Глава 709. Умрут все, никаких исключений

– Небеса! Это, это, это…

Глядя на бесформенную груду мяса, почти все отупели от потрясения. Великий, сильнейший ученик Храма Золотой Вспышки действительно был убит так просто. Он умер даже столь жалко. Это было просто неприемлемо. В конце концов, он был известным человеком, чьё имя знали все.

– К-к-кто ты? Ты посмел убить моего старшего? Ты не боишься моего мастера, Монаха Хуан Цзиня? – когда он увидел, что даже его старший превратился в груду мяса, Дао Юань, казалось, забыл о боли в своём теле, и дрожал от ужаса. Он даже огласил имя своего мастера.

Он действительно был обеспокоен. Тревожился, что молодой человек, стоявший перед ним, убьёт его. В конце концов, он без всякой жалости посмел убить его старшего, потому не возникало сомнения, что он закончит точно также.

Но, в конце концов, его мастер был главой Храма Золотой Вспышки. В конце концов, его мастер был Боевым Владыкой третьего ранга. Потому, он чувствовал, если он произнесет имя своего мастера, человек перед ним будет, более или менее, напуган. Сейчас, его главной задачей было выжить, отомстить он успеет в будущем, когда сходит за своим мастером.

Но, он даже не предполагал, что у Чу Фэна не будет ни малейшей реакции на «Монаха Хуан Цзиня». Вместо этого он спокойно спросил:

– Кто таков, этот Монах Хуан Цзинь?

– В самом деле? Он даже не знает, кто такой Монах Хуан Цзинь? – когда слова Чу Фэна вырвались из его рта, никто не мог не втянуть воздух, потому что даже они знали, кто такой Монах Хуан Цзинь.

– Монах Хуан Цзинь мой мастер, он глава Храма Золотой Вспышки, Боевой Владыка третьего ранга, – Дао Юань даже подчеркнул развитие своего мастера.

Однако, следующие слова Чу Фэна заставили его немедленно потерять дар речи, смещая любой курс его действий.

– О, глава Храма Золотой Вспышки. Так у тебя есть поддержка подобного ублюдка, и потому ты смеешь буйствовать здесь, в семье Ли?

– Хорошо. Очень хорошо. Ты, катись, сейчас же. Иди и скажи этой сучьей заднице, что я, Уцин, приду в Храм Золотой Вспышки, и заберу его голову.

*хуааа*

После этих слов толпа ужасно зашумела. Все ощутили потрясение от слов Чу Фэна.

Дао Юань прямо заявил о личности своего мастера, и объявил Чу Фэну его развитие. Но он не только его не боялся, он даже сказал такие слова. Даже если бы они не хотели быть потрясены, у них не было выбора.

Властность – крайняя властность.

Высокомерие – но он определённо обладал квалификацией быть высокомерным.

В этот момент все ощутили, что человек по имени Уцин, должно быть, прибыл из необыкновенного места. В противном случае, было бы невозможно, чтобы он действовал столь дико.

В этот момент все думали, откуда пришёл Уцин, так как он действительно ни во что ни ставил в своих глазах Храм Золотой Вспышки. В конце концов, в их представлении, храм был тем, что не могло быть осквернено. Это был повелитель многих сил в этом регионе.

– Что за дикий сосунок. Я не знаю, из какой школы или секты ты пришёл, но поскольку ты смеешь атаковать ученика Монаха Хуан Цзиня, это то же, что и атаковать моего, Главы Секты Оуяна, ученика! Сегодня, я приведу тебя к правосудию!

Только в этот момент, Глава Секты Оуян внезапно завопил, затем подскочил, и как дракон мчащийся по воздуху, подлетел.

 

Он атаковал, потому что у него не было выбора. В конце концов, Дао Юань и Дао Чэн пришли сюда ради Секты Росписи. В настоящем, Дао Чэн был убит, и даже убит прямо на его глазах. Если он ничего не предпримет, тогда он не сможет объясниться перед Монахом Хуан Цзинем. Потому, он должен был атаковать.

Всякий раз, когда Боевой Владыка первого ранга атаковал, цвет атмосферы менялся, а земля тряслась. Боевая сила Боевого Владыки была действительно очень сильной. Это была пропасть между сферами. Это была сфера, которую практики мечтали достичь. Не только боевая сила сильно поднималась после вхождения в эту сферу, их жизни могли быть продлены.

Потому, атака Главы Секты Оуяна заставила каждого за пределами арены удирать в страхе, глубоко напуганными, что они пострадают от его атаки и умрут.

В действительности, прежде, чем Глава Секты Оуян атаковал, он уже окутал всю арену битвы своей силой. Он хотел преградить путь Чу Фэну, чтобы предотвратить его побег.

Однако, когда он почувствовал, что давление вокруг него бесформенно атакует, Чу Фэн ни в малейшей степени не сдвинулся, и ни в малейшей степени не пострадал. Для него такое давление было похоже на воздух. Он не представлял ни малейшей угрозы для него.

– Как это может быть? Этот сосунок действительно сопротивляется моему давлению? – видя это, Глава Секты Оуян плотно нахмурил брови, и подтвердил, что Чу Фэн не был простым человеком. Он не смел быть беспечным, потому со вспышкой света в его ладони, большой клинок – Элитное Оружие – появился в его руке.

*свист*

С Элитным Оружием в руке, он выглядел, как будто мог управлять миром. Когда он внезапно полоснул вниз, появился ослепительный свет клинка в форме полумесяца.

Клинок света, казалось, мог разрезать что угодно. Даже атмосфера разрушалась, а небо и земля, казалось, поменялись местами. В этот момент, то, что заливало светом землю, было больше не солнце, но полумесяц света от Элитного Оружия.

– Сломайся! – однако, когда клинок света сошёл вниз, Чу Фэн сильно крикнул. Этот вопль в одиночку разрушил клинок света на куски, рассеивая тёмные облака над его головой, и отгоняя всю окружающую пыль, которая поднялась в воздух от силы Главы Секты Оуяна.

Но это было не всё. Видя, что Элитное Оружие быстро летит вниз, Чу Фэн всё ещё не уклонялся. Только когда он почти коснулся его, он внезапно вытянул свою руку и просто поймал клинок, который мог разрушить пространство.

– Ты… – в этот момент, Глава Секты Оуян был ошарашен. Его старое лицо стало мертвенно-бледным от страха, потому что он с удивлением обнаружил, что его Овладеваемое Элитное Оружие, как будто застряло в руке Чу Фэна. Он не только не мог нанести Чу Фэну повреждения, он даже не мог сдвинуться ни на миллиметр.

Но вещь, которая больше всего потрясла его, случилась после. С лёгкой улыбкой на лице, Чу Фэн пустил немного силы в свою руку, и повернул запястье. Просто так, с щелчком, его Овладеваемое Элитное Оружие разлетелось на кусочки.

– Как это возможно? Ты только Боевой Владыка первого ранга, как ты можешь обладать такой силой? – в этот момент Глава Секты Оуян, наконец, почувствовал ауру Чу Фэна. Он определил, что Чу Фэн был не более, чем Боевым Владыкой первого ранга, и всё же, как мог кто-то вроде него обладать такой силой? Он действительно разрушил Элитное Оружие, которое тот использовал!

*пучи*

Как только Глава Секты Оуян почувствовал шок, и едва мог принять этот факт, он внезапно ощутил боль в груди. Тут же тёплая жидкость неудержимо потекла наружу. Посмотрев вниз, он увидел, что рука Чу Фэна вонзилась в его грудь.

Под взглядами толпы, когда Чу Фэн вонзил свою руку, которая разрушила Элитное Оружие, в грудь Главы Секты Оуяна, он пожелал, чтобы глава Секты Росписи стал от его удара кровавым туманом, умирая перед его лицом.

Туман разносился ветром и пропитывал воздух. Однако, он не мог ни запятнать одежду Чу Фэна, ни испачкать его лицо. В этот момент было продемонстрировано величие Высшего Эксперта.

Убив Главу Секты Оуяна молниеносным методом, Чу Фэн внезапно бросил свой ледяной взгляд на толпу из Секты Росписи и хладнокровно сказал:

– Я сосчитаю только до десяти. После десятого счёта, те, кто посмел остаться в поле моего зрения, умрут! Никаких! Исключений!

Оставить комментарий