Глава 713. Состязание богатства

Опция "Закладки" ()

– Кто ты? Как ты смеешь так себя вести в Академии Четырёх Морей? – завопили два стража, посмотрев на Чу Фэна.

Хотя они были вежливы с Лю Чжэньбяо, но не каждый мог рассчитывать на столь хорошее отношение. С остальными они частенько вели себя несравнимо высокомерно и властно.

Чу Фэн не разозлился на их рык, потому что был хорошо знаком с таким типом людей, как они. Они просто издевались над слабыми и боялись сильных, потому Чу Фэн даже не беспокоился о том, чтобы спорить с ними. Подражая прежнему тону Лю Чжэньбяо, он сказал:

– Старшие, не то что бы я не следую правилам, и я не намеренно создаю такой шум перед воротами Академии Четырёх Морей. Просто мне нужно найти моих друзей для срочного дела.

– О? Брат, судя по твоим словам, ты планируешь влезть без очереди, а?

– Я не собираюсь бить тебя, но не чувствуешь ли ты стыда, влезая без очереди, когда так много людей покорно ждут своей очереди ? Если хочешь, чтобы они поставили в известность твоих друзей, вернись и встань в очередь, – в этот момент, даже не дав охранникам ничего сказать, вмешался Лю Чжэньбяо.

В этот момент Чу Фэн должен был сказать, что Лю Чжэньбяо действительно бесстыдная тварь.

Он был первым, кто бесстыдно влез без очереди, и всё же сейчас, он посмел осуждать Чу Фэна за его действия. Нормальные люди никогда бы не смогли так поступить.

В самом деле, услышав слова Лю Чжэньбяо, Ученик Ли, наконец, среагировал на то, что происходит, и указав на Чу Фэна, сказал, холодно фыркнув:

– Если ты кого-то хочешь видеть, встань в очередь позади. Ты не видишь, как много людей ждут?

– Одну секунду, – в этот момент, ученик по имени Ван был немного спокойней. Посмотрев на Чу Фэна вновь, он спросил:

– Как зовут твоих друзей?

Он решил для начала уточнить, поскольку, как ученик, который охранял ворота Академии Четырёх Морей, он знал имена всех самых знаменитых людей в академии.

Таким образом, если бы Чу Фэн назвал имена сильных людей, он естественно не стал бы обижать его. С другой стороны, если бы Чу Фэн назвал несколько человек, о которых он прежде никогда не слышал, это означало бы, что Чу Фэн лишь создает проблемы.

Тогда он не только заорал бы на Чу Фэна, он бы даже как-нибудь его наказал. Например, если бы Чу Фэн десять дней простоял в очереди и наконец подошла бы его очередь, он бы намеренно стал создавать для него проблемы, или просто не стал бы доставлять сообщение его друзьям.

Однако, какого сорта человеком был Чу Фэн? Конечно, он мгновенно понял его планы. Потому, он, выпятив свою грудь и подняв голову, сказал, даже глазом не моргнув:

– У меня есть четыре друга, которые тренируются в Академии Четырёх Морей. Их имена Су Роу, Су Мэй, Чжан Тяньи, и Цзян Ушан.

– Что?! Т-ты?!

Когда они услышали эти слова, они оба сильно изменились в лице. Как стражи, они естественно слышали о Су Роу и Су Мэй, также как и о Чжан Тяньи и Цзян Ушане. Все они были все учениками Десяти Божественных Инструкторов!

Более того, отношения между ними были чрезвычайно хорошими – это было очень хорошо известно. Кроме того, не только талант Су Роу и Су Мэй был выдающимся, они внешне были похожи на фей. В Академии Четырёх Морей, было бесчисленное количество учеников мужского пола, которые преследовали их.

Но Су Роу и Су Мэй не обращали на них внимания. Только Чжан Тяньи и Цзян Ушан были немного близки к ним. Важнее всего, Су Роу и Су Мэй, также как Чжан Тяньи и Цзян Ушан приходили к разным воротам и давали прямой приказ всем стражам мгновенно оповестить их, если человек по имени Чу Фэн будет их искать.

Чтобы предотвратить их нерасторопность, Су Роу и Су Мэй даже подарили им несколько хороших вещей, когда отдавали им такой приказ. Потому, стражи очень внимательно обращали внимание на имя «Чу Фэн».

Потому, в этот момент, лица двух охранников сильно изменились. Они спросили почти одновременно:

 

– Тебя зовут Чу Фэн?

– Я в самом деле Чу Фэн, – Чу Фэн с улыбкой кивнул головой.

– Аа, так это Младший Чу Фэн! Ты один из нас, один из нас!

– Младший Чу Фэн, не переживай. Я немедленно поставлю их в известность, – после того, как оба стража подтвердили личность Чу Фэна, их отношение кардинально изменилось. Они были даже более приветливы, чем с Лю Чжэньбяо.

– Дело плохо, – но скоро лицо Ученика Ли слегка скривилось.

– Что такое? – скрытно спросил Ученик Ван, с помощью ментального сообщения, когда увидел слабое изменение.

– Они оба хотят видеть учеников Десяти Божественных Инструкторов! Мы не можем задерживать никого из них.

– Но резиденции Младшей Су Роу и Су Мэй на очень большом расстоянии от резиденции Младшего Лю! Более того, между ними нет Массивов Телепортации, потому даже если я буду передвигаться с максимально возможной скоростью, при моем развитие мне все равно понадобиться минимум полдня. Тогда… Кого я должен оповестить первым? –с тревогой спросил ученик Ли .

Хотя Лю Чжэньбяо, как человек, был очень бесстыдным, в то же время он был очень умным. С сильными методами Мирового Спиритиста, он подслушал их разговор.

Потому, он мгновенно вытащил Элитное Оружие из Пространственного Мешка и передал его ученику Ли сквозь ворота, и сказал:

– Младший, прости, что утруждаю тебя.

– Брат Лю, ты…? – глаза Ученика Ли мгновенно загорелись, когда он увидел это. Его глаза также испустили слабый свет. Намерение Лю Чжэньбяо было очень ясным – он подкупал его, чтобы оповестить Лю Чжэньвэй первым.

Хотя он тоже был экспертом сферы Небес, и у него также было Элитное Оружие, это не значило, что он в своих глазах ни во что не ставит Элитные Оружия.

Совсем наоборот, Элитное Оружие для него было очень ценным сокровищем. Потому, в этот момент, он действительно ощущал удивление и радость. Не важно что, он не ожидал, что Лю Чжэньбяо такой щедрый. Это было почти случайное приобретение!

– Это всего лишь маленький знак моей признательности, – сказал Лю Чжэньбяо с улыбкой. На его лице читалось сильное злорадство, и когда он сказал это, он даже пренебрежительно посмотрел на Чу Фэна. Своим взглядом, он как будто говорил: «Маленький побирушка хочет поспорить со мной? А такое ты себе можешь позволить?»

Чу Фэн с презрением посмотрел на надменный вид Лю Чжэньбяо. Он сунул руку в Пространственный Мешок. В этот момент в его ладони появились два сияющих оружия. Он дал их стражам со словами:

– Старшие, маленький знак моей признательности. Пожалуйста, примите их.

– Небеса! Это… – посмотрев на оружие в руках Чу Фэна, выражения лиц у этих учеников сильно изменились, потому что два оружия в руках Чу Фэна сейчас имели острый контраст с Элитным Оружием в руке Лю Чжэньбяо.

В руке Чу Фэна также были Элитные Оружия, но они были не обычными. Это были Осваиваемые Элитные Оружия. Более того, они были превосходного качества. Можно было даже сказать, что любое из них могло превзойти Элитное Оружие в руке Лю Чжэньбяо стократно или даже тысячекратно.

– Ты… – в этот же момент, выражение лица Лю Чжэньбяо также сильно изменилось. Прежде, это было лицо, полное самодовольства, но сейчас оно было зеленее зелёного бобового супа!

Он никогда не думал, что ублюдок, который был одет несравнимо бедно и даже не казался стоящим больше, чем мимолётного взгляда, будет так расточителен в его «знаке признательности». Он вытащил два Осваиваемых Элитных Оружия, и дал их стражам столь обыденно. Более того, они были Элитными Оружиями превосходного качества!

В этот момент, не упоминая этих двух учеников, даже его собственное сердце было немного взволновано, когда он увидел два Элитных Оружия в руке Чу Фэна. Хотя у его семьи Лю были деньги, они все же были не настолько богаты, чтобы свободно раздавать Осваиваемое Элитное Оружие.

Оставить комментарий