Глава 714. Встреча братьев

– Аа, Младший Уцин, ты слишком щедр. Ты действительно слишком щедр, – один взгляд и у них исчезли всякие сомнения. Хотя два стража утверждали, что Чу Фэн был слишком щедрым, они всё же без стеснения подошли забрать Осваиваемое Элитное Оружие.

Получив Элитное Оружие в свои руки, Ученик Ли похлопал себя по груди и сказал, пообещав:

– Младший Чу Фэн, не переживай. Я определённо оповещу их настолько быстро, насколько это возможно. Они прибудут сюда и поприветствуют тебя в Академии Четырёх Морей прежде, чем небо потемнеет.

Когда он сказал это, он развернулся и приготовился уйти. Его выбор был ясно виден – первыми он оповестит Су Роу и остальных.

– Стой! – заорал Лю Чжэньбяо, когда увидел это, а затем показал на Ученика Ли и сказал: – Как бы там ни было, кто первый пришёл, тот первым и обслуживается. Прежде, вы явно пообещали мне оповестить моего младшего брата первым. Как можешь ты возвращать свои слова назад, взяв два его Осваиваемых Элитных Оружия? У тебя вообще есть моральные принципы?

– Я… – два охранника немного онемели, когда их отругали. Их лица даже невольно вспыхнули красным, потому что они прекрасно понимали, что они поступали неправильно.

– Моральные принципы? Думаешь, такой человек, как ты, имеет право говорить о морали? – видя, что два стража не знали, что сказать, Чу Фэн усмехнулся, а затем бросил весьма пренебрежительный взгляд на Лю Чжэньбяо.

– Хмм, – Лю Чжэньбяо холодно фыркнул и больше не обращал внимания на Чу Фэна. Снова он указал на двух стражей и сказал: – Если вы не оповестите моего брата первым, в будущем, вам придется считаться с последствиями. Со статусом моего младшего брата в Академии Четырёх Морей, он может приговорить вас к смерти простым предложением.

Когда они услышали эти слова, лица двух охранников мгновенно изменились. Причина, почему они прежде относились к Лю Чжэньбяо так уважительно, была в том, что они боялись его младшего брата, Лю Чжэньвэйа. В самом деле, с такой позицией в Академии Четырёх Морей, Лю Чжэньвэй в самом деле обладал силой, о которой утверждал Лю Чжэньбяо.

– Какая шутка. Кто ты думаешь ты такой? Ты думаешь, Академия Четырёх Морей твой дом? Ты даже смеешь угрожать ученикам академии? Кто позволил тебе быть столь нахальным?

Но в этот момент, Чу Фэн снова заговорил. Он тут же махнул руками на охранников и сказал:

– Старшие, не переживайте. Я знаю, что старейшины в Академии Четырёх Морей всегда были справедливы. Они не станут создавать проблемы для таких покорных, как вы, учеников.

– Спасибо, Младший Чу Фэн, – два ученика не были дураками, потому они сразу поняли, что Чу Фэн был намерен защищать их. Поскольку они уже приняли такое решение, они больше не могли убежать. Таким образом, отбросив все сомнения, Ученик Ли немедленно улетел и отправился передавать известия о прибытие Чу Фэна.

Что касалось Ученика Вана, он сделал исключение и пригласил Чу Фэна, который должен был ожидать снаружи ворот, внутрь. Он привёл Чу Фэна в комнату отдыха рядом с воротами, и когда Су Роу и остальные прибудут, они выведут Чу Фэна.

После приглашения Чу Фэна в комнату отдыха, Ученик Ван даже сказал Лю Чжэньбяо в высокомерной манере:

– Ты! Назад в очередь!

– Ты, бесстыжий подхалим! С этим сосунком за спиной ты смеешь так со мной разговаривать? В будущем, мой брат убьёт тебя! Даже если ты упадёшь передо мной на колени и начнешь умолять, я не прощу тебя! – в этот момент Лю Чжэньбяо скрипнул зубами от злости. Можно было даже увидеть дым, выходящий из семи его лицевых отверстий.

– Я сказал тебе вернуться в очередь! Ты глухой? Если ты посмеешь продолжать надоедать мне, я позову людей, чтобы запереть тебя! – Ученик Ван больше не боялся угроз Лю Чжэньбяо, и действительно вернул ему все угрозы.

Поскольку он уже обидел его, он не боялся окончательно стать его врагом, потому что он знал, что после такого события, судя по характеру Лю Чжэньбяо, он определённо просто так его не простит. Потому, если он хотел защитить себя в настоящем, он не должен был умолять Лю Чжэньбяо, и вместо этого лебезить перед Чу Фэном.

 

– Ты… – в этот момент сердце Лю Чжэньбяо могло в самом деле взорваться от злости. Если бы он мог, он бы действительно живьём разорвал Ученика Вана. Однако, поскольку его младшего брата здесь не было, и он не был учеником Академии Четырёх Морей, он в самом деле не мог создавать слишком много проблем.

В конечном счёте, под ехидными взглядами толпы, он покружил вокруг очереди, удручённый, и встал в самый конец линии, начиная, как положено, ждать в очереди.

После того, как Ученик Ли принял подарок, его продуктивность действительно сильно возросла. Вскоре после полудня, поток света приземлился прямо перед вратами.

Чу Фэн знал этого человек весьма хорошо – это был Чжан Тяньи.

– Младший Чу Фэн! Где Чу Фэн? – после того, как Чжан Тяньи прибыл, он повсюду искал следы Чу Фэна.

– Старший Чжан, твоё развитие действительно достигло пятого уровня сферы Небес меньше, чем за полгода! Это действительно божественная скорость развития! – Чу Фэн вышел из комнаты отдыха. Увидев Чжан Тяньи, он был весьма взволнован. Он подошёл и радостно положил кулак на грудь Чжан Тяньи.

Он обнаружил, что развитие Чжан Тяньи уже вошло на пятый уровень сферы Небес. Стоит знать, что до прибытия в Академию Четырёх Морей, Чжан Тяньи был только на третьем уровне сферы Небес. Меньше, чем за полгода, он продвинулся на два уровня. Это была очень высокая скорость.

– Хаха, это ничто. Ты куда сильнее удивишься, когда увидишь Су Роу и Су Мэй! Но это все неважно, ведь все что мы имеем, мы получили благодаря тебе, – увидев Чу Фэна, Чжан Тяньи также обрадовался.

– Всё благодаря мне? – голова Чу Фэна была в тумане; он не понимал.

– Э? Почему я не могу увидеть твой уровень развития? И ты еще заявил, что это у меня «божественная скорость развития»! Из того, что я вижу, я до сих пор не могу догнать тебя, и даже более того, кажется, что я остался далеко позади!

Чжан Тяньи проверил Чу Фэна и обнаружил, что он просто не мог увидеть его развитие. Это сделало его даже счастливее, потому что он знал, что у Чу Фэна было слишком большое бремя. Глубоко в сердце, он надеялся, что Чу Фэн мог стать даже сильнее. Он совершенно не завидовал Чу Фэну, даже если тот превосходил его в тысячу раз или десять тысяч раз. Потому что они были братьями.

– Что? Развитие этого Чу Фэна даже выше, чем у Чжан Тяньи?! – когда он услышал эти слова, глаза Ученика Вана засветились, и только тогда он обнаружил, что он тоже не может видеть уровень развития Чу Фэна, несмотря на то, что был Мировым Спиритистом.

Судя по словам Чжан Тяньи и реакции Чу Фэна, вероятнее всего, слова Чжан Тяньи были правдой. Из-за этого, Ученик Вана стал даже более потрясённым.

Чжан Тяньи уже был так силён, а сейчас оказалось, что Чу Фэн, при том, что он был явно куда моложе, чем Чжан Тяньи, всё же обладал развитием, превосходящим Чжан Тяньи. Он действительно был необыкновенным гением! Даже в Академии Четырёх Морей было очень мало таких людей, как он.

В этот момент, он невольно про себя возликовал – возликовал, что тот, на кого он сделал ставку, был Чу Фэн, а не Лю Чжэньбяо. Потенциал Чу Фэна превосходил Лю Чжэньбяо во много раз! Они вдвоем просто не могли рассматриваться, как равные.

– Хехе, неважно. Ты всегда был загадочным, и твои способности всегда превосходили наши. В противном случае, Академии Четырёх Морей было бы достаточно, чтобы удержать тебя здесь.

– Следуй за мной. После того, как страж пришёл уведомить меня, я сказал ему не уведомлять Цзян Ушина, Су Роу и Су Мэй. Я не хотел позволить им узнать, что ты прибыл, потому что я могу тайно провести тебя в свою резиденцию, и тогда сделать им сюрприз, – Чжан Тяньи радостно улыбнулся. Братья, разделённые почти на полгода, сейчас могли, наконец, воссоединиться. Он действительно был в экстазе.

Оставить комментарий