Глава 712. Влезая без очереди

Развитие этого мужчины пятого уровня сферы Небес пугало не только тех, кто ожидал в линии позади, даже учении, которые занимались охраной, ощущали, что этот человек был не прост. Он спросил:

– Кто ты? Почему не соблюдаешь правила и не ждёшь в линии?

– Брат, моё имя Лю Чжэньбяо. Мой младший брат Лю Чжэньвэй практикуется в Академии Четырёх Морей. У меня есть неотложное дело и он нужен мне, потому я делаю это. Мне интересно… Можешь ли ты помочь мне поставить его в известность? – спросил мужчина, который объявил себя Лю Чжэньбяо, улыбаясь.

– Ты старший брат Младшего Лю Чжэньвэй? – услышав эти слова, глаза стража мгновенно засветились. Он знал имя Лю Чжэньвэйа.

Хотя Лю Чжэньвэй был новым учеником, который только в этом году вошёл в Академию Четырёх Морей, в его юном возрасте у него уже было развитие пятого уровня сферы Небес. Более того, он стал учеником одного из Десяти Божественных Инструкторов, и был учеником с великим статусом, позицией и потенциалом.

Хотя с точки зрения старшинства страж был выше Лю Чжэньвэйа, с точки зрения статуса, он был намного ниже. Поскольку человек перед ним был старшим братом Лю Чжэньвэйа, он, естественно, не смел относиться к нему неуважительно.

– Это я. Это моё удостоверение личности, – Лю Чжэньбяо кивнул головой, и когда он сказал это, он даже вытащил значок. Сверху было написано «Семья Лю».

Когда он увидел этот значок, отношение охранника к человеку совершенно перевернулось. Он поспешно сказал:

– Поскольку ты старший брат Младшего Лю, ты часть нас. Естественно, что к своим у нас особое отношение.

– Только что ученик, ответственный за уведомление, вернулся. Я прикажу ему немедленно поставить в известность Младшего Лю, и скажу ему забрать тебя, – когда он сказал это, охранник раздавил Талисман Связи.

– Прости, за причиненные неудобства, – улыбчиво сказал Лю Чжэньбяо. После этого он даже вскинул взгляд на людей, которые все ещё ждали в линии, а затем сказал стражу: – Мне интересно… когда прибудет следующий человек, ответственный за уведомление? Я могу видеть, что люди очень устали от ожидания, потому мы не можем позволить им ждать так долго!

Сарказм. Абсолютный сарказм. Он явно без стыда прошел без очереди, и захватил шанс, который должен был принадлежать другому человеку, и всё же сейчас, он смел говорить такие слова. Он намеренно насмехался над их бессилием.

Что касалось охраняющего ученика, он был не идиотом и понял намерение в сердце Лю Чжэньбяо. Он сказал:

– В последнее время в академии есть некоторые вещи, которые требуют внимания, потому довольно много учеников, которые обычно здесь, отправились туда. Нам действительно сильно не хватает людей в эти дни, в противном случае такая ситуация не случилась бы.

– Хотя есть Массивы Телепортации есть на всей территории Академии Четырёх Морей, академия всё же весьма обширная. Даже если здесь есть множество Массивов Телепортации, их всё же ограниченное число. Вдобавок, несколько учеников живут в дальних районах, потому если мы хотим поставить их в известность, нам действительно нужно какое-тое время для путешествия. По моим оценкам, я боюсь, что следующий человек может вернуться только через день.

– Что? Через день?!

– Как это может быть? У меня есть неотложное дело к молодому мастеру моей семьи!

– У кого нет? У меня тоже чрезвычайно срочное дело, которое я должен рассказать леди моей семьи!

Выстроившиеся люди мгновенно запаниковали, когда услышали эти слова. Возможно, для людей впереди все было не так плохо, но для тех, кто был позади, им понадобятся месяцы, чтобы дождаться посланника, прежде чем они смогут отправить уведомление, чтобы их забрали. Если это продолжится, они никогда не смогут войти!

– Аа, тихо, тихо, – только в этот момент человек по имени Лю Чжэньбяо махнул рукой на толпу, указывая им быть тихими, а затем сказал: – Вы слышали, что он только что сказал. Это действительно вопрос внутренних дел Академии Четырёх Морей. Им не хватает рабочей силы, иначе что-то вроде этого не случилось бы.

– Вы все должны понять их! Им это тоже тяжело! Если вы действительно не можете ждать, вы всегда можете уйти, верно? Никто не заставляет вас оставаться здесь.

 

– Ты…

Когда они услышали слова Лю Чжэньбяо, это сделало толпу такой злой, что корни их зубов зачесались. Он был действительно был слишком бесстыдным. Он не только отобрал их шанс на уведомление, он даже насмехался над ними, намеренно осмеивая их, заставляя их чувствовать даже большее неудовольствие.

Однако, никто из них не был дураком. Они могли сказать, что он был не простым человеком. Когда даже охраняющий ученик относился к нему с таким уважением, что они могли сделать? Они могли лишь терпеть.

– Старший Ван, что это? Я только вернулся из главного отделения. Не мог бы ты дать мне отдохнуть немного дольше? – только в этот момент радуга сошла с неба. Ученик Академии Четырёх Морей подошёл к охраняющему ученику, зевая, и судя по его внешности, он выглядел ещё даже не проснувшимся.

– Ааа, Младший Ли. Если было бы возможно, ты думаешь, я не хотел бы, чтобы ты отдохнул дольше? Но у меня действительно есть срочное уведомление для тебя, – сказал охраняющий ученик.

– Что за срочная вещь? Ученики, ответственные за это место, все были вызваны старейшиной Сюй в резиденцию для физического труда. Только мы с тобой вдвоём одни остались в этом месте. За прошедшие несколько дней я бегал туда и сюда, и я только собирался сделать перерыв. Я, наконец, нашёл время, чтобы немного поспать, и всё же я был разбужен тобой, – сказал ученик по фамилии Ли очень недовольно.

– Это старший брат Лю Чжэньвэйа. Он прибыл в Академию Четырёх Морей из далёкого места, потому ты не можешь позволить ему ждать здесь, верно? – охраняющий ученик указал на Лю Чжэньбяо.

– Прости, что утруждаю тебя, – Лю Чжэньбяо улыбнулся Ученику Ли и всплеснул руками.

Если бы это была обычная ситуация, со статусом его младшего брата в Академии Четырёх Морей, он совершенно не был бы так вежлив к простому ученику стражу.

Но сейчас он узнал из их слов, что из людей, которые охраняли эти вороты в Академии Четырёх Морей, были только два человека, которые остались. Не удивительно, что было так много работы, чтобы разослать уведомления.

Чтобы не задерживать свои собственные дела, он должен был быть вежлив. Хотя их позиция была низкой, если бы им что-то не понравилось и они бы задержали уведомление, он совсем ничего не мог бы сделать.

Даже если бы он потом придумал, как преподать им урок, его время всё же было бы потеряно. Сопоставив выгоду и ущерб, сейчас он мог только принизить себя и просить.

– О! Так это старший брат Младшего Лю. Ты правда слишком вежлив. Младший Лю часто относится к нам довольно хорошо, потому его старший брат для нас то же, что и наш старший брат! Это становится нашим личным делом – никаких неудобств.

– Брат, пожалуйста, подожди здесь немного. Я приду прямо сейчас и поставлю в известность Младшего Лю. До темноты я определённо приведу его сюда и поприветствую здесь, – в самом деле, узнав, что Лю Чжэньбяо был старшим братом Лю Чжэньвэй, Ученик Ли также отложил своё прежнее недовольно отношение, и натянул на лицо раболепие.

Те, кто ожидал в линии несколько дней, ощущали беспомощность, наблюдая за этим. Но они ничего не могли сделать. Что они могли сделать с тем, что Лю Чжэньбяо имел высокое развитие и также имел такого выдающегося младшего брата?

– Подожди, – однако, как только Ученик Ли приготовился уйти, внезапно раздался громкий и чистый голос. Сразу же с конца очереди вылетел человек, и приземлился перед Лю Чжэньбяо. Этим человеком был никто иной, как Чу Фэн.

Чу Фэн мог ясно слышать все их слова, потому он тоже знал, что не хватало уведомляющих учеников в Академии Четырёх Морей.

Даже не беря в расчет то время, которое необходимо, чтобы честно отстоять очередь, даже если влезет сразу после Лю Чжэньбяо, ему равно придется ждать до завтра, прежде, чем у него появиться шанс получить кого-то для уведомления.

Сначала Чу Фэн действительно не хотел обманывать и использовать особые методы, чтобы влезть без очереди. В конце концов, те, кто стоял в очереди, ждали уже долгое время.

Но прямо сейчас, поскольку Лю Чжэньбяо успешно решил влезть без очереди и даже столь бесстыже себя вел. Так зачем позволять такому человеку, как он наслаждаться всеми выгодами? Почему бы не воспользоваться этим шансом для себя? Потому Чу Фэн выступил.