Глава 716. Бросить? Испытать?

Опция "Закладки" ()

На самом деле, Чу Фэн уже не первый раз читал Запретную Таинственную Технику, потому что когда он был в Туманном Пике, среди тех четырёх Пространственных Мешков, которые Леди Пяомяо и Цюшуй Фуянь отдали ему, был один, который содержал такую технику.

Тогда, Чу Фэн, любопытства ради, мельком взглянул на неё. Однако, сделав это, Чу Фэн был поражён глубиной Запретных Таинственных Техник. Он обнаружил, что их создатели действительно были чрезвычайно исключительными личностями.

Но Чу Фэн также подтвердил, что несмотря на силу, Запретные Таинственные Техники были, в конце концов, всего лишь техниками. Хотя они позволяли практикам развиваться с куда большей скоростью, нежели сверстники, но тут имелись огромные риски. Немногие могли успешно практиковать их, и даже если кто-то преуспел, тут имелись свои ограничения. Они не могли рассматриваться на одном уровне с Божественными Телами.

Однако, Запретная Таинственная Техника Чжан Тяньи полностью отличалась. Было очень тяжело развивать его технику, и даже если бы Чу Фэн попытался, у него было бы множество проблем.

Но что-то, в чём он был уверен, что энергия Запретной Таинственной Техники Чжан Тяньи определённо во много раз превосходила технику, которую видел Чу Фэн.

Метод развития в книге Чжан Тяньи был описан лишь поверхностно. Если бы кто-то овладел им полностью, они могли бы сами исследовать глубокие и не раскрытые сферы, и даже исследовать препятствия, о котором говорил Чжан Тяньи.

Иными словами, если кто-то практиковал Запретную Таинственную Технику Чжан Тяньи, как только они прорывались через препятствия в развитие, они получали огромную выгоду. И у этих преград не было лимитов – пока у кого-то было достаточное понимание силы, и твёрдое понимание Таинственной Техники, у них не будет проблем с прорывами.

Обладание подобной Запретной Таинственной Техникой было эквивалентно тому, что у ее обладателя не было ограничений. Можно было даже сказать, что глубина и таинственность в Запретной Таинственной Технике была очень похожа на Божественное Тело и даже могла рассматриваться на одном с ним уровне.

Хотя в настоящем было не так много преимуществ, но пока он продолжал прогрессировать, преимущество будет только расти. Однажды, он станет настолько непреодолимым, что сможет потрясти весь мир своим внезапным подъемом силы.

Важнее всего, что после анализа Чу Фэна, хотя, на поверхности, не было никаких требований для практиков Таинственной Техники, на самом деле они были довольно суровы. Только специально отобранная группа людей могла практиковать её, и даже Чу Фэн не соответствовал требованиям развития для Запретной Таинственной Техники.

Чжан Тяньи, однако, был человеком точно подходящим для практики Запретной Таинственной Техники. Это также означало, что кроме Чжан Тяньи и других, похожих на него, практика Запретной Таинственной Техники была настоящим суицидом. Последствия были таковы, что в лучшем случае они могли столкнуться с несчастьем и умереть. В худшем же, они могли стать кровожадными демонами, которые потеряли свой рассудок.

– Младший Чу Фэн, ты заметил что-то? – спросил Чжан Тяньи беспокойно, когда он увидел лицо Чу Фэна, полное серьёзности.

– Старший Чжан, я посмотрел на твою Запретную Таинственную Технику и я думаю, что сейчас мне кое-что стало ясно, – Чу Фэн не стал немедленно отвечать на вопрос Чжан Тяньи. Сначала он передал Запретную Таинственную Технику, которая была у него, Чжан Тяньи.

Без задержки Чжан Тяньи серьёзно прочитал это, но потом он тоже был смущён, и даже спросил Чу Фэна:

– Младший Чу Фэн, это действительно Запретная Таинственная Техника? Почему тут такая огромная разница с той, что я практикую?

– Старший Чжан, ты всё ещё не понимаешь? Как ты и сказал, твоя Запретная Таинственная Техника отличается от других. Можно даже сказать, что эта техника, равнозначная Божественному Телу.

– Единственное отличие это процесс рождения Божественных Тел, когда они создают феномен в небе. После рождения, их способности отчётливо показаны от начала до конца, они дают другим ощущение исключительности и гордости.

– Я знаю, что если бы Цзи Лин не страдала от особого проклятья после рождения, её настоящие достижения определённо были бы невообразимы, потому что у неё на самом деле Божественное Тело.

– Но твоя Запретная Таинственная Техника обладает потенциалом не слабее, чем Божественные Тела. Просто нет никаких особенностей в раннем периоде развития. Можно даже сказать, что это точно такое же, как другие Запретные Таинственные Техники – да, они особые техники, но они несравнимы с Божественными Телами.

– Однако, со временем, пока ты будешь совершать прорывы через препятствия, ты весь – он головы до пят, от органов до клеток – будешь существенно меняться. Чем больше ты совершаешь прорывов, тем более блистательным ты предстанешь.

 

– Из того, что я вижу, до тех пор, пока ты продолжаешь практиковать Запретную Таинственную Технику, однажды придёт день, когда у тебя будет сила, не уступающая Небесным Телам.

– И самая важная часть, что только ты можешь практиковать Запретную Таинственную Технику.

Чу Фэн сказал лишь правду, но его лицо было переполнено счастьем. Обладание такой техникой означало, что будущие достижения Чжан Тяньи безграничны. Возможно, придёт день, когда Чжан Тяньи догонит Чу Фэна, и может быть, даже превзойдёт его. Это было весьма вероятно.

И как добрый брат Чжана Тяньи, Чу Фэн, естественно, был счастлив за него, что тот получил такое сокровище.

– Это значит, что моя родословная правда… – Чжан Тяньи уже сделал предположения, и некоторые из них подтверждались все больше и больше, когда он слышал слова Чу Фэна.

– Старший Чжан, я лишь хочу сказать, ты и я весьма похожи, но я удачливее, чем ты. Как минимум, когда мне не хватало силы, у меня был хороший приёмный отец и хороший старший брат, который желал заботиться обо мне, но у тебя, с другой стороны, их не было, – Чу Фэн стал довольно чувствительным. Родословная Чжана Тяньи была необыкновенной, но он был таким же; и всё же, Чжану Тяньи пришлось пройти через очень многое.

– Хаха, это мелочи. Если бы я не испытал эти вещи в молодости, может быть, я не был бы столь решительным, как сейчас. Я скажу кое-что от всего сердца: я никогда не ненавидел своих родителей, и не винил их. Не важно, какая у них была причина, я всё же надеюсь, что они в порядке. Я надеюсь, что они будут здоровы, когда я найду их, и мы, как семья, сможем воссоединиться и отныне будем неразлучны.

– Что касается страданий, которые я испытал из-за их отсутствия, я просто буду считать это, как процесс воспитания и обучения, – Чжан Тяньи засмеялся, и его улыбка была очень радостной. Однако, можно было сказать, что он на самом деле сильно стремился воссоединиться со своей семьей.

– Воспитание, а? Стереть воспоминания о собственной плоти, отказаться от него, а затем больше не обращать внимания на него?

Чу Фэн думал о словах Чжан Тяньи, но он не чувствовал, что это было невозможно. Хотя кровная связь была сильна, все были разными, в конце концов. Чтобы не допустить, чтоб ребёнок стал зависимым от семьи и сделать его сильным, в самом деле были люди, которые могли пойти на такой шаг.

– Может быть… мои родители тоже устроили мне тест? – внезапно у Чу Фэна возникла такая мысль.

– Нет, совершенное нет. Если это действительно процесс воспитания, тогда почему они послали кого-то защищать меня? Я уверен, должна быть какого-то рода проблема, – но скоро Чу Фэн развеял эту теорию.

*бах*

Только в этот момент дверь дворца внезапно распахнулась. Цзян Ушан вошёл с важным видом, и когда он шёл, он даже орал во всю глотку:

– Старший Брат Тяньи, какое у тебя ко мне дело в столь поздний час?

– Брат Ушан, ты в порядке? – спросил Чу Фэн. Видя, что Цзян Ушан также ступил на четвёртый уровень сферы Небес, Чу Фэн не мог не встать с улыбкой.

– С-старший Брат Чу Фэн, ко-ко-когда ты вернулся?

– Боги, я, я, я, я скучал по тебе! – когда он увидел Чу Фэна, лицо Цзян Ушана сильно изменилось. Его прежняя томность прошла, и её сменил бесконтрольный восторг.

Более того, когда он сказал это, Цзян Ушан прыгнул вперёд, прямо к Чу Фэну и, словно здоровый и мужественный медведь, обнял его.

Оставить комментарий