Глава 710. Возвращение

Опция "Закладки" ()

После того, как Чу Фэн сказал это, они немедленно вспотели от страха. Даже глава их секты был убит, так как могли рядовые бойцы, вроде них, сопротивляться?

Потому, в этот самый момент, люди из Секты Росписи абсолютно не имели причин оставаться. Используя все свои силы, ради спасения своих жизней, они бежали как можно дальше, не оставляя ничего позади.

В действительности, даже многие наблюдатели были глубоко напуганы, что будут убиты Чу Фэном, потому они тоже покинули этот хлопотный регион. Моментально на прежде шумных землях рядом с резиденцией семьи Ли остались только люди из семьи Ли и Чу Фэн.

В этот момент глава семьи Ли, также, как и остальные члены семьи Ли поспешно взлетели, приблизившись к арене и объявляя свою благодарность Чу Фэну.

Более того, с указания главы семьи Ли, толпа одновременно произнесла громоподобным голосом:

– Сэр, благодарим вас за вашу помощь! Наша семья Ли никогда не забудет милость, что вы оказали нам сегодня!

Когда он произнёс эти слова, глава семьи Ли был столь благодарен, что почти плакал от счастья.

Но Чу Фэн даже ничего не сказал, когда глава семьи Ли и остальные старшие люди ступили на арену. Он подошёл к Ли Чань, которая также благодарила его, подпёр её, и сказал с улыбкой:

– Мисс, пожалуйста, поднимайтесь скорее.

– Господин, вас правда зовут Уцин? – спросила Ли Чань, когда Чу Фэн поднял её, и внимательно рассматривая его.

– Что такое? – спросил Чу Фэн с улыбкой.

– Ээ… Ничего. Просто у меня есть друг с таким же именем, и рядом с вами у меня возникают похожие ощущения. Но… – Ли Чань колебалась немного, когда достигла этой точки повествования.

– Но что? – быстро спросил Чу Фэн.

– Только то, что ты намного младше его, твоё развитие сильнее, и во всех сферах ты намного выше его. Это правда впечатляюще для человека твоего возраста уже стать Боевым Владыкой, – сказала Ли Чань одновременно обожествляя и восхищаясь. Однако, когда она говорила, она не могла не думать о мужчине среднего возраста, чьё имя также было Уцин.

Хотя они во многом отличались, а молодой перед ним, названый Уцином, был во много раз более великолепным, чем мужчина средних лет, названый Уцином прежде, в сердце ли Чань, однако, мужчина средних лет занимал более высокую позицию, потому что он полностью изменил её жизнь.

– Хаха, – Чу Фэн сначала засмеялся, услышав её слова, затем он намеренно использовал рукав, чтобы скрыть лицо. Когда его рукав упал, облик Чу Фэна изменился. Он преобразился во внешность, которую он принял, когда впервые прибыл в Горы Волчьего Клыка, и глядя на Ли Чань, спросил: – Мисс, теперь ты знаешь, кто я, верно?

– Небеса! Ты…

Когда Ли Чань посмотрела на Чу Фэна снова, она мгновенно стала ошарашена, потому что человек сейчас на её глазах изменил своё лицо. Он больше не был молодым, но был мужчиной средних лет.

Однако, его развитие не изменилось. Он всё ещё был Боевым Владыкой первого ранга. Но его внешность… она была так знакома. Она была такой близкой. Был ли это Уцин, который помог ей прежде, спас всю семью Ли, и помог им одолеть семью Ма?

– Это…

В действительности не только Ли Чань была потрясена, многие люди из семьи Ли – особенно глава семьи Ли – были шокированы.

 

Все они узнали мужчину средних лет, которым сейчас стал Чу Фэн. Это был человек, который когда-то уже пересекался с семьей Ли. Это был человек, который помог семье Ли. Но, в то же время, это был человек, который был почти убит главой семьи Ли, когда глава семьи Ли отплатил ему за доброту враждебностью.

– Уцин, это ты? Это правда ты?! – Ли Чань не знала, что делать от потрясения. Даже когда она говорила, через её слова просачивались эмоции, которые она ощущала в сердце. Не важно что, она не думала, что два Уцина были одним человеком. Это было слишком невероятно.

В конце концов, Уцин тогда был только на восьмом уровне сферы Небес. Как он мог стать Боевым Владыкой первого ранга в мгновение ока? Более того, его способность сражаться была столь же ужасающей! Он убил Главу Секты Оуяна в такой простой манере! Нужно было сказать, что это было довольно непостижимой идеей.

Однако, в сравнении с чистым потрясением Ли Чань, глава семьи Ли и остальные были одновременно удивлены и напуганы. В конце концов, даже если Чу Фэн хотел искренне помочь их семье Ли тогда, глава семьи Ли не принял такую доброту и вместо этого фактически ударил в спину, почти отобрав жизнь Чу Фэна.

Сейчас Чу Фэн был столь силён. Он действительно превосходил главу семьи Ли во много раз, потому, как могли люди из семьи Ли не беспокоиться? Если Чу Фэн всё еще был в обиде, вполне вероятно, что их ждет беда.

– Мисс, конечно, это я, – Чу Фэн твёрдо кивнул головой.

– Но т-тв-твоё лицо, и твоё развитие! – сказала Ли Чань потрясённо, указывая на лицо Чу Фэна.

– А, это всего лишь техника, которую я использую, чтобы скрыть мою настоящую внешность, – Чу Фэн слегка улыбнулся, затем использовал свой рукав, чтобы снова покрыть лицо. Когда он упал, лицо Чу Фэна вернулось к его бывшей привлекательной молодой внешности. Затем, он улыбнулся и сказал: – Это моя настоящая внешность. Что касается моего развития… На самом деле, я уже был Боевым Владыкой первого ранга, когда впервые прибыл в Горы Волчьего Клыка.

Чу Фэн не сказал правды. Сначала, он намеренно использовал свой рукав, чтобы спрятать лицо, прежде, чем изменить его, но не мгновенно. Это было чтобы позволить Ли Чань и остальным неправильно понять, что это была техника, которую он использовал, чтобы изменить свою внешность, ни инструмент, ни врождённая способность.

Что касалось его развития, Чу Фэн не удосужился объяснить. Потому, он лишь сказал, что был Боевым Владыкой первого ранга с самого начала. Было бы неплохо просто позволить им думать, что он был гением.

– Уцин, ты… Я не думала, что ты был действительно таким великим героем!

В самом деле, услышав слова Чу Фэна, Ли Чань снова была потрясена, потому что возраст и сила, которую Чу Фэн сейчас продемонстрировал, явно говорила им об одной вещи –человек, названный Уцином, был гением высшего уровня. Такой человек, как он, определённо обладал необыкновенным телом. Весьма вероятно, что он имеет поддержку огромной силы.

В этот момент, глава семьи Ли ощутил как молот весом в пять тысяч килограмм яростно поражает его голову. Свистящий ледяной ветер подул за его спиной, а его ноги бесконтрольно затряслись.

Как только он подумал о настоящей личности Чу Фэна, тогда вспоминал каждое действие, которое совершил по отношению к Чу Фэну, он действительно чувствовал беспокойство. Не упоминая огромной силы за Чу Фэном, даже один Чу Фэн мог легко стереть его семью Ли.

Но как только все из семьи Ли забеспокоились, отомстит ли им Чу Фэн, Чу Фэн перевернул ладонь, позволяя появиться светлому грибу, содержащему огромную Боевую силу.

После того, как Бессмертный Гриб Воинственности появился, глаза почти всех из семьи Ли загорелись, невольно привлечённые им, потому что они могли почувствовать, что пылающий гриб был, безусловно, сокровищем развития.

Боевая сила, которую он содержал, была даже сильнее, чем Ледяное Кристальное Яйцо Феникса, которое Чу Фэн взял тогда в Горе Волчьего Клыка. Это было сравнимо с сокровищем, о котором слышали только из легенд.

И как только все из семьи Ли безучастно уставились на Бессмертный Гриб Воинственности, их лица наполнились страстным желанием, Чу Фэн сказал несколько слов, которые так потрясли их, что они стали ограниченными.

– Мисс, когда я, Уцин, ушёл тогда, я сказал, что это Ледяное Кристальное Яйцо Феникса только заимствование. Однажды, я отплачу тебе чем-то столь же ценным. И это — Бессмертный Гриб Воинственности, боевое лекарство высокого ранга, объект равной ценности, которым я отплачу тебе.

Оставить комментарий