Глава 711. Возвращение в Академию Четырёх Морей

– Что? Он действительно хочет дать такое редкое сокровище нашей семье Ли? – когда они услышали эти слова, многие люди даже не смели поверить своим ушам. В конце концов, Бессмертный Гриб Воинственности был слишком драгоценным.

Кроме того, из-за того, как семья Ли поступила с ним в прошлый раз, даже если бы Чу Фэн забрал Ледяное Кристальное Яйцо Феникса и ничего не вернул, это было бы резонно. Просто не было нужды ничего возвращать. Потому, они полагали, что зрелище, происходящее у них на глазах, не соответствует действительности.

Единственным человеком, который сохранял ясный рассудок, была Ли Чань, потому что она могла считаться человеком из семьи Ли, который понимает Чу Фэна лучше всех. Она знала, что Чу Фэн не был таким узколобым человеком, в противном случае он бы не протягивал, раз за разом, руку помощи семье Ли.

И в действительности, когда она посмотрела на Бессмертный Гриб Воинственности в руке Чу Фэна, сердце Ли Чань немедленно забилось сильнее. Если человек не был идиотом, он мог сказать, какой вид энергии содержал светящийся гриб, и какую пользу они могли получить в развитии, если бы они очистили его.

Но даже так, Ли Чань всё ещё трясла головой с лёгкой улыбкой, и сказала:

– Уцин, этот Бессмертный Гриб Воинственности слишком драгоценен. Я не могу взять его.

– Кроме того, ты так много раз помог моей семье Ли. Если бы не ты, боюсь, моей семьи Ли уже бы здесь не было. Если бы здесь не было семьи Ли, тогда какая польза была бы от того, что у нас есть Ледяное Кристальное Яйцо Феникса? Блага, которые ты дал нам, намного превосходят блага, которые мы дали тебе. Ты не должен семье Ли ничего. Скорее, это наша семья Ли задолжала тебе слишком многое.

«Эта девчонка! Как она может быть такой глупой? Ты даже не хочешь сокровище, которое доставили тебе прямо на порог!» – когда Ли Чань сказала это, даже сердце главы семьи Ли облилось кровью. Он на самом деле не мог понять, почему Ли Чань отказывается принять такое сокровище.

Но он ничего не мог с этим поделать и мог лишь размышлять об этом в глубине своей души. Сейчас, у него не было права говорить. Он даже не посмел послать ментальное сообщение собственной дочери, потому что слишком боялся Чу Фэна.

– Я даю его тебе, потому возьми.

– Это для тебя, а не для твоей семьи Ли.

– С самого начала я никогда не чувствовал, что я, Уцин, должен твоей семье Ли хоть что-то, – Чу Фэн насильно положил Бессмертный Гриб Воинственности в руку Ли Чань, затем спросил: – В каком направление Храм Золотой Вспышки?

– Храм Золотой Вспышки не слишком далеко от Горы Волчьего Клыка. Он построен в Лесу Разбитой Луны на юго-востоке, – честно ответила Ли Чань. Но затем она быстро среагировала на то, что он сказал, и быстро настояла: – Уцин, Монах Хуан Цзинь Боевой Владыка третьего ранга. Также, из того, что я слышала, ему уже двести лет. Более того, он безжалостный человек, зловещий и хитрый. Его можно назвать старым монстром! Пожалуйста, не ходи искать его!

Однако, Чу Фэн лишь улыбнулся на совет Ли Чань, и сказал:

– Не переживай. Неважно Секта Росписи или Храм Золотой Вспышки, они больше не доставят проблем. Я решу этот вопрос для тебя, но запомни – для тебя, а не для твоей семьи Ли.

*свист*

Сказав это, Чу Фэн подпрыгнул и полетел в направлении Храма Золотой Вспышки. Когда Ли Чань и остальные пришли в чувства, ни следа Чу Фэна больше не было видно.

– Он действительно собирается искать Монаха Хуань Цзиня, верно? – пробормотал глава семьи Ли, глядя в направление Храма Золотой Вспышки. Если это возможно, он правда надеялся, что Чу Фэн разберется с Монахом Хуань Цзином. Таким образом, у его семьи Ли будет немного меньше проблем. Что касалось жизни Чу Фэна, в действительности, его это не заботило.

С другой стороны, когда она смотрела в направлении, куда улетел Чу Фэн, сердце Ли Чань было чрезвычайно обеспокоено. Потому, она быстро послала сообщение разведчику, размещённому рядом с Храмом Золотой Вспышки, сказав ему обратить внимания на события в Храме Золотой Вспышки.

На третий день с тех пор, как Чу Фэн ушёл, Ли Чань, наконец, получила отчёт от разведчика. Открыв письмо, и прочитав его содержание, приятное удивление разлилось по изначально обеспокоенному лицу Ли Чань.

В письме ясно заявлялось, что Чу Фэн прибыл в Храм Золотой Вспышки в день, когда Чу Фэн покинул семью Ли. Более того, перед всеми учениками из Храма Золотой Вспышки, он уничтожил культивацию Монаха Хуань Цзяня.

Монах Хуань Цзянь не смог вынести такого стыда, и тут же, после того, как Чу Фэн ушёл, покончил собой.

Сейчас Храм Золотой Вспышки пребывал в хаосе. Несколько старших сформировали различные фракции и безумно боролись за ресурсы Храма Золотой Вспышки. Также, кроме учеников, которые следовали за этими старейшинами, большинство из них покинули Храм Золотой Вспышки, ступая на свой собственный путь.

Прямо сейчас, сила повелителя, который угнетал эту землю, Храма Золотой Вспышки, не могла больше вернуться к своей былой славе. Он был разрушен мужчиной по имени Уцин.

 

После прочтения содержания письма, руки Ли Чань слегка тряслись. Только спустя долгое время она пришла в чувство, и пробормотала:

– Уцин, кто ты такой?!

Чу Фэн, конечно, не знал ни об удивлении Ли Чань, ни о реакции семьи Ли, ни о реакции всех остальных людей, пребывавших рядом с Горой Волчьего Клыка.

Позаботившись о Монахе Хуань Цзяне, монахе, который был источником многих зол и угрожал семье Ли, Чу Фэн уже прибыл к Академии Четырёх Морей.

Когда он пролетал по пути, который миновал прежде, Чу Фэн был довольно эмоционален. Хотя прошло меньше года, с тех пор, как он прибыл в Регион Восточного Моря, он испытал много вещей. Более того, это должно быть прошло чуть больше года с тех пор, как Цзи Линь был увезена семьёй Цзи.

В течение этого времени, развитие Чу Фэна в самом деле выросло на порядок, но для него всё ещё было невозможно сражаться против такой огромной силы, как Архипелаг Кары Бессмертных. Хотя Чу Фэн возлагал большую надежду на Цю Цаньфэна, также как и на ресурсы в Гробнице Императора, в действительности, Чу Фэн не рассматривал Цю Цаньфэна как свою единственную надежду. Хотя он полагал, что Цю Цаньфэн искренне хотел помочь ему, он не мог быть уверен, действительно ли Фу Ляньшэн был так надёжен, как сказал Цю Цаньфэн. В конце концов «Люди видят лишь внешность, но не их сердца». Кроме того, люди меняются.

Потому, прямо сейчас, хотя главной целью Чу Фэна было найти Фу Ляньшэна, он не упускал ни единого шанса поднять своё развитие. Так сказать «прежде, чем полагаться на других, почему бы не положиться на себя». Если не найдется никого, кто пожелает помочь ему в самый ключевой момент, тогда Чу Фэн сможет полагаться только на себя, чтобы спасти Цзи Лин, и сражаться насмерть с людьми Архипелага Кары Бессмертных, потому что это было его обещание Цзи Лин. Не важно, выживет он или умрет, он сделает это.

Академия Четырёх Морей была огромной, и её территория была очень широкой. Однако, у неё также была защитная Духовная Формация – просто не любой человек мог войти в академию. Если кто-то желал войти в Академию Четырёх Морей, они могли войти только через несколько специальных, установленных заранее, входов.

Также, кроме ежегодного дня набора учеников, посторонним людям для Академии Четырёх Морей не разрешалось входить просто так.

По факту, когда Чу Фэн прибыл ко входу, он обнаружил несколько людей, собравшихся снаружи широких ворот. Более того, из их слов Чу Фэн мог сказать, что они хотели видеть определённых людей в Академии Четырёх Морей. Они собрались здесь, потому что они хотели, чтобы ученик, которые охранял вход, уведомил их.

Но Академия Четырёх Морей была действительно слишком большой, и каждый отдельный ученик имел землю, которая принадлежала им самим. Даже если люди в Академии Четырёх Морей могли использовать Массивы Телепортации, чтобы быстро путешествовать, это было всё же очень проблематично, если они хотели уведомить человека.

Как результат, число людей, которые собрались за пределами Академии Четырёх Морей становилось все больше и больше. Если кто-то хотел получить ученика, который передавал сообщение, они должны были стоять в очереди.

– Что я должен делать? – Глядя на длинную линию людей и слыша, что некоторые люди действительно стоят больше десяти дней, и всё же их очередь все еще не подошла, Чу Фэн на самом деле почувствовал, что у него болит голова.

Сейчас он вернул свою настоящую внешность. Он обернулся настоящим Чу Фэном.

Хотя он стал немного более зрелым в этот период времени, и некоторые детские черты исчезли, Чу Фэн не мог привлечь слишком много внимания, когда он показал свою настоящую личность.

Потому, он не мог показать свою настоящую силу, и как результат, он не мог заставить других посмотреть на него с большей важностью, и не мог наслаждаться особым отношением. И всё же, так много людей выстроилось. Чу Фэн просто не имел достаточно времени, чтобы следовать правилам и стоять в очереди.

– Ой, почему ты не стоишь в линии?

– Ублюдок! Мы усердно ждём так долго! Как можешь ты делать это?

– Катись назад, иначе не вини меня за мою грубость!

Однако, как только Чу Фэн ощутил, что его голова пульсирует, не имея ключа к разгадке, что делать, молодой мужчина с очень красивой одеждой только проигнорировал длинную линию людей и встал перед большими и великолепными воротами Академии Четырёх Морей.

Человек не только не был напуган, столкнувшись с руганью толпы, он даже закричал очень высокомерно:

– Те, кто не хочет умереть, заткнитесь к чёрту! – когда он сказал это, мужчина выпустил свою ауру. Так он был практиком пятого уровня сферы Небес.

Хотя для Чу Фэна пятый уровень сферы Небес не был даже грязью под ногами, очевидно, для тех, кто стоял в линии, это развитие было не простым. Как результат, даже если в их сердцах было недовольство, никто больше не посмел раскрывать рта.

Оставить комментарий