки.

«Вы не слышали о Секте Росписи, но вы определенно слышали о Храме Золотой Вспышки, верно? Это самая мощная сила в этом регионе, и его глава имеет третий ранг Боевого Владыки!

«Мастер семьи Ли не желает признать этого, но поскольку глава Храма Золотой Вспышки был свидетелем, ему ничего не оставалось, кроме как признать это. Он сразу же поставил себя в тупик.

«В конце концов, кто-то предложил метод, который был бы идеальным для обеих сторон. Это было, чтобы отдать судьбу Горы в руки младшего поколения.»

«Так эти проблемы появились из-за мастера их семьи?»

Зная все, Чу Фэн постоянно смотрел в сторону семьи Ли. На вершине дворца стояла группа людей. Они имели довольно высокий уровень. Один из них был мастером семьи Ли, и около него был старик, который носил серый халат. Этот человек имел первый ранг Боевого Владыки и, очевидно, он был старшим экспертом от Секты Росписи.

«Ах!»

Как раз в этот момент со сцены раздался крик. Человек, который боролся с Ли Чань упал на землю.

Но Ли Чань не стала его добивать. Таким образом, этот человек отделался лишь легкими поверхностными ранами. Однако Ли Чань была довольно умной и знала, что не позволит ему уйти так легко. Таким образом, она отрезала часть его волос, оставив его в весьма плачевном состоянии после признания поражения.

После победы над ним, Ли Чань особо не говорила. Она повернулась и склонилась к дворцу, где находился мастер семьи Ли и другие и громко сказала: «Глава Секты Оуян, хотя я не так талантлива, я чуть-чуть более умелая, чем он. В соответствии с соглашением, пожалуйста, уходите с нашей Горы и больше никогда не возвращайтесь».

«Ха-ха! Старшая дочь семьи Ли действительно сильна! Однако, конкурс на этом не закончился, так откуда ты знаешь, победили вы или проиграли?» Старик, который стоял около мастера семьи Ли был главой Секты Росписи. Однако судя по его нынешнему выражению лица, он явно не признавал поражение.

«Разве мы не договорились о том, что поигравший покинет Горы Волчьего Клыка? Прямо сейчас, ваш сильнейший ученик был побежден моей дочерью. Вы говорите, что у вас есть ученики сильнее?» спросил мастер семьи Ли, виде что Глава Секты не признавал поражения.

«В моей Секте действительно нет учеников сильнее, чем ваша дочь. Однако у Храма Золотой Вспышки, нашего союзника, они есть». Глава Секты Росписи странно улыбнулся, бросив свой взор на боевую арену.

* вушш * как раз в тот момент, человек из толпы вдруг прыгнул вверх, а затем приземлился на сцену.

Это был монах, одетый в золотое кашая. В их возрасте не было отличий, но он также был седьмого уровня Сферы Небес. Кроме того, его аура была явно сильнее, чем у Ли Чан. Скорее всего, он как раз собирался взойти на восьмой уровень Сферы Небес. После приземления на сцену, он сказал: Госпожа Ли. Это второй ученик Храма Золотой Вспышки, Дао Юань. Я представляю Секту Росписи в битве против вас.»

[Кашая – одеяние буддистских монахов]

Оставить комментарий