Глава 707. Презренный и Бесстыдный

– Представлять? Господин, сегодняшнее сражение это битва за землю между семьёй Ли и Сектой Росписи. Как человек из Храма Золотой Вспышки, как ты можешь вмешиваться? – яростно спросила Ли Чань.

Монах не стал ничего объяснять. Вместо этого он сказал усиленным голосом:

– Леди Ли, вы не правы. Храм Золотой Вспышки и Секта Росписи — союзники. Нет ничего удивительного, что как союзники мы протянем руку помощи нашим друзьям, Секте Росписи.

– Леди Ли, если вы боитесь, вы вольны уступить. Так вы сможете избежать физической боли. Однако, не говорите так, будто у меня нету права вмешиваться.

– Ты… – выражение лица Ли Чань мгновенно изменилось, когда она услышала эти слова. Они были просто необоснованны! Как результат, она могла лишь бросить взгляд на своего отца, прося у него помощи.

В настоящем, мастер семьи Ли уже был в ярости. Он указал на Главу Семьи Оуяна и заорал:

– Глава Секты Оуян, вы нарушаете правила, поступая так!

– Глава семьи Ли, у вас проблема с ушами? Я уже сказал это. Храм Золотой Вспышки союзник Секты Росписи. Это против правил, что союзники помогают друг другу? Если вы полагаете, что это нарушение правил, тогда я должен попросить главу Храма Золотой Вспышки, рассудить нас.

– Тогда, во время банкета, вы явно пообещали, что моя Секта Росписи сможет построить секту в Горах Волчьего Клыка. И всё же, в последствии вы отказались. Если бы не просьба главы Храма Золотой Вспышки, моя Секта Росписи даже не стала бы устраивать этих соревнований. Мне ничто не может помешать просто пойти в Горы Волчьего Клыка и начать строительство секты. Что тогда вы сможете сделать?

– Я уже вам все объяснил, но вы все еще можете понять. Лишь взглянув на все с точки зрения силы — у меня есть помощь Храма Золотой Вспышки, а что есть у вас? Твой семье просто нечего противопоставить нашей Секте Росписи, – сказал Глава Секты Оуян, холодно фыркнув.

После этих слов, вся верхушка семьи Ли стояла с неприглядными лицами, потому что было ясно, что ему совсем наплевать на собственную репутацию. Он сказал семье Ли, что результат не измениться, каким бы не был исход. Сейчас битва была не больше, чем фикцией, и исход на самом деле был уже предопределён.

В этот момент, глава семьи Ли, также, как и вся правящая верхушка семьи Ли испытывали огромную ярость. Они желали растерзать членов Секты Росписи, но понимая, что они имеют поддержку Храма Золотой Вспышки, у них не было выбора, кроме как подавить свою злость и молча проглотить это.

Хотя они не боялись Секты Росписи, они боялись Храма Золотой Вспышки. Семья Ли действительно не могла ничего сделать Секте Росписи, у которой за спиной был Храм Золотой Вспышки.

Глядя, что семья Ли в ярости, и всё же не смеет выпустить свою ярость, Глава Секты Оуян ощутил даже больше самодовольства, и сказал с ухмылкой:

– Глава Семьи Ли, хотя ты был сначала не прав, поскольку мы решили провести с вами эту битву, я и Секта Росписи, будем следовать правилам.

– Если твоя семья Ли имела бы соответствующую поддержку, вы могли бы также пригласить их! До тех пор, пока они будут младше сорока, мы могли бы считать их как молодых, и позволить им присоединиться к битве.

– Но внимательно подумай об этом. В этой области, кто из молодых сильнее, чем молодой гений Храма Золотой Вспышки? Хахаха…

Глава Секты Оуян безумно захохотал. Так сильно, что лицо главы семьи Ли обернулось пепельным. Кулаки, спрятанные в его халате скрипнули от напряжения, потому что глава секты так открыто осмеивал его. Осмеивал то, что его семья Ли не обладала сильным щитом за спиной, и могла только сдаться.

– Леди Ли, простите меня за это преступление, – в то же время, монах по имени Дао Юань атаковал.

Он не использовал каких-то великолепных навыков, но двигался так же плавно, как вода, а его аура, которая была выпущена, была весьма необычной. Безграничная сила Небес управилась силой его мысли, и устремилась прямо к Ли Чань. Она была подобна металлической стене – нерушимой, и непредотвратимой. С подавляющей силой она устремилась к Ли Чань.

– Проклятье.

В этот момент Ли Чань не смела колебаться. Она быстро попятилась назад, и не осмелилась встретить такую мощь с помощью грубой силы. Её оппонент был действительно слишком сильным. Хотя они оба были на седьмом уровне сферы Небес, его сила явно была выше, чем у неё. В этот момент его, на первый взгляд, простой навык был действительно боевым навыком высокого уровня. Более того, он был развит до очень искусного уровня.

 

– Действительно бесстыдный. Монах, бьющий женщину, и даже использующий такую безжалостную атаку. А ведь обычно утверждают, что эти лысые ослы абсолютно доброжелательны, – Чу Фэн скрутил свои губы с лицом, полным насмешки.

– Чёрт, что ты сказал? Ты смеешь проявлять неуважение к Старшему Дао Юаню? Ты хочешь умереть?! – слова Чу Фэна привлекли яростные взгляды людей из Секты Росписи. Все они закатали рукава и хотели преподать Чу Фэну урок.

Однако, Чу Фэн решил не игнорировать их в этот раз. Он внезапно поднял конусовидную шляпу, которую носил. Из его глаз выстрелил леденящий яркий свет, который был как острый клинок. Он сказал пронзительно:

– Если все вы желаете умереть, я не возражаю отправить вас в это путешествие.

– Ты…

В этот момент почти все, кто видел взгляд Чу Фэна сделали несколько шагов назад в страхе. Невольно, огромное количество холодного пота заструилось по их телам.

Лишь взглянув на него, они как будто упали в бесконечно глубокую бездну, вошли в ад, и переродились обратно. Это было слишком ужасающе. Убийственное намерение в его глазах было чем-то, что они никогда не видели прежде.

И когда они поняли, что неспособны определить, какого уровня было его развитие, они не могли оставаться спокойными.

Потому что, это означало, что было только два варианта. Первая была в том, что он хранил сокровище, которое скрывала его развитие очень, очень глубоко. Другая была в том, что его развитие было слишком сильно, и с их силой, они не могли осознать его.

Хотя они также ощущали недоверие, как только они думали об ужасающем взгляде, который они ощутили только что, у них не оставалось выбора, кроме как поверить во второй вариант. Потому, они сразу же заткнулись и лишь вертели головами в полной тишине. Они продолжали смотреть на поле боя, и также тайно увеличивать расстояние между ними и Чу Фэном, вставая подальше от этого сомнительного, ужасающего существа.

– Это… – большой человек, который объяснял ситуацию Чу Фэну, также заметил это изменение. Изумление и удивление наполнили глаза мужчины. Из его опыта, он догадался, что молодой человек с учтивой внешностью и в возрасте меньше двадцати был явно не обыкновенным человеком.

*бум*

– Ааа!

Только в этот момент на поле битвы внезапно раздался взрыв. Монах по имени Дао Юань использовал очень сильный боевой навык. Хотя Ли Чань уклонилась от него, она всё же была поражена остатком ударных волн. После того, как Ли Чань была поражена, она пролетела по воздуху, и приземлилась в углу поля боя. Её лицо было бледным, как бумага, и на её левой руке беспрестанно текла кровь. Исход был определён.

– Он выиграл. Монах Храма Золотой Вспышки действительно силён. Как и ожидалось от сильнейшей силы в этом регионе! – видя такое зрелище, многие посторонние, которые лишь наблюдали за шоу, бесконечно восклицали. Они не беспокоились о том, кто выиграл, а кто проиграл. Они беспокоились лишь о том, чтобы битва была зрелищной.

*свист*

Но даже когда все знали, что исход был твёрдо установлен, монах по имени Дао Юань не остановился. Как леопард, он прыгнул и действительно атаковал несравнимо слабую Ли Чань. Судя по его импульсу, он планировал забрать жизнь Ли Чань.

– Стоп! – люди из семьи Ли все запаниковали, когда увидели это. Особенно глава семьи Ли. Он прыгнул вперёд и хотел сам остановить его.

Однако, только в этот момент рука хватила его плечо и остановила его. Это был Глава Секты Оуян.

В этот момент его лицо было наполнено самодовольством, и он натянул на лицо презрительную улыбку. Он сказал равнодушно:

– Глава Семьи Ли, мы согласились со словами, что битва будет между младшим поколением! Как старший, как ты можешь вмешаться? Не нарушай правила!

Оставить комментарий