Глава 715. Особая техника

– Хаха, хорошо! Сегодня вечером, мы, братья, не уйдём, не выпив! – ответил Чу Фэн с улыбкой. Они с Чжан Тяньи прибыли с континента Девяти Провинций, оба развивались в Школе Лазурного Дракона, и они даже переживали жизнь и смерть вместе, искореняя вместе сильных врагов. Они были настоящими братьями, которые заботились друг о друге.

– Брат Чу Фэн, я… – только в этот момент страж по имени Ван выглядел, будто колебался, как будто у него было что-то, что он хотел сказать.

Такой умный человек, как Чу Фэн мгновенно понял желание стража. Потому он сказал Чжан Тяньи:

– Старший Чжан, тут небольшие проблемы. Однако, я уверен, что это не будет для тебя большой проблемой, – Чу Фэн тут же кратко рассказал Чжан Тяньи о делах с Лю Чжэньбяо.

– Хаха! Я даже на секунду подумал, что это что-то серьезное. Так это тот Лю Чжэньвэй, – услышав о событиях, которые произошли, Чжан Тяньи заревел от смеха, а затем намеренно бросил взгляд в конец длинной очереди за воротами, и сказал громко: – Я не знаю, на что похож Лю Чжэньвэй в глазах посторонних, но в моих глазах он меньше, чем пёс. Несколько дней назад он потерял два передних зуба благодаря мне, и он был так смущён, что до сих пор не хочет выходить и видеть людей! Если он посмеет создавать ещё больше проблем, я не против побить его ещё разок!

Сказав это, Чжан Тяньи поднялся в воздух вместе с Чу Фэном, исчезая на горизонте.

Но что касалось Лю Чжэньбяо, который стоял в конце очереди, его настроение было паршивым, и всё это из-за слов Чжан Тяньи. Было ясно, что у его младшего брата – который, как он думал, был несравнимо высокомерным и непобедимым – дела в Академии Четырёх Морей шли совсем не так гладко, как он представлял.

Когда Чу Фэн прибыл на территорию Чжан Тяньи, небо всё ещё не потемнело. Потому, Чу Фэн мог ясно видеть его земли.

Это была действительно большая площадь. Тут был не только маленький горный хребет, тут были даже большие озёра. Это был весьма огромный регион.

Чжан Тяньи довольно сильно нравились дворцы, потому он взял людей, чтобы построить на своей земле несколько больших дворцов. Когда кто-то смотрел на территорию Чжан Тяньи, это было больше похоже на маленькую секту. Однако, мастером этого места был Чжан Тяньи.

– Младший Чу Фэн, как тебе? Строения здесь довольно хороши, верно? – гордо спросил Чжан Тяньи.

– Весьма недурно. Старший Чжан, кажется, что ты тратишь свои дни довольно удовлетворённо, а? – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Аа, не напоминай. В мире практики, как может найтись место, где кто-то будет удовлетворён? Не важно где, везде битвы! – Чжан Тяньи потряс головой, затем сказал: – Я уже послал людей за Су Роу, Су Мэй и Ушаном. Какое-то время оставайся тихим. Когда они придут, сделай им хороший сюрприз!

– Мм, – Чу Фэн кивнул, но в действительности ему правда не терпелось увидеть двух красоток, которые принадлежали ему – Су Рой и Су Мэй – и Цзян Ушана – брата, который был младше него.

На земле Чжан Тяньи было довольно много слуг. Потому, скорость, с которой они подготовили банкет, была очень высокой. Скорее, это уведомление Су Роу, Су Мэй и Цзян Ушана было проблемной частью. В конце концов, Академия Четырёх Морей была действительно слишком большой. Даже с их четырьмя территориями, которые были относительно близко, им всё ещё было нужно немного времени, чтобы доставить приглашение.

В этот момент, в огромной жилой комнате перед столом, ломящимся от вина и еды, были только Чу Фэн и Чжан Тяньи. Немного поболтав, Чжан Тяньи внезапно спросил:

– Младший Чу Фэн, где ты был в эти полгода? Ты обнаружил что-нибудь похожее на узор на моём нефритовом украшении?

Когда они впервые прибыли в Регион Восточного Моря, Чжан Тяньи знал, что Чу Фэн не захочет оставаться в Академии Четырёх Морей. Потому, он попросил Чу Фэна, помочь ему найти ответы на вопрос: кем были предки Чжан Тяньи.

Это был узор – или если быть более точным, это был символ на нефритовом украшении. Меч с крыльями, одновременно красивый и властный; это было необыкновенно.

 

– Хотя я был не во многих местах, но не важно, куда я ходил, я везде внимательно искал. Я даже тихонько расспрашивал других, но никто не узнает этот узор, – Чу Фэн потряс головой, а затем сказал: – Но чем больше я узнаю Регион Восточного Моря, тем больше я чувствую, что этот узор не так прост. Потому, Старший Чжан, я предполагаю, что или ты не был рождён в Регионе Восточного Моря, или ты прибыл из очень таинственной местности.

– Аа, я тоже думал об этом вопросе. После прибытия в Академию Четырёх Морей, я видел многих гениев. Прежде, на континенте Девяти Провинций едва ли был хоть кто-то, кто обладал Запретными Таинственными Техниками, но в одной лишь Академии Четырёх Морей я встретил троих.

– Однако, хотя Запретные Таинственные Техники сильны, в конце концов, существуют ограничения. Всё же, Запретная Таинственная Техника только техника. Они не могут быть столь сильны, как Божественные Тела.

– Но моя Запретная Таинственная Техника отличается. Для нее как будто не существует пределов, и она может практиковаться бесконечно. Некоторое время назад я достиг препятствия в развитие. После прорыва через это препятствие, я почувствовал, что сила всего моего тела становится намного сильнее. Даже мои мысли стали острее, и в процессе обучения боевых навыков я мог овладеть ими быстрее.

– Честно говоря, прямо сейчас, я на самом деле уже ощущаю, что почти ступил на шестой уровень сферы Небес. Немного времени, и у меня совсем не будет проблем с прорывом на шестой уровень сферы Небес.

– Но не это самое главное. Главное, что я чувствую, что это препятствие не единственное. Больше того, они будут частенько возникать, но пока я смогу продолжать совершать прорывы, моя сила продолжит многократно увеличиваться.

– Однако, я спрашивал тех, кто практикует Запретные Таинственные Техники, и даже спросил своего инструктора. Запретная Таинственная Техника, о которой они говорят, отличается от той, что я практикую.

– Потому, я почувствовал, что та, что у меня, более непонятная, и более глубокая, чем они думают. Я мог бы даже сказать, совершенно уникальная, – сказал Чжан Тяньи.

– Старший Чжан, ты можешь позволить мне увидеть Запретную Таинственную Технику, которую ты практикуешь? – услышав слова Чжан Тяньи, Чу Фэн был потрясён. Потому, он хотел увидеть, чем именно была Запретная Таинственная Техника.

– Конечно, – что касалось Чжан Тяньи, он не сильно заморачивался. Он достал Запретную Таинственную Технику, которую рассматривал как сокровище, и передал её Чу Фэну.

Если бы обычный человек захотел эту Запретную Таинственную Технику, Чжан Тяньи отдал бы ее только через свой труп, он бы совершенно точно не позволил бы кому-то постороннему даже взглянуть на нее. Но если Чу Фэн хотел этого, это было совершенно другое дело; они были настоящими братьями.

Чу Фэн начал внимательно проверять её. С первого взгляда он прочитал десять линий. Скорость его чтения была чрезвычайно быстрой, и почти моментально, не пропустив ни одного слова, Чу Фэн закончил читать целую книгу.

Однако, прочитав её, странный блеск появился в глазах Чу Фэна. Хотя его внешность казалась спокойной, его сердце было словно океан, который перевернулся с ног на голову.

– Старший Чжан, можешь позволить мне осмотреть твоё тело? – снова спросил Чу Фэн после некоторого созерцания.

– Конечно, – сказав это, Чжан Тяньи подвинул своё кресло перед Чу Фэном и сел.

После того, как Чу Фэн положил свою руку на талию Чжан Тяньи, он проник в него силой Духа и внимательно осмотрел. Затем, он использовал Глаза Небес и ещё детальнее перепроверил.

По окончанию, лицо Чу Фэна было полно серьёзности, но в его глазах появилась неуемная радость.

Оставить комментарий